Разумова Ольга : другие произведения.

Лунная дорожка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ночь. Море. Лунная дорожка.
  Нежно Вода обнимает Берег, то прижмется слегка волною, то уйдет, обожженная его горячим телом. Но Берег манит ее, зовет... И она вновь делает робкую попытку сблизиться, и опять уходит. Еще и еще. За этой игрой можно наблюдать долго. До утра. Когда все еще теплая Вода будет пытаться согреть уже остывший за ночь Берег своим теплом. И опять уйдет. И так до бесконечности. Она - к нему. И от него. А он на месте...
  Вода уже привыкла к своей безответной любви. К своим попыткам робкой нежности.
  Она пробовала по-разному... терпеливо ждала, или агрессивно бросалась на Берег, крича: "ты - мой!"... Волна накрывала его собой. Берег вбирал в себя ее влагу, задерживал ненадолго и, напившись, отпускал, не давая ей насладиться близостью...
  Он был жесток. Горяч или холоден. Он всегда был рядом, но никогда не был близок ей. Он дразнил ее, пересыпая крупинками песка в воде, но ничего не менялось.
  Она, по-прежнему, любя, нежно ласкала его, ничего не получая взамен. Хотя... Уже, в общем, ничего и не требовала. Да и что она могла требовать?! Она хотела быть рядом... И она была рядом... Близко... Слишком, наверное, близко...
  Но иначе она не могла...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"