Зима Александр Павлович : другие произведения.

Как "Единая Россия" строит из себя козочку?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что "Единая Россия" клан богатых людей страны ... Но строит из себя козочку, якобы защищая интересы нищей России.
  Одно и дело, что ее верный агент Андрюша Исаев шныряет розовощеко на экране, и будто он борец за правое дело народа.
  То опять некто Володин еще что-то мямлит, вдруг ставший лидером партии. По факту же - он шестерка в колоде карт ваятелей круто провального капитализма в России "по Гайдар-Чубайсу".
  
  Даже Борис Грызлов, по всему видно, попавший в эту компанию по случаю, и уже стыдясь этого, уходит в тень. Как, видимо, скоро и вся эта "элита" начнет тихо уходить туда же... После серии выборов, которые пройдут в 14 регионах с марта 2007 года, где их круто подожмет к забору "Справедливая Россия".
  Если "единороссы" в своем кармане между собой не поделят добычу, добытую "непосильным" женским трудом... Вроде "святого" семейства Лужкова-Батуриных, то какая может быть доброта к другим?
  
  "Единороссы", как обычно, идут на выборы с топорами, как на войну. Чтобы крушить в кровь своих оппонентов ради лично своих ларьков, амбаров, базаров, откатов...
  Перед своей последней битвой мелкие лидеры этой партии на дальних от Москвы подступах спешно, в своих "лавочках", бьют орехи за щеку под полную завязку. Чтобы шмыгнуть в укромное место с язвительной усмешкой:
  -Кому-чо, кому - ни чо! А кому через плечо!..
  
  В свое время главный из бандитов России - русский немец - Ульянов (Ленин) назидал, что не надо бояться буржуазии вообще... Немец был прав для того сорта буржуа, которая жирела на грабеже брата ближнего под контролем власти. Но наш-то капитализм: кроваво-бандитский - и есть власть!
  И эту власть возглавила "Единая Россия" с явным лозунгом: "Прибыль лучше всего делиться... На одного!". Однако строя при этом из себя невинную козочку.
  
  Даже церковь, на которой и негде ставить печать от служения власти, и та возмутилась, что богатые не делятся добычей с бедными. Забоялась, наконец, что народ и ее понесет по "кочкам" вместе с властью, как это случилось в годы революции после 17 года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"