Зима Александр Павлович : другие произведения.

Секс. промах батьки Лукашенко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сексуальные проблемы

  Вопросов нет - батька в фаворе не только в своей стране, но также в России. И будь выборы главы страны с его Ф.И.О. в России... Батька легко им стал. Чего и боится воровская элита России. И все теснит батька в кювет, туманя сроки образования Союза.
  И вся беда батьки в том, что простой народ Белой Руси живет лучше россиян. И раз за разом своими указами батька что-то и улучшит в жизни простого работяги. Не бьется лбом в нац. проекты, которые на местах, в России, часто идут в мыльные пузыри, а реально отрыл окон и защищает свой народ.
  Но, нет да нет, батька и сделает пропах... На секспочве. Не лично своей, а народа. Видимо, по промашке КГБ, выпустил на сцену "Славянского базара" ведущего с серьгами в ушах и бантиком на голове. Потому срочно и сменил головку этой конторы.
  В Западной Европе - это обычное явление, когда эти эти самые ж... Почему Зап. Европа и тихо мрет, ибо, как известно, если мужик спит с мужиком, приплода от такой спячки не жди. И население этих земель падает.
  Это явление ждет и Россию. Вона сколько валило на концерт какого-то любителя мужских задниц Элтона Джонсона. А валили кто? Да такие же мужелюбы, коих в здоровой среде и зовут ж... (жопошники).
  Правда, Юрий Лужков как-то пытается этот вопрос сдержать, запретив парад геев в Москве. Но это ненадолго. Экология городов достигла такой черты, что скоро в них будут жить одни уроды. И если вожди России выморят село, откуда и идет приток здоровых сил, что они сейчас активно и делают, то России, как таковой, скоро не будет. Пока что к этому все и идет. А косые ребята из Юго-Вос. Азии уже выбирают места, где они будут жить. И тому пример - Косово!!!
  Абы я був такий, як батько, а батько був такый, як я!..
  
  Легкость чтения и читабельность этого текста - более 90%.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"