Зимняя Евгения : другие произведения.

Дело было вечером, делать было нечего... (заморожено)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она не постоянна, легкомысленна и изменчива; добра, но не сдержанна и дика. В ее жизни есть только несколько постоянных вещей: дружба, ненависть и любовь (не путать с влюблённостью). Все остальное меняется со скоростью непостижимой для окружающих. Она быстро привыкает к окружающим условиям, подстраивается под них, но это не означает что она с ними мирится, просто пофигизм тоже болезнь. Но она молода и мечтательна... А чего всегда хочется юным? [Ну что я могу вам сказать, вот во что выливается отсутствие личной жизни, увлечение низкопробными любовно-фантастическими романами (в основном, хоть есть достаточное количество великолепных)и страстная любовь к старому доброму фэнтези]

  Глава 1
  (В которой пьют, танцуют, флиртуют и... хм...
  заводят интересные знакомства в необычных обстоятельствах....)
  - Хочу секса... - со вздохом слетело с губ и утонуло в шуме клуба, но Сэм, как всегда, услышала и посмотрела на меня со смесью жалости и ехидства.
  Ей хорошо она не заморачивается по этому поводу. По-моему она еще не доросла до таких отношений, по крайней мере, морально. Это я такая озабочка, не смотря на свой "огромный" двухразовый опыт... М-да... хреново...
  Мой первый парень был младше меня на год, тогда о постели я вообще не думала. В 10 классе я еще была ребенком. Тогда что о Вите говорить?!.. Хотя он-то думал, у него только секс в голове и был (возраст и пол обязывали), но больше места в той пустой головенке занимала наше... э... "расовая" разница: он рэпитосик, а я рок и готику слушаю. Его фраза: "Субкультура и дружба важнее любви к девушке" сначала вызвала шок, потом отвращение, чуть позже появилась жалость... к нему. Жаль мальчика. Так и разошлись...
  Второй парень тоже был младше. На два дня, но это так шутка... Артем был абсолютно не моего, давно придумано-обдуманного, типа: светло-русый, голубоглазый и всего на пять сантиметров меня выше (при моих 165 сантиметрах), но... он так много и красиво говорил и смотрел такими влюбленными глазами! Я подумала-подумала и на второй день знакомства - поцеловала его... Правда, перед этим познакомила с мамой и бабушкой, а еще с теткой и ее мужем, не вовремя припершимися в гости. Три месяца я "цвела и пела" и решила, что он станет моим Первым! Ага... но никогда не думала что такая дура которая лишится девственности в лесу под кустом, а поди ж ты! Как мне было стыдно!!... Не, вру... хоть себе не буду - ни капельки не стыдно! Мне было противно и обидно. Ни боли, ни удовольствия - вообще никаких ощущений! И во второй раз (с ним же, если кто не понял) тоже.
  Может это моя вина? Но мне кажется - его. Слишком многого от меня ожидал, может физиологически я и женщина, но пробелы в "образовании" слишком заметны.
  В общем, мы разошлись. Было это перед выпускными экзаменами в 11 классе... Грубо говоря, инициатором, вернее тем кто решился сказать "Прощай", была я... Но если бы он хоть слово сказал... если да кабы... все! уже уплыло! Ну и фиг, что вижу его иногда - так у него баба в моем доме живет! Представляете?! Ему до города добираться полчаса, мой дом вообще не входит в маршрут его поездок, как на работу, так и в универ, но я с завидным постоянством встречаю его во дворе! Разве не гадство?!
  Кстати, толчком (я б сказала пинком) было его заявление: "Ты - самовлюбленная эгоистка, живущая в книжном мире!" Сколько пафоса! Вроде бы сам другой, Волк облезлый... Еще и книжку не вернул... Антология "Оборотни", бля... На первую зарплату купленная... но это уже из другого кордебалета...
  Мой третий парень... Боги! за что вы меня так не любите?! - это вопль (предсмертный) моей души. Представьте: 195 сантиметров роста, жилистый, темно-каштановые, почти черные волосы, слегка эмошная прическа с длинной закрывающей карие глаза челкой и... 15 ЛЕТ отроду!!! Когда Славик сказал, сколько ему лет, я выпала в продолжительный ступор, а если бы не пара литров пива принятых "на грудь" перед этим, был бы обморок... Мама, роди меня обратно! В общем, он променял меня на пиво с друзьями, ну и на фиг! Но как мило он смущался! Все, забыли! (до постели не дошло - садится за растление малолетних мне как-то не улыбалось).
  Дальше были какие-то непонятные знакомства с друзьями друзей и свидания "вслепую"...
  И все это только за четыре года! Мне 19, а личная жизнь закончилась даже не успев начаться....
  - Рис! - рявкнула Сэм мне на ухо: - Ты чего в пространство пялишься?!
  - Прости, Солнце, задумалась, - я кисло улыбнулась и глотнула нагревшегося пива.
  Как мое чудо - Саманта, Сэм, Семечка - умудрилось вытащить меня в клуб, я не понимаю, особенно учитывая, что она их на дух не выносит... в прямом смысле этого слова. Слишком накурено, а у нее аллергия. Да и шумно, и людно... Это я такое люблю! Толпа настоящая батарейка, особенно толпа, дрыгающаяся в ритме клубняка.
  - Хватит думать! Пошли еще пива закажем!
  Ну, мы и пошли! Боги, за что вы наказываете дочерей своих?! Я даже не помню когда память, помахав на прощание ручкой, свалила на боковую! Радовало то, что очнулась я в своей кровати, правда почему-то на самом ее краешке... Но когда глаза открылись это было моей самой маленькой проблемой: события ночи были похожи на пожеванную пленку - кадр там, кадр здесь. Помню Сэмкин танец на барной стойке (бармен так истекал слюной, что я опасалась, что он утопится). Потом мой наглый флирт с ди-джеем (хотя рядом стояла его девушка), с девушкой ди-джея и охранником... последний почему-то смутился больше чем девушка ди-джея...
  - Оооо, моя голова,- простонала я, пытаясь стечь с кровати. Ответом мне был тихий стон, раздавшийся со спины.... И это была не Сэм!! Я подскочила, как ошпаренная. Мозг отстраненно отметил, что из того что можно считать одеждой, на мне одна бархотка. Та-ак! Стоп истерика!
  Перевожу взгляд на источник стона, и тихо прифигеваю.
  Он лежал на спине, закинув одну руку за голову, а другую - положив поверх покрывала, на летнее время заменяющего одеяло. Рука кстати красивая, большая, явно не раз опробованная в драках - шрамы на костяшках и мелкие царапины на предплечьях (у меня не лучше, но ему простительно), но при этом довольно... изящная что ли? Ногти... изумительные! Правильной овальной формы, для парня длинноваты, но мне это нравится. Кожа загорелая, с золотой искоркой!
  Хоть одеяло натянуто по-максимуму, просматривается довольно рельефная мускулатура торса, но не качек он это точно! Ниже живота смотреть не будем, вон на стуле черные брюки явно не моего размера валяются!
