Олегович Сергей : другие произведения.

Девушки Глубинного Флота

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.55*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фэндом: "Кантай коллекция", "Girls und Panzer" Жанр: фантастика, кроссовер юмор, гаремник. Решил однажды адмирал завести себе девушку на стороне...

  От автора: Это "чистый" фанфик по Канколле, без отсылок к другим моим написанным и ненаписанным вещам. И, да, это таки гаремник.
  
  Часть 1
  
  - Так, на сегодня всё... - мужчина в белой адмиральской форме захлопнул папку с документами и с наслаждением потянулся в своем кресле. - Оойодо, больше ничего нет?
  - Нет, больше ничего - подтвердила упомянутая канмусу, забирая папку с его стола. - Какие распоряжения на завтра?
  - Как обычно, - ответил адмирал, - всё по плану выходных дней. - Завтра ответственная будет Нагато, послезавтра - Тирпиц, ну а я по своему личному плану.
  - Опять на рыбалку? - поинтересовалась девушка.
  - Да, на неё самую... - ответил мужчина. - Как говорится в пословице: "Время, проведёное на рыбалке в зачет жизни не идёт".. Только это, я тебя прошу, проследи, чтоб не как в тот раз всё получилось..
   Оойодо хихикнула, вспомнив, что было в упомянутый тот раз: все канмусу, желавшие так или иначе привлечь внимание адмирала к своей персоне и заполучить заветное кольцо на палец, узнав, где рыбачит адмирал, расположились неподалёку. Апофеозом было явление Мусаши, с бревном вместо удочки и якорной цепью с якорем вместо лески с крючком и прикомандированного американского подразделения "Таффи-3" в составе эсминцев Джонстон, Хоул , Хеерман и лёгкого авианосца "Уайт Плэйнс" с сетями, электроудочкой и тремя ящиками динамита (глубинные бомбы из арсенала украсть не получилось)... Кстати, американские девочки были единственными, кто пришел честно порыбачить, хоть и крайне сомнительными методами... Естественно, рыбалка была сорвана, а засвеченное место пришлось бросать...
  - Да, и попроси Хошо, чтоб собрала мне закусить на завтра чего-нибудь, только в меру, - продолжил адмирал, выходя из кабинета. - Ну всё, до понедельника, и сама отдохни тоже... - с этими словами он захлопнул дверь.
  
   Ранним-ранним утром, когда в небе над базой только начало рассветать, мужчина, одетый уже в старую полевую форму и заношенные берцы, держа в одной руке чехол с удочками, а в другой внушительную корзинку с собранным ему провиантом, то и дело оглядываясь, пролез в тщательно спрятанную дыру в ограждении базы и направился к своему заветному месту, где можно было закинуть удочки, как следует накатить из спрятанной в чехле бутылки и наконец-то расслабиться, хоть на время сбросив с себя груз ответственности. Но как только он скрылся из вида, из кустов вылезла некая личность, в которой любая канмусу тут же опознала бы глубинную субмарину класса Ка, и взвалив на плечо обьёмистый мешок, просочилась через ту же дыру на территорию базы. За забором её уже ждали, но не с целью немедленного изничтожения, а с совсем другой, тут же выяснившейся, когда из рук в руки в направлении встретивших замелькали разноцветные томики манги с томными красавчиками на обложке разной степени одетости, зачастую обнимающими друг друга, и журналы аналогичного и просто порнографически-хентайного содержания, а в обратном направлении банки с консервами, пакеты консервированного хлеба, пачки крупы и макарон и прочие продукты. Вскоре партнеры по бизнесу ударили по рукам и контрабандистка, взвалив на спину даже увеличившийся в объёме мешок, побрела обратно...
   Тем временем адмирал добрался до места, расположился, забросил удочки, и, что-то недовольно бурча, принялся разжигать костерок...
   ...Адмирал-сан, адмирал-сан... тьфу! - бурчал он. - А как домой вернусь, так снова, а пожалте, тарьщ кавторанг на случку с командованием, в особо извращённой форме... И какой меня черт за язык дёрнул, когда я на это согласился вообще? А? - тут мужчина сделал паузу, в течении которой нацедил себе из бутылки стопку содержимого, опрокинул в рот и закусил зеленым луком..
  - Зато все друзья завидуют, дескать, будешь теперь как падишах с гаремом... Ага... Три, бл.. падишаха... Скорее как евнух при гареме... а заодно завхоз, психолог и сторожевая собака... - и мужчина еще раз повторил манипуляции с стопкой и бутылкой...
   Дабы читателю было понятно, разъясним причину негодования мужчины: Дело в том, что когда вообще проект флотских дев или канмусу, если по-японски, начинался, некоторые политики высказывали серьёзные опасения в том, что та же Япония или Германия, возродив свой морской флот, и переведя его в новое качество, может так же возродить и свои имперские амбиции, да и с самими флотскими девами тоже была путаница, ведь некоторые корабли за время службы сменили по несколько стран - хозяев в свое время... В общем, после долгих споров, не без сопротивления некоторых стран, было принято правило международной ротации командного состава баз флотских дев. То есть каждые несколько лет командиры баз менялись местами, например американский офицер командовал немецкой базой, французский - американской, японский - российской, а наш герой, офицер ВМФ России - японской базой. Хотя, командовал - это слишком сильно сказано, скорее выступал в роли ретранслятора приказов объединенного командования и контролера их исполнения, хотя право на самостоятельные действия до некоторых пределов это не отменяло. Вдобавок, флотским девам, в силу их менталитета, был нужен некий конкретный символ командования, а не абстрактный штаб, находящийся черт знает где. Ну а то, что, как читатели уже заметили, разнобой между официальным и реальным званием офицера - тут все просто. В силу того же самого менталитета флотских дев, командовать собой они позволяли только офицеру в ранге не меньше, чем контр-адмирал. Поначалу так и было, но после ряда досадных, а порой и неприятных инциндентов, командовать базами стали назначать офицеров исходя из деловых и моральных качеств, и психологической стойкости, а звание "адмирал" стало почётной приставкой к должности командующего базой, а не его реальным воинским званием...
   А пока я отвлекся, рассказывая вам, читатели, все это, мужчина успел уже доблестно осушить литровую бутылку "огненной воды" и завалиться спать, совершенно забыв и про рыбалку и про рыбу и вообще про все на свете. Он спал, и снились ему Эпплджек, Флаттершай, Сумеречная Искорка и Рарити...
   А тем временем, из морских глубин тихо вынырнула и выбралась на берег странная, опирающаяся на чёрную клюку фигура с не менее странной "шляпой" на голове, очень похожей на гибрид здоровенного краба и осьминога. В свободной руке глубинный авианосец класса Во, а это была именно она, сжимала сетку с свежевыловленной рыбой....
   Сняв и отпустив своего симбионта-"шляпу" пастись на мелководье, Во подкралась к спящему мужчине, убедилась, что он спит здоровым, крепким, пьяным сном, уселась возле костерка, проворно очистила рыбу, насадила ее на палочки и воткнула их возле костра, дабы улов пожарился, что-то вспомнив, сунула руку в сумку, шлёпнула себя по лбу, обозвав саму себя "растяпой" и снова потихоньку подкралась к мужчине.
  
