Зилева Надежда Федоровна : другие произведения.

Лысые и лохматые

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Н.Ф. Зилева

ЛЫСЫЕ И ЛОХМАТЫЕ

Монолог

   Все-таки упорный, мы российский народ, и настойчивый. Пусть по выборам, но наконец-то Америку догнали и перегнали. Дурное дело не хитрое! Хоть и разорились от таких гонок начисто, но не без пользы для дела, а в своем избирательном округе даже выводы сделали умозаключительные. Надоело выбирать из лохматых и лысых, впредь будем из квадратноголовых, чтобы как компьютер - не извилины, а программы, не жена-советник, а "мышка". И все вовремя, надежно и никакой дезинформации. Но главное, в любом возрасте давление и сердцебиение в норме при минимальном окружении. И пусть сидит в глицериновом кресле, пока технически не устареет. А иначе сплошные казусы!
   Мы тут в нашем избирательном округе на предыдущих выборах по наивности избрали лысого, как бильярдный шар. По принципу, лысых баранов не бывает. А через месяц не узнали, так шерстью зарос, так от народа лохматостью отгородился, так мохнатым кулаком грозить стал, что хоть бери всем электоратом и назад затолкай, откуда в правители вытащили. Видимо, на бритоголового нарвались. Такой вредоносный стал!
   Но это все на высоком уровне, так сказать, тема не для среднего ума. А вот внизу, в народных массах, на бытовой почве проблема аномалий лысых и лохматых приобрела катастрофические масштабы. Прямо экологическое бедствие!
   Я недавно средневековую пытку своей жене устроил. "Откуда у нас столько детей за столом? Из шахты не вылезаю, а их как грибов после дождя!" А она в ответ: "Из пробирки да из пробирки".. Тоже мне отговорку нашла. На случай отлучения из семьи, специально в клинику пошел. "Показывайте, - принципиально требую, - пробирку, из которой моя жена домой чужих детей носит" Так их там, в пробирке, полная деревня! И все на заезжего артиста Газманова похожи. "Ого, - думаю, - сколько насеял! Как сорняков в поле. То-то мой младшенький на соседского старшенького как две капли воды похож! Не зря, выходит, этот певец зимой к нам на гастроли заглядывал. Видимо, от сногсшибательного сексуального вида наших баб в валенках-чесанках, все, что организме имелось на тот исторический момент, не сходя с места, в пробирку вылил".
   И такая меня паника охватила! Не могу вспомнить, лысый Газманов или лохматый? Не, знаю, чего от детей ждать: добра или худа, консерватизма или новаторства. Столько проблем сразу возникло! Хорошо, сам я лохматый и принимаю все по факту. А если в нашем райцентре лысому жена ребенка из пробирки принесет? А лысый он и в Сибири лысый. Он сам еще как плюющий вулкан на многое способен! А вдруг немедленно с этим бабьим донором и его детородным органом расквитаться захочет? В общем, сибиряки наши сейчас пребывают в полном отчаянии и небывалой растерянности. В родном поселке и своих-то доноров-добровольцев девать некуда, благо, что спрос на них постоянный, а тут такая жестокая конкуренция с заезжей пробиркой. Скоро все будем на одно лицо и крутолобенькие, как телятки.
   Вот такая угроза нависла над генофондом нашего избирательного округа, и решать это надо немедленно и в законодательном порядке.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"