Зима Александр Павлович : другие произведения.

Куршавель-на-Кунашире бех параш

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Куда не кинь, а наши ребята за границей вечно встрянут в какую-нибудь историю. Как в том анекдоте о партии, говне, Иване и его жене Маньке!!!
  И только они туда сунут свой нос за "бугор", им сразу копы вяжут руки. Так бывший "завхоз" Кремля за недостачу порток в "каптерке" Бориса Ельцина "сушил портянки" в кутузке США. Евгения Адамова тоже "парили" на нарах в Швейцарии. Никель-магнату из Норильска (Франция, Куршавель) прокуратура готовила обмылок сажать на парашу. Не говоря уже о прочих мелких сошках вроде...
  Того гляди, могут и президенту России где-нибудь за "бугром" одеть "браслеты" "волки поганые" и бросить на кичу.
  Так может, нашим ребятам никуда не надо нос совать? Как Сталин, никуда не ездил, а только ездили к нему.
  А для того... Ну, к примеру, чуть западней Японии, на Курильской гряде, построить свой Куршавель-на-Кунашире. И делать там, что угодно. Прокурор свой, милиция - тоже в доску не чужая для тех, у кого есть деньги в кармане для выкупа. Таким образом, дорастая до зарплаты прокурора.
  До суда же дело... В нем тоже не только близкие и родные...
  И, тогда, гуляй Вася, как Василий Иванович Шандыбин со свой рекламной колбасой по родному городу Курску.
  Для полноты колера создать там боевую парт-ячейку правых сил во главе с Ириной Хакамадой по развитию малого и среднего бизнеса.
  В пару ей кинуть туда и Владимира Вольфовича Жириновского. Пусть хоть в Тихом океане отмочит свои мозоли перед броском на Индийский океан да выборы в Госдуму.
  И бизнес в России будет процветать, и нашим ребятам во время отдыха никто не будет тратить нервы парашами.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"