   Вообще, конечно, Во не собиралась долго вертеться возле спящего человека, хотя бы и даже героически осилившего большую бутылку водки в гордом одиночестве и без закуски, а лишь хотела позаимствовать немножко соли, чтоб посолить свою жареную рыбу, и даже не просто так, а оставить взамен несколько морских орешков... Но тут её взгляд упал на корзинку с продуктами, явно собранную кем-то, а там... А там... А там, заботливо упакованный в прозрачном контейнере, лежал совершенно восхитительный кусочек тортика, с большой клубничкой в виде сердца сверху!
  
   Надо было сказать, что со сладким на базе Глубинных было плохо от слова "совсем". Там и с обычной-то едой было хреново, давали ровно столько, чтоб они не протянули ноги с голода и требовали, чтоб они добывали себе еду в бою. Поэтому глубинные выкручивались кто как мог, кто ловил, как Во рыбу, а кто-то, как например субмарина класса Ка проворачивала хитрые контрабандные сделки, меняя украденные у адмирала и найденные в заброшенных прибрежных городах порножурналы и собственноручно нарисованную яойную мангу на еду и сладости. Их, то есть вкусняшки, впрочем, всегда отдавали малышке Хоппо.. Хитрее всех поступила Ритоу, островная демон-отшельница, она собирала дань с доверчивых малышек-эсминцев канмусу, взамен позволяя собой восхищаться и давая уроки "как стать принцессой", благо красотой она была ни разу не обделена...
  
  В душе Во происходила титаническая борьба осторожности и желания попробовать тортик... Она то тянулась к коробочке, то отдёргивала руку, замирала, когда человек вдруг шевелился во сне, снова тянулась...
  
  - Да возьми уже этот несчастный торт и съешь его! - как гром среди ясного неба раздался голос человека,именно тогда, когда в очередной раз победили честность и осторожность, и Во отдернула протянутую к корзинке руку. Девушка испуганно вскочила, и с возгласом: "Во-во-во-вой!" попыталась удрать, но тут же споткнулась об корень куста, запуталась в своем плаще, растянулась во весь рост на песке и горько заплакала, поняв, что сейчас её будут убивать...
  
