Олегович Сергей : другие произведения.

Стать папой? Легко!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.49*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Строго говоря, это уже не фанфик, а, можно сказать, творчество по мотивам. Действие происходит после победы над Айзеном. Так же есть иллюстрация на тему Ичи/Сой, любезно нарисованная моей сестрой,но на ней Ичиго на себя несколько не похож. Автор традиционно просит не бросать его в терновый куст Обновлённый и дополненный вариант

  Название: "Стать папой? Легко!"
  Автор: Александр7507
  Бета: Microsoft Office Word 2007
  Рейтинг: не знаю
  Пэйринги: Ичиго/ Сой Фонг, Чад/Унохана, Ишида/Нему, Бьякуя/Орихиме
  Жанр: гет
  Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Кубо Тайто.
  Предупреждения: AU и OOC и много других страшных слов.
  Размещение: Со ссылкой на первоисточник и указанием здесь, где разместили.
  От автора: Строго говоря, это уже не фанфик, а, можно сказать, творчество по мотивам. Действие происходит после победы над Айзеном. Так же есть иллюстрация на тему Ичи/Сой, любезно нарисованная моей сестрой,но на ней Ичиго на себя несколько не похож. Автор традиционно просит не бросать его в терновый куст
  
  Каракура, дом Куросаки
  Проснулся Ичиго очень поздно. Самочувствие было ....ну в общем оно было, да. И было оно, выражаясь словами классика русской революции, архискверным. В голове явно проходили активные боевые действия с применением тяжёлой артиллерии и танков, язык был похож на кусок подошвы от ботинка, причём старого и вонючего, да и вообще во рту как будто долго и упорно гадили все кошки Каракуры. Не открывая глаза, Ичиго стал вспоминать, что же было вчера. Вспоминалось плохо, мысли вяло показывали неприличные жесты и куда-то расползались.
  - Блин, да где же я умудрился так насвинячиться вчера? - подумал Куросаки - младший - Так...помню, был в Обществе Душ, заходил к Укитаке продлить удостоверение временного шинигами...потом пошёл...куда же я пошёл? А! Вспомнил! К Тоширо заходил, да! А потом..,а потом...что же было потом? Вроде бы Мацумото куда-то пригласила...так..,ага! А там пьянка была, помню....Точно! Ренджи же наконец обьяснился с Рукией и праздновал помолвку! И зачем я так нажрался? Кьераку там был, помню, мы ещё соревнование с ним устроили, кто больше выпьет... вот я придурок! Нашёл с кем спорить ...
  Тут размышления Ичиго резко прервались, потому что он ощутил, что в кровати он не один, а с кем-то. Приоткрыв кое - как один глаз (на второй сил не хватило), он увидел только чью-то черноволосую макушку, торчащую из-под одеяла. Обладательница же этой макушки уютно устроилась у него под боком, положив голову ему на грудь
  - Так, кто же это может быть? - попытался опять восстановить вчерашнее в памяти Ичиго - Рукия? Блинннн, всё... я попал, Бьякуя меня же в порошок сотрёт и скажет, что так и было, а потом ещё и Ренджи добавит! Всё, я точно труп, причём без вариантов! Как я мог! Если выживу, Мацумото за десять миль обходить буду! Чтоб я больше хоть каплю выпил, да ещё и с ней? Никогда!!
  Дверь комнаты приоткрылась и в комнату заглянула Рукия. За ее спиной в коридоре маячила знакомая красная шевелюра. Девушка открыла рот, собираясь что-то сказать, но тут её взгляд сфокусировался на каком-то предмете, она резко зажала себе рот рукой, глаза её расширились как два чайных блюдца и Кучики - младшая стремительно исчезла, не давая возможности бесцеремонному Ренджи заглянуть внутрь. С кровати не было видно, что же так её поразило.
  "Фууууххх, пронесло" - промелькнула первая мысль в голове Ичиго - Так, если это не Рукия, то кто же тогда это? Тацки? Нет, не она вроде...
  И тут взгляд младшего Куросаки упал на торчащий из-под одеяла кончик косы с вплетённым в него кольцом. Мозг парня ещё не успел даже сообразить, что это означает, как сердце ёкнуло так, что он чуть не потерял сознание. Ичиго резко закрыл глаз " Я сплю, я сплю, это всего лишь сон, очень- очень - очень кошмарный сон! Боги, сделайте, чтоб это было так, ну пожаааалуйста! Сейчас я досчитаю до десяти, проснусь, и всё будет в порядке... " в панике подумал парень. Досчитав до десяти, Куросаки медленно открыл глаз. Коса вместе с её обладательницей никуда не исчезла. Ичиго ущипнул себя, что есть силы, это тоже не помогло. Повторный щипок, кроме синяка, конечно, тоже не дал результатов. Видно всеми этими манипуляциями он потревожил свою партнёршу, потому что она завозилась под одеялом, вылезла из - под него, зевнула от всей души и потянулась.
  - Сой Фонг тайчо! - просипел Ичиго, которому враз отказал голос - А..а... как... что..вы... мы...
  - Уууу, как официально...- насмешливо сказала она ему в ответ - Помнится, с вечера, да и ночью ты меня по-другому называл, в любви признавался... А теперь всё, любовь ушла, отцвела сакура? Так что ли?
