Зимина Юлия Александровна : другие произведения.

Мысли вслух

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Где ты, мой единственный, неповторимый, родной? Я жду тебя! Есть ли ты на свете? Ждешь ли меня? Или жизнь твоя бежит своим чередом, и мне уж давно нет в ней места? Мы прошли мимо друг друга и боле нам не встретиться? Может быть, когда-нибудь, в другой жизни? Снова ждать, искать, надеяться на встречу? А может мы встречались и в этой жизни? Просто не узнали друг друга... Не смогли понять, что мы значим, и что мы ничто без второй своей половинки...
  Мы ищем всегда продолжение себя. Подбираем, примериваем... Когда чуть дольше обычного остаемся рядом, пока не распознаем ошибку в выборе, когда сразу отметаем вариант. А иногда смиряемся и так всю жизнь остаемся рядом с уже привычным, ставшим родным человеком. Даже если это не Он. Мы боимся признаться себе, что поиск не дал результата. А вдруг вообще Его нет и не было, а другой вот, существует. Пусть он не такой, как должен быть, но он рядом. Зачем искать? Пользоваться тем, что имеешь и благодарить Судьбу. Может это правильно?
  Тогда почему так болит душа и рвется на части? Почему тяжело дышать, а взгляд ищет в толпе глаза? Его глаза. Я не знаю, какого они цвета. Не знаю, как он выглядит и какую носит одежду, на каком языке говорит, во что верит. Не знаю кто он. Не знаю, нужна ли я ему? Может он тоже смирился и спокойно живет в своем мире, не пытаясь его изменить? И не ищет меня?
   НЕТ!!! Тогда это не Он! Мы части единого целого, оторванные друг от друга. И только слиянием воедино можно победить ту тоску, что живет в нас Вечность! Быт, ежедневная суета, рутина существования отвлекает, затеняет, притупляет, но... Стоит на мгновение остановиться, отпустить бешенный ритм жизни, как Тоска возвращается с еще большей силой. Как больно!!! Как больно жить без Тебя!
  Я боюсь! Боюсь, что мы прошли мимо друг друга, не заметив в суете самого важного и главного в нашей жизни. Или мы так далеко, что соприкосновение почти не возможно. Далеко в пространстве или во времени. Может ты рожден на другом конце мира, в другой стране. Или еще не появился на свет или собираешься уже его покинуть... Подожди меня. Без тебя мне будет еще холодней и тревожней.
  Нет, этого не может быть!!! Ты есть, я знаю, я чувствую! Мы обязательно встретимся, чтобы вновь стать единым целым. Надолго ли, не знаю... И как скоро это произойдет, не ведаю... Но это обязательно будет! Я дождусь тебя, знай! И ты ищи меня! Обязательно!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"