   Подняв, усадив и успокоив глубинную, адмирал вытер ей лицо платочком, вручил тот самый злополучный контейнер с тортиком, и уселся напротив, рассматривая её. Надо было сказать, девушка была вполне симпатичной, и более того, вполне в его вкусе, несмотря на то, что и принадлежала к вражескому стану. Кстати, конкретно эту Во адмирал знал, среди своих она и правда считалась неудачницей, дружила с Харуной, а командовал их глубинной базой какой-то беглый морской офицер янки - хронический алкоголик и идиот.
  - Это... всё мне, во-кю? - спросила Во, глядя на тортик. - как узнал позже адмирал, разговорной речью она владела вполне нормально, но предпочитала все же во всех возможных ситуациях пользоваться выражениями "Во" и "Во-кю".
  - Тебе, тебе, ешь... - ответил мужчина - Не бойся, не буду я на тебя нападать... хоть вы там и насочиняли про меня всякого... - благодаря периодическим разведывательным рейдам субмарин, адмирал был в курсе, какие слухи про него циркулировали среди глубинных, что-де он бамбуковыми копьями сбивает самолёты, а завидев глубинную, тут же руками кидает в неё ядерную боеголовку, выпивает ведро водки за раз, а на обед - три, и способен одновременно удовлетворить всех канмусу за один заход. Последнее было обиднее всего, учитывая то, что как раз в плане общения с женским полом у него были большие проблемы. Для начала, он свято соблюдал принцип "Не живи, где ...любишь, не...люби, где живёшь", поэтому весь его многочисленный личный состав отпадал сразу, несмотря на то, что многие канмусу и сёстры Конго за минусом Харуны как раз свято были уверены в обратном и прилагали все возможные и невозможные усилия, чтоб оказаться в постели адмирала. Ну и людской персонал женского пола тоже пролетал, хотя, справедливости ради, на базе из оных были только неопределённого возраста тётки из гражданского персонала, проходящие по категории - "столько водки не бывает"
  - Я ничего такого не сочиняла... - покраснела глубинная. - Это все Ка говорила, что типа сама видела.. - сдала она виновницу.
  - Врёт она всё. - отрезал адмирал - Я даже её саму, когда поймал у нас, всего лишь выпорол, за то, что эсминцам порножурналы продавала...
  - А она сказала, что вы её десять раз подряд изнасиловали... - хихикнула Во, узнав новые подробности из жизни своей коллеги. Адмирал тяжело вздохнул и обозначил фейспалм.
  - Ты кушай, кушай - сказал он, заметив, что съев половину тортика, Во тщательно закрыла коробочку и отложила её. - Я все равно сладкого не люблю, это мне, наверно, Конго подсунула...
  - А можно... можно я его с собой заберу? - робко спросила глубинная - Хочу угостить малышку Хоппо...
  - Бери, конечно, - ответил мужчина - я не против. - обрадованная Во тут же уложила контейнер в свою сумку. - Вот, держи ещё - адмирал протянул ей корзинку с остатками продуктов, благо заботливая Хошо наложила ему на рыбалку еды, как на взвод голодных салажат.
  - Вой, как хорошо... - обрадованно всплеснула руками Во - Спасибо вам большое, тогда я и подружек угощу...
  - Слушай, Во... - задумчиво продолжил адмирал. - У меня к тебе такое предложение... не как к классу Во, а просто как к человеку... Хочешь стать моей девушкой? В смысле встречаться... ну это... на свидания ходить там...вот... - бодро начав, под конец он совсем запутался...
  - Во-во-кю? - ошарашенно переспросила Во - Со мной-во? Вы? Но я же... Но я же во-враг! И я... я худая... и глупая... и грудь маленькая...и... и неудачница... И у вас же столько шлюпок... вой! Канмусу! - поправилась она.
  - Не враг, а противник, не худая, а стройная, симпатичная, умная и всё остальное... гармоничное..., - ответил адмирал. - Мои предшественники вот и пытались завести себе девушку среди подчиненных...на этом и погорели. Одного посадили в тюрьму, второй на пенсию по инвалидности ушёл, третий сбежал в монастырь, причём с самым суровым уставом... А ты не моя подчинённая, а просто милая девушка, которую я встретил... И не наговаривай на себя, ты вполне симпатичная девушка... вот как-то так... сконфуженно добавил он, жалея об том, что вообще начал разговор на эту тему...
  - Я... я... я не против... - еле слышно прошептала Во, красная от смущения. - Если так хочешь... я буду твоей девушкой... Пожалуйста, позаботься обо мне... - справедливости ради, адмирал не знал, но среди Глубинных ходила ещё одна городская легенда, про то, что если сооблазнить адмирала канмусу, то глубинная, это сделавшая, сразу станет сильнее, красивее, и у неё вырастет большая грудь. Конечно, это не было основополагающим мотивом Во, но сильное влияние на неё оказало...
  - Обещаю, я не сделаю тебе ничего такого... без твоего согласия на то... или если сама не захочешь... - ответил адмирал...
  - Вой-вой-вой, я уже вопаздываю! - спохватилась девушка, глядя на часы. - Во-во-кю! - что обозначало: "если опоздаю, меня накажут"
  - Ну беги тогда.. - ухмыльнулся мужчина - Если не передумаешь, я буду завтра на этом же месте, в это же время!
  - Во-во-во! - ответила Во на бегу, застегивая сумку с своими продовольственными трофеями и дожевывая кусочек рыбы, что означало "хорошо"...
  
  Через несколько недель, база Глубинных
  
  - Ну, давай, подруга рассказывай! - с этими словами принцесса - аэродром или Аэро-чи, как ее называли подруги, затащила Во в укромный уголок.
  - Во-во-во чём? - Во притворилась дурой, правда вышло не очень...
  - О своём парне, конечно! - Аэро-чи не повелась и продолжила настаивать на своем. - Только не надо мне заливать о том, что ты с рыбалки такой счастливой возвращаешься вторую неделю подряд, и что там так хорошо клюёт, что попадаются бутерброды с ветчиной, жаренная курочка и тортики...
   Во густо покраснела и отвела взгляд.
  - Ну давай, давай, рассказывай, кто он, как оно, сколько раз у вас уже было? - Аэро-чи не отставала, а глаза её горели чистым, незамутненным любопытством. Ещё больше покраснев, хотя, казалось, куда уже больше, Во показала сначала большой палец вверх, а потом робко два пальца.
  - Что?? Всего два раза за две недели? - Эйрфилд химе была ошарашена. - Вы прямо как школьники какие-то! А что ж вы все это время делали?
  - Во-во-вон хороший... И добрый... Мы разговаривали... И за руки держались... И он меня вкусняшками угощал...
  - Беру свои слова назад... это даже не школа... Это детский садик!! - прокомментировала Аэро-чи... Дальше последовал типично женский разговор, читателю совсем неинтересный...
  - ... Слушай, Во-тян, мы ж с тобой подруги, да? - спросила Эйрфилд Химе под конец разговора. Во немного напряглась, так как такой заход обозначал то, что Аэро-чи будет у нее что-то просить. - А одолжи мне своего парня, а? Не насовсем а только на ночь, а?
  - Воооо-вовово? - только и смогла сказать Во, что обозначало "Но как?? Мы же с тобой не похожи!"
  - Всё просто! - Аэро-чи уже загорелась идеей. - Одену твою одежду, парик, приду ночью, скажу "Во-кююю"... и сразу его в койку! А то смотри, мужикам же, им только этого и подавай, подержится он с тобой за ручки, а потом и уведет его какая-нибудь сисястая шлюпка...
  - Вово-во!! - выпалила Во, что обозначало "Нет-нет-нет!" - Не хочу, чтоб шлюпка уводила!
  - Ну и хорошо, - резюмировала Эйрфилд химе. - Как пойдешь в следующий раз на "рыбалку", предупреди его, что можешь ночью заглянуть, а дальше уже дело за мной... Да не переживай ты, всё хорошо будет... - и она погладила подругу по голове
  
