Рысенок Дэн Сергей Олегович : другие произведения.

Между нами, девочками-3

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение рассказа "Между нами, девочками-2", полная версия.


   Гриммджо бесился, ему было скучно, причем понятно почему. После налета шинигами ему было откровенно нечего делать. Ремонтом Лас-Ночес занимались рядовые Арранкары и прочие Пустые. А для бойцов Эспады работы совершенно не было, потому что Айзен - сама четко сказал, что пока Уэко Мундо не восстановит силы, в мир живых и Сообщество Душ соваться не желательно. Но что делать когда тебя просто распирает энергией, и требуется выплеснуть куда - то свою агрессию? Подзуживать Улькиорру рано или поздно приедается, угрюмо - серьёзный Куатро Эспадо никак не реагировал на шпильки номера шесть. И тут выход был найден.... Куросаки....
  
   После недавнего публичного позора, когда несчастного Ичиго отымело все Женское Сообщество Шинигами, причем выставив все это на публичное обозрение, Гриммджо уверился, что его главный противник сильно ослабел и теперь представляет собой легкую добычу. А слабого противника грех не прощупать, заодно и отомстить можно. Мысли арранкара обычно не расходились с делом, и уже через десять минут он рассекал просторы над Каракурой, изображая ужаса летящего на крыльях ночи.
   В первую очередь он ринулся к особняку Куросаки. Правда через минуту стало ясно, что зря. Реяцу Ичиго, в отличии от духовной силы его семьи, там совсем не ощущалась. Почесав в затылке, Гриммджо ухмыльнулся, и войдя в сонидо, приступил к тотальному обыску города. В первую очередь издалека была изучена лавка Урохары. Реяцу Ичиго по прежнему не ощущалась а соваться в лавку Гриммджо опасался. Собратья Арранкары много чего рассказывали про этого торговца. Ладно если меч достанет, тут можно и убежать. А ну как начнет впаривать подержаные гигаи за полцены? Тут никаким сонидо не спасешься. Следом настала очередь одноклассников Ичиго. Урюу Исиду он обнаружил в больнице его отца. Парочка гордо именующая себя "Последними Квинсями всея земли" упорно занималась тренировками. Соваться в подвал больницы Гриммджо не стал, отлично понимая, что паре лучников как раз потребуется отработать навыки стрельбы по быстроперемещающейся цели. Чада он обнаружил усердно готовящимся к экзамену, а Орихиме уже спала. Глядя на спящую Иноуэ, чему - то улыбающуюся во сне Арранкар вспомнил, что вытворял Куросаки с этой девочкой всего несколько недель назад. (Вообще - то это вошедшая во вкус девочка вытворяла с Ичиго, но Арранкару очень уж хотелось найти дополнительный повод начистить рожу Ичиго). Гневно сжав кулаки он бросился продолжать поиски.
  
   На окраине города Гриммджо наткнулся на жутко знакомую реяцу, после чего с ужасом шарахнулся оттуда. Конечно подраться с Шинджи и компанией он был не против, но желательно для этого обеспечить надежный тыл в виде всей Эспады с фрасьёнами. Чуть ближе к центру он наткнулся на еще одну любопытную картину. Татцки Арисава в обличии шинигами усердно гоняла какого то маленького Пустого. Пустой, обладающий кучей щупалец, которым наверняка позавидовали бы многие тентаклемонстры пытался отбиться и жалобно верещал, что он больше не будет, а так же грозил гневом Айзен - самы. Впрочем Татцки это не останавливало и она с удовольствием практиковала отработку ударов, уменьшая количество щупалец. В иное время Гриммджо возможно и остановился, чтобы остановить зарвавшуюся шинигами, или просто остановился бы понаблюдать, чем все закончится, но сегодня у него была иная цель...
   Через два часа запыхавшийся Гриммджо завис над центром города. Куросаки не было нигде, что ввело его в недоумение. Мысль о том, что он мог отправится в Сообщество душ приводила его в отчаяние. Соваться туда было бы неразумно. Как всегда хорошая мысль пришла в самый последний момент.
   - Почему бы не отправится в дом Куросаки и не расспросить об этом его семью? - подумал аранкар -Папашку лучше не трогать, тот уж больно крут, а вот на сестер можно и надавить. Непременно расколются! - Обрадованный такой идеей, Гриммджо рванул туда, откуда и начинал свои поиски.
   "Герои- Арранкары всегда идут в обход!" - напевал Гриммджо, влетая на манер Карлсона в окошко спальни Ичиго, благо оно было открыто. Уже собравшись приступить к обыску дома, он насторожился. Из шкафа тянулся поток слабой, но опять же жутко знакомой реяцу. Еще малость настораживало что шкаф был закрыт на тяжелый навесной замок. Ключей у Гримма не было, зато был меч, и через секунду, отбрасывая остатки замка он отворил дверь. Взору его предстала связанная Рукия с заклеенным ртом. Ошалевший арранкар только и смог подумать: "Да ты извращенец, Куросаки!". После чего задумался, стоит ли развязывать Рукию и у нее выяснять месторасположение Ичиго. Думал он недолго. Через секунду страшный удар обрушился на его затылок, и Секста Эспада провалился в блаженный обморок.
