Журнал Проталина : другие произведения.

Журнал "Проталина" на Самиздате

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Представительство литературно-художественного и публицистического журнала "Проталина" на портале СамИздат

Журнал "Проталина" на СамИздате






Уважаемые автора СамИздата.
Литературно-художественный журнал "Проталина" открывает на СИ свою страничку-представительство.
Этот шаг продиктован многими соображениями, но в первую очередь тем, что из всего самотека, пришедшего на почту редакции за год, редкое произведение не дублировалось на СИ. Без сомнения, этот литпортал наиболее известен и популярен среди пишущей братии и может использоваться в качестве части целевой аудитории. Да, и чего греха таить, некоторые сотрудники редакции здесь начинали :0).
Так или иначе, мы надеемся, что открытие странички нашего журнала здесь, на СамИздате, сделает нашу с вами совместную работу более слаженной и продуктивной. Избавит редакцию от однообразной переписки, а авторов - от томительного ожидания и сомнений. Отныне любому автору, желающему предложить свои произведения для публикации, достаточно оставить ссылку в комментариях к статье "Прием рукописей". Желательно в том же комментарии указать жанр вашего произведения - тогда оно отправится прямиком к редактору раздела, минуя промежуточные этапы. Редактор вынесет решение, и если сочтет нужным - опубликует отзыв, а также вступит в вежливую полемику, если таковая потребуется.
Если автор, по какой-то причине не желает отзыва - он может указать это в комментариях или же воспользоваться старой доброй электронной почтой (адрес указан в контактных данных).
Нашим потенциальным авторам мы так же рекомендуем заглядывать в колонку редактора, где время от времени будут появляться новые материалы.
Так же в планах редакции - проводить обзоры действующих на СамИздате конкурсов, дабы авторы и читатели могли ознакомится со вкусами редакторов и поточнее определиться с своей аудиторией. В этой ипостаси "Проталина-СИ" намерена выступать в качестве частного лица и некоим образом не собирается конкурировать с настоящими инициаторами конкурсов.
Итак... надеемся на долгую дружбу и уважение друг к другу...


Редакция журнала "Проталина"


(C) Литературно-художественный и публицистический журнал "Проталина" 2009


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"