Зима Александр Павлович : другие произведения.

Дамы, золото и власть - от автора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   По разным оценкам 28 процентов читателей любят детективы, 25 - романы о любви, 10 - фантастику, до 7 - умное чтение... Я даю вам серию книг (где есть все) под общим крылом "Большое Золото России", в увязке одной линией сюжета. Это прежде сам роман - "Дамы, золото и власть-1", за ним - "Дамы, золото и власть-2" ("Шальные деньги и любовь"), "Дамы, золото и власть-3" ("Леди и общак в законе"), "Дамы, золото и власть-4" ("Крутые леди и блатняк"). И так далее. Каж-дый роман модно скроен и крепко сшит, написан на основе того времени, когда власть на местах и банды стали парой сапог.
  Стержни романов - это полюса миров: мужчин и дам, между ними идет главная интрига. Как две столицы одной страны, где нет ни войны, ни мира. Но есть золото, деньги и желание каждого стать богатым... Скажем, за счет афер.
  И, читая эти романы, узнаете, почему рога у быка рас-тут много месяцев - у мужа в один секунд? Когда охота у дам посещать святые места идет на смену половой охоте? И что красивая дама и стоит красиво.
  Наряду с работой над книгами, у меня идет ловля ры-бы, охота, ведение пчел, спорт, зимние ванны. И мои здоро-вые взгляды на жизнь вы найдете в чертах моих героев.
  Р.S.
  Смею заверить: книги написаны легким языком без скучных абзацев и страниц и даются легко, чтением в один присест. Легкость чтения текстов - 97 процентов, благо-звучие - 91.
  Вне веса и качества мозгов их могут читать массово:
  кудрявые и лысые;
  с проплешью, в залысинах;
  богатые и бедные;
  партийцы всех мастей, цветов, тонов и оттенков и во-обще без оных знаков;
  толстые и тонкие;
  скупые и щедрые;
  добрые и злые;
  и так далее.
  Так что ищите удобное место - и добро пожаловать в империю моих романов, стыка времени второго и третьего тысячилетия, дорогие мои чтецы!
  С уважением автор Александр Зима.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"