  Перевожу взгляд на лицо... Мама, роди меня обратно! Папа, застегни ширинку! Желание одно - прикоснутся и поверить, что такое лицо может быть настоящим и... живым! Даже Л"эрт нервно и завистливо курит в сторонке, не смотря на то, что он инкуб! Черные, длинные и невероятно густые волосы обрамляют настоящий образец внешности хищника запертого в теле человека. Кое в чем слишком резкие черты. Черные росчерки густых бровей, над закрытыми (стонали мы, видать, во сне) глазами. Аристократичный нос с небольшой, видно оставшейся после перелома, горбинкой. Высокие "азиатские" скулы.
  А губы?! О, эти губы. Довольно тонкие, чуть-чуть светлее кожи, плотно сжатые, а левый уголок кажется более загнутым вверх, словно парень слишком часто улыбается так... ехидно-злобненько, как Гаспард Улель в "Ганнибале". Смотрится шикарно! Я такие губы целовала б, не переставая, с надеждой сгладить эту "неправильность"!
  Незаметно для себя, я опять забралась на кровать и рассматриваю данный экземпляр мужской породы нос к носу из положения на четвереньках.
  Интересно, а каким образом мне удалось затащить его к себе в постель? То, что я провела ночь с таким парнем протеста совести и прочих бесполезных качеств не вызывало, было просто обидно, что я ничего не помню... Я напрягла мозги - в моем случае голову - в попытке согнать туман с воспоминаний, но добилась только возвращения головной боли. Из чего делаем вывод? Пра-авильно, пить надо меньше! Тогда интересные моменты личной жизни не придется вспоминать как жизнь прошлую - при помощи гипноза и/или гадания на кофейной гуще!
  И так продолжаем описание, а то процесс легкого самобичевания и наставления на истинный - безалкогольный - путь, может затянуться на до-о-олго!
  Остановилась я на губах... Эх, хорошие губы. Целовабельные! Дальше у нас что? Подбородок. Хм... Гладко выбритый, хоть и люблю легкую щетинистость у мужчин, но тут она бы не покатила, грю как эксперт! Черт. Не могу описать. Красивый подбородок, не острый, но и не квадратный или тяжелый. Не, все-таки ближе к острому; четко очерченный. И без ямочки!! - ненавижу их, у моего деда и Артема такая была - признак склочного и эгоцентричного характера, между прочим!
  Шея... мужская, но любая женщина за такую удавит... что б на ней посидеть, а желательно совсем сесть и ноги свесить! Я, кажется, только одну важную деталь головы упустила - уши! Думаете не важно, а зря! У "мужских особей" уши бывают грязными, волосатыми, лопоухими, и банально некрасивыми! У донной "особи" с ушами полный порядок! Прекрасная, слегка заостренная к верху, как у эльфа, форма. Хотя скорее не эльфа, а дроу - макушка, как ни как черненькая. Ассоциация вспыхнула в зараженном фэнтези мозгу, и пропала ("У Солнца тоже острые, но она, же - человек!"). За такое ухо так и хочется укусить... В левом наблюдается сережечка, вернее нечто среднее между клипсой и каффом, симпатичнькая такая, странная, на две дырки - в хряще и мочке, и похожа на изящного дракончика, передними и задними лапами вцепившегося в ухо и положившего рогатую головку на острый кончик. И глазки у ящерицы-переростка - зелееененькие...
  В общем, рассмотрели, восхитились и... задумались: будить, али не будить? Наверное, все же будить. Жа-аль... он очнется, ужаснется, сбежит... и забудет. У такого лапочки (многие с этим утверждением поспорят - уж больно вид хишницкий) не может не быть девушки. Разве что у него есть парень (три ха-ха и гы-гы сверху!).
  Бли-ин, он похож на сбежавшую в реальность мечту... мою. Друга я б, на моем месте испугалась - есть в нем все-таки что-то настораживающее...
  Еще немного полюбовавшись своей ожившей эротической фантазией, я вздохнула и... опять задумалась - а как его собственно будить?
  Вариант номер раз: закричать (а что еще полагается делать приличной - ха-ха - девушке, проснувшейся в одной кровати с незнакомым парнем?). Не-е. Грубо, неженственно и негуманно... он, судя по лицу и тому единственному, но довольно "говорящему" стону, вчера тоже хорошо "за шиворот принял" (надо говорить что, как только в мою пустую голову пришла эта "гениальнейшая" мысль, самооценка резко решила утопиться в канализации?)
  Вариант номер два: потормошить... Почему-то не хочется... помню классе в девятом меня Сэм (с которой я тогда только познакомилась) попыталась разбудить по средству тормошения... в школу обе "фингалироваными" пришли. Я после пробудки не очень соображала, а у Саманты тоже... хм... рефлексы.
  ... "номер три" я задавила в зародыше (по причине мне самой не ведомой, но почему-то казавшейся весомой) - не будить вообще!
  И номер четыре - вызвавший бурный протест у голоса разума ("белочки", в общем, не будем о наболевшем), и очень понравившийся мне - поцеловать! Как в сопливых любовных романах и сказках о спящих сонях. Вот по четвертому и буду действовать! Б-ва-ха-ха-ха!
  Только моя голова склонилась достаточно низко над такими желанными губами, он открыл глаза! Огромнейшие, но не делающие лицо смазливым или детским, как обычно бывает. Пронзительно зеленые с желтым у зрачка... узкого вертикального зрачка!!
  Я оторопело уставилась в эти по-кошачьи вытянутые зенечьки.
  - Таки дроу, - вырвалось на выдохе, и я какого-то черта потеряла сознание!
  
  Глава 2
  (в которой попадают в плен, путешествуют на... эмм...
  специализированных кораблях и находят
  что-то дорогое или драгоценное? а может кого-то?!)
  Было страшно и холодно. Сегодня ночь не хотела баловать своего маленького сына. Ветки неслись на встречу слишком быстро, и он не успевал уворачиваться или подныривать, а потому лицо каждый раз обжигал хлесткий удар. За спиной над лесом полыхало зарево горящего поселка. А отряд светлоэльфийских Ловчих даже не пытался бежать тихо, так что сердце маленького дроу бухало где-то в глотке от унизительного животного ужаса. Ноги казались ватными. И куда подевалась вся та проворность, с которой он мог улепетывать от мамы, заметившей, что он опять нацеливается на только что вынутые из печи пирожки? Наверно умерла вместе с мамой...
  Догнали его быстро, повалили на землю и начали методично избивать ногами. С плотно сжатых губ не сорвалось ни единого стона, да и разум оставался до противного ясным. Нельзя проявлять слабость перед врагом, поучал его дед, который в этой схватке отправил на тот свет десятерых светлых, прежде чем перерезать себе горло, самостоятельно выбрав свою смерть. Ведь это то, в чем Судьба очень редко предоставляет выбор. Но все-таки не стоит сравнивать силы старого воина и десятилетнего мальчишки!
  Тяжелый удар ногой по лицу, хруст сломанного носа и тьма беспамятства...
