Зимина Светлана : другие произведения.

Творчество читателей. Анекдоты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    здесь буду выкладывать юмористическое творчество читателей...оно немного подкапливается.^_^

  Гончарова Екатерина
  
  ***
  -Мы ученые-существа мирные,-сказал Лорд Янус отрубая голову очередному врагу.
  ***
  -Что за шум?
  -Леди Каина зажигает...Уже пол города сожгла...
  ***
  Все дамы носят чепчики,а герцогиня Горгона-террариум.
  ***
  Каина смотрит в блокнот-
  До обеда надо- остановить на скаку дракона, поджечь избу и зайти в нее, кого-нибудь убить, , завоевать себе какую-нибудь Далекую Галактику, два этажа, три спальни, с видом на море и маленьким садиком ... Все, что угодно, лишь бы не стирать, не убирать, не готовить!
  ***
  Чай,кофе,потанцуем?-спросил Янус у противника.
  -Пиво,водка ,полежим?-ответил лорд Рубин
  
  ***
  если у Хиларa и Каины будут проблемы с деньгами,они могут собирать и ремонтировать кондиционеры "Зима-Лето"
  ***
  -Скро у Яни день рождения,чем порадуем?Только чтобы дешево и всем приятно.
  -А давайте лорда Рубина со скалы сбросим?
  ***
  -Сами мы не местные,помогите кто чем может!-голосили Янус и Каина бредя по землям Изначальных.
  
  ***
   и еще вот пожалуй с кем бы я познакомила бы Шеллара-с несовершеннолетним Императором Сураном(доводящм подданных до истерики шевелением брови,так его боятся!)
  
   Натали Зуйкова написала
   23 февраля 2010 в 18:19
   не уверена насчёт императора, шеллара и так бояться. а вот с янусом они бы бщий язык явно нашли бы.
   Сообщение|Это спам|Удалить
  
   Кетеван Бунтури написала
   24 февраля 2010 в 16:43
   зато представте сию убойную компанию!Особенно если споить Сурана и заставить лепить пелемени!(надо же и ему иногда развлекаться)А Хулик научит Рубина и Лорда Максимилиана сидеть на заборе у Януса...
   Редактировать|Удалить
  
   Натали Зуйкова написала
   25 февраля 2010 в 7:31
   а янус будет долго мучатся пытаясь вызвать шеллара на танец
   Сообщение|Это спам|Удалить
  
   Кетеван Бунтури написала
   сегодня в 13:35
   Вот видите!У этих героев много общего!А ещё Януса надо с доктором Кинг и с Дэном познакомить!Явииобще думаю что девиз Януса звучит так-Поймать,связать и изучить...А начитавшись нашей любимой всеми уважаемой панкеевой напридумывала кличек героя Танца:1)Отморозок-Хилар 2)Огневушка-поскакушка-Каина....
  
  
   Абсолютно реальный отрывок из переписки двух читателей
  
  ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"