   Возвращение в сознание сопровождалось неприятными ощущениями. Но все они были ничто, по сравнению с тем видом, что открылся Гриммджо вместе с открытыми глазами. Хоть тут он никогда и не был, но описаний Айзен - самы вполне хватило, чтобы опознать Сейретей. Вернее его малую часть, поскольку сам Гриммджо находился в какой то глуши, откуда впрочем открывался хороший вид на город. А в остальном положение его было еще хуже, поскольку он сам был прикован к скале на манер Прометея а рядом с ним.... Рядом с ним стоял его враг номер один! Тот кого он так долго искал и так неудачно нашел.... Временный Шинигами Куросаки Ичиго! Куросаки был не один. К глубокому огорчению Гриммджо, рядом с ним находилась, можно сказать, элита сообщества душ. Капитаны шестого, десятого и одиннадцатого отрядов (разумеется Кучики Бьякуя, Тоширо Хитсугайя и Зараки Кенпачи), лейтенанты шестого, девятого и опять же одиннадцатого (Абарай Ренжи, Хисаги Шухей ну и воплощенный кавай Ячиру Кусаджиши), а так же, о ужас, бывший тайчо третьего отряда, а ныне непосредственное начальство Эспадовца, Ичимару Гин!
  
   Осознание неприятности еще не дошло до разума Арранкара, а его буйный язык уже начал выводить первую партию матов, вопрошая какого Меноса здесь творится, и почему его, честного Арранкара прибили к скале, как какую то адскую бабочку? Впрочем особо насладиться всем его речью шинигами не дали. Маленькая Ячиру резво запрыгнула на голову Гриммджо, мило улыбнулась ему, и со словами "Плохая кыська!" сунула ему в рот кляп.
  
   Лишенный возможности проведения конструктивного диалога Гриммджо вынужден был только слушать, время от времени рыча сквозь затычку. Впрочем шинигами на него не обращали ни малейшего внимания, и усевшись в кружок прямо на траве, вели какие то свои обсуждения. И надо сказать весьма престранные.
   - Начните Кучики сан. - неожиданно вежливо, и как то устало произнес Ичиго. - Думаю, из нас всех вы один сможете прочитать нормальную речь.
  
   Глава благородной семьи Кучики а также один из самых уважаемых тайчо всего Сейрейтея встал во весь рост, и со всем своим надменным видом произнес:
   - Уважаемые господа, как вы все несомненно знаете, примерно пару месяцев назад я, а так же временный шинигами Куросаки Ичиго подверглись неожиданной сексуальной агрессии. Надо сказать что женщины повели себя крайне грубо, в лучших традициях простолюдинов! Но даже этот позор можно было перенести, если бы не то, что последовало за ним. Женщины просто сошли с ума! Они дошли до того, что осмеливаются приставать к старшим офицерам, не взирая на субординацию! Это просто недопустимо! - Он достал из кармана блокнот и раскрыл его. - Вот, согласно моим записям, пять недель назад я обнаружил в своем кабинете фуккутайчо десятого отряда, весьма фривольно разлегшуюся на моем столе. Несмотря на все замечания, она пыталась приставать ко мне и вообще вела себя крайне агрессивно!
  
   Хитцугайя помрачнел, услышав про своего лейтенанта. Бьякуя тем временем продолжил читать.
   - Четыре недели назад, прямо возле поместья Кучики, я был остановлен Сой Фонг - тайчо, а так же принцессой клана Шихоуин, известной как Йоруиччи. Несмотря на мои возражения, мне к горлу был приставлен меч и... - Здесь Кучики - тайчо несмотря на всю свою внешнюю невозмутимость сильно покраснел, остальные, включая Гриммджо с сочувствием посмотрели на него. - И так теперь почти каждый день. - с горечью закончил он. - Смею добавить, что к притязаниям всех вышеперечисленных особ можно добавить имена Куукаку Шиба, а так же сестер Котетсу. Все, я закончил.
   Следующим был Ренджи. Порывистый Абарай кратко и емко выложил в доступных ему словах и выражениях, что он думает об этих женщинах. При этом Кучики - тайчо поморщился, услышав столь грубые выражения, а Ичиго с удивлением и Кенпачи с одобрением посмотрели на столь резкого фуккутайчо.
