Зима Александр Павлович : другие произведения.

Почему не было видно А. Чубайса на "День энергетика"?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В одно время Анатоль Борисович браво заявил насчет своего ухода с поста главного "вольт-ампера" России: "Не дождетесь!" Видимо, слова Бориса Ельцина: "Я вам Чубайса в обиду на дам!" служили ему бронежилетом.
  Но, видимо, весь социальный разрез России этого момента может и дождаться. В светлый "День энергетика" на экране порхал бабочкой один лишь Андрей Трапезников... К вящей радости не только всей массы тел, у кого гудят счетчики на киловатт-часы, но и самих энергетиков, которых Анатоль Борисович заколебал своими замах-промахами не в "ту степь".
  Не стали ждать и москвичи, когда "реформа" Чубайса "загнет салазки" не только какую-то прочую от Москвы и Питера нищую Россию, но лично и каждого из них. И потому "Мосэнерго" срочно съехало в контору Алексея Миллера. И даже... Как бы под будущую крышу к самому Владимиру Путину, который в 2008 году станет не боссом Чукотки, как Роман Абрамович, а всей газовой кишки России. А эта кишка - ох и толстая!
  Так что "День энергетика" душевно прошел без Анатоль Борисовича. Хотя, впрочем, опять с Нового года "сплясали" кверху цены на вольт-амперы. И дело может дойти до того, что умника по лампам накаливания Яблочкова будут материть почем зря, что всех увел от лучины и фонаря "Летучая мышь".
  Впрочем, Анатоль Борисович может с лихвой исправить его промах, если сталь бронежилета от дома моделей Бориса Ельцина еще крепка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"