Зима Александр Павлович : другие произведения.

Протрубили трубачи " Единой России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Протрубили трубачи..." "Единой России"
  
  Уже можно сказать, что "Единой России" как таковой, нет: "Была, да сплыла!" Ибо есть и "Справедливая Россия". Она хоть и новая, но преференций у ней более. Она должна, по словам своих лидеров, стать лицом к той части населения России, которую и зовут народом России. И ее лидер, Сергей Миронов, готов стать Уго Чавесом для Европы. Тем более, что его с президентов Венесуэлы роднит не только служба в вооруженных силах.
  Есть такое мнение тех, кто читает газеты и видит жизнь так, как она есть, к выборам президента в 2008 году у Сергея Миронова есть все шансы... И даже звучит риторический вопрос: " А кого еще?"
  Правда, кроме этих "Россий" есть еще и "Нищая Россия, "Пьяная Россия", "Лагерная...", ... И все они пойдут за "Справедливой Россией".
  Но самой первой появилась "Бандитская Россия". И все это вкупе составляет "Убыточную Россию" на данном историческом моменте. И все лишь потому, что уголовники, воры, бандиты (активно включены в этот список и бывшие активисты из КПСС, ВЛКСМ, КГБ...) заняли первые места во время приватизации. А вор, как известно, созидать не может. Потому Россия тихо и умирает.
  Как только слышишь о "Единая Россия", так и приходят на ум: этот наивный мальчик с асфальта Андрей Исаев. И всегда там, где выгодно, Геннадий Кулик... Свои прежние окопы ребята бросили, и поползи в другие. Туда бы вписать и нашего "петрушку" Владимира Вольфовича Жириновского. Хоть и разные партии, но линия у них одна: упрочить свое личное благополучие. И широкие народные массы им нужны как бронежилет.
  Хотя она и "Единая", но очень разная. И как только "Справедливая Россия" начнет набирать очки, "единороссы" дружным стадом полезут туда, как они переползли с КПСС. Правда, Сергей Миронов заявил, что таковых в свою партию брать не станет.
  8 съезд (так и хочется сказать РСДРП) "Единой России" в Екатерино... старался вбить в голову, что она правящая партия. В принципе...
  Оно так - не есть, ибо она стала как бы таковой после того, как Владимир Путин стал главой страны. По факту, все подвижки, которые идут в пользу России, заслуга именно президента Путина. И вообще в духе всего съезда так и сквозило, что на нем не было Хозяина.
  Правда, Юрий Михайлович Лужков сделал доклад с замахом на будущего президента, но в его речи сквозил душок личного бизнеса... Правда, якобы не лично его, и его жены. ("А вы друзья как не стремитесь, все в музыканты не годитесь!")
  Когда вдруг бывшие красные вдруг идут в капиталисты, да еще с Библией в руках?... На склоне лет строя капитализм в своем кармане да мимоходом делая столицу России в сплошное казино да отстой нелегалов разных рас...
  Самым дельным на съезде можно признать доклад Ментимира Шаймиева. Этот мудрый патриарх сказал то, чего не сказал никто. Он прописал не "рамочный закон", что делать с "убитым" сельским хозяйством, а привел конкретику.
  Прочие же "слово" было слушать неинтересно.
  "Единая Россия" - это партия богатых людей, кто успел за это время неплохо поджиться. В то время, как народ все бедствует. А сытый, как известно, голодному не брат. И даже - не попутчик.
  Правда, они кинули бредень, чтобы набрать в свои ряды для антуража "звезд" спорта, "кина"... И хотя в партии более миллиона членов, но бедных, нищих и обездоленных в России - еще больше. А пенсионеров!.. И тоже нищих. И все они будут у Сергея Миронова.
  КПСС тоже имела в своих рядах почти два десятка миллионов таких же "членов", и теперь в ней остались единицы.
  И никто из "единороссов" не сказала, что богатства недр земли России принадлежит народу. И этим отдали козыри в руки Сергею Миронову. Уж он все "пропишет" как надо.
  Об успехах этой партии на выборах?.. Кто этого не знает, тот еще и может поверить. А кто все видел... Эти ребята брали "призовые" места внаглую. Особенно наглядны примеры на местах, где кусты погуще и темнота чернее. Всех явных конкурентов, крылато говоря, "мочили". Благо, что в личных руках и комиссия по выборам, и суды, и прокуратура, и органы правого порядка.
  К чему это приведет?
  Первая ласточка - выборы в Пермском крае показали, что только 35 % мест в парламенте заняли они. И это при сумашедшем административном ресурсе. Их "разжижили" другие партии.
  Уже нет "%" явки на выборах, нет графы "против всех". Так и сквозит у них желание стать (как в палате лордов Англии) с "членством" до конца жизни.
  Уже вся Латинская Америка начала строить социализм, только "Единая Россия" уцепилась за свой карман, того не понимая, что... Глотать большими кусками нельзя.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"