   - Мне тоже досталось, - с грустью в голосе начал Хитсугайя. - Рангику, сволочь, ни днем ни ночью прохода не дает! Я уж ее и работой нагружал и в другие отряды сослать пытался, все бесполезно. Только смеется! Еще и подруг своих приводит, хвастается своим мужественым тайчо... Ну как я в глаза - то Карин теперь посмотрю? - Последние слова предназначались Ичиго. Куросаки только недоумено пожал плечами. Отношения его сестры и дзюбантай - тайчо поначалу ввели его в ступор, а затем он просто махнул на это рукой.
   - Меня поражает следующее - взял слово Шуххей. - Почему они выбрали именно нас? Я специально изучал! К лейтенантам первого, второго, третьего и седьмого отряда никто не притрагивается! Одиннадцатый и двенадцатый вообще обходят стороной! Ладно, я понимаю, Омаэда не красавчик, а фуккутайчо первого находится под покровительством командующего Ямамото. Но вот почему Ибу и Киру не трогают? Или Кьераку?
   - Киру то как раз трогают, вот только он к этому спокойно относится, еще умудряется заставить их помогать ему с работой в отряде. - ответил Ренджи. - А вот с Ибой действительно непонятно. Не пользуется популярностью. Что касается Кьераку, то он и сам бы рад показать себя во всей красе, да Нанано не дает. Все следит за моральным обликом своего тайчо. Укитаке девушки жалеют, а вот про Маюри я слышал, что лучше быть съеденным меносом, чем лечь с ним в одну постель. Что же касается одиннадцатого отряда, то про них сказано коротко и ясно, там одни извращенцы и мужланы.
   - Прям уж все! - неожиданно обиделся Кенпачи - Вон Ячиру, ни под одну категорию не подходит!
   - Заметим, что с остальным он согласился, - шепотом сказал Ренджи на ухо Куросаки.
   - А что скажет Ичиго? - скромно поинтересовался Шухей. - Надо заметить, что именно с него все это началось! Вообще, я считаю, что он просто беда какая то! Каждый раз из - за его подвигов трясет весь Сейретей....
   - А что я? - Ичиго хмуро встал. - У меня тоже самое, что у глубокоуважаемого Кучики - сан. Его сестру я вынужден на ночь в шкаф запирать, иначе наутро она почему то оказывается в моей постели. Возле дома то Йоруиччи, то Рангику появляются. Хорошо, хоть Иноуэ успокоилась. А в последнее время возле дома просто круглосуточное дежурство! Я что, похож на меноса, что бы вокруг меня носились офицеры - шинигами? Пускай даже женского пола!
   - Подведем итоги. - наконец - то промолвил Гин. - Женская сексуальная агрессия просто перешла все пределы. Впрочем, зная свою милую Рангику, я в этом не сомневаюсь. Женщины просто сходят с ума без мужского внимания и бросаются на первых встречных, принимая их за свой идол.
   - Это я - то первый встречный? - ледяным тоном осведомился Кучики - тайчо.
   - А меня бабы не достают! - радостно осклабился Зараки Кенпачи. - Только Унохана время от времени приходит, типа с медосмотром! Хорошая она женщина, сильная! С такой бы подраться не жалко, вот только она не дерется! - последние слова сопровождались таким яростным смехом, что Ичиго и лейтенанты с ужасом стали осматриваться, подыскивая пути к отступлению.
   - Понятно. - продолжил Гин. - Ну в таком случае, как я и говорил, нам нужен некий символ. Секс-символ, который отвлечет все внимание женщин, заставив перебросить всю свою энергию на него. У символа, как мы понимаем, должны быть три условия. Красота, харизматичность и сила. Последнее особенно важно. Чтобы выдержать весь напор женской части Сейрейтея, нужна немалая сила, которой обладают разве что Вайзарды или... - Ичимару многозначительно посмотрел на прикованного Гриммджо. У последнего от ужаса душа ушла в пятки. - Или члены Эспады!
   - Меня?! На растерзание?! Бабам?! - читалось в глазах Гриммджо. Гин тем временем продолжил.
   - Всеми тремя условиям в данный момент в Эспаде обладают только Старк и Гриммджо. Многим нравится еще и Улькиорра, но четверку Эспады черезвычайно сложно подловить в какую - либо ловушку. А Старка из Лас - Ночес и вытащить невозможно. Поэтому дальше было делом техники. То что Гриммджо сорвется в поисках Куросаки мы знали, так что не составило проблемы устроить засаду в его комнате, предварительно замаскировав реяцу Зараки - тайчо!
   - Крепкий у него череп! - неожиданно опять произнес Зараки. - Я кулак отбил! Если от баб живым уйдет, я с ним с удовольствием подерусь!
   - Ну и что мы дальше будем делать? - данный вопрос исходил от Куросаки. - Будем приводить всех баб сюда, чтобы они прямо на месте его...
   - Глупая мысль, Куросаки - кун, - раздался над ухом жутко знакомый голос. - Глупая и бездарная. Зачем нам столько много трудностей? Не проще ли нанести удар по всем сразу?! - Все ошарашено оглянулись и посмотрели на бывшего капитана, а ныне скромного бизнесмена Кискэ Урохару.
