Зима Александр Павлович : другие произведения.

2.Почему В. Путин сместил премьера Фрадкова?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  2. Почему В. Путин сместил премьера Фрадкова?
  (Ироническая викторина, версии.)
  Часть 2.
  
  В целом по России
  1. Не собрал в правительстве "конкретно плохих пацанов" вроде Зурабова, Грефа, Яковлева...
  
  2. Не чмокал губами как Егор Гайдар.
  
  3. Идея "Мечты "Газпрома сбудутся" - поднять цены на газ для народа выше крыши - пока не сбылась.
  
  4. Не успели жителей Сахалина ( г. Невельск) после тряски - к началу зимы всех сделать моржами для выживания в лютые морозы.
  
  5. Экономика "по Грефу" своим ходом не достигла уровня "работы" 200 дивизий вермахта Адольфа Гитлера.
  
  6. Инфляцию "по Кудрину" не перевели на термин - "инфляция по толстой кишке".
  
  7. Сделано не все, чтобы в ближайшие годы коренное население России сменили выходцы из Юго-Восточной Азии.
  
  8. Не управлял кабинетом министров с дачи, как Борис Ельцин или сам Владимир Путин.
  
  9. Не все сделал для того, чтобы Владимира Путина забыли на 2 день как экс-президента России.
  
  По Кубани
  10. Рядом с памятником Екатерины 2, давшей землю казакам, не стоит закладной камень тому, кто эту землю у них отбирает с тихим сапом.
  
  По Тимашевск-на-Кубани
  11. В районе почему-то на очереди не 20-й глава района, а всего лишь 9-й. И прокурор почему-то всего лишь 3-й за 2 года?
  Прод. след.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"