  Через три дня, флигель адмирала, вечер
  
   Конечно, адмирал, был немного удивлён намеком Во, на то, что она может прийти вне обычного графика встреч, но в общем, не сильно... Чёрт его знает, чего там их алководец еще по синьке мог отмочить, что Во-тян пришлось идти на такие ухищрения... Размышления прервал осторожный стук в оконную раму и тихий шёпот: "Вооо-кюююю..."
  - Сумасшедшая! - с этим тихим возгласом адмирал немедленно погасил весь свет и помог девушке влезть в окно. - Тебя же могли заметить! - вместо ответа она с ходу впилась в его губы жадным поцелуем. "Странно...какая-то она необычно активная сегодня..." - промелькнули последние разумные мысли в голове мужчины "Вроде бы мне казалось, что она немного пониже была.. и поменьше..." - а дальше уже думать было некогда...
   Наутро после страстной ночи, когда девушка уже потихоньку ушла пока он спал, адмирал, лёжа в постели, думал. Что-то всё же было совсем не так, как обычно, да и девушка казалось хоть и чем-то похожей, но совсем другой... Мужчина еще раз проанализировал то, что помнил и хлопнул себя по лбу. Рожки! Насколько он помнил, у Во таковых не наблюдалось, а теперь он ясно помнил, как после очередной кульминации, гладя девушку по голове, он нащупал два маленьких рога... Дальнейшее расследование принесло трофей в виде нескольких длинных, белоснежных волос... Похоже Во банально им поделилась с одной из своей подруг из числа Глубинных...
   Первым порывом адмирала, конечно была идея расспросить у Во при следующей встрече, что вообще происходит, но подумав хорошо в течении дня, он решил оставить всё как есть. Польза от этого ночного визита была несомненной, весь день все провокации, тонкие и не очень намёки канмусу, его не волновали от слова "совсем", поэтому он решил не обращать внимание на этот эпизод. Как выяснилось позже - зря.
  
  Двумя неделями позже:
  
   "Всё-таки зря я не поговорил с Во..." - подумал адмирал, глядя на очередную явившуюся поздним вечером "Во". Всё вроде было на месте, водолазка, брючки, сапожки, парик, фраза "Во-кююю"... Вот только одна мелочь портила всю маскировку - два чёрных рога, торчавших изо лба девушки. Ну и пропорции в... стратегических местах отличались от Во в более выгодную сторону. Да и голос был... как сказать... низкий, с лёгкой, сексуальной хрипотцой.... Про то, что из-под парика виднелись длинные чёрные волосы и говорить не стоило...
   В другой раз адмирал бы, конечно прервал бы этот маскарад, обидевшись на то, что его, мягко говоря, за дурака принимают, но накануне его подчиненные канмусу с подачи и под общим руководством Конго обманом затащили его на устроенный ими же конкурс купальников, имея своей целью далеко идущие планы. Естественно конкурс изобиловал "случайными" падениями, развязываниями завязочек и прочими моментами чуть более чем полностью. Озлившись на такую наглую попытку сооблазнения, адмирал назло всем присудил победу субмарине Мару-Ю, которая зашла на конкурс вообще случайно и гордо удалился в свои апартаменты, вход в которые канмусу под страхом сдачи на слом был заказан. Поэтому мужчина молча подал руку принцессе-линкору, считавшей себя по меньшей мере гением маскировки и, выражаясь фигурально, "поплыл по течению"... И ни разу до утра об этом не пожалел...
   Правда все же потом пожалел, когда понял, что это не разовая акция, а вполне себе поставленное на поток явление, когда под видом Во к нему последовательно явились наглые глубинные девицы, опознанные им как тяжёлый крейсер Ри-класс, линкоры Ру и Та-классов, и вот это вот мелкое плоскогрудое чудо с длинным хвостом, опознанное им как линкор-авианосец Ре-класса, которое пыталось изобразить в данный момент, что она - Во. Правда, что-то не давало мужчине поверить в это, то ли парик, криво напяленный поверх её знаменитого капюшона, то ли длинный толстый хвост, торчащий сзади и свисающий из окна...
  - Не, неубедительно... - хмыкнул он, глядя на этот спектакль. - Как говорил Станиславский - "Не верю!"
  - Ну и фиг с ним.. - махнула рукой Ре, содрала парик, уперла руки в боки и выдала пафосную речь:
  - Нья-ха-ха-ха, жалкий человечишка! Узри же мою красоту и сексульность* и пади... - куда именно должен был пасть адмирал, так и осталось неизвестным, так как она с воплем "Яйк!! Мой хвооост!!" стремительно исчезла в окне, причем явно не по своей воле. Адмирал прислушался. Их-за окна доносилось шуршание и звуки подзатыльников, а потом и обиженный голос Ре:
  - Вы чо сразу дерётесь, дуры! - послышалось шипение, звук ещё одного подзатыльника, айканье Ре, и уже на пол-тона ниже её хнычущий голос продолжил:
  - Как с шлюпками воевать, так я взрослая, а как трахаться, так сразу маленькая... ууууу.....
   Но тут подслушивание пришлось прервать, так как из темноты выдвинулась новая кандидатка на роль Во, в котором без труда была опознана... островная демон- отшельница Ритоу... Нет, к вопросу маскировки она подошла качественно и грамотно... но ее любовь к стилю готик-лоли свела всё на нет... Внутренне содрогнувшись, мужчина принял единственно верное решение - затрахать её до потери сознания...
  
