Жж Дима : другие произведения.

Так и лезут в петлю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пи+дец настроение было....

  какие то люди с потолков повисли(с)
  
  Так и лезут в петлю..
  не думая когда в голове ничего нет и человек не похож на человека когда ничто не держит... тоска... одна тоска... не грусть... не желание винить во всем себя... это в 1000 раз лучше по крайней мере проще чем тоска... дед говорил что самое страшное на войне это бессилие, когда ты не в силах что либо сделать... когда твоя жизнь находиться н в твоих руках... а в руках Его... создателя и покровителя.... это сырой окоп и бомбежка сверху, это понимание того, что чтобы ты не сделал все будет зависеть только от Него... и только Он вправе решать жить тебе или нет, должен ты еще что-то дать этому миру, или уже все дал\взял\убил\использовал\отстрадал\выучил(нужное подчеркнуть)... наплевать ему или нет... наплевать или нет...так и наша жизнь - это такой же окоп под обстрелом холодным октябрем 43... снег грязь вонь страх и ничего более...говорят обилиемноготочий убивает.. говорят прыгать с 9 этажа с текстом дефтонзов или элис ин чейнз в руках это уже не модно... если мы все равно должны умереть то какая разница, когда?... если так посудить лучше вообще не рождаться, тогда риск мучительной смерти равен нулю(с).... жизнь-смерть.. жизнь-смерть... как все просто... а главное ничего лишнего... набор случайных чисел, теория вероятности, рулетка... ведь это не страшно... сколько людей ежесекундно отрправляються к создателю... в последние секунды жизни уже не страшно.. наоборот кк то ..нетерпеливо... так и лезут в петлю....когда уже не страшно, когда уже понимаешь как это все просто... это в детстве сложно понять, что такое, когда тебя нет...нет твоего Я.. это в детстве от этого хочеться плакоть... а когда нету мыслей в голове... это самое страшное... ты сидишь и ничего тебе уже не хочеться... плюс минус... плюс минус... потому что не может быть подругомку... потому что ты умираешь что бы где то родился новый человек... потому что не могут быть счастливы все абсолютно... и человек выдумывает себе веру... потому что так легче... потому что так можно не задумываться о многом, ведь на все есть ответы... дедушка атеист... мало того он еще и коммунист...а я?.. я верю... но наверно не так... я верю, потому что мне ничего больше не остаеться... хотя бы так... смысл жизни?... его нет а тот кто задумываеться об этом вешаеться на батарее ( вот и пришло вот и сбылось со мной(с)).. или топится.. или вырезает себе вены.. за всю свою историю человечество придумало столько способов как убивать себя\кого то... хе-хе-хей! Чего повис нос?.. надоела жизнь?.. хехей.. специально для вас специальное предложение - новый совсем новый способ смерти! Легкий и быстрый!!! В-и-ч-и-с-у-у-с (с)(психея)!!! Кокая гармония! Как человеку повезо какой у него широкий выбо как сдохнуть?... ум.. что же мне выбрать сегодня?.. вены?.. не уже не модно... снотворное? Не Сашка из 2ого подьезда уже делал так, попробую что нибудь другое... хехехейй!! Всречай меня исуусе!!!!!!.....
  смешно? Очень... а с тобой такое бывало? Не раз...забавно... человек так хорошо нацчился умирать, но так и не понял как жить... как обезьяна стала человеком?... она подумала а зачем жить?... чувствуете двойственность вопроса?... РАДИ ЧЕГО жить, и второй смысл НА+УЯ вообще жить на земле, ведь легче умереть?... а знаете, что?.. что?.. идите вы все на+уй... да да и в +опу... и в пи+ду... ага.. смысла жизни хотите?.. а вот +УЙ вам!.. нету его.. нарвиться? Ну конечно вам не важно мнение какого то человечешки, да кто он вообще такой... а вот когда мессия явиться и скажет тоже самое вы конечно поверите... на+уй... и в +опу... и смысл жизни и тех кто его ищет.. ЕГО НЕТ! ПОПРОСТУ ПОТОМУ ЧТО СМЫСЛ ЖИЗНИ ЭТО И ЕСТЬ, КАКАЯ ОНА БЫ НИ БЫЛА СРАНАЯ, НО ЭТО ЖИЗНЬ,,, И САМЫЙ ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ ЭТО ИНСТИНКТ ВЫЖЫВАНИЯ....
  Мля...
  Сказать больше нечего...
  Любите друг друга и живите!!! Исуус в первую очередь был человеком, а уж потом сыном господним... 2000 лет это не так уж и мало чтобы наконец вслушаться в то что он говорил... или это уже никого не интересует...
  Мир вам.. и пусть этот бред так и останеться в моей голове.. систему уже не разрушить, да и не мне это делать...
  В конце концов....
  так и лезут в петлю...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"