Ж.З. Маричка : другие произведения.

Поцелуй холода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сейчас вот подумываю переписать начало, так как в голову забрели новые идеи касающиеся этой истории, но в скором времени ничего не обещаю.
    Прода будет писаться по настроению.

 Прода 20.03 добавлена в 17:55(по моему времени)

   Поцелуй холода
   Пролог
  
          Я лежал на заснеженной земле, но не чувствовал того удовольствия, что обычно возникало в моменты соединения с родной стихией. 
          Я лежал и думал о ней.
          Как она там?
          Без меня?
          Без воспоминаний?
          Наверняка её сейчас окружают самые близкие и родные, рассказывая ей то, что она забыла. То есть- всю её жизнь. Всё то, что раньше занимало большую часть её времени. Всё то, что она любила. То о чём действительно не стоит забывать. Они были с ней, вызывая этот ангельский
   смех.
          "Не я", мелькнула мысль и я весь съежился, как-будто моё сердце пронзила стрела пропитанная ядовитым раствором.
          Неужели это всё из-за того, что я просто захотел доказать своим родителям, что я чего-то стою, что я не монстр? Хотя, думаю, иногда, я и вправду казался монстром. Поступки говорили за меня.
          И вот какую цену я заплатил за это.
          Я потерял любимую.
          Я потерял свою Снежинку.
          Я потерял Эрику.
          Мой взгляд был обращён к звёздному небу, но я его не видел.
          В моей памяти намертво засели черты её лица, её вьющиеся шоколадные волосы и эти синие-синие глаза в которых невозможно не утонуть. А ещё губы. Этот нежно-розовый бутон, на вкус в сто раз лучше пресловутой амброзии богов.
          Снежинки вдруг начали сыпаться с непомерной частотой, тем самым окутывая меня словно пушистым одеялом. Словно хотели похоронить меня.
          А ведь в начале, я даже не подозревал что в моей жизни появиться Эрика.
          Я даже не подозревал, что повстречаю любовь.
 
 Предыстория
 
  Элли и Итан Блэк - известные актёры - находились на лыжной базе (и это в конце апреля им приспичило!). Когда Элли захотелось покататься на коньках, её муж не был против. Но в тот момент, когда она вдруг потеряла равновесие и упала на лёд образовывая прорубь в озере (да-да, она хотела покататься именно на замёрзшем озере, а не на нормальном катке, как все остальные), он очень сильно пожалел о своём решении.
  Оказывается, Элли была беременна уже пару недель и она чуть не потеряла ребёнка из-за переохлаждения организма. Даже врачи не смогли понять, как плод сумел выжить в условиях дикого холода для него. Чудо, что же ещё это может быть?
  Но только чудеса на этом и закончились, потому что впереди была трудная, проблемная беременность. Элли бросало то в жар, то в холод. Ей постоянно хотелось пить и она с трудом стояла на ногах.
  Из-за всего этого, супруги решили переехать в другой город на время. Там как раз находилась очень хорошая клиника в которую и положили Элли.
  В начале декабря она родила мальчика. Волосы были шоколадными, глаза карамельными. В общем- милашка, так и хочется съесть! Родители были счастливы. Элли сияла, а Итан не мог налюбоваться на сына.
  Некоторое время всё было как в сказке. Все счастливы, все довольны жизнью. Но жизнь, зараза, ведь не сказка, правда? Ну, она и решила проявить характер, жизнь эта.
  Однажды, когда Элли вместе с Итаном кормили Лукаса, так они сына назвали, мальчика вдруг охватила дрожь и кожа его заледенела.
  Решив, что ванна его согреет, родители бросились туда со всех ног, но когда Лукас только коснулся согретой воды, она вся заледенела.
  Блэки остолбенели. Они в ужасе посмотрели на мальчика, который сейчас взирал на них льдисто-голубыми глазами и волосы которого стали белее снега.
  Элли прошептала:
  - Наш сын монстр.- и упала в обморок.
  На следующий же день, они отдали мальчика брату Итана- Питеру. Он только-что потерял жену, которая тоже ждала ребёнка, но погибла вместе с оным при родах. Он обрадовался Лукасу как собственному и оформил документы, чтобы казалось, что он его родной сын, что тот не погиб при родах.
  А Блэки, меж тем нашли другого мальчика похожего на изначального Лукаса, и тоже занялись оформлением документов как-будто это и есть их сын, только назвали они его Кристианом.
  И никаких упоминаний о Лукасе.
  Ничего.
  Его как бы и не было никогда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"