  - Уффф... с этим возгласом Ритоу утром неловко вывалилась из окна апартаментов адмирала... - Вот это я дала... во всех смыслах... - пройдя на подгибающихся ногах несколько метров, она плюхнулась на скамейку, чтоб передохнуть, вовсе не заботясь о том, что она находится посредине вражеской базы.
  - Шлюпки - дуры! А адмирал у них - мужик!! - резюмировала она, делая вялые попытки поправить волосы. - Охххх.... это было просто... бесподобно... всю ночь напролет...всю ночь... Если малышка Во и дальше тормозить будет - сама за него выйду!
  - Уффф... пронесло... кажется, я ее затрахал... Придёт Во- по жопе дам, засранке, за такие подмены... - в то же время без сил выдохнул адмирал, падая на кровать и мгновенно вырубаясь... И снился ему мощный паровоз, мчащийся по бескрайним русским просторам...
  - Капуустаа! - услышала Ритоу вредный голос Шимакадзе, устало вытянула руку, вяло сжала на ней кулак и сказала:
  - Шимакадзе, будь добра, подойди, убейся сама... а то у меня сил никаких нет...устала я...
  - Принцесса-сан, а отчего вы такая усталая и растрёпанная - раздался голос незаметно подкравшейся Хатсуюки.
  - Принцееса всю ночь с вашим адмиралом... гм... сражалась - ответила Ритоу - И он победил с разгромным счётом... да... - она мечтательно прикрыла глаза, а вредная Шимакадзе вместо того, чтоб последовать недавнему совету и убиться об ее кулак, улеглась на лавочке, свернулась в клубочек и моментально уснула, положив голову на колени Ритоу...
  Прикрыть-то глаза получилось у принцессы быстро... А вот открылись они потом только потому, что Ритоу сквозь дрёму услышала возле себя пыхтение и перебранку. Приоткрыв один глаз, она увидела то, что и подозревала - вокруг неё собралась целая толпа девочек-эсминцев, которые шёпотом, чтоб не разбудить Ритоу, спорили, кому и как её причёсывать, раз выпал такой шанс. Спор уже вот-вот грозил перейти в драку с применение подручных средств.
  - Хатсуюки, нечестно! Мы тоже хотим причесать принцессу!
  - А мы первые пришли!
  - А у нас бенто самое лучшее, принцесса его хвалила!
  - Как настоящая леди, я должна её причёсывать!
  - Уебу! - а вот это уже мрачно изрекла постепенно оттесняемая Хатсуюки, многозначительно помахивая здоровенной сушеной треской...
  - Девочки, не ссорьтесь, это некрасиво... - всё-таки решила взять ситуацию под контроль Ритоу, пока эсминцы и правда не передрались и не привлекли к себе нежеланное внимание. - Прекрасной меня на всех хватит... но по очереди... Да и вообще... я бы подремала пару часиков...
   Через полчаса на укромной полянке, под деревом можно было наблюдать удивительную картину- спящую на расстеленном покрывале одну из высших Глубинных в окружении тоже дремлющих девушек-эсминцев канмусу...
  
  * - она так и сказала - "сексульность", а не я очепятался
  
  Спустя какое-то время...
  
  После памятного визита демона-отшельницы глубинные с визитами поутихли, явно поняв, что зарвались, и если дальше наглеть - будут последствия.. Причём, не самые хорошие. Хотя, справедливости ради, не очень-то они и зарывались, особенно Ру-класс, которая, насколько адмирал знал из разведсводок, исполняла у глубинных ту же работу, что у него Оойодо, а по факту руководила всей базой Глубинных, пытаясь хоть как-то свести концы с концами. Поэтому в ёё визит, она, едва коснувшись головой подушки. намертво уснула и продрыхла без задних ног до утра, а проснувшись, выдула пять чашек крепчайшего кофе, выклянчила у адмирала коробку ручек и три пачки бумаги и потихоньку исчезла...
   Так что адмирал спокойно и без помех встречался по выходным с настоящей Во, привычно отражал поползновения канмусу вообще и Конго в частности в свой адрес и был вполне счастлив. Хотя нет, не совсем... Правильно говорят - бойтесь первых решений, ибо они - самые глупые. Вот и волевое присвоение звания победительницы конкурса купальников субмарине Мару-Ю тоже было не самым умным решением... Обозлённая Конго, специально для этого конкурса заказавшая контрабандой у субмарины Ка купальник, состоявший из трёх крошечных, полупрозрачных лоскутков и прилагавшихся к ним тоненьких верёвочек обозвала адмирала "тупым бесчувственным лоликонщиком". Последствием этого стало то, что практически все субмарины во главе с Ику в свободное время теперь отирались возле офиса адмирала, а особо наглых и беспринципных приходилось вылавливать со дна купальни в мужском отделении бани, где они сидели в засаде. И ладно бы еще только японские лодки, так нет же, к осаде подключились и немецкие, бывшие тут в составе делегации по обмену опытом, хотя у адмирала было сильное подозрение, что немецкое командование просто сбагрило их с глаз подальше, поскольку в своё время настроили, а потом и соответственно напризывали их просто немеренное количество...Честнее всех оказались три прикомандированные американские субмарины, Альбакор, Хардер и Арчерфиш, которые хоть и пробрались в апартаменты адмирала, но в постель не лезли, эротик-шоу не устраивали, а по старой-старой привычке, растущей из "прошлой жизни" обчистили адмиральские бар и холодильник, а Альбакор до кучи ещё и спёрла адмиральские камуфлированные штаны, в которых он обычно ходил на рыбалку, за что они и были нещадно пороты Нью-Джерси, но о содеянном ничуть не жалели...
   Так что теперь куда бы мужчина не пошёл, он везде встречал одну-двух- трёх и более следящих за ним мелких блондинок и брюнеток... Хорошо, что их фантазия дальше слежки и воровства мелких личных вещей адмирала не заходила, а то ему пришлось бы туго...
  