  Э-э-э... я это... того... вот...- попытался оправдаться Ичиго, попутно, наконец вспомнив. Нет, не так. ВСПОМНИВ, как он оказался в постели с этой женщиной. "Проклятое сакэ!" - думал он "Вот какой... Айзен меня за язык дёрнул поспорить с Кьераку, что я пересплю с ней! Господи, только бы он не проболтался!!! "
  Видно напряжённая работа мысли отразилась на его лице, но Сой Фонг истолковала это по-своему
  - Ну что ты так испугался, побледнел весь - улыбнулась она - Я же ведь не кусаюсь... пока... - Тут её мысли, видно приняли другой оборот, поскольку она поглядела на часы и сказала игривым, в её понимании этого слова, а с точки зрения Ичиго самым что ни на есть командным тоном:
  - Так, на учёбу ты давно опоздал, а у меня сегодня как раз весь день свободен... - тут она с силой толкнула привставшего Куросаки обратно на постель и ловко оседлала его сверху - А не продолжить ли нам? Мне понравилось, Йоруичи- сама не зря тебя хвалила, ты и правда хорош в постели....
  "Вот мерзавка!" - подумал Ичиго про Йоруичи - "Разболтала всё-таки!!" Парень резко приподнялся, намереваясь высказать свое мнение, но не успел. Возможно это был какой- то из секретных приемов второго отряда, по крайней мере раньше он с таким не сталкивался. Сой Фонг буквально прижала его к постели, лишая возможности пошевелиться, и ее губы приближались все ближе и ближе... Учиться Ичиго в этот день так и не пошёл...
  На следующий день Куросаки ощущал себя ещё хуже, чем вчера, болело всё тело, ноги подгибались, руки тряслись, страшно хотелось спать, вдобавок вся спина была искорябана в порыве страсти ногтями нибантай - тайчо. Даже после драки с Кенпачи он чувствовал себя лучше. На вопросы друзей о самочувствии он отделался какими-то левыми отмазками. Всё знавшая Рукия глумливо хихикала, слыша их, и даже намалевала и втихаря показала Ичи очередной свой "шыдевер", на котором два Чаппи, один с рыжими, взъерошенными волосами, а второй с чёрными косами кувыркались в постели. Ичиго исподтишка показал ей кулак, на большее сил просто не было. После уроков же Рукия с Орихиме стремительно запрыгнули в подъехавший к остановке возле школы автобус и укатили куда-то, не дав Ичиго шанса переговорить с Кучики- младшей...
  Через пару недель, когда всё вроде бы забылось, Куросаки пришёл после школы домой. Сюрпризы начались с порога. Для начала Ишшин не выпрыгнул ему навстречу в стиле Джеки Чена, или Брюса Ли, а тихонько поздоровался, причём он старательно держался к Ичиго правым боком. Сёстры тоже вели себя подозрительно тихо, о чём-то шушукаясь и изредка хихикая в кулак. Впрочем, Ичиго не придал этому внимания, ибо был озабочен предстоящим на следующий день тестом, к которому он был готов, скажем так, слабо. Вот когда сказались многочисленные пропуски по причине исполнения обязанностей временного шинигами.
  Куросаки - младший вошёл к себе в комнату, кинул сумку с учебниками на стол, переоделся в домашнюю одежду, сходил, принял ванну и, вернувшись, уселся на стул. Только он достал и разложил учебники и тетради, как вдруг чьи-то прохладные, маленькие, жёсткие ладошки закрыли ему глаза, а знакомый до боли с некоторых пор голос промурлыкал ему на ухо:
  - Соскучился? А я к тебе в гости пришла...
  Ичиго резко повернулся. Только он собрался открыть рот и сказать что-то внятное, как Сой Фонг запрыгнула к нему на колени, обняла его, так что у парня затрещали рёбра, и впилась ему в рот поцелуем. И тут временный шинигами вспомнил ту деталь, что царапнула ему глаз. На тщательно скрываемом от Ичиго левом боку Ишшина виднелся краешек хомонки.... К учебникам до утра он так и не дотронулся... С тех пор эти встречи стали более-менее регулярными, Сой Фонг приходила, когда хотела, фактически насиловала его до утра и исчезала не прощаясь. Прекратить эти встречи не было никакой возможности. Нет, Ичиго далеко не был трусом, в своё время он не побоялся выйти в бой практически в одиночку против всей Эспады, но одно дело честно биться против нормального, обычного врага, типа Гриммджо или Улькиорры, например. Совсем же другое - против разъяренной и брошенной женщины, причём разъяренной и брошенной тобой же, да ещё не просто женщины, а командира второго отряда, тайной полиции, разведки и контрразведки Сейрейтея. Положительным моментом в этих встречах было то, что Ишшин вёл себя тише воды, ниже травы и временно забывал об своих диких выходках....
   Однажды Ичиго решил зайти в гости к Чаду, чтоб поговорить с ним на тему совместной тренировки. Ещё у порога парень почуял исходящий из квартиры друга запах чего-то вкусного, постучался, дверь открылась и Куросаки - младший замер в полном остолбенении, потому что открыла ему...капитан Унохана, в каком-то легкомысленном халатике, кухонном фартуке и с поварёшкой в руках.
  