  ***
  Сначала проснулась боль - она омывала целиком и усиливалась, накатывая волнами, словно вода. Особенно болела голова. Глаза отказывались открываться, настолько заплыли от побоев, а в ушах гудело от сотрясения, все звуки вокруг было очень сложно различить. Чьи-то громкие шаги и ругань над головой; стоны, фырканье животных рядом. А еще не прекращающаяся качка, заставляющая пустой желудок скручиваться в узел.
  - Влево поворачивай!! На мель сядем, идиот сухопутный!- очень громко рявкнул кто-то - мальчик, тихо застонав, обхватил, чуть ли не взорвавшуюся, голову руками и попытался сжать, в надежде на то, что она не расколется пополам. Левую руку обожгло, холодом метала. Дроу отдернул ее. На глаза непроизвольно выступили слезы. Рука вернулась к уху и опять, но уже с отвращением, отдернулась - в ухо всеми четырьмя лапами вцепился дракон. А это означало, что дроу теперь не боле чем вещь.
  Очередная волна боли с добавившимися муками души отправила ребенка в нокаут...
  ***
  Судно "Флора" прибыло в Ахэртом под утро, чему и капитан, и команда и те, кто ждал товар, были несказанно рады. Только "товар" впал в какое-то странно-флегматичное состояние, и лишь мальчик-дроу, сидящий в углу молился Судьбе, в чем-то смирившись с рабством, но продолжая надеяться на лучшее - в жизни ничего не бывает просто так. Кому, как не сыну жреца Судьбы, это знать? Будь у него возможность покончить с собой он бы так и сделал, но дракон-аркан перечеркивал любую самостоятельность, лишал права выбора. Вещь... всего лишь жалкая вещь...
  ***
  Невольничий рынок. Шум. Гам. Запах пота, грязи, моря, рыбы. Рабы, торговцы. Обреченность. Ужас. Покорность. Дикий коктейль из нищеты и богатства, счастья и горя...
  Он попал к богатой империанке, Госпоже Раде, решившей, что семь лет ожидания стоят раба-дроу в кровати. Да и годы эти можно провести с пользой - обучение вещь полезная, даже на стезе любовных утех. Вот мальчика и отдали лучшим гетэйрам Империи Пяти Матерей (матриархата очень далекого от родных лесов темных эльфов). Учили всему: есть, пить, говорить, слушать, двигаться, петь, рукопашному бою и искусству владения мечем (что б дополнить врожденную хищную грацию темного). Но все это было с таким налетом сексуальности, что мальчика начинало тошнить. Но Госпожа приказала, и аркан заставлял подчиняться.
  Когда дроу исполнилось семнадцать, Госпожа Рада закончила его обучение, он уже был достаточно взрослым. Её невероятно радовало, что дроу взрослеют как люди - быстро, а не как светлые - совершеннолетие в сто...
  Парня передергивало от отвращения каждый раз, когда одна из стражниц приходила и, с сальной, чаще свойственной мужчинам, улыбкой объявляла, что Госпожа "легла и прости"...
  ***
  Люди стареют быстро, и, спустя 14 лет, проживание в гареме Госпожи Рады для дроу подошло к концу, он был продан гребцом на галеры. Потом были каменоломни, и опять гарем. Пока, абсолютно случайно, его не заприметил молодой амбициозный маг. Так началась спокойная (в сравнении с тем, что было раньше!) жизнь путешественника: сначала по родному миру, потом по мирам (когда маг умудрился спереть не то, что нужно, вернее нужно, но не у того у кого можно!). Спустя пятнадцать лет такой жизни маг и раб попали на Землю.
  В странном, технологическом мире дроу нравилось. Магу, судя по всему, тоже, поскольку тут они и задержались. Господин занимался своими исследованиями, а темному было поручено зарабатывать деньги. Все было тихо и мирно, пока маг не решил женится и раб начал мешать, продавать его было не очень удобно, поскольку рынки находились только в родном мире, а туда магу путь был заказан... Да и настроение было радужным... захотелось сделать подарок... землянкам...
  ***
  В клубе было накурено, душно и многолюдно.
  Господин сразу нашел несколько людей обладающих достаточными, хоть и спящими, магическими способностями, к которым мог прицепиться аркан. Особенно его привлекли две подружки, брюнетка и русая (единственный ориентир на довольно большом расстоянии для не молодого волшебника), в невероятно короткий срок насосавшиеся пива, как пауки, разве что не до потери пульса! Так что можно было не переживать по поводу того что они запомнят его внешность, да и предложение о передаче раба может восприняться как... ну примут дроу за проститутку! Лишь бы ритуальную фразу сказали!
  Обе девушки напропалую флиртовали, русоволосая даже исполнила зажигательный танец на барной стойке, что-то всколыхнувший даже у перенасытившегося любовными утехами дроу. Брюнетка тоже не уступала, но больше показывала себя на просторах флирта, причем, не разделяя "жертв" по половому признаку. Маг выжидал. В какой-то момент брюнетка впала в апатию, но продолжала накачиваться пивом. Спустя пару минут русая к ней присоединилась, правда настроение у нее было более веселым, и она попыталась что-то втолковать подруге и утащить на танцпол, где зажигало несколько парней, на которых она и указывала. Вот чего дроу не хотелось точно так это становится постельной игрушкой. Но когда это его мнение стало кого-то интересовать? - с кривой усмешкой подумал темный.
  Маг двинулся сквозь толпу, раб за ним.
  - Милые девушки! - сверкнув улыбкой, Господин сел за пустующий столик рядом со столиком девушек. Те подняли на него мутные глаза. Дроу как-то отстраненно отметил, что обе довольно симпатичны.
  Русоволосая была обладательницей аристократической бледности, длинных - до поясницы - волос и чем-то напоминала ведьму. Наверно лукавыми голубыми глазами, пьяно поблескивающими из-под неровных прядей челки и носом с горбинкой. Одета она была в черное: атласные брюки по фигуре и рубашка на несколько размеров больше с закатанными рукавами, завязанная под небольшой высокой грудью на бант (пока танцевала, рассмотрели все желающие!). Ведьмочка вообще была довольно миниатюрной и какой-то угловатой, словно подросток, но не создавала впечатление ребенка.
  Вторая девушка была абсолютно другой. Загорелая, черноволосая и кареглазая, на аккуратном слегка вздернутом носу сидят квадратные очки. Волосы подстрижены очень-очень коротко и находятся в живописном беспорядке, челка - дыбом - открывает высокий лоб с заметным шрамом над левой бровью. Судя по тому, что эта бровь казалась выше, чем ее товарка, дроу сделал вывод, что коронный жест девушки - эту самую бровь поднимать. Эльфу вдруг захотелось, что б именно она стала его Госпожой. Ему было интересно, какая она за этими очками, и за "гранью алкогольного опьянения". Ему даже нравилось как просто, в отличие от подруги, она одета. Рваные на коленках светло-синие джинсы средней посадки - предоставляющие возможность любоваться широкими, овальными бедрами. Серая майка в обтяжку с аниме-волчонком, оставляла открытыми слегка широковатые для девушки, но изумительно округлые плечи. И вообще она была округлой, состоящей из плавных линий и пышных форм. Но больше всего темного умилили разные серьги в ушах: серебреное колечко и цепочка с камушком. Чем-то она напоминала бандитку... или разбойницу, а может пиратку?