   Урохара обошел поляну по периметру, изучил прикованного Аррнкара после чего начал.
   - Почему бы не привести всех женщин в одно место, но создать условия, при которых они не станут рвать свою добычу на части, а будут использовать ее по принципу живой очереди?
   Последние слова заставили Ичиго с такой жалостью посмотреть на Гриммджо, что у того отлегло от сердца.
   - Подарю ему легкую смерть. - пришел к выводу Джаггерджак. - Вот только вырвусь отсюда!
   - У меня есть идея. - Урохара задумчиво оперся на свою трость. - Почему бы не совместить приятное с полезным? В смысле избавиться от излишнего влияния женщин, а заодно на этом хорошо подзаработать?
   - Как?!!- хором выдохнули все. Даже Кучики - тайчо потерял свою обычную холодную невозмутимость.
   - Устроим аукцион! - скромно заявил торговец. - Или лотерею. Или назначим временной тариф на право использования арранкара! Короче идей много, но вы не волнуйтесь, идеи и их осуществление это по моей части а от вас.... от вас потребуется оповестить всех наших будущих клиенток! - Шинигами удивленно переглянулись. Жизнь, несомненно, начинала налаживаться.....
   Как обычно самое легкое на вид дело оказалось самым сложным. Отбор потенциальных будущих клиенток растянулся на три часа. После долгих дебатов и под напором Ичиго было решено не приглашать Кучики Рукию. В противном случае имелся риск, что получив Гриммджо в свое распоряжение, она просто освободит его и попросит об ответной услуге. Вроде например подержать Куросаки часиков пять, пока Рукия будет с ним разбираться. Так же, после долгих размышлений была вычеркнута кандидатура Хинамори - фуккутайчо. Ее неустойчивая психика вполне могла привести к тому, что Гриммджо так же будет освобожден, и будет вынужден унести бедную маленькую Хинамори к доброму дядюшке Айзену. Кроме того, заодно была сразу выкинута из обсуждений Иноуэ Орихиме. Очередной встречи с арранкаром девочка могла не пережить. А вот кандидатура Татцки Арисавы вызвала бурные дебаты, но отводов никто не предоставил. Затем настала очередь распределения курьеров. Ичиго как самому рыжему, а так же самому шустрому троица капитанов от щедрот своих выделила половину Сейрейтея. Остальное было тут же поделено между собравшимися. Урохара обещал послать весточку в Мир Живых. В общем все были при делах.
   На случай столковения с Мацумото, Сой Фонг или Йоруччи Ичиго был сразу вынужден принять меры. В первую очередь активировал свой банкай, а затем и маску. В таких условиях он мог не волноваться быть настигнутым кем - то, разве если у этого кого-то окажется сверзвуковой истребитель, что в условиях Сейрейтея пока было маловероятно. Миссия была выполнена четко и в самые кратчайшие сроки. Правда, один раз он чуть не попался на глаза Мацумото, но к счастью поблизости подвернулись казармы одиннадцатого отряда, где Ичиго и поспешил укрыться. Иккаку и Юмичика обрадовались ему как родному, и силой вручив ему чашу с сакэ, заставили выпить за родного командира и любящего отца всего одиннадцатого отряда, короче за Зараки Кенпачи. Ичи быстро захмелел с непривычки, и если бы не возвращение Кенпачи , то добрая часть женщин так бы и осталась неоповещенной. Яростно рыкнув на своих гостеприимных подчиненных, он отправил их в распоряжение Урохары, а сам наскоро, парой оплеух приведя Куросаки в чувство, отправил его завершать свое задание. В остальном все обошлось без эксцессов. Женщины с удивлением разворачивали взявшиеся неизвестно откуда письма после чего, взвизгнув от восторга бежали готовиться и одеваться.
   Вечер настал чрезвычайно быстро, но у Урохары было уже все готово. Ичиго был в шоке, увидев, во что превратилась заурядная в общем - то поляна. Прямо у скалы стоял здоровенный шатер, к которому примыкала сцена, причем явно сделанная не на скорую руку. Посреди сцены красовался виновник всего этого сборища, прикованный к здоровенной платформе чем - то напоминавшей кровать, поставленную на попа. (Кстати, это и была кровать). Но и это было не все, вокруг сцены были установлены всевозможные экраны, позволяющие даже зрительницам с дальних рядов разглядеть все происходящее на сцене с максимальной точностью.