  "
  
  - Здравствуй, Куросаки - с улыбкой сказала она - Ты к Чаду?
  - Д - да... - ответил Ичиго, заикнувшись от неожиданности.
  - Он в магазин пошёл, будет минут через пять. Проходи, я тебя чаем пока угощу - с этими словами женщина посторонилась, освобождая проход - Заодно и обследование твоё проведу, а то из всего тринадцатого отряда один ты не прошёл.
  - А может я как-нибудь потом, а? - Куросаки сделал попытку увильнуть.
  - Ты не спорь со мной, а проходи - когда надо, капитан могла быть очень настойчивой. Парень разулся и прошёл в комнату, Унохана закрыла дверь и вернулась на кухню, где она что-то варила.
  - Унохана - сан, а что вы тут делаете? - предпринял Ичиго последнюю попытку отвертеться от осмотра.
  - У меня исследования здесь для моей научной работы - отозвалась она, выходя из кухни - Так, всё, я закончила, сейчас я тебя быстренько осмотрю. Раздеваться не надо.
  "Слава богу, пронесло" - подумал Ичиго, и зря, так как в следующую минуту капитан сказала:
  - А ну-ка сними рубашку и покажи спину!
  - А может не надо? - замялся Ичиго - У меня со спиной всё в порядке!
  - Куросаки Ичиго, я сказала, снимай! - в голосе Уноханы появились металлические нотки. Делать нечего, пришлось раздеваться. От лица и ушей парня при этом можно было смело прикуривать.
  - Ого! - раздался удивлённый голос вернувшегося из магазина Чада - Вот это тебя разукрасили, Ичиго! - Посмотреть и правда было на что, вся спина парня была буквально исполосована старыми и новыми глубокими царапинами от чьих - то ногтей.
  -Я, это...котёнка с дерева доставал....- сгорая от стыда, врал временный шинигами - Меня девочка попросила! Вот! А потом я упал! И прямо в кусты! Спиной! А кусты были колючие!
  - Ага, верю, в кусты упал - отвечала Унохана, залечивая спину Ичиго. - А засосы на шее тебе потом котёнок в благодарность поставил? Или его хозяйка?
  Если б от стыда сгорали, от Куросаки - младшего не осталось бы даже пепла.... Но наконец-то спина была залечена, медосмотр проведён и Ичиго хотел уже по-тихой смыться, но его усадили обедать. После обеда его отпустили, причём Унохана попросила не упоминать о месте её проживания, обещая взамен забыть историю с котёнком...
  - "Значит у Уноханы - тайчо исследования в мире живых...." - улыбаясь, подумал по дороге домой Куросаки. В принципе он был только рад за Чада, Унохана спокойно и не напрягаясь, могла дать фору многим красоткам. "Да что тут, нашествие капитанов, что ли??" проскочила мысль у Ичиго, при виде его сестры Карин и капитана 10 отряда Хицугайи Тоширо, сидящих в летнем кафе и о чём-то оживлённо болтающих. Не став привлекать их внимание, Ичиго пошёл домой и, буквально через двести метров встретил ещё одну парочку. Ну, тут он совсем не удивился, потому, что это был Ишида Урюу под ручку с дочкой капитана 12 отряда, Нему Куротсучи. Причём было заметно, что в этой паре лидировала явно Нему. "Ай да Нему, ай да тихоня и скромница! " - улыбаясь, подумал Куросаки.
  Но на этом день сюрпризов не закончился, из подъехавшего такси выбрались...капитан Укитаке и лейтенант Исане Котетсу. У Ичиго отвисла челюсть от этого зрелища "Теперь понятно, где, как и чем Джуширо так часто болеет" - промелькнула мысль в его голове...
  Задумавшись о небывалом весеннем нашествии командного состава Готея-13 на Каракуру, Ичиго не заметил, как дошёл до дома, где жила Иноуэ и решил зайти к ней, чтоб взять конспекты для подготовки к завтрашнему тесту. Поднялся по лестнице, постучался в дверь. Орихиме открыла не сразу и была вся какая-то... взъерошенная, что ли....Поздоровавшись, Куросаки сразу перешёл к теме своего визита
  - Сейчас, Куросаки - кун! Ты проходи, а я их поищу пока - ответила Иноуэ - Чаю хочешь? С вареньем, вишнёвым!
  - Да нет, спасибо, не хочу - ответил парень, разуваясь. С вишнёвым вареньем у него был связан один памятный эпизод в жизни, когда его, во время визита в Сейрейтей по делам, припахала Рукия, помогать ей варить это самое варенье из вишен, созревших в огромном количестве в поместье Кучики. Ренджи же, гад такой, заблаговременно удрал по каким-то делам и избежал этой почётной обязанности. С тех пор Ичиго терпеть не мог вишни и всё, что с ними связано
  Зря временный шинигами думал, что сегодня его больше ничем не удивишь уже. Оказалось, есть ещё чем, потому что, пока Иноуэ искала нужные тетради, он увидел...лежащие на полке подозрительно знакомые белые перчатки, которые до этого он видел на руках одного надменного капитана Готей-13.Причём было видно, что перчатки брошены туда буквально недавно. Вместе с общей растрёпанностью Иноуэ, это давало нехилую пищу для размышлений...
  
