Зимняя Евгения : другие произведения.

Жара

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Одной жаркой летней ночью...

  Сон... Рядом кто-то горячий, прижимается обнаженным телом к спине. Бах! В попытке отодвинутся, падаю с низенькой кровати.
  - Сань? Что случилось?
  - Ничего, Жень. Просто жарко. Да и голова болит...
  Он улыбается и, поднявшись на четвереньки, подползает к моей стороне кровати. Он у меня похож на кота... Да и глаза у Женьки зеленые. А волосы рыжие. Он красивый... в сравнении со мной.
  Мы вместе уже почти четыре года. А все не привыкну, что придя домой мне, нужно не становится к плите, а садится за стол. Женька хорошо готовит. И я его очень люблю.
  - Э-эй! Сань, ты чё в астрал выпадаешь? - он машет у меня перед носом рукой. Подавшись порыву, хватаю его за нее, руку, и стаскиваю на пол, прижимаю к ковру.
  - Мм? - он удивленно изгибает бровь. - А кто-то говорил, что ему жарко...
  И правда ведь - жарко! Лето в самом разгаре. В распахнутые окна врывается ели ощутимый ветерок с ароматом цветущей липы.
  Женькины глаза хорошо видно - он боится темноты, поэтому горит ночник. Но мне это на руку. Я всего на всего держу его за руки, а в зеленых глазах уже горит вызов. А вызов в Женькиных глазах это страшно - честно! Мое сердце немедленно ускоряет ритм, а лежать на животе становится довольно неудобно. Всего один его взгляд...
  - Жарко... - то ли соглашаюсь, то ли повторяю я. - А когда ты так смотришь становиться еще жарче.
  Облизываю губы. Он только улыбается. Протягиваю руку к его плавкам.
  - Да ты уже мокрый!
  На его скулах вспыхивают и исчезают розовые пятна.
  - И кто в этом виноват? - неубедительно огрызается.
  - Я, - соглашаюсь. - Помочь? - спрашиваю голосом официанта в шикарном ресторане.
  - Желательно...
  Целую в губы - отвечает, так как только он умеет, просто сводит с ума. Жарко так, что ветер из окна кажется ледяным. Таю, оплываю, растворяюсь в Женькином дыхании, в его зеленых глазах. Медленно мои поцелуи опускаются к его паху.
  - Сань.. ннена-адо! - пытается остановить.
  - Щаз, - бормочу.
  Стон слетает с его нежных губ... Довольно громкий, хорошо что у нас неплохая звукоизоляция...
  
  Ночь жаркая, влажная, наша. Мы ищем прохладу в объятиях друг друга, но находим лишь еще больший жар. Мы - мужчины, мы - изгои, наши души потерялись в лабиринтах удовольствия. Но нам плевать, мы любим, мы чувствуем, мы живем. Нас осуждают и ненавидят, презирают. Мы словно жара, естественны, но мало кто это понимает... Мы - жара... А что хорошее сравнение...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"