  Раб так залюбовался, что пропустил большую часть разговора. Хоть Господин достаточно ослабил контроль, что б дроу мог думать самостоятельно.
  - ... серьезно? - пьяно хихикая, ведьмочка оглядела дроу с ног до головы. Эльф вздрогнул, ожидая увидеть на бледном лице отражение презрения, самодовольства или какого-то предвкушения. Каждый раз, когда кто-то узнавал, что раб-дроу, так же реально, как раб любой другой расы, именно такие чувства вспыхивали на лицах. Ведьмочкино ж лицо отразило задумчивость и любопытство. Темный эльф встряхнул головой - они же не верят, в то, что тут происходит, для них это игра. Для него тоже... только слишком жестокая игра...
  - Я абсолютно серьезно, милые девушки, - елейным голосом пропел маг.
  - У нас денег нет... - протянула брюнетка, - Да и странно как-то...
  Говорила она на удивление четко, только растянуто и медленно.
  - Рис, ну чего ты, - опять захихикала русая, - Кто-то недавно сокрушался по поводу глобальной неудовлетворенности, а тут, смотри, какой подарок Судьбы!
  Дроу вздрогнул. Неужели она именно так, с большой буквы "С", сказала? Нет, то, что они смешанных кровей видно сразу - тому, кто может видеть. У русой уши заостренные и глаза слишком голубые - так только у светлых бывает, а у брюнетки вон как глаза желтым посверкивают, да и клыки явно длиннее нормы. Но Судьба здесь причем?
  - Сэм, пойми, я конечно пьяная... - пробурчала покрасневшая бандитка, как ее назвали? Рис? Это разве не крупа?!
  - А мне потом выслушивать твое бурчание?! - возмутилась Сэм.
  Рис посмотрела на темного поверх стекол очков. Зрачки у нее были расширены, так что оставалась лишь узенькая полоска шоколадной радужки, иногда мерцающая желтым, а может ему просто казалось? Светомузыка плохо способствовала различению цветов.
  - А ты ми-и-илый, - вдруг, как-то урчащее, протянула бандитка, встречаясь взглядом с шокированным рабом - дроу можно назвать каким угодно - экзотичным, хищным, соблазнительным. Но "милым"?!
  Крылья ее аккуратного носа затрепетали, когда разбойница принюхалась к темному; полные губы растянулись в хищную улыбку, обнажив кончики удлинившихся клыков. И это она не осознает кто она?! Что будет, когда она узнает? А ведь если одна из них станет его Госпожой, то от объяснений не отвертеться...
  - ... и пахнешь вкусно, - договорила Рис.
  - Кто о чем, а она о запахе! - воскликнула ведьмочка, тряхнув головой, и, словно извиняясь, добавила, - Она вообще-то нормальная (относительно, хи-хи). Но начиталась фэнтезийки, и в таком состоянии не очень хочет контролировать свое воображение. Кровопийца ты моя озабоченная... - с какой-то отеческой нежностью закончила Сэм, посматривая то на подругу, то на эльфа, словно завороженных друг другом.
  Дроу улыбнулся впервые за почти сто лет - по-настоящему. А все из-за какой-то девчонки, которую он впервые увидел...
  Мягкая, теплая ладошка обхватила пальцы его правой руки. Так по-детски. Но он все равно вздрогнул и посмотрел на руку, потом на ее хозяйку - Рис разглядывала его сверкающими, полными непонятного счастья глазами.
  Маг, молча, зверел, благодушное настроение стремительно испарялось. Сколько можно сопротивляться?! Девчонок он уговорит в любом случае, но почему так долго?! Нужно было кому-то из своих впарить. Только он не привык отступать!
  - Ну, так что? - все-таки не выдержал он сопливой пантомимы раба и пьяной землянки.
  Бандитка подняла на наго сверкающий взгляд, кивнула, потом опять посмотрела дроу в глаза и, улыбнувшись, спросила:
  - Пойдешь со мной?
  Он опешил. Его мнение кого-то волнует?! Ну и что, что так спрашивают у подбираемого с улицы щенка! Но тон такой умоляющий, словно от ответа зависит всё! Что-то внутри дроу расслабилось, растворилось, словно шарик какой-то лопнул, и единственным правильным ответом стало:
  - Да...
  - Вот и великолепно! - вскочив со стула, воскликнул маг, почти на ухо дроу (темный был значительно выше), и добавил: - Дарю!
  - Принимаю! - весело ответила Рис, непонятно как угадав вторую часть ритуальной фразы.
  Дракон дернулся, и нить от мага перескочила на бандитку, заодно поменяв цвет с золотого на красный. Теперь у него новая Госпожа. Почему от этой мысли вдруг стало так радостно и спокойно-волнующе? Ах да, ее ощущения... или нет?
  - Приятного вечера, дамы! - поклонившись, произнес маг и, развернувшись, начал уходить.
  - А плата?!- рванулась было за ним Сэм, но он уже растворился в толпе. - Ничего не поняла.
  Дроу смотрел на Рис, вернее на их переплетенные пальцы и размышлял над тем, что аркан передает ее желание курить. А рука у него только одна свободна, но девушка явно не хочет его отпускать (это кардинально отличалось от того, что хотел он... ага, мы ему поверили!). Немного подумав над выходом из такой ситуации, он взял со столика пачку, губами достал сигарету, прикурил и передал "никотиновую отраву" Госпоже.
  - Э-э-э, - протянула она, но сигарету взяла,... причем сразу в зубы, на миг, коснувшись губами пальцев темного эльфа. Глубоко затянулась, выдохнула и стала разглядывать дроу сквозь сизую дымовую завесу.
  - М-да, - протянула Сэм, посматривая на обоих, - И как вас зовут, молодой человек? - взор голубых, уже почти лишенных пьяной мути, глаз остановился на дроу. Тот задумался - формально, без разрешения Госпожи он даже моргать не должен, но аркан передавал заинтересованность этим вопросом, да и понимал эльф, что рабом его не считают... пока... угу, скорее проституткой... М-да... Да и давно его по имени называли...
  - Меня зовут - Найанэй ар Аллой ке"Дастай...
  - Хм... А покороче? - приподняла бровки ведьмочка, перебив эльфа.
  - Нэй, леди, - на автомате ответил дроу и поклонился.
  Сэм захлопала ресницами, а потом заржала, да так что согнулась пополам и предприняла попытку, поколотится лбом о стол. Почему попытку? Да потому что в ее крови уже час как никто не смог бы найти кровь, а не пиво. Да и бокал с пивом прямо под лоб попал. Нэй едва успел сдернуть Рис с пути растекшейся по столу жидкости, пиво закапало на стул, на котором девушка только что сидела.
  - Ой, - пискнула Сэм, вскакивая со своего места и стряхивая жидкость с русых волос.
  Госпожа, не обращающая внимания на ругательства подруги и кучу народа вокруг, прильнула к телу эльфа, не выпустив, в прочем его руки, уткнулась носом ему в грудь, и втянула воздух.