  Высшая школа Каракуры, большая перемена.
  
  На обед Куросаки - младший расположился в сквере возле школы. Устроившись поудобнее, он достал коробочку с обедом и приступил к трапезе. Неподалёку от него Чад тоже уплетал что-то аппетитно выглядящее и пахнущее. На группу девушек неподалёку Ичиго внимания не обратил, и, как оказалось, очень и очень зря.
  - Ой, Куросаки-кун, а чего ты такой бледный? Ты наверно голодный, да? Бедненький, тебя дома наверно плохо кормят... - Орихиме подкралась незаметно... - Ичиго и правда был бледным после очередной ночи с нибантай-тайчо
  - Вот, угощайся! - продолжила девушка - А то я так много приготовила, а никто не хочет есть почему-то...- И прежде, чем парень успел что-то возразить, она щедро отсыпала ему половину содержимого своей коробочки, а именно суши с рыбой, обильно политые мёдом, васаби, вишнёвым вареньем и посыпанные шоколадом. Окружающие смотрели на Куросаки - младшего с глубоким сочувствием, сам же Ичиго не знал, что делать. Отказаться - значит обидеть добрую девушку, а есть это было невозможно. На его счастье, удостоверение временного шинигами завибрировало, сигнализируя о появлении пустых. Парень быстро закрыл свою коробочку, сунул её в сумку, и, бросив на ходу "Я скоро вернусь!", убежал...
  
  Дом Ичиго, вечер
  Вернувшись из школы, Ичиго сразу зашёл на кухню, положил злополучную коробочку на стол, открыл её, посмотрел на содержимое, тяжело вздохнул, и пошёл к себе в комнату переодеваться. Быстро ополоснулся под душем, разложил книги на столе и решил заварить себе кофе, чтоб лучше думалось. Парень спустился на кухню, где его ждал очередной сюрприз.... На краешке табуретки возле стола сидела Сой Фонг и с аппетитом уплетала гостинцы от Орихиме. В ответ на, мягко говоря, удивлённый взгляд парня она ответила своим взглядом, в котором явно читалось "А что тут такого? Вкусно ведь!"
  - Слушай, кто такую вкуснятину готовит? - поинтересовалась девушка
  -Орихиме. - машинально ответил Куросаки - Только она готовит ...такое...
  - А-а-а, эта рыжая и грудастая будущая госпожа Кучики? - прошамкала Сой с набитым ртом - Узнаю, что у тебя с ней что-то было - убью обоих. Понял?
  - А..это ...откуда ты знаешь, что она и Бьякуя... нуу...встречаются...? - удивлённо спросил Ичиго.
  - Работа у меня такая, всё знать.- С этими словами Сой Фонг положила уже пустую коробочку в раковину, порывисто обняла парня и легонько укусила его за ухо - Ну что, пошли, ёжик?
  Но только они вошли в комнату Ичиго, как в дверь постучала, а потом влетела запыханная Карин, которая вежливо поздоровалась с Сой Фонг, и сразу обратилась к парню:
  - Ичи! Скорее, там... оно... вода... электричество... машинка...! СДЕЛАЙ ЧТО- НИБУДЬ!!
  Ичиго мысленно перевёл эту фразу с женского языка, тяжело вздохнул и сказал:
  - Сой, извини, я сейчас, быстро. Опять у машинки стиральной шланг, наверно, сорвало, и кажется, сейчас замкнёт! - и с этими словами убежал вслед за сестрой. Сой Фонг, понявшая, что речь была об какой-то домашней технике, крикнула ему вслед:
  - Ичиго! Давай быстро там! - и завалилась на его кровать. От нечего делать она стала разглядывать лежавшие на столе рядом с кроватью книжки, и тут её взгляд упал на толстенный медицинский справочник, непонятно как оказавшийся в комнате парня. Хотя как раз, как, было понятно, всё же Куросаки - младший был сыном врача, и ему частенько приходилось помогать отцу в их маленькой клинике. Девушка стала от скуки его перелистывать...
  Вернувшийся минут через десять Ичиго увидел, что Сой, лёжа на кровати с глубоким интересом читает какую-то статью в медицинском справочнике его отца, периодически недоверчиво хмыкая. Увидев, что он вернулся, она бросила косой взгляд на него, дочитала статью, закрыла книгу и положила её на стол, а потом, поинтересовавшись у Ичиго, чем закончилось его сражение с бытовой техникой, сослалась на какие-то неотложные дела и исчезла, премного этим удивив парня. Впрочем, акцентировать на этом внимание он не стал, ибо надо было срочно доделать реферат для школы. С успеваемостью у Ичиго крайнее время было не ахти, и усугублять это ему не хотелось...
  
