Олегович Сергей, Рысенок Дэн : другие произведения.

Между нами,девочками-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это вольное продолжение фанфика по Bleach "Между нами, девочками",выложенного здесь http://www.bleachportal.ru/forum/ikonboard.cgi?act=ST;f=5;t=836 Написано совместно с Рысёнком Дэном. Так же огромное спасибо Skylin за помощь в придумывании концовки рассказа.


   Однажды вечером усталый Ичиго пришёл домой. В гостиной сидели Рукия и Иноуэ и о чём-то шушукались, причём Рукия явно настаивала на чём-то, а Орихиме, краснея и смущаясь отказывалась . Не обратив на них внимания, Ичиго сразу отправился в ванную. Устал он ужасно, с утра большую часть дня просидел вместе с Ренджи, Тоусиро, Иккаку и Юмичикой под магазином женского белья, пока девушки зашли туда "буквально на пять минут", а потом гонялся за особо вредным и хитрым Пустым по всей Куракаре. Он ещё не догадывался, какой сюрприз его ждал вечером....
   Помывшись, Ичиго добрёл до своей комнаты и без сил рухнул на кровать, намереваясь выспаться как следует, но вдруг услышал за своей дверью какое-то движение и шушуканье. Затем дверь распахнулась и в комнату вошла Рукия, таща за собой, как на буксире Орихиме. Та пыталась упираться, но Рукия была неумолима.
   - И чего вам тут надо в такое время?- сквозь сон спросил Ичиго
   - А ты догадайся!- сказала Рукия и захлопнула дверь, закрыв её на ключ изнутри. У Ичиго появились смутные и нехорошие подозрения, ибо днём девушки долго о чём-то разговаривали с Рангику Мацумото, которая , как известно, хорошему никогда не научит .Сонливость у Ичиго пропала моментально.
   - Куросаки-кун, я...я...вот....извини меня.....- пролепетала Иноуэ, вся красная, как мак
   - В общем, я и Орихиме решили расстаться с невинностью! - с места в карьер заявила Рукия
   - А я здесь причём?! - ответил Ичиго
   - Ты дурак или притворяешься? Всё ты прекрасно понял, любииимый! - и Рукия с этими словами сбросила с себя банный халат, в которые они с Иноуэ были закутаны, и двинула Орихиме локтем в бок. Та ойкнула, зажмурила глаза, ещё больше покраснела, хотя, казалось, дальше уже некуда, и тоже сбросила свой халат. Девушки остались в миниатюрных шелковых сорочках на бретельках и с большими разрезами на бедрах. Глядя на решительное лицо Рукии, Ичиго понял, что спорить с ней бесполезно, чревато тяжкими телесными повреждениями в самом лучшем случае
   - Вы что?! Извращенки!! Отстаньте от меня! Неет!!! Я не такой!!! Я не буду этого делать!!! - заорал Ичиго и попытался выпрыгнуть в окно. Неизвестно откуда появившаяся там чёрная кошка тут же перетянула его когтями по носу. Видя, что путь к отступлению перекрыт, Ичиго кинул в девушек тапочком, промахулся, попал по выключателю, отчего комната погрузилась во тьму, и нырнул под кровать. В темноте были слышны возня и звуки ударов. , а так же вопль Ичиго : "Бан-Кай!!!", на что хриплый голос Зангетсу внутри его головы тут же ответил:
   - Ичи, этот бой тебе предстоит вести в одиночку! Я ничем не могу тебе помочь, извини....
   Когда свет всё же зажёгся, Ичиго уже лежал на кровати . Под его глазом красовался внушительный фингал, во рту вместо кляпа торчали кружевные женские трусики .Сверху на груди Ичиго сидела Рукия, держа у горла парня лезвие Соде но Сираюки, дабы он не сбежал. Свободной рукой Кучики- младшая подтягивала к кровати Иноуэ, которая через слово извинялась и лепетала какую-то чушь. На заднем плане был виден выглядывающий одним глазом в приоткрытый ящик Кон. Орихиме робко и несмело забралась на Ичиго сверху, а Рукия метким броском тапочка закрыла ящик Кона, послышался удар и его вопль.
