Ж.З. Маричка : другие произведения.

Секрет фиолетовых глаз- глава 9-Желание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 9
   Желание
          Как же хорошо я себя чувствую после этой маленькой мести. Класс!
          А как же на Алеска косится народ, обалдеть!
          И вот на этой оптимистичной для меня ноте, я собралась домой. Но не тут то было! Прямо по направлении ко мне, двигался Алекс. Желваки играли, кулаки сжались, глаза горели огнём. Уоу! Мне даже стало как-то боязливо находится рядом с ним. Хоть и знаю что не ударит. Но он сейчас выглядел как хищник. Как опасный хищник.
          Когда он подошёл вплотную, я смогла увидеть вблизи этот пожар зелёных глаз. У меня аж дыхание перехватило.
          - Нам нужно поговорить,- заявил он безапелляционно.
          - Нам не о чём говорить.
          - Нет, есть,- настоял парень.
          - А я говорю, что нет!
          - Не хочешь по хорошему, значит будет по плохому.
          И сказав это, он сбросил меня на плечо и повёл к выходу.
          - Пусти!- запричитала я.
          - Не-а,- он кажись веселился сейчас. Конечно, конечно, нас же вся школа видит,- Не пущу, сколько не упрашивай.
          - Пусти немедленно!
          - Нет.
          Ну ладно. Сам виноват. Я как раз тыкалась носом в его задницу. Ну и куснула. Не жалко, не моё же.
          - А-а-а-а-а!- закричал Алекс,- Ты что творишь, дурная?! Совсем с катушек слетела что-ли?!
          Он снял меня с плеча и перекатил так, что я оказалась на руках и прижата к широкой груди. И двигаться вообще невозможно.  Ну разве справедливо? Вот и я думаю что нет.
          А окружающие нас учащиеся затаили дыхание в ожидании продолжения банкета.
          - А что-то не так?- посмотрела я на парня большими глазами и с растопыренной нижней губой. Он аж подавился от такого проявления эмоций.
          - Вообще-то ты меня за задницу только-что укусила,- нашёлся всё-таки он.
          - Ну и?
          - А утром сказала всем что я гей!- это он вспомнил почему меня уволакивал на улицу.
          - А тебя что-то смущает?- деланно удивилась я, приподняв брови.
          - Чёрт возьми, да!- ну и крик.
          - И что же это, позволь спросить?
          - Да мне просто интересно узнать, почему ты это сделала? Ты же меня не знаешь. А говоришь такое. Почему?
          - Да ты идиот!- каюсь, я сорвалась,- Ты что, совсем не смотришь на дорогу когда ездишь?! Ты что не видишь что там тоже люди находятся? Да ты знаешь в каком виде я попала домой из-за тебя?! Это ведь не была просто вода в луже. Это была грязная вода. ГРЯЗНАЯ, понимаешь разницу?! Ты мне и вещи испортил! Дебил! Придурок! Дубина! Дурак! Скотина! Петух напыщенный! Ты что считаешь себя пупком земли? Да гад ты бессовестный! Пижон недоделанный! Бабник! Да чтоб тебя...
          Договорить мне не дали. Как? Да мне банально закрыли рот поцелуем! Этот.... Этот.... В общем он отошёл от оторопи и чтобы меня заткнуть, накрыл мои губы своими. А я... А я укусила его. Да-да, снова. Но только на этот раз проступила капелька крови. Нет, я не хотела так сильно кусать, но, правда, зачем же так наглеть?
          - Рррррр,- прорычал Алекс и взглянул на меня. В его глазах отчётливо виделось бешенство.
          - Ну не надо было меня целовать,- потупила я глазки.
          - Рррррр,- повторил Алекс.
          - Ну прости,- жалобно попросила я и взглянула на парня.
          Увидела маленькую рубиновую каплю и не сдержала свой порыв. Моя ладонь взлетела вверх и указательный палец собрал её. Потом я облизнула палец и почувствовала во рту вкус крови. Но кроме солоноватости я уловила привкус яблок и что-то ещё... Клубника, кажется. Ммм, а ещё говорят что кровь не вкусная.
          Затуманенным взором поглядела Алексу в глаза. Он всё это время наблюдал за мной. Но не казался испуганным моим поступком, а наоборот, заинтригованным.
          - Так ты меня простил?- спросила я его.
          - Да,- его голос звучал хрипло а взгляд был прикован к моим губам.
          - Так может отпустишь тогда?- да, я пользовалась этим состоянием по-полной.
          - Ага,- кивок головы.
          И он действительно отпустил. А я чмокнула его в щёку, не очень думая о том как он к этому отнесётся.
          - Спасибо,- шепнула я и ушла прочь.
          Мне нужно было отбросить из головы эти глаза.

       * * * * * * *

       Алекс Гильберт


       Я не до конца понял что случилось когда Виолетта уходила. 
          Но я был на сто процентов уверен, что мне нужно принять душ. Холодный. Нет, лучше ледяной. 
          Поспешив к машине я не мог не о чём думать кроме как о её взгляде после того как она испробовала моей крови. 
          Это было не отвращение. Ни в коем случае. Это было желание.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"