  Где-то на базе Глубинных.
  
  - Привееет! - услышав эту фразу, Коуван Сейки дернулась от неожиданности и автоматом выдала фразу:
  - Нету ничего покушать, осталось только на ужин!
  - Да успокойся, я не по этому поводу. То есть по этому, но не в этом смысле... - с этими словами в кухню вошла Ре, таща за собой свой хвост.
  - А, это ты... - Коуван расслабилась. - Ре-тян, и правда ничего нету кушать... - ничего не ответив, Ре несколько раз обошла вокруг Коуван, по пути сшибив хвостом пару табуреток.
  - Это хорошо! Хорошо, что ты такая большая и сисястая! - наконец, сказала она.
  - Но почемууу? - порозовев, Коуван инстинктивно сгорбилась и попыталась прикрыть грудь ладошками. Получилось... неубедительно, в силу внушительных габаритов того, чего она хотела прикрыть.
  - Очень просто! - ответила Ре, подпрыгивая от возбуждения. - Смотри, ты идёшь туда, где шлюпки учения устроили, там будут эсминцы и Рюйджо с Дзуйкаку, они тебя видят, бегут лапать тебя за сиськи и завидовать, а я в это время тырю у них бенто! Здорово? Здорово, а?
  - Нет, не здорово. - уныло ответила Коуван. - Я боюююсь...
  - Чего боишься-то? - недоуменно спросила Ре
  - Меня их адмирал поймает и изнасииилуееет... - чуть не плача, ответила принцесса - порт. - А потом ещё пять раз... А потом прикуёт к кровати и будет насиловать, пока я не забеременею...
  - Мда... тяжелый случай... - резюмировала Ре. - О, придумала! А ты тогда пойди и сама его первой изнасилуй, воть!
  - Сама? Первой? А так разве можно? - Коуван серьёзно задумалась.
  - Можно, можно! - Ответила мелкая блондинка - Я сама его хотела изнасиловать, да пожалела, помрет еще, а меня потом совесть будет мучить... - про то, что на самом деле ее оттуда вытащила за хвост и надавала поджопников Ритоу, Ре тактично не упомянула...
  - Ну я подумаю... - ответила Коуван, на лице которой отражалась нешуточная работа мысли...
  
  Чуть позже, база канмусу, вечер
  
  Здоровый послеобеденный сон как следует накатившей саке с утра, и добавившей еще и в в обед Джиньо внезапно прервало какое-то шебуршание и шепот. Нехотя открыв глаза, она приподнялась на локте, выглянула из куста, в котором пряталась и аж икнула от неожиданности. То, что она увидела, больше всего походило на вторжение Глубинных на базу, да собственно, фактически им и являлось... На ее глазах, демон-отшельница Ритоу, принцесса-линкор, принцесса-аэродром, линкоры Ру и Та-классов, субмарина Ка и крейсер Ри-класса старательно скрываясь, тащили за руки и пихали сзади принцессу-порт, так же известную как Коуван Сейки. И тащили её они прямиком к адмиральскому флигелю. При этом они старались быть незаметными, но внушительный рост Коуван сводил все их усилия на нет. Тащимая ныла, боялась и отчаянно упиралась, производя немало шума.
  - Сестрёнка собралась вашего адмирала изнасиловать... - деловито пояснила вынырнувшая откуда-то Хоппо - Только она его боится...
  - А-а-а... - наконец-то вспомнила Джиньо, неоднократно бывшая свидетелем ночных визитов Глубинных к адмиралу, но по причине постоянной поддатости вечно об этом забывавшая. - Хочешь конфетку, малышка? - с этими словами она извлекла из кармана горсть завалявшихся там конфет, которыми она обычно закусывала, когда ничего другого не было.
  - Хочу! - просияла Хоппо, немедленно сгребла конфеты и занялась ими. - Тётенька, а что такое изнасиловать?
  - Нуууу... это... такая игра... для взрослых... - неопределённо пояснила Джиньо, и расположилась поудобнее. - Они поиграются, и твоя сестренка домой пойдёт... а то точно беда случится... - пробурчала она в сторону и огляделась вокруг. Судя по обилию торчавших из кустов перископов, субмарины уже были тут, и причём в немалом количестве. И не только они... Сзади послышался треск, шорох, а потом голос с характерным кансайским акцентом, по которому Джиньо сразу опознала Дзуйкаку.
  - Слышь ты, отель плавучий, подсади на дерево, мне отсюда не видать ничего!
  - Я не отель! Я линкор! - раздался в ответ обиженный голос Ямато.
  - Чего суетиться, и отсюда всё хорошо видно... - послышалась реплика голосом Мусаси.
  - Конечно, вам-то видно, у вас дальномеры вон какие! А мне что, прыгать? - не сдавалась Дзуйкаку.
  - Тише, девочки, а то всех спалят! - шикнул на них соседний куст голосом Муцу.
  - Сестрёнка Бисмарк такая умная, какое хорошее место нашла! - ещё один куст отозвался голосом Принц Ойген.
  - Да, да, хвали прекрасную меня больше!! - оттуда же довольным голосом ответила Бисмарк.
  - Чавк-чавк-чавк...- послышалось совсем рядом.
  - Акаги, хватит жрать!
  - Пам-па-ка-пааам!
  - Ура, ночной бой, ночной бой!
  - Это точно будет сенсацией!! - эта реплика сопровождалась частыми щелчками затвора фотоаппарата.
  - Так, когда адмирал ей засадит, я размахиваю нашим флагом а вы выскакивате, кричите и танцуете с пуфиками. Кричалку запомнили? - послышался слева деловитый голос Джонстон.
  - Попались, паршивки! Отдайте лифчик! - оттуда же раздался голос Айовы и звонкие звуки подзатыльников.
  - Айова, у нас есть Вилли Ди, и мы не побоимся её применить!! - сдавленный вопль оттуда же.
  - Не стреляйте, мы республиканцы!!! - раздалось из всех кустов сразу.
  