  Сейрейтей, территория второго отряда
  
  ...Сой Фонг сидела в своём кабинете и напряжённо размышляла. После прочтения некоторых статей в медицинском справочнике Ичиго все неосознанные подозрения насчёт непонятных симптомов, беспокоящих её, сложились в вполне определённую картину. В частности, она заметила, что стала ещё более импульсивна, чем обычно, обострились все чувства, периодически возникали странные порывы куда-то бежать, что-то делать, вот именно это и именно сейчас. А иногда наоборот, она ходила как сонная муха, всё было лень, ничего неохота делать, хотелось лечь и поспать... Вкусы в еде тоже изменились, так недавно, например она отобрала у своего лейтенанта пачку чипсов и с наслаждением сожрала её содержимое, хотя раньше терпеть не могла их. То и дело, особенно ночью, возникали приступы дикого жора, причём хотелось самого экзотического, например солёной рыбы с вареньем и шоколадом, или ещё чего в этом духе. В сочетании с очень большой задержкой месячных это давало однозначный ответ: она, скорее всего, была беременна.
  Так что тема для размышлений была традиционная, "Что делать, и кто виноват". С ответом на второй вопрос проблем не было, виноват, естественно, был один рыжий временный шинигами, (а кто же ещё?) а вот с ответом на первый вопрос были проблемы. Вариант "убить его" был, конечно, хорош, но не подходил. С наслаждением обдумав эту идею, Сой отложила её до лучших времён и решила сходить в четвёртый отряд, сделать всё же анализы. Воровато оглянувшись, девушка достала из ящика письменного стола пару кусочков мела, от одного сразу откусила немного и с наслаждением захрустела этим "лакомством". Второй кусочек был отправлен в карман про запас. Отдав распоряжения подчинённым, Сой Фонг через несколько минут уже шла по направлению к четвёртому отряду.
  Добравшись, наконец, до цели своего путешествия, нибантай - тайчо, пользуясь своим капитанским положением, сразу прошла в кабинет Уноханы, зыркнув фирменным тяжёлым взглядом на офицера Иемуру, попытавшегося что-то ей сказать. Открыла дверь, вошла...и остолбенела. В кабинете сидела лейтенант 12 отряда, Куротсучи Нему и взахлёб ревела, уткнувшись лицом в плечо Уноханы- тайчо, которая в свою очередь её утешала, вытирая ей слёзы. Рядом с ними уже валялась куча использованных одноразовых салфеток, а на столе лежали какие-то бланки, в которые Сой мимоходом заглянула. Это был анализ Нему на беременность. Положительный. Кто отец ребёнка - нибантай- тайчо знала совершенно точно. Недаром же её разведка рис ела.
  Ещё раз, окинув взглядом рыдающую Нему и хлопочущую над ней Унохану, Сой презрительно поинтересовалась:
  - Ну, и чего ты ревёшь, как белуга? Уже своими воплями всех пустых в окрестностях распугала!
  От такой неожиданной нападки Нему поперхнулась и замолчала, лишь тихонько икая. Унохана с укоризной посмотрела на грубую тайчо.
  - Чего ты взъелась на девочку? - Унохана покачала головой. - У неё серьёзная проблема, а ты, вместо того, чтоб помочь, ругаешь её.
  - Да вижу я, какая у неё проблема. - Сой Фонг ткнула пальцем в лежащие на столе листочки. - Тоже мне, нашла из чего меноса раздувать. Ну, обрюхатил её Исида, так что теперь?
  - От... - Нему испуганно отшатнулась от возвышающейся над ней, с виду вроде бы хрупкой девушки. - Откуда знаешь?
