Олегович Сергей : другие произведения.

Банный день

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Спустя не знаю уж сколько времени - закончил я сей фанфик. Воть.

  Автор: Сергей Олегович
   Бета: нет.
   Название: "Банный день"
   Фэндом: Bleach, Наруто, совсем немного Last Exile
   Статус: закончен
   Размещение: не возражаю
   Рейтинг: не знаю
   Жанр: кроссовер, юмор,AU,OOC
   Персонажи: разные
   Дисклеймер: Все персонажи принадлежат правообладателям. Автор не ставит целью извлечения какой-либо финансовой выгоды.
  
  
  Тоширо Хицугайя с некоторых пор ненавидел субботу. Ужасно ненавидел. Казалось бы - обычный день недели, чего там такого? Но это у гражданских людей это простой день, кое у кого начало уик-энда и отдыха после рабочей недели, а Готей-13 был всё же военной организацией, что накладывало свой отпечаток. В общем суббота в вышеупомянутой и весьма почтенной организации была банным днём, шинигами всех отрядов под чутким руководством лейтенантов шли в общественную баню, мылись, получали свежее бельё и так далее и тому подобное. И опять же, спросит читатель, а где тогда причины для ненависти к такому замечательному дню? Пошёл, помылся, отдохнул от работы, от своего непутёвого лейтенанта, расслабился и всё такое...
   Чтоб понять глубинные причины такой ненависти надо пояснить, что во-первых Готей кроме того, что был военной организацией, был ещё и очень древней организацией, со множеством замшелых правил, приказов и традицй, которые действовали до сих пор, причиняя порой немалые неудобства шинигами. Поговаривают, что Айзен с Гином и Тоусеном, а до них Ишшин, Урахара, Йоруичи и Тессай как раз и удрали из Общества Душ из-за того, что их основательно достали такие ветхозаветные законы и правила, но это всего лишь слухи, хотя кто его знает? И согласно одному правилу, в общественные купальни на горячих источниках не допускались самостоятельно те, кто был ниже определённого роста, для чего там стояла специальная линейка, которая и являлась последней инстанцией в таких случаях. И Тоширо до заветной отметки недотягивал, правда всего несколько сантиметров, но персонал был неумолим. Не помогало ни то, что он капитан, ни то, что у него есть банкай ни все его заслуги перед Обществом Душ. Не положено и всё! Только в сопровождении взрослых и никак иначе, ибо это установлено...тут персонал ссылался на указ Совета 46 изданный ещё в те времена, когда Ямамото-соотайчо под стол пешком ходил... Всё это причиняло немалый ущерб самолюбию маленького гения, но что поделаешь, закон есть закон.... Обычно Тоширо находил выход из положения в том, что "падал на хвост" капитану Укитаке. Правда в этом случае приходилось после бани тащить к себе в отряд гору надаренных им сладостей,а потом втихаря скармливать их Ячиру или вечно голодному Ренджи, но как говорится: "бесплатно- только сыр в мышеловке, и то один раз"
   И вот наступила очередная суббота. Непутёвая лейтенант десятого отряда куда-то смылась с утра "на минуточку" и до сих пор не появилась. Так что Хицугайе самому пришлось, как всегда выполнять её обязаности, вести шинигами в баню для рядового состава, ругаться с другими отрядами за право пройти раньше, решать там кучу вопросов и так далее. Когда он, наконец освободился, "упасть на хвост" было уже некому. В принципе можно было помыться и у себя в отряде, но дело в том, что всё это контролироваось капитаном Уноханой лично, а с ней Тоширо ссориться не хотел. Для порядка Тоширо всё же поругался с персоналом и даже, наступив на горло своей гордости, принял жалобный вид и сделал кавайные глаза....не помогло.
  - Тай~чо!- раздался сзади до боли знакомый голос - Что, опять не пускают? Ну пойдёмте со мной, я вам спинку потру...- тут Рангику хихикнула, взяла своего капитана за руку и бросив на ходу "он со мной" увлекла его в сторону...женского отделения. Напоследок Хицугайя одарил ни в чём неповинную девушку на ресепшене таким убийственным взглядом, что если бы он был материален, от неё не осталось даже и пепла...
  Через десять минут Тоширо сидел по пояс в воде и пене в большом корыте, отчаянно зажмурив глаза, якобы от мыльной пены, а Рангику и Нелиэль в четыре руки намыливали его, сюсюкая, как над малышом. Открывать глаза Тоширо не решался, ибо тогда перед его взором представал роскошный бюст его лейтенанта или не менее роскошные достоинства Нелиэль Ту Вондершванк "Спокойствие, только спокойствие..."- крутилась в его голове где-то услышанная фраза.Периодически Рангику, как бы случайно, прижималась своей грудью к его спине, отчего Хицугайя начинал шипеть, как проколотое колесо автомобиля..