  - Вкус-с-сно,- протянула девушка, отстраняясь, и встав на цыпочки, влажно провела языком по шее дроу, как раз там, где бился пульс. Темного словно током ударило, сердце забилось куда чаще, чем когда либо.
  - Ирииискин, - пропищала Сэм, - Идем уже домой?
  - Ага, - пробурчала Госпожа, стремительно краснея и опуская голову, а потом резко поднимая и глядя дроу прямо в глаза: - Нэй, а Нэй, а ты, правда,... пойдешь со мной? - и сколько надежды в вопросе.
  "Ой, как сложно будет объясняться завтра" - мысленно простонал Найанэй. Но опять единственным верным ответом было:
  - Да, моя Госпожа.
  Улыбка осветила смуглое лицо, засверкали желтые огоньки в карих глазах. Нить аркана почти завибрировала от растущего в девушке возбуждения, которое она, впрочем, активно пыталась задушить.
  - Да идем уже! Налюбуетесь еще! - рыкнула, Сэм и, схватив и подругу и дроу за свободные руки, потащила к выходу из клуба. Дроу уловил несколько завистливых взглядов мужской части посетителей клуба, да и некоторые девушки зыркали на Госпожу (может и Саманте досталось, но с ней он не был связан арканом).
  Дорога от клуба до дома, в котором девушки, судя по всему, снимали квартиру, заняла не больше десяти минут пешей и ооочень неспешной прогулки - на свежем (относительно (столица, как ни как!)) воздухе подружки не протрезвели, как надеялся дроу, а их развезло еще больше! Но географическим кретинизмом они все, же не страдали, просто их кидало из стороны в сторону, как на лодке, в шторм. Но эльфу удалось избежать проблем.
  В темную прихожую первой ввалилась Саманта и, заявив, что оставляет спальню в распоряжение подруги, ушла спать на диван в гостиной.
  Квартирка была малюсенькая и какая-то не жилая, минимум одежды, никаких безделушек, да и пахнет исключительно фастфудом. Но для двух студенток явно - рай земной. Правда более-менее рассмотреть дроу удалось только спальню, потому что, только войдя в нее, Риска отлипла от него. Затем, слегка пошатываясь, подошла к кровати и плашмя (если девушка третьим размером считается плоской) рухнула поперек нее. Нить передавала стойкое желание раздеться и яростное нежелание шевелится. Нэй хмыкнул и, опустившись у ног Госпожи на колени, принялся снимать с ее уставших ножек орудие пыток под названием "новые босоножки". Выглядели они как куча кожаных ремешков с пряжками и доходили почти до колена, так что и одеть, и снять их было тем еще мучением. Когда дроу закатал джинсы, бандитка только прогудела в одеяло что-то вроде благодарности и с огромным трудом перевернулась на спину, что б Нэю было удобнее снимать обувку. Закончив, он размял изящные ступни. Нить практически молчала, фаза эйфории уже прошла, ее место заняла меланхолия и сонливость, на активную деятельность девушка явно уже была не способна. Потому дроу принялся раздевать безвольную Госпожу. Когда его руки коснулись живота при расстегивании джинсов, Рис забеспокоилась:
  - Нэй, мне жаль, но я... мы... не... - она покраснела, и попыталась сесть, но в теле осталось только сожаление, нерастраченная энергия да усталость. Темному вдруг стало обидно, но он ответил:
  - Я просто помогаю раздеться, Госпожа.
  Бандитка даже фыркнуть нормально не смогла, но расслабилась, не забыв прошептать:
  - Ну-ну... если что - подам в су-у-уд, - последнее слово было смазано сочным зевком, и она уснула еще до того как эльф ее раздел и нормально уложил на кровати. Потом сбросил рубашку и брюки (нижнего белья дроу не носят =) ) и нырнул под покрывало рядом с Госпожой.
  ***
  Разбудило Нэя то, что кто-то пристально рассматривал и щекотал не слишком свежим дыханием его лицо. Хотя, почему "кто-то"? Естественно это была Госпожа - аркан очень ярко передавал ее восхищение, желание и... грусть, такую детскую, словно предстоит расставание с любимой игрушкой, но так надо. А еще Рис жутко хотелось его поцеловать.
  Когда движение воздуха подсказало дроу, что желания Госпожи редко отличаются от действий, он открыл глаза. Зрачки при переходе в освещенную летним днем комнату сузились, вызвав резкое увеличение глаз Рис и ее тихий шепот: "Таки дроу", и Госпожа потеряла сознание...
  
  Глава 3
  (В которой много удивляются, расспрашивают
  и отвечают.... а вот если бы еще и что то интересное....)
  В себя я приходила очень приятно - кто-то массировал мне голову. От удовольствия хотелось мурлыкать.
  - Госпожа, я чувствую, что вы пришли в себя, - прошептал низкий мужской голос у меня над лицом! Я подскочила, лбом хряснулась обо что-то твердое, перед глазами засверкали разноцветные звезды, и я завалилась обратно. Когда калейдоскоп перед глазами остановился, я сфокусировалась на склонившимся над моей тушкой дроу...
  - А я подумала, что ты мне приснился, - прохрипела я. События прошедшей ночи вспомнились, словно их вернул внеплановый "отдых", и это заставило меня приобрести окрас вареного рака. Темный эльф с абсолютно индифферентной миной продолжил свое "нависание". Кстати моя головушка покоилась на его скрещенных по-турецки ногах, а судя по красному подбородку, именно в него я влетела. Рука непроизвольно потянулась ко лбу, там меня ожидала здоровенная шишка.
  - У-у-у, - проскулила я, морщась.
  - Прошу прощения, Госпожа, - с мировой скорбью в голосе прошептал Нэй (да, я ВСЮ ночь вспомнила, и даже дядьку который мне раба-дроу "подарил"), - Я готов понести любое наказание...
  Темного передернуло на последнем слове, да и лицо... бррр. Словно его убивать собрались.
  - ... которое назначит, Госпожа...
  - Ты дурак? - перебила я, продолжая глядеть на него снизу вверх.
  - Как пожелает Госпожа, - так я и поверила, вон, как уголку губ дергаются! Но вот это "Госпожа, Госпожа" уже бесить начинает! Чего он как заведенный. Старухой себе кажусь или рабовладелицей Мерликанской!
  - Я и есть ваш раб, - тихо-тихо, словно только губами шевельнул дроу. Ээээ, я, что, в голос сказала?! Не важно! Из него раб как из меня... монашка!
  - Повторяю вопрос: ты дурак? Только честно! - ну и голос по-командней.
  - Я не считаю себя дураком, Госпожа.
  - Так почему ведешь как дурак?
  Эльф захлопал длинными ресницами, что в сочетании с мужественными чертами лица, и пусть огромных, но не "детских" глаз выглядело довольно глупо... и жутко мило!!
  О, эти зеленые глазищи в пол-лица!
  - Простите, Госпожа. Я не понимаю...
  - Во-первых, хватит называть меня госпожой! Меня зовут Ксандра, можно просто Саша, для друзей, родственников и к ним приближенным - Ириска, Риска, Ри... и как угодно, до чего додумаешься.
