Зима Александр Павлович : другие произведения.

Станет ли Владимир Путин "Уго Чавесом" в России? (Вариант второй)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В связи с выборами в Госдуму и нового президента возникает вопрос: "Будет ли "Нюргберский процесс" над Борисом Ельциным и его "учениками" за расстрел Белого дома и гибель людей. Россия - не Латинская Америка, вопрос затереть не выйдет.
  К тому же Борис Ельцин - не генерал Аугусто Пиночет, который поднял экономику Чили, и то его "драли и в хвост, и в голову". Он наоборот, только разрушил экономику России. И жертв во время его власти куда больше, чем при Аугусто. Не говоря уже о коррупции и тому подобном. А потому круг Ельцина того времени шибко озабочен.
  И патриотические силы, а также семьи тех, у кого родные погибли во время штурма Белого дома только и ждут, когда Владимира Путина сменит тот президент, который уже не будет обязан Борису Ельцину своим статусом.
  Если и будет лоялен первому президенту России, то подставлять свою задницу под чужие грехи он вряд ли станет.
  Но чтобы из этого "роя" как бы чего не вышло, нужно вовремя убрать из строя главных соратников дел Ельцина.
  Это прежде всего - Анатолий Борисович Чубайс, "второй номер при пулемете". Не потому ли и было на него покушение? Правда, с промахом. И кто знает, чью волю исполняли бывшие военные?
  "Третим номером, кто подносил патроны к этому пулемету" идет Егор Гайдар. Этого нового русского тоже пытались убрать. Правда, опять неудачно.
  Остались еще "фигуры" вроде Михаила Зурабова. С ним вопрос практически решен и дело времени. Его сейчас трогать не станут, имея опыт неудач на "второй" и "третий" номера.
  И когда эти "фигуры" уйдут со своих постов, они затем или убегут за границу к своим деньгам, вроде Бориса Березовского и Владимира Гусинского, или что-то гадкое может выйти с ними. Уж очень они будут важные "гуси" на процессе. И когда заведут дело, то будут копаться до всех: и кто точил болванки для снарядов, и кто пули отливал? И кто "сушил затравки для запалов", готовил "кремни", "порох подсыпал"?
  И есть домыслы, что уход важных "гусей" устроил бы рядовых "бойцов" того времени. Они, вдруг чего, и скажут: "Звиняйте нас, люди дорогие! Мы - люди темные, любим гроши да харчи хороши! И тут - не виноваты! Нам дали команду : "Пли!" И велели патронов не жалеть!".
  Так что новые выборы будут идти в русле выживая для тех, кто в свое время больше всех урвал и желает это де-факто (разбой) утвердить в де-юре (законе).
  О благе страны и ее народе - на этих выборах речи не будет. И что интересно, "выборы" в свою пользу они будут вести за счет бюджета.
  Впрочем, многое зависит от того, какую сторону займет сам Владимир Путин: кого он двинет в свои приемники? Станет ли "Уго Чавесов" в России, или нет?
  А "электорат" так залевел, как во время войны народ завшивел. И "красные" снова готовы идти в бой. И самое страшное, если "широкие народные массы" поведет в бой бывший аппаратчик ЦК ВЛКСМ.
  Одна из версий, что дело Владимира Путина может продолжить Сергей Иванов. А что, в России больших успехов добивались те, кто носил погоны. Страна огромная. Запасов всего и вся много. Во все времена на Россию лезли враги. И все цари были военными. А при Советах: тот же генераллисимус Сталин, маршал Леонид Ильич Брежнев. И страна всегда сдавала позиции, когда у "рулю" ставили "некоторых гражданских": кукурузник-Мыкыта, Мэ Горбатый со своей Дунькой. Или Ельцин...
  Тем более, что Сергей Иванов как бы военный "кадр" (КГБ, ФСБ), и всю эту "кухню" щупал своими руками.
  Не будем забыать. что и Владимир Путин военный.
  Прод. вариантов след.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"