Зима Александр Павлович : другие произведения.

1. Почему В. Путин сместил премьера Фрадкова?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1. Почему В. Путин сместил премьера Фрадкова?
  (Ироническая викторина, версии.)
  Часть 1.
  
  В целом по России
  
  1, Михайло Фрадков не умел играть на гармошке, как Виктор Черномырдин.
  
  2. Его правительство в лице Зурабова мало "лопушило" пенсионеров, отчего они все не вымерли и теперь пойдут голосовать за коммунистов.
  
  3. Не сумел дачной амнистией довести до полного "мыла" всех малоимущих.
  
  4. По примеру покойного Бориса Ельцина не ввел семейный подряд в руководстве страной.
  
  5. Не всех довели до полного ужаса своими ценами нац. проекты Медведева, особенно жилье.
  
  6. Почему-то скромные раб. судов, прокуратуры, МВД и чиновники по примеру жены Юрия Лужкова (Батурина) не попали в список богачей журнала "Форбст".
  
  7. Москвичи и питерцы, как "25-тысячники" 30 годов не оккупировали всю Россию.
  
  8. Исполнительная власть на местах не довела до полного абсурда выборы всех уровней.
  
  9. Разрыв в зарплате между "мини" и "макси" не достиг 100 разовой отметки.
  
  10. Не довели рейтинг президента Владимира Путина среди основной части россиян до полного "нуля".
  
  По Кубани
  11. По смертности жителей не достигла уровня сталинского мора 30 годов.
  
  По Тимашевск-на-Кубани
  12. Фабрика кофе "Нестле" ( продукт инвестиций), именуемой в народе "Кофейня с кем-то на паях" своим удушливым запахом за полтора года еще не довела до безумия вблизи стоящие кварталы жителей. Во Франции ее терпели три года, после чего и выперли в Россию.
  Прод. след.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"