  Во-вторых... какой из меня рабовладелец, а из тебя МОЙ, да и вообще раб?! Я - студентка, у меня денег редко когда "напожрать" хватает, а тут еще раба содержать!
  А в-третьих,... ты действительно дроу, или темный эльф, или кто ты вообще с узкими зрачками и острыми ушами?!
  - Если Вы настаиваете, я буду называть Вас по имени... Раб из меня... кхм... хороший, - его заметно перекорежило от этой фразы. Во мне появился наглый червячок сомнений: а вдруг тот дядька действительно подарил мне дроу. - Меня можно не содержать, я вполне способен работать, где и кем прикажет Госпожа. И да мою расу называют как дроу, так и темными эльфами.
  Я, молча, разглядывала его лицо.
  - И на кой ляд ты мне сдался?
  Дура! Дура!! Дура!!! У него лицо та-ак вытянулось, а глаза та-ак засверкали, что не будь он мужиком, подумала б - разревется!
  - Вы можете передать или продать меня кому-т.....
  - Прекрати выкать! Ты живой красивый взрослый эльф, а не кукла бездумная. Чего ты сам хочешь?
  - Но я принадлежу вам, - наткнувшись, на мой взгляд (а-ля злобный кролик), Нэй поправился, - ... тебе.
  - А я уже сказала, что на рабовладельца не тяну, это раз. Рабство у нас полтора века как отменили и меня могут банально посадить. И я жду ответа на свой вопрос, это три!
  До-о-олгая пауза.
  - А могу я остаться с ... тобой? Обеспечивать меня не надо, на вас только лежит ответственность за мои действия,... хотя с этим тоже проблем нет, я уже два года на Земле живу...
  - На Земле? - я сощурилась, - Так ты инопланетянин?
  - Иномирянин, - поправил Нэй.
  - Ыгы, - с умным видом покивала я, - Уверен, что хочешь остаться?
  - Да. Вы... ты как Госпожа устраиваешь меня намного больше, чем мои сомиряне.... И если ты не против.
  Я задумалась. Хочу его. Однозначно. Правда, раб мне не нужен? А кто? Друг? Любовник?... Любимый? Та хрен меня знает...
  - А тебя как-то... э... отпустить можно?
  - Для этого надо избавиться, от акана... - он подергал себя за левое ухо, в котором сверкал зелеными глазками дракончик.
  - Почему сам не "избавишься"?
  - Это невозможно, - коротко и ясно, но глаза красноречиво заявляют, что он просто слишком хорошо знает, что за попыткой последует... и ежу понятно, что - ничего хорошего...
  - Магия? - подняла я левую бровь. Заметив этот жест, Нэй улыбнулся, вроде бы и нормально, но один уголок выше все равно (я была права!). Я расплылась в широченном оскале, удивив дроу.
  - Магия, - все же кивнул эльф, - Он не дает мне возможности ослушаться приказов хозяина. Еще дает возможность читать поверхностные, самые яркие, мысли и желания...
  - Это поэтому ты мне ночью сигарету прикурил?
  - Да.
  - Ты по жизни такой неразговорчивый?
  - Не было желающих со мной поговорить... - и голос ледянючий, и глаза пустые. Знаете фразу - любопытство кошку сгубит? Так то - любопытство, а представьте, что будет с ней при потребности узнать... (читай главу 2)))
  - Убить бы кого ни будь из них, а лучше всех и с особым садизмом, - вырвалось рычанием. Даже не думала, что умею так ненавидеть! Сердце сжалось, руки, до того покоящиеся на животе и покрывале, в которое я была тщательно завернута, расплелись и левая... почесала дроу за острым ушком! Тот прищурил глаза и мурлыкнул. Звук разрядом тока прошелся по руке, по позвоночнику до копчика. Я непроизвольно отдернула руку.
  - Ты всегда так на чесание за ухом реагируешь? - удивленно спросила я.
  Скулы Нэя порозовели (?!).
  - А меня... это... раньше никогда не... мне никогда так не делали...
  Мои губы растянулись в довольной улыбке, а рука вернулась к острому ушку, потом начала перебирать волосы. Мя-агонькие! Найанэй урчал и прижимался головой к ладони.
  - Точно кот, - мурлыкнула я и надавила на затылок эльфа, притягивая его лицо к своему. Наконец-то исполню то, чего еще с прошлой ночи хочется. Нэй сверкнул на меня глазами, и, то ли поняв, чего я хочу, то ли благодаря аркану учуяв, сам (куда быстрее) склонился к моему лицу... Дверь в спальню распахнулась настежь и в комнату влетела Сэм.
  - О, а вы уже не спите! - подружка уставилась на нашу живописную позу. Я вздохнула и выпутала пальцы из шевелюры дроу. С его губ тоже сорвалось какое-то слово на шипящем языке. Ругался наверно.
  - Да мы уже не спим, - согласилась я, усаживаясь на кровати. Семечка заинтересовано вглядывалась в мое лицо, потом перевела любопытный взгляд на вставшего с кровати Нэя. Слава всем богам, таки натянувшего брюки (наверное, во время моего "отдыха"). Я еще раз вздохнула, рассмотрев обнаженный торс парня. Хор-рош скотина!
  - Сэм, помнишь, что ночью было?
  - Да, а что? - насторожилась Солнце, уже насторожено поглядывая на безучастного дроу.
  - А то, что все правда, - еще раз вздохнула я. Саманта приподняла брови, выражая недоумение, - Нэй, расскажешь.
  Уже подойдя к дверям из спальни, до меня дошло, что последнее прозвучало как приказ. Так противно стало, что передернуло. Я обернулась к эльфу, устроившемуся в кресле, и изо всех сил постаралась передать все свое раскаяние. Тот, поймав мой взгляд, нахмурился, а потом улыбнулся. По телу прогалопировало стадо муравьев, и я позорно сбежала в ванну.
  Душ! Холодный!
  
  Глава 4
  (В которой пытаются разобраться со своими и
  чужими чувствами, узнают
   что "шлюха была их бабушка" (с) и сомневаются...)
  Нэй естественно представлял, что земляне уже не признают рабства (большинство, не будем обобщать). Но никак не думал что мысль стать Госпожой "сказочного эльфа", ну и что дроу, может вызвать такое отторжение, на грани тошноты. Но еще Найанэй ощущал стойкое желание Рис оставить его рядом... И с удивлением понял, что хочет того же. А аркан... Ну и к"ешт с ним! Ксандру было невероятно интересно слушать.
  Она вообще не умеет приказывать, то есть совсем! К тому же ее желания были настолько противоречивыми и, иногда, взаимоисключающими, что у эльфа даже голова немного кружилась. Он привык что "учуянное" желание, равнозначно приказу... Ну как можно исполнить желание если его дублирует абсолютно противоположное!? Девушке невероятно хотелось его поцеловать (думаете, он был против?) и не хотела его к чему либо принуждать или обижать. И получается: если он ее сам поцелует - она решит что "приказала", обидела его, и сама расстроится, а ему этого совсем не хотелось, да и нельзя... И что тут делать?