   -Кучики-сан, Кучики-сан! - спросила Иноуэ.- А что дальше надо делать? Я не знаю......
   Рукия задумалась, ибо она сама не знала об этом деле почти ничего, разве что кучу похабных анекдотов, услышанных в казармах отряда. Но тут её осенила мысль, она сунула свободную руку под матрас Ичиго и пошарилась там. На свет был торжественно извлечён немецкий порножурнал. Выплюнув кляп, Ичиго заорал:
   - Это не мое! Это случайно тут оказалось! Это...Это....Отец подсунул!- но тут же получил в лоб и кляп был возвращён на место. Девушки погрузились в изучение "наглядного пособия". Сидевшая на подоконнике и с интересом наблюдающая за этим чёрная кошка спрыгнула в комнату, на ходу превращаясь в красивую, смуглую, обнажённую женщину ( Урохара Киске, видно в супружеских обязанностях решил ограничиться взаимозачётом )
   - Эх, молодёжь!- сказала Йоруичи- Ничего не знают, а туда же! А ну-ка, подвиньтесь и смотрите, как это надо делать!....
   На противоположной крыше устраивался с удобствами Кьераку-тайчо, вооружённый мощным биноклем и бутылками с сакэ. Об происходящем он узнал от Нанао-тян, которая узнала от Ячиру, которая узнала от сестёр Котетсу, которые узнали ещё от кого-то, кто узнал от Рангику Мацумото. Чуть позже к нему присоединился его друг Укитаке-тайчо, тоже с биноклем. На другой крыше происходящее обсуждали вышеупомянутые сёстры Котетсу, а так же Комамура-тайчо безуспешно пытался прикинуться пробегавшей мимо собакой . Получалось плохо, хотя бы потому, что собаки с телескопами по крышам обычно не лазят. Сильно нетрезвая Рангику Мацумото , которой так и не удалось поймать и соблазнить своего тайчо, пыталась влезть в окно спальни Ичиго, откуда раздавалось хихиканье Рукии, кошачьи вопли Йоруичи и стоны Орихиме: "Куросаки- куууун!!!!!", разбавляемые воплями Ичиго: "Помогите!!! Насилуют!!!!" . Неподалёку бродил Зараки Кенпачи, которого, как всегда Ячиру использовала вместо транспорта. Увидев безуспешные попытки Рангику влезть в окно, она тут же уговорила "Кен-тяна" помочь ей. Зараки молча катапультировал Мацумото точно в окно. Самому же Кенпачи было скучно и хотелось с кем-нибудь подраться, но подходящих кандидатур не было. Отлично понимая , что Ичи сейчас не боец он даже придумал план вытащить кого - нибудь из Уэко Мундо.
   А в это время Маюри обосновался в больнице принадлежащую Исиде Рюкену, расставил там аппаратуру и теперь время от времени раздавал подзатыльники Урюу, что лез ему помогать. Рюкен ворчал на предмет того , что подзатыльники сыну имеет право давать только он. Урюу жутко ревновал Орихиме к Ичиго, но поделать ничего не мог. Но тут в больницу заглянула случайно оказавшаяся здесь Ран-Тао -сан и увидев страдания Исиды, мягко взяла его за руку и увела в неизвестном направлении с известными целями. Куротсучи же вызвал к себе Нему, и отправил её внедряться на место действия, снабдив её датчиками для установки и парой затрещин на прощанье.