   Народ тем временем подтягивался. Ичиго, переглядываясь с Хитсугайей мрачнели на глазах. Похоже женский язык оказался сильнее всех норм секретности и теперь сюда притащилось, по крайней мере большая часть шинигами женского полу, а так же немало народу из Руконгая. Мужской пол был тоже черезвычайно многочисленным, и закупаясь пивом и сакэ любезно распространяемым помощниками Урохары занимал места подальше от центра. Появлялись и хорошие знакомые. На ездовых кабанах прикатил Гандзю Шиба и сотоварищи. Непонятно зачем приперлись "Последние Квинси", при этом от Рюкена распространялся такой заряд презрения ко всем окружающим, что даже бывалые шинигами - ветераны бледнели и уважительно кланялись. Появились представители Уэко Мундо в виде парочки из экс - Эспады, а именно Нелиэль и Чируччи. Татцки прошла мимо Ичиго, весело подмигнув ему. Тот нервно улыбнулся. В спину ему шипела Рукия. Бьякуя невовремя вспомнил о своем братском долге и решив, что невежливо будет оставлять свою сестру в мире живых, да еще запертой в шкафу, сам притащил ее в Сообщество Душ, поручившись Ичиго, что ни за что не позволит ей участвовать в этом безобразии. Последним прибыл Ишшин Куросаки, радостно улыбаясь и подмигивая всем дамам, и тут шоу началось.
  
   Урохара взошел на сцену в своем неизменном наряде, ставшем уже легендарным. Шляпа, деревянные сандалии на босу ногу, плащ, веер, ну и трость со спрятанным внутри зампакту. Улыбнувшись всем собравшимся он взял в руки микрофон и произнес:
   - Милые дамы, а так же уважаемые господа! Добро пожаловать на наше ток-шоу "Купи Арранкара"! Вкратце объясню правила, они довольно просты. Первая часть состоит из аукциона. То есть как вы понимаете, предложивший самую большую цену получит этого весьма достойного представителя Уэко Мундо в свое полное и безраздельное подчинение. Правда учитывая количество народу, хочу заметить, что у вас будет всего одна попытка, после чего наступить второй этап шоу - лотерея. Будут разыграны четыре билета, каждый из которых даст вам ровно ОДИН час для уединенного досуга с вашим избранником. Как вы сами понимаете, тот у кого окажутся все четыре билета, завладеет Гриммджо Джагерджаком на целых четыре часа! Так что все зависит от улыбки благословенной фортуны. По истечении второй части шоу, мы будем вынуждены сделать перерыв для медицинского обследования нашего приза, чем я надеюсь, нам помогут доблестные представители Четвертого Отряда (Унохана скромно улыбнулась), ну а дальнейшая часть программы пока держится в секрете. И так, начинаем!
   Зазвучала пафосная музыка, засветились прожектора, в небо взмыли яркие гроздья фейерверков (Работы сами знаете, кого) Какой то молодой и глупый менос, решивший одним глазком взглянуть на происходящее, получил один из зарядов в тот самый глаз, после чего в ужасе скрылся в глубинах реальности. Шоу началось. Женщины остервенев, перекрикивая друг друга, орали, называя цифры одна другой больше. Урохара, по прежнему улыбаясь вел счет.
   - Сколько вы сказали? Пятьсот? Мало, кто больше? Так, вижу... шестьсот... семьсот... тысяча!.... Эй, что там с задних рядов кричите? Полторы? Хорошо!...
   Аукцион набирал обороты,большая часть кандидаток отсеялась после цифры двадцать тысяч. Остались только самые упорные, или самые богатые. Йоруичи, как самый вероятный кандидат почему - то отказалась принимать участие, и теперь сидела рядом со сценой, изучая народ своими кошачьими глазами. После пятидесяти тысяч, количество кандидаток сократилось до трех. Фукутайчо десятого отряда Рангику Мацумото сошлась в неравном бою с Куукаку Шиба. Ко всеобщему удивлению, с ними вровень шла единственная представительница славного города Каракура - Татцки Арисава.
   - Откуда у нее столько денег? - недоумевал Ичиго. За спиной вновь раздался злобный шепот Рукии.
   - Это все Урохара! Натаскал ее, а потом разъяснил, что за особо ценных пустых можно поучить хорошую награду. А девочка и рада стараться, набила их целую кучу!
   - Награда? - лицо Куросаки передернулось. - А разве за пустых выдают премии?! - Рукия коварно ухмыльнулась.
   - Конечно дают, и если бы кое - кто, вместо тупого махания мечом и изучения банкая хоть малость поинтересовался кое - какими принципами работы шинигами, то он бы тоже знал об этом!