  А вот ее нужда узнать о его жизни...
  Нить аркана завибрировала и ярко засветилась от едва сдерживаемой ярости. Рык слетел с побелевших, сжатых в тонкую линию губ:
  - Убить бы кого ни будь из них, а лучше всех и с особым садизмом, - от этого звука даже у Нэя волосы дыбом встали.
  "А ведь может, и, если б знала что может, убила бы, - мысленно восхитился дроу, - как ее подруга сказала: "кровопийца"? Так ведь недалека от истины: нить - алая, глаза с желтым отсветом, клыки в состоянии ослабленного контроля. У одного, или даже обоих родителей в роду вампир или оборотень присутствовали. И Сашка от них много взяла".
  На смену пришла, даже не жалость (судя по ощущениям она давила это чувство в зародыше, считая унизительным для того к кому обращено), а скорее, сочувствие и вину (а это к чему?).
  Когда ее рука коснулась чувствительной кожи за ухом, Нэй, не удержавшись мурлыкнул (хищник из рода кошачьих он или где?!). Рука отдернулась.
  - Ты всегда так на чесание за ухом реагируешь?
  Дроу смутился, но ответил. Улыбка, расцветшая на лице Риски больше напоминала оскал наркомана под кайфом. Ей было приятно, что удалось сделать, что-то хорошее для него. Рис возобновила почесывание, запуталась прохладными пальцами в черных волосах, а Найанэй млел под нехитрой лаской. "Пропал я", - как-то отстраненно подумал дроу, поддаваясь настойчиво и мягко притягивающей его руке и сверкающим глазам.
  - К"ешт, - одними губами прошипел дроу, когда в комнату ворвалась подруга Госпожи. Изрядно удивленная подруга.
  - Нэй, расскажешь, - слегка раздраженно попросила Ксандра. Эльф, устроившись в одном из кресел (в то в котором не было намотанных на кулак вещей...), только кивнул, соглашаясь с правильностью просьбы. В следующий миг Нэя накрыло волной омерзения к себе и раскаяния со стороны Риски. Темный, нахмурившись, посмотрел на Госпожу. Та, закутанная в покрывало и невероятно милая (волосы дыбом, покрывало в греческом стиле одно плечо открывает) стояла в дверном проеме и смотрела на него несчастными глазами. Девушке показалось, что она приказала ему. Эльф улыбнулся, ответом стала волна возбуждения, заставившая нить аркана засверкать, и мысленный вопль: "Душ! Холодный!"
  Дроу продолжал улыбаться. Почему-то он был невероятно счастлив.
  - Что здесь происходит? - ошарашено смотря в след подруге, спросила Саманта.
  Нэй пояснил. Рассказал мало, зато по существу, Госпожа захочет - расскажет больше.
  - Приплыли... - протянула ведьмочка, усевшись на ворсистый ковер и накручивая длинную прядь русых волос на указательный палец. - И как на это Риска отреагировала?
  - Эмм... - только и смог выдавить дроу.
  - А поконкретней?
  - Ну,... неоднозначно, - выкрутился Найанэй.
  - Хм... дроу. ИнтерЭсно-интерЭсно... И много вас тут таких бродит?
  - В смысле "таких"? - изумился эльф.
  - Иномирных... - и, помолчав, добавила мечтательно, - Поэкзотичнее... Оборотни там, вампиры, некромантики всякие...
  - В вашей стране довольно много диаспор разных миров, а значит и рас достаточно, но только те которые могут не слишком привлекать внимание. Мой прежний Господин был магом...
  - Вот тот здохлик магом был? - скептично изогнула брови Сэм.
  - Да.
  Девушка продолжала важную миссию - к указательному пальцу присоединился средний, и тихо бубнила под нос, не то забыв, не то, не помня, а может и не зная об ооочень хорошем слухе эльфов.
  - Вот повезло Риске, Я тоже такого хочу. И почему ее на "приобретение" толкала... Себе нужно было брать. Себе!
  Нэй перестал слушать, куда интереснее было прислушиваться к аркану.
  - "Боги, че за фигня?! - великолепный вопрос к Ним, - Встретила идеального парня, а он себя за вещь бездумную принимает! Конечно приятно если все твои желания знают и выполняют, но не в приказном же порядке!
  Боги, я знаю (!!) вы меня не любите, пришибленная я на всю голову. Но за что, же так жестоко?! Теперь поняла, что своих желаний действительно стоит бояться, поскольку они могут исполниться! Хотела красивого хищника в личное пользование - получай.... Хотя ничего! Я из него сделаю нормально человека - тьфу ты, черт, в смысле - дроу! Будем искоренять рабские привычки! Сто-оп! А как?..."
  Дальше следовал ряд довольно откровенных мысле-образов, вызвавший волну сумасшедшего азарта, а затем смущения девушки, и искреннюю заинтересованность бывшего гетэйра.
  - Ау, земля вызывает Нэя! - перед мечтательным лицом дроу пощелкали изящными пальцами. - Как слышно?
  Эльф вздрогнул и сфокусировал взгляд на склонившейся к его лицу Сэм, о присутствии которой он успел забыть.
  - Ты куда улетел, ушастик? - оскалила ровные зубки (знаете, как нежить улыбается?) ведьмочка.
  - На свои посмотри, - мгновенно оскорбился Нэй - ни темные, ни светлые, будь то хоть раб, хоть король не переносили пренебрежительного обращения к своей гордости - ушкам!
  - Ух, ты! Смотрите, кто заговорил! И чем это тебе мои уши не нравятся? Почти... - она замолкла, по лицу было видно натужную работу мысли, разве что не скрипело, - Почти как твои... - шепотом, - Я что эльфка?!
  - Скорее всего, квартеронка...
  - Это как? - сощурила глаза Сэм.
  - На четверть, - пояснил дроу, - Внешне не слишком заметно, но магией тянет...
  - Так это я что, магичить могу?! - и сколько радости в голосе!
  - Не знаю, у моей расы с магией плохо, просто аркан дает немного магии носителю и хозяину, так что могу только само наличие магии учуять, да уровень приблизительно...
  - И что у меня?
  - Есть. Средненькие или ниже. Скорее всего, спят.
  - Краткость сестра таланта, мать твою.
  Вот любят земляне поговорить. Сколько его за эти два года расспрашивали!
  - А разбудить как? - любопытство взяло верх над раздражением, Нэй не услышал. Нить аркана передавала смущение и неумелую мысленную просьбу (!!) предать одежку. "Вот и последствия связи Госпожа и... эм... носитель аркана, учимся мысленно общаться" - подумал дроу.
  - Саша просит одежду...
  - Сам отнеси! - пробурчала Саманта, - Я думаю!
  Эльф хмыкнул. Подхватил рубашку и джинсы с соседнего кресла и направился из спальни.
  - Вот так всегда, меня не слышат, зато Риску и из ванной! Хочу такого же... - бормотала ведьмочка себе под нос, - Зато у меня кровь эльфячья есть! Вот! Разбужу в себе магию, завоюю мир и буду как...