  - Дорогуша, да тут только Кенпачи не знает о ваших "прогулках под луной", и то потому, что ему всё до банкая. Ну, кроме сражений, конечно. А я, как - никак, капитан второго отряда - мне вообще по статусу положено всё про всех знать.
  Нему, не найдя, что ответить, окончательно притихла. За неё решила вступиться Рецу:
  - Лучше бы ты свои способности применила, придумав, как ей быть в этой ситуации.
  - Да что тут думать, - капитан разведки небрежно облокотилась о стол. - Тут только два варианта: либо аборт втихаря...
  Капитан четвёртого отряда возмущённо воззрилась на Сой Фонг, но та не дала себя перебить и продолжила:
  - Только это уже бесполезно: как я уже говорила, знают все. Либо выйти замуж за этого придурка Исиду.
  - Он не придурок! - пискнула Нему в защиту своего возлюбленного.
  - Да - а- а? - протянула насмешливо Сой, - Ну, тебе виднее....
  - Сой Фонг- тайчо! - сердито выпалила Унохана, - Ведите себя прилично! Вы не в своей казарме!
  - Ладно, ладно, - та примирительно подняла руки, - просто я не понимаю, из-за чего весь сыр-бор.
  - Ты же знаешь, какой человек этот Куротсучи Маюри?
  - Знаю, - кивнула Сой. - И что?
  Рецу всплеснула руками:
  - Да, то, что Нему боится его как огня! Причём замечу, совсем небезосновательно. И как, как прикажешь, ей сообщить о своей беременности ему?
  Фонг запрокинула голову и заливисто засмеялась.
  - Ой, не могу! - наконец выдавила она, утирая набежавшие слёзы. - Вы прям как дети малые! Маюри спит и видит, как бы свою дочку с Квинси породнить! Он же псих ненормальный - ему только эксперименты подавай. А тут такой случай, да ещё и в естественных условиях.
  - Сой! - возмущённо одернула её капитан четвёртого отряда.
  - Ну, что Сой!? Я же правду говорю, - она перевела взгляд на заплаканную Куротсучи Нему. - Можно подумать ты сама этого не знаешь. Так что заканчивай тут слёзы лить в три ручья и топай без страха к своему капитану.
  Капитан второго отряда потянула за руку ошарашенную Нему и бесцеремонно стала подталкивать её к выходу:
  - Давай, давай, иди. Ничего не бойся. Я тебе гарантию даю, как капитан разведотряда, - моя информация проверенная, никто не будет тебя убивать. И даже сильно ругать тебя не будут.
  Унохана Рецу попыталась остановить Сой, но та лишь отмахнулась от неё и выпроводила, наконец, пребывающую в некоторой прострации Куротсучи Нему. Как только за ней закрылась дверь, Сой Фонг резко развернулась к Унохане:
  - Отлично. Теперь я могу без лишних свидетелей пройти у тебя обследование.
  Капитан четвёртого отряда лишь с изумлением смотрела на неё.
  - Как это не прискорбно, - Сой скривилась, как будто съела лимон. - Но я, скорее всего, в том же положении, что и эта девочка, Нему. Поэтому, я и заскочила к тебе, чтоб уж окончательно увериться.
  - Ты хочешь пройти тест на беременность? - не веря своим ушам, переспросила Унохана, оглядывая точёную фигурку своей собеседницы.
  - В точку. Так что давай не терять времени, пока ещё кто-нибудь не появился.
  Рецу лишь молча кивнула и, достав из шкафа тест, передала его Сой Фонг. Внимательно выслушав все инструкции по применению, Сой попрощалась с Уноханой и направлялась на выход - здесь ей уже делать было нечего.
  Открыв дверь, она нос к носу столкнулась с Чадом, который вежливо извинившись перед капитаном II отряда, поспешил внутрь.