  В женском отделении было многолюдно. Заключив на время помывки перемирие, отмывалась и устраивала постирушки женская часть Эспады в лице Халибел с фрасьоншами, Лилинет, Чируччи, Лолли и Менолли поскольку в Уэко Мундо с водой было, скажем так, проблематично. Вся вода там находилась под личным контролем Айзена, который делиться не любил ужасно, выдавая по пол-кружки сией жидкости лишь за особые заслуги... Поэтому Эспада выходила из положения кто как мог. Хитрый Ичимару Гин, например, каждую субботу торжественно сдавался в плен, мылся в бане а потом, естественно сбегал. Ноиторе воду где-то доставал верный Тесла, Гриммджо перекидывался в релиз и умывался кошачьим способом, Ямми не мылся из принципа, исповедуя постулат, что мужик должен быть могуч, вонюч и волосат... С вонючестью у него и правда проблем не было, за что он и был всеми нелюбим... Как выходил из положения Улькиорра-не знал никто, а Старрка с собой в баню Готея волокла Лилинетт, а потом его же, но ужравшегося в хламину вместе с Кьераку - обратно. Женская же часть Эспады, как упоминалось выше, пользовалась женской солидарностью Ассоциации женщин-шинигами...
   В уголке тихонько мылась Нему в компании очень похожей на неё девушки со странными, серебристыми глазами и Хинамори. Отмокала после напряжённой рабочей недели главная куноичи всего Готея- Сой Фонг в компании со своими гостями-крепкой блондинки, с бюстом не меньше, чем у Мацумото и рисунком в виде ромбика на лбу, а так же двух девушек, одной розововолосой, похожей на подросшую Ячиру, а второй блондинки, с чёлкой, как у Киры. Девушки постоянно грызлись между собой не хуже, чем фрасьонши Халибел. Периодически или блондинка, которую звали Цунаде, или Халибел, устав слушать галдёж, щедро одаряли подзатыльниками всех подряд, не разбирая, где чьи подчинённые.
   Удрав от не в меру заботливых Мацумото, Нелиэль и присоединившейся к ним Хинамори( "Ой, Белячок, давай я тебе тоже спинку потру!") Хицугайя, только заныкался в укромный уголок, когда рядом с ним, распространяя вокруг себя мощный запах продуктов нефтеперегонки, плюхнулась ещё одна девушка, на вид немного постарше него,
  - Привет! - не обращая внимание на то, что неодета, она подала ему руку - Я Лави Хэд! А ты чего тут, с мамой что ли? - Тоширо, не успев обидеться, машинально пожал протянутую ему маленькую, крепкую, мозолистую ладошку
  - Тоширо Хицугайя- представился он - А ты чего такая вся....пахучая?
  - А, гадский маслопровод порвало, вот меня и окатило - ответила она - Помоги мне отмыться от этой мерзости!...
  ..В процессе оттирания Лави от масла и копоти она вдруг насторожилась, а затем громко сказав: - Ой, я же свой шампунь забыла! Тоширо, покарауль место, пожалуйста! - вышла в раздевалку. Вскоре она вернулась с бутылкой шампуня и что-то сжимая в кулаке. Снова уселась рядом с Хицугайей, сунула ему бутылку с шампунем, громко попросив намылить ей голову, а затем вдруг неожиданно мощно и точно запустила то, что у неё было в кулаке, а именно здоровый болт в сторону забора, разделявшего женскую и мужскую половины. Оттуда раздался вопль и звуки падения. Резко вскочив, Цунаде с воплем "Джирайя, ты труп!!!!" перепрыгнула через забор. Оттуда стазу же раздались вопли и звуки тяжёлых ударов. Через минут пять Цунаде перелезла назад, а из-за забора раздался хриплый голос Кенпачи:
  - Э, он живой хоть? Слышь Изуру,ты вроде в четвёртом был,глянь что с ним! - затем Зараки высунул голову из-за забора, и не обращая внимание на протестующие визги, а так же ловко уворачиваясь от летящих тазиков, нашёл Цунаде взглядом и заявил:
  - Слышь, женщина! А ты это, ничего... сильная.... Давай сегодня, может, ну... прогуляемся, типа там сразимся и всё такое? Лады? - с этими словами он исчез...
  Тоширо уже собрался продолжить помывку, как вдруг внезапно оказался в женских обьятиях.
  - Красавчик... а може мне спинку... потрёшь- промурлыкал ему на ухо чей-то голосок, а вокруг ноги обвился хвост, по которому, собственно Тоширо и опознал девушку. Это была дух зампакто Рангику, Хайнеко.
  - Малыш, ну что ты нашёл в этой старой кошёлке с обвисшими сиськами? Неужели она нравится тебе больше чем я? - знойным голосом прошептала она
  - Это у кого тут сиськи отвисшие, наглая соплячка? - завопила обиженная Рангику, бывшая неподалёку...
  Отступление:
  Стоит заметить, что вместе с хозяевами в баню ходили и духи их зампакто, ну, за редким исключением в виде Хьоринмару, ненавидевшего по вполне понятным причинам горячую воду и устраивавшего поэтому себе купания в ледниковом озере. Делали они как правило это в человеческом обличии, за исключением Шинсо, который купался в обличии лиса и пользуясь этим, проникал на женскую половину, где и наводил суматоху, а так же плавал в бассейне, стараясь пролезть у девушек повыше между ног... Естественно финалом его подвигов было его побитие и изгнание, но наука явно не шла лису впрок и набеги продолжались. В тех случаях, когда Ичиго был в Обществе Душ, он тоже ходил в баню, в сопровождении целой процессии из Зангетсу, Тенсы Зангетсу и Хичиго, каждого со своим тазиком и банными принадлежностями...
