Солодова Марина : другие произведения.

Исповедь колдуна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Саймон неподвижно сидел на полу, вытянув ноги. Прислонившись спиной к стене, он даже через рубашку чувствовал сырость старого камня. Глаза остановились на небольшом окне с толстыми решетками. Ночное небо темно-лиловое, беззвездное. Падал снег. Камера похожа на конуру. Маг - с его высоким ростом, поднявшись, упирался в потолок затылком. В самом начале заточения ему часто казалось, что стоит только взяться с силой за железные прутья или ударить кулаком в стену, как ненавистная клетка рассыплется, но разбивал кулаки в кровь, поддавшись отчаянию, а камни и решетка оставались неподвижны и невредимы. Пленник ждал, когда настанет самый темный час ночи, а потом небо начнет светлеть. Он слишком хорошо понимал, что рассвет и смерть придут к нему одновременно.

  
  

  
Привет тебе, путник. Полный текст рассказа лежит на авторском блоге. Для того, чтобы читать дальше, достаточно всего лишь ткнуть по слову "читать" ниже (Не бойся, ссылка не вредоносная. Тебя перекинет к тексту произведения, что лежит на блоге.)
  
  
  
  
  
Читать
  
  
  
  
  
Хороших тебе впечатлений, путник, и доброй дороги. Ну и, естественно, мы очень ждём тебя вновь на перекрёстках :-)

  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"