   Татцки впрочем тоже отсеялась, когда потенциальная цена за Арранкара перевалила за сто тысяч. Злобно махнув рукой, одноклассница Ичиго тут же сорвалась с места и убежала в неизвестном направлении. Большинство восприняло это, как нервный срыв. Дальнейший поединок проходил между Рангику и Куукаку. Ошарашенный Гриммджо с волнением переводил свой взгляд с одной женщины на другую. Тем временем Мацумото сделал резкий рывок, подняв ставку до ста пятидесяти тысяч. В толпе зашушукались, что лейтенант, очевидно предвидя сложившуюся ситуацию, поспешила сдать все пустые бутылки из под сакэ, чтобы прийти на аукцион во всеоружии. Куукаку поморщилась. Её наличность тоже была на исходе, впрочем у нее оставался еще резерв. Свистом подозвав к себе своего брата со своей командой, она тут же, не церемонясь, на глазах у всех выпотрошила их карманы, после чего ухмыльнувшись, добавила к ставке Рангику еще двенадцать тысяч. Увы, но больше денег Мацумото дать не могла и с досадой сплюнув, вышла из игры. Куукаку с сияющим лицом поднялась на сцену, чтобы вручить всю сумму и заодно насладиться видом своей покупки. После поздравительной речи Урохары, счастливая обладательница приза, а так же платформа с самим призом были перемещены в шатер. Зрители недовольно заворчали, но Урахара тут же всех успокоил, включив внутренние камеры и выведя их изображение на экраны.
   Открывшееся на экране зрелище вызвало настолько единое отвисание челюстей, что звук от их общего падения достиг, наверное Уэко Мундо а так же разбудил командующего Ямамомото. Многие даже пожалели, что клан Шиба был исключен из числа благородных, уже одного того, что устраивала Куукаку, было достаточно, чтобы его прославилили в веках. Потрясенная Рукия в восторге зарисовывала наиболее понравившиеся моменты в свой журнал для рисунков, абсолютно не смущаясь тем, что сидит зажатая между своим братом, Ичиго и капитаном Зараки. Последнему было на все пофиг, попивая сакэ он лениво раздумывал, кому бы еще набить морду в ближайшее время. Ичиго сидел красный как рак, а по лицу Бьякуи вообще было невозможно ничего понять. Среди собравшихся прокатилась волна ставок за то, сколько выдержит Куукаку и сколько продержится Гриммджо. Дабы немного разрядить обстановку, Урохара направил между рядами своих помощников с прохладительными напитками, причем к Уруру и Джинте присоединились "Души+" Ририн, Клод и Нова. Клод тут же принял облик Гриммджо, за что был тут же назван Дешевой китайской подделкой.
   Фантазий и энергии Куукаку хватило ровно на полтора часа, после чего она ненадолго отвлеклась дабы закурить свою любимую трубку. Урохара тут же воспринял это как знак к действию, объявил что единственная попытка закончена и попросил уступить очередь. Куукаку вцепилась в Гриммджо и заявила, что выложила такую сумму вовсе не за один час, а как минимум за неделю, но увы, мнение зрителей, а в особенности зрительниц были не на ее стороне. Тессай а так же добровольно присоединившийся к нему Куросаки Ишшин, выволокли разъяренную Шиба из шатра, даже не дав ей одеться. Народ потешался, Гандзю первым бросился на защиту любимой сестренки и первым же получил от неё по голове. Тем временем Урохара объявил о второй части шоу. Ажиотаж все нарастал. Лотерейные билеты, распространяемые все теми же помощниками были расхватаны за пять минут, причем большинство женщин зорко следили за тем, чтобы никто не взял больше двух билетов. Правда особо ухищренные, наподобие Мацумото сумели всё же отхватить аж по десятку билетов. Большинство же были вынуждены довольствоваться одним.
   Урохара попросил о помощи маленькую Кусаджиши, которая тут же согласилась. На сцену был вытащен барабан, в котором содержались номера билетов. Наступила гробовая тишина, время от временем прерываемая воем и матом Гриммджо, тот во время одного из оргазмов умудрился перегрызть свой кляп, но цепи по прежнему держали его прочно. Ячиру бодро прыгая и напевая какую то веселую песенку, прокрутила барабан несколько раз, после чего по очереди извлекла из него четыре маленьких шарика, которые тут же раскрыла и своими тоненьким голоском прочитала номера билетов. В зале поднялся шум и бурный вой негодования и было с чего. Один из счастливых билетов сумела отхватить Куукаку теперь бодро показывавшая неприличные жесты своим соперницам. Еще два билета достались Мацумото, что вызвало еще большую бурю протеста. Обладательница четвертого была готова упрасть в обморок. Ею оказалась младшая Котетсу. Исане немедленно принялась поздравлять Кионе. Склоку с трудом удалось погасить все тому же всемогущем Урохаре, правда только после угроз призвать в качестве миротворца Куротсучи - тайчо. Это имя подействовало как магическое заклинание, и женщины жадно поглядывая на экран с обнаженным и скованным Арранкаром, потихоньку разбрелись по поляне.
   Ичиго нервно заозирался. Несмотря на то, что все шло по плану, он чувствовал приближавшуюся неприятность. Но первым сигнал опасности подал Ренджи.