  Удивившись такому наплыву посетителей в IV отряде, Сой Фонг покачала головой и, уже было собралась совсем уходить, как из-за тонкой перегородки послышался взволнованный голос Ясуторы, выспрашивающий у Рецу о её самочувствии. Нибантай-тайчо замерла, прислушиваясь и обмирая от своей догадки. Потом тихонько рассмеялась, так чтоб её не расслышала воркующая пара, и всё-таки покинула территорию четвёртого отряда - если всё, что она услышала, говорит именно о том, о чём она подумала, то в ближайшее время в Готее будет очень и очень весело.
  Буквально через минут пять после ухода Чада в дверь кабинета Уноханы снова постучали, вежливо, но требовательно. С сожалением отложив в сторону недоеденное яблоко, коих заботливый Ясутора принёс целую корзинку, капитан сказала:
  - Входите!
  В кабинет вошёл...капитан шестого отряда собственной персоной, остановился возле двери, церемонно поприветствовал её, и сказал своим, как всегда холодным, безразличным тоном:
  - Глубокоуважаемая Унохана- сан! Я вынужден обратиться к вам со следующей просьбой. Дело в том, что моя гостья испытывает некие ... недомогания, и мне бы хотелось, чтоб вы её лично и конфиденциально осмотрели. Со своей стороны же взамен обещаю выполнить любую вашу просьбу в рамках разумного.
  - Хорошо, приводите свою гостью - ответила капитан четвёртого - Я осмотрю её.
  Капитан Кучики кивнул, молча вышел, и через минуту вернулся обратно. За ним шла красная, как мак и дико смущающаяся....Орихиме Иноуэ. Унохана мысленно присвистнула. "Ай да Бьякуя ..." - промелькнула у неё мысль
  - Проходи, присаживайся - приветливо сказала она девушке - Да не бойся, я не кусаюсь - улыбнулась она
  - Я подожду в коридоре - сказал рокубантай - тайчо и вышел...
  .... Через полчаса, когда его позвали обратно, войдя в кабинет он первым делом обратил внимание на смущённо глядящую в пол Орихиме. Затем перевёл взгляд на Унохану, которая понимающе улыбнулась и сказала:
  - Кучики-тайчо, ваша личная гостья действительно испытывает сейчас некое... недомогание. Но месяцев через пять-шесть оно пройдёт. Проще говоря, Иноуэ скоро станет мамой.
  На лице капитана Кучики Бьякуя при этой новости не отразилось ни единой эмоции, но потом он отмочил такое, отчего Унохана чуть не упала со стула на пол. Он резко опустился перед Орихиме на колено. Не ожидавшая такого девушка испуганно вскочила и замерла, глядя на коленопреклонённого Бьякую, протягивающего ей раскрытую коробочку с посверкивающем в ней колечком.
  - Орихиме Иноуэ! Я, глава дома Кучики, капитан шестого отряда Кучики Бьякуя, прошу Вас стать моей женой и принять в знак серьёзности моих намерений этот подарок!
  Некоторое время в кабинете капитана 4 отряда стояла абсолютная тишина, а затем раздался мелодичный голосок Иноуэ:
  - Я... я... я согласна!
  Кучики Бьякуя достал из коробочки колечко и, аккуратно надел его на тонкий девичий пальчик, благоговейно прижался лбом к изящному запястью. Замерев на несколько секунд в такой позе, Бьякуя почувствовал, как Орихиме робко опустила вторую руку ему на голову, нежно перебирая пальцами длинные пряди его волос.
  Поражённая увиденным Унохана Рецу некоторое время не могла отвести взгляда от этой пары. Немного придя в себя, она негромко кашлянула, привлекая внимание Бьякуи и Орихиме. Девушка вновь зарделась, а капитан 6 отряда, отпустив руку своей невесты, рывком поднялся с колена и с неизменной невозмутимостью поклонился Унохане...
  
