Журнал Самиздат : другие произведения.

Вступление и обсуждение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Добрый день, вечер, утро!
  
   Самиздат является идеальной площадкой для проведения различных конкурсов. Отлаженный движок, удобная навигация и самое главное поддержка со стороны администрации сервера позволяет в кратчайшие сроки организовать и провести практически любой конкурс, что в принципе и делается. И это хорошо, и это правильно.
   Я вот тоже решил провести конкурс, вернее это даже не конкурс, а что-то вроде переходящего кубка/титула Самиздата.
   Авторов на Самиздате огромное количество, почему бы не определить самого лучшего автора NNNN-года.
   Согласие Максима Мошкова на проведения сего мероприятия уже получено, но посовещавшись с ним мы решили систему голосования обсудить с народом, т.е. с остальными жителям СИ.
   Что предполагается: ссылка на раздел автора-победителя будет висеть на главной Самиздата, что-то вроде этого: Лучший автор Самиздата 2003 года: Вася Пупкин
   Как будет проходит голосование. Вот это мы хотим обсудить с вами.
  
   Вариант 1.
   - составляется номинационный список - например в течение месяца в коммах к определенному файлу народ кидает кого-бы он хотел видеть в списке, либо составлять список на основе официальной статистики;
   - проходит голосование: голосуют только авторы СИ, высчитывается средний балл, голосовать можно как за одного участника, так и за сколько угодно :)
  
   Ваш вариант?
   Пишите в коммах к этому файлу. Разбивайте пожалуйста по пунктам, чтобы в дальнейшем мне было удобнее систематизировать всю информацию.
  
   С уважением, Гальцов Максим.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"