   - Нас окружают. - мрачно заметил он. Где то рядом раздалось презрительное хмыканье Зараки-тайчо. Он до сих пор не мог понять, почему это такие сильные шинигами воспринимают каких - то слабых женщин как очень сильного врага.
  
   - Мы упустили одну вещь, - холодной голос Кучики-тайчо заставил всех вздрогнуть. - Женщин много а арранкар один. И даже притащи мы сюда всю Эспаду, все равно кто то остался бы обделенным. А это значит, что теперь мы снова стали основной целью.
   С этим трудно было не согласиться. Небольшую группу мужчин постепенно окружали. Неподалеку донесся вскрик младшего Исиды. Чируччи воспользовавшись суматохой легонько его оглушила и теперь волокла в кусты. Взор Нелл разрывался между Исидой, которого успели урвать и Ичиго.
   - Выход есть! - продолжил Бьякуя. - Йоруичи вроде бы поблизости нет, а значит... - С этим словами капитан ушел в шунпо. Остальные с завистью и сожалением посмотрели на то место, где он стоял. Бьякую, будучи в хорошей форме, могла догнать только Йоруичи, в данный момент мило беседующая с Урохарой или Ичиго в банкае. Впрочем Временный шинигами так и не понял, что у него есть реальная возможность убежать, а лишь взволнованно озирался готовясь к потенциальной битве которая для него возможно будет последней. Женщины - это не Эспада - пощады не будет.
   - Ичиго! Бака! - снова яростно шепнула ему на ухо Рукия. - Уходи отсюда! Бери меня под мышку и сваливай!
   - Но... - красноречие юного шинигами было прервано могучим ударом под дых. Вот это Куросаки сразу понял. Яростно взвалив Рукию на плечо, он активировал одновременно банкай и маску, распугав всех потенциальных соискательниц юного тела, а так же вызвав довольную ухмылку Зараки-тайчо. А уже через секунду парочка была уже на другом конце Сейрейтея.
   Ситуация накалялась а кольцо врагов сжималось. Рюкен по прежнему, не снимая маску презрения, обходил всех женщин. Наиболее понравившихся он подманивал пальцем и те в шоке тут же послушно следовали за ним, не способные сопротивляться гордому величию Квинси. Хитсугайя уже был готов активировать банкай, когда небеса смилостивились над ним, послав ему на помощь Хинамори -фукутайчо. Яростно взревев, дзюбантай - тайчо одни прыжком преодолел разделяющее их расстояние.
   - Широ - тян? - удивленно промолвила Хинамори. - Я слышала что здесь видели Айзена - тайчо! Скажи мне, где он!
   - Неправда Хинамори - угрюмо ответил Хитцугайя. Айзена не было здесь, только Гин!
   - Где он?! - в глазах Хинамори запылал огонь возмездия, а Тоуширо понял, что перед ним реальный шанс спасти свою честь.
   - Я видел как он убегал в сторону Башни Раскаяния! - нервно начал он. - Если мы поспешим то может быть успеем перехватить его!
   - Вперед!! - рык Хинамори распугал всех в радиусе полусотни метров. - Отомщу! За Айзена-тайчо!
   - За Айзена - тайчо! - проорал Хитцугайя, мысленно надеясь, что назавтра никто этого не вспомнит. А дальше было делом техники. Никто и не подумал остановить двух воинствующих мстителей. Даже Гин который с удивлением следил за их диалогом, одновременно общаясь с Нелл.
   - Остались только мы! - мрачно прошептал Шухей Абараю. Их пока что прикрывал авторитет Кенпачи, но скоро и он их не спас бы.
   - Угу, - ответ лейтенанта лейтенанту был короток и ясен. Правда Абарай тоже уже успел обнаружить лазейку. Татцки так внезапно исчезнувшая и так же внезапно появившая с с удивлением смотрела на открывшуюся ей картину "Бардак на траве или выездная сессия дома терпимости". Она даже вздрогнула, когда Ренджи взял ее за руку.
   - Прошу прощения, - со всей любезностью, набранной у дома Кучики осведомился он. - Но можно поинтересоваться, куда вы исчезали?
   - Да, поняла, что с тем, чем я пришла мне на аукционе не выстоять, - отвязно ответила Татцки. - Вот нашла тут неподалеку пару пустых. За них вроде и награда не хилая. Так что держитесь теперь все!
   - Вы такая молодая и настолько сильная! - продолжал распинаться в любезностях Ренджи, сам поражаясь возможностям своего языка. - Кто занимался вашим обучением? Урохара - сан?
   - И Урохара, и Йоруичи и Куросаки, но в основном я до всего сама доходила, - в ее голосе слышалась гордость и она даже не осознавала, что Ренджи прикрываясь ею, как щитом потихоньку покидал опасную зону. Он давно уже заметил, что на устоявшиеся парочки женщины не нападали, предпочитая одиночек.
