Зима Александр Павлович : другие произведения.

"Свадьба-женитьба" Хусейна, Ельцина...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Свадьба-женитьба" Хусейна, Ельцина....
  Суд в Ираке приговорил Саадама (Саддама) Хусейна к смертной казни через веревку с мылом. Хотя, по большому счету, Хусейна нужно вернуть на волю и тогда он наведет порядок в Ираке. И это станет выгодным всем: и друзьям Ирака, и его врагам. Он и его окружение обвинялись в убийстве 148 иракских шиитов - жителей деревни Дуджайль в 1982.
  
  Какое же будет наказание Борису Ельцину и его окружению за гибель во время штурма Белого дома 3-4 октября 1993 года? По одним источникам там погибло более сотни человек, по другим - тысячи. Через потолки Белого Дома текла кровь, а тела вывозили на машинах с надписью "Хлеб".
  
  Правда, доживут ли "до свадьбы-женитьбы" все "герои" этой эпопеи? Хотя вот в Чили генерал Пиночет дотянул до этого времени.
  
  Но, похоже, наш Всевышний решил это сделать сам. И начал с Анатолия Чубайса, члена большой "семьи" Бориса Ельцины. Для начала Анатолия Борисовича чуть не взорвали. Сказалась потеря опыта бывшего полковника ГРУ, которого-то и судить нельзя, ибо народ на его стороне. Второй прокол у Анатолия Борисовича - провал его плана ГОЭРЛО. И пришлось просить у Владимира Путина на "сухари", чтобы вывести свое "хозяйство" из тупика. И президент, понимая, что бывший любимец дал "петуха", начал тихо спускать его в унитаз. И должно быть к выборам 2008 в этом "бачке" зашумит вода. Недаром же господин Трапезников, член Совета директоров РАО ЕЭС не стал "слазить" с экранов.
  В "канализацию" готовят и господина Зурабова, перенеся отчет перед Госдумой о воровстве его шайки на весну 2007 года... Когда господина не будет на посту. Его бизнес-проекты так наглядны, что, кажется, один только Владимир Путин этого не видит. Хотя видит и скрипит зубами, но поделать пока ничего не может.
  Вот с Егором Гайдаром... Тут Всевышний решил "навести порядок" сам в этом "коммунхозе". И отправил Гайдара для начала в лекарню с тяжелой отравой. Его "соратник" по развалу России Чубайс заявил, что Егора отравили. Видимо, "знает кошка, чье мясо съела".
  Дал "петуха" бывший комсорг и фоварит семьи Ельцина, малое дитя "правых сил" Сергей Кириенко. Он, как всегда, наивно завил, что Поладий-210 украсть нельзя. Бывший службист Литвиненко как раз этим и занимался.
  Ну, а дальше в этом "хоздворе", видимо будет "малина, брусника, орех"...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"