Зима Александр Павлович : другие произведения.

Станет ли "Единая Россия" делиться харчами с народом?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Судя по образу жизни элитных членов этой партии на местах, этого пока нет. И вряд ли будет! Бывшие видные члены КПСС и ЦК ВЛКСМ пока заняты личным благоустройством. И народ это поняв, просто не стал ходить на выборы. Потому и пришлось убрать "процент явки" на выборы.
  Первый звонок для "филейных" членов этой партии - выборы в том самом Пермском крае, где она не набрала "президентское" большинство. А Никита Белов, взяв со своей "правой" партией 2 призовое место, тут же собрал съезд, уже готовый стать под Новый год Санта Клаусом. Ему в подмогу, на роль снегурочки, по всем параметрам тянет сама Валерия Ильинична Новодворская, оттеснив куда-то на задворки Ирину Хакамаду. Занятая своими личными делами, она как-то исчезла с поля "боя" со своим мелким и средним бизнесом, никак не желая понять, что крупный бизнес этого не позволит.
  Есть выводы, что Владимир Путин давно понял хилость "Единой России" и посему будет делать ставки на других.
  По разным источникам и обычному обзору на местах, большая часть народа живет на грани выживания. К "Единой России" по карману она не прибилась, а вот "Справедливая Россия" как раз и станет ей отдушиной. Хотя, может быть, всего лишь на время. А там и видно будет. Но эту 60-млм. армию нельзя оставлять без присмотра.
  Все идет к тому, что Никита Белых, если его не остановит Сергей Миронов, подкачав бицепсы к 2012 году, готов стать президентом России.
  Если, конечно, до того времени еще будет на арене его соратник по "правому" делу Анатоль Борисович Чубайс...
  Первое: к чему сойдет судебное дело по команде Квачкова?
  Второе: и будут у Анатоль Борисовича к тому времени в коробке из-под ксерокса деньги на выборы?
  А деньгами - кого угодно можно облапошить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"