  Тем временем группа вторжения благополучно достигла окошка и начала запихивать героиню вечера в оное. Коуван отчаянно упиралась и ныла:
  - Я боюююююсь! - стонала она - А вдруг он первый успеет и изнасилуууееет меняяяя!!
  - Так... Не надо.... быть... такой трусихой! - пыхтела Аэро-чи, заталкивая Коуван в окошко. - Мы же все продумали!
  - А вдруг не всёёё... - простонала принцесса-порт. Джиньо, задолбавшись глядеть на этот цирк, вылезла из кустов, изрядно отхлебнула из бутылки и направилась к месту действия. Добравшись, она подошла прямо к принцессе-линкору и что-то зашептала ей на ухо, обдавая её мощным перегарным "факелом" Та морщилась, но слушала, а под конец даже хихикнула. А выслушав, вдруг неожиданно склонила голову, и смачно ткнула рогами прямо в попу Коуван. Завизжав от неожиданности, та влетела в окно, как выстреленная из пушки, и кажется, сбила с ног адмирала, подошедшего посмотреть, что за шум за окном.... Грохот, звук падения... Плачущий голос Коуван:
  - Ну я ж говорила, что изнасилуют!!
  И голос адмирала:
  - Вот это нихрена ж себе сиськи!!
   В следующие несколько минут произошло много всего неожиданного... С грохотом распахнулась выбитая дверь в комнату и туда влетела решившаяся на отчаянные меры Конго, одетая только лишь в прозрачное кружевное бельё, а влетев, завопила, указывая на Коуван:
  - Адмирал!!! Почему??? Почему она ?!! На её месте должна была быть я!!!
  - Напьёшься - будешь. - прокомментировала из окошка Джиньо
  ...Одновременно тоже из окна показалась настоящая Во, гневно возопившая: "Во-кю-кю-кю-кю!! Во-во-кю!!", что в переводе с её языка на человеческий обозначало: "Вы совсем обнаглели, дуры, сегодня же мой день!!!!"
  ...А из кустов, где прятались наглые "Флетчеры" вылезла одетая в костюм чирлидерши Хоэл, счастливо избежавшая справедливого возмездия за украденный лифчик Айовы, и подпрыгивая, громко завопила, размахивая помпонами: "Адмирал наш круче всех, трахнет он Глубинных всех!!!"
  ...А с дерева с треском и хрустом, обламывая по пути ветки, держа в руках белочку, тяжко рухнула неизвестно как туда залезшая Нагато...
  Было весело...
  Но недолго...
   Через час, Джонстон, благополучно удравшая от Айовы вернулась назад, хотя бы чтоб посмотреть, чем всё закончилось. Судя по обстановке - закончилось плохо, потому что ревели все. Кто по делу, а кто и за компанию... Особенно выделялись Конго и Во, которые, обнявшись, ревели особенно громко и с чувством. Рядом сидевшая и утешавшая их Коуван, захлюпала носом, а потом заревела в голос сама, причём её рёв с лёгкостью перекрыл все остальные, как пароходный гудок перекрывает бибиканье малолитражки.
  - Эй, что случилось? - спросила Джонстон у Джиньо, единственной оставшейся спокойной в этом царстве слёз, правда по причине того, что она уже запустила лапу в адмиральскую заначку с самогонкой, присланной его дядькой из русского города с почему-то немецким названием Orenburg.
  - Адмирала повязали... volki pozorrrnye... - буркнула Джиньо, икнула и грохнулась на пол, немедленно уснув. Всё-таки самогонка была крепкой даже для неё...
  - Да, его арестовали и теперь заставят сделать сэппукуууу!! - выдавила из себя Конго и заревела ещё сильнее. - И всё из-за меняяааа!!!
   Касательно неминуемого адмиральского харакири Джонстон, конечно Конго не поверила, потому как знания самой Конго в области военной юриспруденции и обычаев, скажем так, немного устарели...Лет этак на семьдесят с большим хвостиком... Но вот арест - это было неприятно. Через полчаса, опросив ревущих и шмыгающих носами канмусу, флотских дев и флоттенмедхен выяснилось, что адмирала срочно вызвали по какому-то делу на КПП базы, а там его арестовали и увезли какие-то люди в форме военной полиции. Еще через полчаса, после обзвона знакомых и подключив к делу Аобу и Ка Джонстон удалось выяснить, что во всём виноваты её долбанные соотечественники (тут она долго ругалась). Потому что адмирала арестовали по запросу из ФБР, по какому-то, явно липовому делу... И явно намеревались быстро вывезти в Штаты, пока русские не спохватились. Так что действовать надо было быстро..
   Вернувшись на базу, чтоб собрать подруг из Тэффи-3 и пару-тройку надёжных союзниц, Джонстон просто офигела от увиденного.. Ситуация изменилась так радикально, что радикальнее уже некуда... Посреди главного плаца мрачной глыбой замер старинный русский танк KV-2, с эмблемой танковой школы "Правда" на борту, с башни которого какая-то незнакомая флотская дева, одетая в старую русскую иператорскую форму без погон, но с большим красным бантом на груди, размахивая "Маузером", толкала трескучую революционную речь. Все остальные девушки собрались вокруг танка и жадно слушали. Пока Джонстон пробиралась к импровизированной трибуне, она под бурные овации закончила, и её сменила... Тэнрю, почему-то вырядившаяся в старинные самурайские доспехи. Водрузив на башне знамя клана Ода, она начала задвигать такое, что вообще ни в какие ворота не лезло. Каким-то образом, начав с "подлых армейцев" она вообще закончила тем, что обвинила оных в мятеже, предательстве и измене императору. Японские канмусу, помнившие "тёплые" отношения между флотом и армией аплодировали особенно громко. Пробившись к своим, американским флотским девам, Джонстон быстро изложила всё узнанное, после чего линкор Техас, сплюнув, изрекла:
  - Я всегда знала, что от этих грёбанных ублюдков янки ничего хорошего ожилать нельзя... - и демонстративно вызвала свое снаряжение, спустила флаг США и подняла флаги Конфедерации и штата Техас. Остальные последовали ее примеру, а Уайт Плэйнс, или Уайти, как её ласково называли, нацепила на голову ещё и где-то добытую конфедератскую кепи.... Ситуация становилась неуправляемой...
  