   - Я бы хотел изучить ваш стиль и возможно показать пару приемов! Если будет нетрудно, может покинем это место? Все равно Арранкар раньше, чем через три часа не освободится.
   - Ну если так.... - Татцки задумалась. - И куда мы пойдем?
   - В особняк Кучики, - злорадно ухмыльнулся Ренджи. - Тихое и спокойное местечко, а там рядом если что есть хорошая тренировочная арена. Поединки под луной! Что может быть романтичней?!
   Шухей мрачно смотрел вслед удаляющейся парочке. Он понял стратегию Ренджи, вот только выбора у него особого не оставалось. Впрочем Хисаги и не собирался сдаваться, у него оставался лишь один выбор, перейти в наступление, выбрав самого сильного и достойного противника из имеющихся. Резко рванувшись в сторону он моментально оказался в объятиях старшей Котетсу. Исанэ сама была в шоке осознав, что за добыча попалась ей в руки. Шухей ухмыльнулся.
   - Ну что, сразимся? - мрачно ухмыльнулся он. Исанэ зарделась.
   - Пожалуй можем и сразиться!
   Девушки с грустью разошлись. Охота особо не удалась, но вокруг оставалось еще немало мужчин, осмелившихся прийти сюда в одиночку.
   А потом настало утро. Гриммджо, пошатываясь словно пьяный, вышел из шатра, постоянно наступая на чьи то валяющиеся тела. К счастью, ближе под утро, одна из восторженных поклонниц, за невозможностью реализовать часть своих фантазий, разрубила цепи своим занпакто. Гриммджо в благодарность потратил остатки своей реяцу, дабы устроить ей незабываемую ночь и вот теперь, будучи совсем без сил, он намеревался покинуть Сообщество душ как можно быстрее. Первым признаком жизни на поляне, усеянной телами разной степени обнаженности был неподвижно сидящий, словно статуя Зараки Кенпачи в обнимку со своим мечом и спящей на его коленях Ячиру. Мрачно осмотрев вымотанного Гриммджо он буркнул:
   - Ты мне не соперник. Можешь убираться. Восстановишь силы тогда посмотрим. - после чего бережно взяв Ячиру на руки, направился в сторону казарм своего отряда.
   - Восстановлю! - прошептал Гриммджо, отлично понимая, что отныне он из Уэко Мундо ни ногой. Ну разве что по приказу Айзен - Самы.
   По инерции поздоровавшись с полуголым Рюкеном, флегматично курившим рядом с распростертой Нелл, он открыл порта в Лас Ночес.
   - Никому не скажу, - мрачно шептал Гриммджо, впрочем отлично понимая что с возвращением Нелл и Чируччи эта история всплывет во всех подробностях.
   Вместо Эпилога:
  
   Тоже утро, но на сей раз в поместье Кучики. На ступенях своего особянка ледяной статуей сидит глава клана и не обращая внимания ни на шумы и крики из спальни Рукии, ни на рассказы о способах достижения банкая, доносящиеся из его сада. На безымянном пальце левой руки у него поблескивает новенькое обручальное колечко, а в руках он крутит прядь рыжих волос. В комнате Рукии жарко. Временный шинигами с мрачным видом, усиленно подражая то Зараки, то Бьякуе пытается показать свою отстраненность от происходящего. Рукия, положив голову ему на грудь нежно воркует.
   - Ичиго, бака, ну скажи тебе разве было плохо?
   - Нет, - следует мрачный ответ.
   - Ичиго, ну скажи тебе ведь еще хочется?
   - Нет.
   - Ичго, ну что ты такой! Ну скажи, ты ведь больше не будешь запирать меня в шкафу?
   - Нет, буду.
   - Бака! - Рукия перевернулась на спину. - Кстати скажи, а чья это вообще была идея притащить сбда Гриммджо?
   - Вообще то Гина.
   - Что?! - Рукия подскочила. -Ты хочешь сказать что это была идея этого змея?!
   - А что, хорошая идея?
   - Ага! - Рукия рассмеялась. - Вот только своими действиями он подложил изрядную свинью Айзену! Наши женщины настолько взвинтились, что уже через месяц пойдут на штурм Лас Ночес, дабы заполучить всю Эспаду! Так что все мужское сообщество Сейретея может спать спокойно!
   - Но зачем это Гину? - Куросаки был ошарашен.
   - Ну разве что он решил предать на сей раз Айзена, - пожала плечами Рукия. - И таким образом нанести ему поражение! Впрочем все это неважно. - Она ухмыльнулась подобно Йоруичи. - Я еще не отплатила тебе за те ночи что я сидела в шкафу! Ух я отыграюсь!
   - НЕЕЕЕЕТ!!!!! - разнесся над Сейретеем дикий крик. Рокубантай - тайчо поморщился, но не сдвинулся с места. Он понимал что сегодня они победили в этой битве. А победа в войне была просто невозможно. Потому что война полов это дело вечности...
   The End
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"