   Сидевшая в бассейне Забимару вдруг, не меняя выражения лица, резко сунула руку в воду, выудила оттуда Змейку, раскрутила его за хвост и перебросила через забор, прокомментировав это процесс словами "Достал, извращенец мелкий..." Гулко шмякнувшись в воду, разобиженный Змейка заорал из-за забора:
  - Мартышка толстозадая! Предательница! Как на стрёме стоять, когда ты с хозяином трахаешься, так сразу: "Змейка, посмотри за палевом, малыш..." А здесь за хвост и через забор!.. Дура!
  - Ренджи!.. Ты... Как ты мог?.. - раздался ошарашенный голос Рукии
  - Рукия! Это всё неправда! Поверь мне! Он врёт всё! - сквозь свист и гогот отчаянно заорал с мужской половины Ренджи...
  - Да, я сплю с ним, и чего такого? - прокомментировала всё это сама Забимару - Он мужик, у него есть потребности... Не шляться же ему по проституткам из-за того, что кое в каком клане слишком строгие правила и суровый глава... - это был камешек в огород Рукии, которая покраснела и надулась. Но это было ещё не всё, дальше последовал и добивающий удар:
  - Да и вообще, не я первая... - продолжила Забимару - Если бы этот кто-то был порешительнее, у неё не увела бы парня её же собственная зампакто... - на это Рукии сказать было нечего...
   Отступление 2:
  В своё время это, кстати был первостатейный скандал в Обществе Душ, когда Соде но Сираюки нагло отбила Ичиго у своей собственной хозяйки... Впрочем, справедливости ради, отбиваемый не очень-то и сопротивлялся, но сам факт! Обязанности зампакто Сираюки исполнять не прекратила, но теперь практически постоянно проживала в доме Куросаки, объявив себя законной женой Ичиго и сделав исключение лишь для по уши влюблённых в него Хинамори и Тобиуме. Им она милостливо разрешила быть любовницами или наложницами, как понравится...
   Выбрав момент, пока Рангику дралась с Хайнеко, а остальные девушки оживлённо это комментировали, Тоширо стал незаметно пробираться к выходу, надеясь поскорее удрать отсюда... Не вышло...
  - Хицугайя-кун, как хорошо, что ты тут... - раздался мелодичный голос капитана Уноханы, при первых звуках которого всякие антиобщественные действия в бане прекратились, и все сделали вид, что ужасно заняты. - Помоги мне, пожалуйста, промыть волосы, ладно? - и она улыбнулась.
   Угрюмо бурча что-то под нос, Тоширо с видом человека безвинно осуждённого на каторгу, поплёлся к прекрасной капитану Четвёртого отряда, по пути перехватив виновато-радостный взгляд Исане, которой обычно и выпадало это "счастье". Это, кстати и было ещё одной причиной ненависти капитана Десятого отряда к банному дню. Согласитесь, когда вместо того, чтоб спокойно мыться, вы вынуждены в поте лица помогать промывать волосы, даже пусть и красивым девушкам - это совсем не радует...
   Работа у Хицугайи закипела... Расплести косу-намочить волосы-нанести шампунь - аккуратно промыть - нанести бальзам - снова промыть - нанести кондиционер - опять промыть - стараться не смотреть на, гм... весьма и весьма прекрасное тело Уноханы и контролировать некую часть организма, стремящуюся перейти из походного в боевое положение... В голове Тоширо крутилась где-то услышанная фраза: "Спокойствие... только спокойствие... я абсолютно спокоен... я не смотрю на её грудь... красивую... большую грудь... Сказал же, не смотрю! Не смотрю на грудь Рангику, не смотрю на грудь Нелиэль, не смотрю на буфера Кууукаку... не смотрю на грудь Лилинетт... хотя там и правда смотреть не на что... Когда же это всё кончится?!!"
  - Хицугайя-кун, пожалуйста, контролируйте свою реяцу, я же так замёрзну... - оторвал его от размышлений голос Уноханы. Тоширо глянул вниз и мысленно грязно выругался. Под его ногами уже образовался неплохой пятачок насквозь промёрзшего пола, а вода в стоящем тазике покрылась толстой коркой льда.
  - Хицугайя-тайчо, давайте я закончу - тихо сказала подошедшая Исане, видя, что паренёк сейчас банально сорвётся и натворит беды. Буркнув что-то, означающее благодарность, Тоширо кинулся к выходу...
  - Чтоб я! Ещё когда-нибудь! Согласился с Рангику пойти сюда! - шипел он, одеваясь - Ни за что! Никогда! Ни под каким поводом! ... а в это время Рангику, вручив девушке на ресепшене какой-то свёрточек, переставляла планку измерителя роста немного повыше...
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"