   Народ тем временем прибывал. Исе Нанао присоединилась к своему тайчо и вела конспект происходящего. Ей очень хотелось тоже присоединиться к Йоруичи и компании, но она изо всех сил пыталась сохранить имидж серьёзной женщины. Получалось плохо.Так же рядом тусовались Вайзарды, а одну крышу целиком захватил одиннадцатый отряд, разогнав оттуда других шинигами. А у дверей дома Куросаки стоял грустный Ямада Ханатаро весь увешанный медицинскими приспособлениями. Зная о том, что сейчас происходит в комнате Ичиго, он отлично понимал, что скоро последнему понадобится скорая медицинская помощь. Практически в полном составе явилась Эспада, увидев которую очень обрадовался Кенпачи. Наконец-то ему тоже нашлось занятие. Но хитрые Арранкары все предусмотрели и подбросили Зараки Ноитору. Теперь парочка драчунов никому не мешала. В доме же Куросаки Юдзу и Ишшин при помощи стаканов подслушивали происходящее в спальне Ичиго, а Ичимару Гин сверлил в двери дырку для подглядывания при помощи Шинсо.
   Крыши со зрителями облетал Урохара на своем ковре-самолёте, и продавал оптику, попкорн и пиво, а появившийся на месте действия весь клан Шиба привнёс элементы праздника в виде петард и фейрверков.Злая Сой Фонг безуспешно пыталась запрыгнуть в окно спальни тоже, чтоб оттаскать за волосы Йоруичи за измену, но потоки реяцу, исходящие от перевозбуждённых женщин выносили её обратно. На улице появилась запыханная Татсуки-чан, которая задержалась на тренировке, за ней бежала зареванная Чизуре. Она ревновала Орихиме. Татсуки на прощанье врезав ногой в лоб Чизуре тоже с ходу попыталась запрыгнуть в окно, но потоки реяцу вынесли и её. Нанао-тян же, не в силах терпеть такой бардак в комнате, пошла туда сама и навела моментально порядок, организуя посменную "обьездку" Ичиго. Те женщины, до кого не дошла очередь, курили под дверями спальни, Урахара предлагал им прохладительные напитки вне очереди, бесплатно. Раздосадованная Сой Фонг подхватила валяющуюся Чизуре на плечо и исчезла...
   На крышах же уже начали делать ставки, сколько ещё продержится "временный шинигами" и Иба Тетутсамон собирал деньги. Ичиго в очередной раз попытался удрать, и увидев в окно Бьякую Кучики - тайчо со своим фуккутайчо, проинформированных о происходящем Ичимару Гином заорал им: " Спасите!!!! Я не могу больше!!!!!" Те бы рады были помочь, особенно Ренджи, но от собравшихся в комнате возбужденных женщин исходит такой мощный поток реяцу ,что попытка спасения Куросаки - младшего моментально провалилась, Ямадо Ханатаро радостно побежал к оглушенным офицерам шестого отряда дабы привести их в чувство. Прийдя в себя Ренджи громко обозвал Ичиго слабаком и задохликом и вслух посомневался в его мужской силе . Ичиго же втянули обратно за волосы в комнату Рангику - сан и Рукия. Карин же во всём этом безобразии не участвовала, она сидела с Тоуширо Хицугайя в парке на лавочке и о чём-то оживлённо разговаривала с ним, держась за его руки. По всему было видно, что эти двое друг другу небезразличны..