  Через какое-то время, ворота секретной тюрьмы ЦРУ в Японии.
  
   Охрана на воротах откровенно скучала, потому как тюрьма находилась в такой глуши, что тут даже случайные машины и прохожие были редкостью. Единственное, что скрашивало скуку- был радиоприёмник, настроенный на трансляцию с проходившего неподалёку чемпионата по танководству. Поэтому, услышав рокот танкового карбюраторного двигателя, охрана поначалу даже не насторожилась, посчитав, что это едет одна из заблудившихся участниц. Это было ошибкой, потому что вылетевший из-за поворота красный тип 97 "Те-ке" , с эмблемой в виде извивающейся многоножки на башне лихо развернулся и взял ворота на прицел, а высунувшаяся из башни брюнетка в лёгких самурайских доспехах и с большим красным бантом на голове высокопарно изрекла, взмахнув самым настоящим самурайским мечом.
  - Имя нам Цуруки Сидзука! Те, кто далеко - да услышат нас! Те, кто близко, да увидят нас! Требуем мы - падите же ниц перед нами!.
  Это было бы даже смешно, если бы с брони танка не спрыгнули и не вызвали своё снаряжение три канмусу: крейсер Ашигара, и лёгкие крейсера Тэнрю и Тацута, причём последняя пугала больше всех, потому как если у неё и оставались какие-то крохи адекватности, то сейчас они прямо на глазах улетучивались, оставляя лишь прямо-таки физически ощущаемую жажду массовой резни и убийств... Не став искушать судьбу, охрана побросала оружие, подняла руки и встала на колени...
  
  В то же время, комната охраны внутри тюрьмы.
  
  Откуда в комнате появилась эта девчушка - так никто и не понял, но тем не менее она стояла у входа и улыбаясь, осматривала помещение. И не успел никто даже спросить, кто, чёрт возьми, она такая, и какого чёрта она тут делает, как, сверкнув очками, она изрекла:
  - Здравствуйте... Я - Вилли Ди Портер, и я принесла вам неудачу... - в следующую минуту произошло очень много всяких событий... На кто-то из охранников рухнула люстра, у оператора за пультом разом замкнула вся аппаратура, у кого-то взорвались патроны в магазине пистолета, кто-то споткнулся и с размаху приложился головой об пол... Оставшихся "успокоила" ударами старой-старой деревянной дубинки с надписью по-ирландски "Кормилица" эсминец О Бэннон, после чего опасливо глянув на Вилли Ди произнесла защитное заклинание: "Не стреляй, я - республиканец!"
  ...А снаружи волнами накатывал гул сотен и сотен авиамоторов, и гулко бабахнул орудийный выстрел "Авроры", после которого в распахнутые ворота с воплями ринулась орда канмусу вперемешку с некоторыми Глубинными...
   Как всегда в таких случаях полиция прибыла "к шапочному разбору", застав просто таки идиллическую картину - толпу ревущих канмусу вперемешку с глубинными, окружившую адмирала. Хотя, надо сказать, не все ревели, часть эсминцев и большинство подводных лодок, особенно американских во главе с Акаси была занята откровенным разграблением бывшей секретной тюрьмы ЦРУ, таща всё, что лежит плохо и не прибито гвоздями, перекладывая плохо всё, что лежит хорошо, и отдирая и опять же перекладывая плохо всё, что прибито гвоздями. С трудом удалось остановить этот порыв, еле уговорив отдать хотя бы улики и вещественные доказательства...
  
  Через пару дней, база канмусу, актовый зал.
  
  - Итак, девочки, огромное спасибо вам всем за помощь в моём освобождении! - сказал с трибуны адмирал собравшимся там канмусу - Если б не вы - было бы совсем кисло... хотя всё же не надо было делать это с таким размахом, напугав "медные шляпы" и прочих гражданских политиков до усрачки... Но, что сделано - то сделано, и поэтому - спасибо вам всем! А теперь я хочу представить вам ваших новых товарищей, которые отныне будут вместе с нами! - после этих слов в зал стали входить... глубинные... Островная демон-отшельница Ритоу, встреченная бурными аплодисментами эсминцев, принцесса-линкор, принцесса-аэродром, принцесса-порт Коуван Сейки вместе с малышкой Хоппо, авианосец Во, сразу же прижавшаяся к адмиралу, линкоры Ру и Та-классов, ехидно ухмыляющаяся и поглаживающая свою ручную крысу по кличке Лариска линкор - авианосец Ре, тяжёлый крейсер Ри и субмарина Ка. Вошедшие построились рядком, поклонились и хором произнесли ритуальную фразу:
  - Пожалуйста, позаботьтесь об нас!
   В наступившей тишине особенно громко прозвучал вопль Конго:
  - Я просто так не отступлюсь!!!
   Канэць, а кто слющаль - маладэць!
Оценка: 8.55*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"