  Вечер того же дня, покои капитана Уноханы:
  - Знаешь, Чад, я подумала....я согласна....я принимаю твоё предложение......Ай! Ой! Положи...поставь меня на место! Медведь! Хватит меня целова....мммм.....
  
  В то же время, личная лаборатория Куротсучи Маюри
  - Значит, ты, мерзкий квинси, Ишида Урюу, хочешь взять в жёны эту бесполезную дуру Нему? Я правильно тебя понял?- вкрадчивым тоном спросил капитан Маюри
  -Да! - ответил Ишида, крепко держа Нему за руку
  - А ты, бесполезная дура Нему, хочешь выйти замуж за этого мерзкого квинси Ишиду Урюу?
  - Да, Маюри сама- еле слышно прошелестела Нему, инстинктивно прячась за спиной у своего любимого. Маюри задумался, почесал своим длинным ногтем затылок, а потом рявкнул:
  - Ну так идите, женитесь и не отвлекайте больше меня по таким пустякам от экспериментов!! Брысь отсюда!...
  
  Каракура, дом Куросаки, комната Ичиго
  
  ...Ичиго как всегда корпел над учебниками, когда прямо перед его носом на стол шлёпнулся некий предмет, в котором он опознал стандартный тест на беременность с двумя полосками в окошке. Резко обернувшись, он увидел стоявшую рядом Сой Фонг
  - Ну, что делать будем, И- чи - го?- насмешливо протянула девушка - Кажется, мы с тобой доигрались...
  На парня было больно смотреть, казалось, что его вот-вот хватит инфаркт. Он часто хватал ртом воздух, как рыба, вытащенная на землю, пытался что-то сказать, но у него вырывались лишь невнятные звуки. Сой даже задумалась, что может не надо было так резко его "радовать", а то того и гляди, он коньки отбросит от "счастья". Девушка уселась на стол, прямо поверх разложенных тетрадок и учебников и, глядя на всё ещё пребывающего в шоке любовника, она, сжалившись, погладила его по встрёпанной рыжей голове:
  - Ну, что ты так распереживался. Это же не навсегда, - тут она не удержалась и ехидно добавила. - Всего-то девять месяцев, а там пелёночки-распашоночки пойдут, бутылочки, смеси, кормление по часам, прогулки с коляской...
  В ответ парень только что-то просипел и стал обмякать на стуле, явно стараясь улизнуть от нарисованной перспективы в спасительный обморок.
  - Эй, эй... - Сой влепила ему пощёчину. - А ну прекращай истерику!
  От неслабого удара (и не скажешь, что его нанесла хрупкая женщина) у Ичиго мотнулась голова и на щеке стало расплываться красное пятно, грозящее позже перерасти в нешуточных размеров синяк. Но именно это, как ни странно, заставило взять себя в руки. Временный шинигами пристально посмотрел на живот сидящей девушки. Если не знать, то в жизни не заметишь, что она в талии немного округлилась. Ичиго оперся рукой об стол и перевёл взгляд на насмешливо улыбающуюся Сой.
  - Хорошо, что ты предлагаешь? - совершенно спокойно поинтересовался парень.
  Неожиданная хладнокровность Ичиго настолько поразила жестокую красавицу, что та поперхнулась очередной язвительной фразой.
  - Хотя, что тут предлагать? - продолжил Ичиго - Вопрос один, когда будет наша свадьба?
  "Хм...а не такой уж и плохой в принципе вариант..."- подумала Сой Фонг "Заодно и с новым лейтенантом вопрос решу, а то этот жирный тупой придурок Омаэда меня уже достал окончательно"
  - Ну, насчёт свадьбы надо ещё подумать, когда, как, и кого пригласить, и платье сшить на.....- проговорила она, но фразу закончить ей не дали
  - О, Масаки, я так счастлив!!! Мой сын, наконец-то стал настоящим мужчиной!- с этим воплем ворвался в комнату подслушивавший под дверью Ишшин - Идите ко мне, дети, я вас благословлю!!! - и он попытался заключить своего сына и нибантай-тайчо в обьятия, но нарвался на два абсолютно синхронно выброшенных кулака, сложился пополам и рухнул на пол, а подоспевшая Карин добавила ему для гарантии. Ичиго и Сой переглянулись и...рассмеялись
  - Поздравляю, братик! - невозмутимо сказала Карин, утаскивая отца из комнаты
  - О, Карин, подожди! - Сой Фонг вспомнила об одном деле - Держи, это тебе, от одного маленького беловолосого капитанчика - и она многозначительно подмигнув, протянула девочке толстый конверт.
  Зардевшись от смущения, девочка схватила письмо и стремглав выскочила из комнаты брата...
  
  Несколькими месяцами спустя, поместье семьи Кучики.
  
  Старинный парк с тихим шелестом листьев прислушивался к разговору молодых мужчин, которых окружали разноцветные коляски. Уже который месяц вековые деревья наблюдали удивительную для этого мира картину - пятеро мужчин появлялись здесь на прогулке со своими детьми.
  Каждый из них совершенно не походил на другого. Ичиго, с новеньким лейтенанским шевроном второго отряда на рукаве, рыжий, темпераментный, резкий, с вечно недовольным выражением лица, моментально, как только увидит, вступающий в спор с Исидой, который презрительно цедит в ответ слова, и любит время от времени поправлять очки. Или же вместе они спорили с красноволосым и не менее темпераментным Ренджи, тоже прогуливающимся с коляской, расписанной кавайными зайчиками Чаппи. За привычной перебранкой друзей-врагов с молчаливой улыбкой наблюдает смуглый великан - Чад, и черноволосый Бьякуя, по лицу которого невозможно прочитать, раздражает его происходящее, или забавляет.
  Но несмотря на все отличия, в главном они были похожи - каждый из них оказался заботливым отцом...
  Вдалеке послышались женские голоса, и из-за поворота вымощённой камнем парковой дорожки показались пять переговаривающихся между собой женщин. Завидев мужчин с колясками, они радостно помахали им руками и прибавили шаг.
  ... и каждый оказался любящим мужем...
  
   FIN
Оценка: 5.49*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"