   Заинтересованный отсутствием большей части Готея-13 в Сейрейтее, появился Генрюсай Ямамото. Точнее сказать, отсутствовал весь Готей-13, только один Джиданбо в Сейретее остался ,и то потому что ему нельзя уходить с ворот было. Командующему тут же уступили почётное место и лучшую оптику. Да даже Меносы из любопытства смотрели из Уэко Мундо! Ренджи безупешно пытался убедить Бьякую, чтобы оттянуть большую часть женщин на себя. Большая часть женщин с Ренджи была согласна но Бьякуя по прежнему упорствовал. Предложением заинтересовался Кьераку-тайчо. Он, в приниципе, был согласен занять место Бьякуи. Но с этим были в свою очередь несогласны Нанао-тян и Лиза Ядомару. Кандидатура Укитаке -тайчо была отвергнута по состоянию здоровья, Зараки Кенпачи дрался с Ноитору, Ичимару Гин умудрился так запутать этот вопрос, что все забыли, что же от него хотели, Тоуширо Хитсугайя в пределах досягаемости не было, да и не прошёл бы он по возрасту, у Комамуры-тайчо был не тот биологический вид, а у Сой Фонг и Уноханы был не тот пол. Проблему упорства Кучики-тайчо решила Куукака Шиба ударом своего кулака сзади по голове, и через секунду тело рокубантай - тайчо увлекаемое как минимум дюжиной пар женских рук скрылося за дверью спальни Куросаки Ишшина. Правда вертевшийся рядом Ямадо Ханатаро заметил, что Бьякуя перед ударом едва заметно перемигнулся с прекрасной представительницей клана Шиба, а она перед самым ударом придержала кулак. Падал после удара Кучики-тайчо тоже чересчур картинно и точно на руки Куукаке, а на лице его бродила едва-едва заметная усмешка .Ишшин Куросаки гордо разгуливал перед домом и хвастался своим сыном
   Ичиго снова попытался совершить очередную попытку побега, но возбужденная Рукия применяя Бакудо 99 приковала его его к постели. Временно выгнанная из дома Юзу играла с Ячиру, а Ичимару Гин занял места в очередях в спальни, и теперь продавал их всем опоздавшим девушкам и женщинам, а так же разносил последние новости из спален. Где- то в Лас Ночес головой об стену бился Канаме Тоуссен. Бедняга слеп и не мог все это видеть. Гриммджо и Улькиорра, присоединившись к шинигами подбадривали Ичиго громкими криками. Арисаве Татсуке наконец-то повезло, и она попала в очередь, правда не к Ичиго, а к Бьякуе, но она не теряла надежды. В очередь попыталась встать Хиери, но ее отогнала Унохана-тайчо, причём в незастёгнутом халате на голое тело и растрёпанная, то и дело ныряющая в обе спальни под предлогом контроля самочувствия, заявив, что несовершеннолетним вход запрещен и неважно что ты Вайзард со столетним стажем. Такое же фиаско потерпела Ририн, срочно добывшая для такого дела гигай. Ячиру в очередь не лезла, но громко заявила, что когда подрастёт, и станет тайчо, возьмёт "Ёжика" к себе в фуккутайчо и будет его трахать каждый день (Зараки Кенпачи в вопросах полового просвещения не стеснялся и называл всё своими именами).А вот с Линой Инверс номер не прошёл, она пообещала применить драгуслей сразу на месте, если её выгонят, и её оставили в покое. Женщины оживлённо обменивались впечатлениями и втихаря шипели на Унохану, вовсю пользующуюся служебным положением, но вслух недовольство не выражали, ибо она могла в любой момент прекратить всё это по состоянию здоровья пациентов........
   Через несколько месяцев Ичиго чудом выживший во время этого секс-марафона (благодаря только поддержке Орихиме), пришёл домой и остолбенел . В гостиной сидели Орихиме, Рукия, Рангику, Йоруичи, Нему с Татсуке и ели солёные огурцы из большой банки. От нехороших предчувствий сердце Ичиго пропустило удар. Временный шинигами обвел помутневшим взглядом оккупировавшую его комнату компанию и нервно сглотнул.... Дело пахло паленным...
   -Ичиго! - встала с дивана Рукия, в области талии в фигуре которой (в области талии) при ближайшем рассмотрении произошли явные изменения, да и не только у неё, а у всех сидевших в гостиной женщин.- А у нас всех для тебя маленький сюрприииз!....- конец фразы она договаривала уже в спину убежавшему с безумным видом через выбитое окно Ичиго.
   - А чего это твой рыжий сегодня нервный такой? - спросила у Рукии Рангику Мацумото и девушки со смехом стали доставать из-под блузок диванные подушечки.....На календаре было первое апреля......
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"