  Дальше Нэй уже не слышал, поскольку вышел в коридор. Одежду просили принести Саманту, ну и что, что через него. Он постучал:
  - Это Нэй. Твоя подруга сказала, что она думает, - не удержался от колкости эльф.
  Из-за двери донеслось шебуршание занавески душа, вибрация смущения по аркану. Затем открывание щеколды и загорелая ручка просунулась в маленькую щелку. Он передал одежду, и рука моментально спряталась за закрывшейся дверью.
  Шуршание ткани, тихие ругательства о забывчивости неких остроухих, пыхтение и вопрос:
  - Поверила?
  - Да... Себе такого же хочет, - если Госпожа не хочет видеть в нем раба, то и вести себя он будет, как положено... для взрослого дроу!
  - А еще меня извращенкой называла, - прошептала Рис, и помолчав пару минут спросила: - Ты еще там?
  - Да...
  
  Глава 5
  (В которой ну а-абсолютно ничего не происходит!)
  Ну, Семечка! Ну, удружила! Слабо было тряпки припереть?! Думает она. Ага, как "такого же" найти! У-у-у, вредина!
  Стою, прислонившись спиной к двери, и чувствую, что мой (или в будущем мой?) эльф стоит за ней... Довольно интересное ощущение - знать, где он находится. Когда в ванну зашла, почувствовала. Наверное, это аркан, так же как Нэй мои желания и мысли читает, так и я знаю где он... А вдруг глюк?
  - Ты еще там? - проверяю.
  - Да, - от звуков этого голоса я впадаю в нирвану. Черти адовы, хочу его поцеловать!
  Он переместился ближе к двери.
  Черт! Чертчертчерт!!!
  Нехочунехочунехочу!
  Тьфу ты! Словно в туалет приспичило, а добежать не успеваешь...
  Спокойно. Вдох-выдох.
  Не-не-не-не-не! Нельзя!
  А почему нет?
  Нельзя!...
  Нет. Не могу.
  - Если действительно хочешь - зайди! - фу-фу, пафос! "Ска-ажи-и "дру-уг" и во-ойди-и". Бее!
  Тянет руку к ручке (звиняюсь за каламбур, но меня и так на хи-хи пробивает). Дверь ме-едленно открывается.
  Чего он тянет?! - только успеваю это подумать, как оказываюсь, зажата между стеной и поджарым телом дроу, а губы пылают от его поцелуя.
  Бля-ааа! Как он целуется! Не очень напористо,... хотя нет - очень напористо, просто язык до глотки не загоняет (терпеть этого не могу, моментально рвотный рефлекс срабатывает и на целование, и на целующего). А еще проводит этим самым языком по моим губам, заставляя меня дрожать. И еще он, не верю в свое счастье,... кусается (и клыки у него оказывается есть!)! Я таю, плавлюсь и растекаюсь...
  А его тело, прижимающееся к моему?! А руки, которые упираются в стену по бокам от моих плеч? Ка-айф! И романтика... Ага. С одной стороны унитаз с другой ванна... М-дяаа!
  Внезапно понимаю, что целоваться хотела, но как-то не реагирую. Начинаю действовать. Завожу игру языками, а потому проворожу по его губам. Вкус-сные! Прикусываю нижнюю, достаточно сольно, за что он крепче прижимается ко мне и одна рука перекочевывает мне на затылок, зарывается в волосы. Ну почему они у меня такие короткие? Ну и фиг! Для Нэя, ей-боги, отращу!
  Я тоже в долгу не остаюсь - мои ладони жарко ложатся на его спину (стоит напоминать, что он в одних брюках? Нет? Вот и ладушки). Нэй вздрагивает; я, если честно, тоже - на спине у него, судя по тактильным ощущениям, играли в крестики-нолики ("Найду скотину - загрызу!"). Но решаю не останавливать на этом внимания, поскольку дроу вторую руку перемещает на мою поясницу. Обжигающе, однако! Кожа у Нэя не то что нежная... Да какая разница?! Суперская у него кожа, горячая! Обхватываю его руками за шею, зарываюсь пальцами в волосы, пытаюсь впечататься в него....
  Высокий зар-раза! Блин, шея болит! Пофиг! Ничего не соображаю, в голове только то, что на нас минимум одежды (джинсы после душа как-то не очень оденешь: на бедрах полотенце, под ним боксерки... кружевные и рубашка до колен). А не, еще бродит мысль, что ему тоже нравится - рука с поясницы опустилась несколько ниже, дышит с трудом (как и я в обчем) да и в живот кой-чего упирается...
  Царапаю ему плечи, не сильно, только красные полосы останутся (я себя знаю!).
  Нэй рычит, посылая волны жара по моим нервам, подхватывает рукой под бедро и поднимает. Не думаю, просто полотенце с остатками мозгов сгорает от прикосновений этого эльфа - подтягиваюсь на руках и обвиваю его талию ногами. О! Шея больше не болит. Вааа, хорошо-то как! Вот бы еще от его брюк избавится...
  СЭМ, Я ТЕБЯ ЗАДУШУ!!
  - Ребят, вам ночи мало было? - ехидно спрашивает, стоя в дверном проеме. Черт, словно ведром холодной воды окатили. Бррр!
  Пытаюсь испепелить взглядом, но на Солнце не остается и пятнышка. Нэй шипит чегой-то мне в шею, видать снова ругается на дроуском. Я б присоединилась - правда в полный голос, - но не могу... Ну люблю я Семечку, хоть и придушить иногда хочется, а вот обидеть не могу!
  - Не было ничего ночью... - бурчу через плечо темного и чувствую, как на щеках загорается светофор... Стоп! А чего это я смущаюсь? Ну, хочу я его! Ну, застукали - так не родители, а лучшая подруга-сводня!
  - Как так? - нахмурилась Саманта.
  Со стороны смотримся мы, наверно, убойно: парочка в очень пикантной позе, встрепанная, почти раздетая, между основными предметами санузла и третья в дверях... одетая и очень удивленная.
  - А так! Я столько выжрала, что Нэю пришлось меня раздевать и спать укладывать! - огрызаюсь я.
  - А-а-а, - тянет с умным видом, - Тогда звиняйте. Вас долго не было, вот и зашла посмотреть, поторопить... Завтрак кстати готов...
  Вот в этом вся Сэм: любовь любовью, а кушать хочется всегда. Судя по грозному рычанию, мой желудок считал так же...
  - Сейчас придем, - отвечаю, и натянуто улыбаюсь. Солнце, пожав плечами, идет на кухню. Перевозу взгляд на лицо дроу.
  - Не везет, - бормочу, - Ты в порядке?
   Это у меня - пришла Сэм, два слова сказала и все, а Нэй в некоторых местах мужчина!
  - Относительно, - хмыкнул эльф, - Ты очень... хорошо целуешься.
  Явно что-то другое хотел сказать.
  - Ты тоже, - усмехаюсь на все 33 зуба, - Пошли уж есть.
  - Пошли, - вздыхает тяжко, и я распутываю ноги, сползая вдоль поджарого тела. По пути он успевает чмокнуть меня в губы...
  Ноги ва-атные! Голова пуста-ая! Но стараюсь идти прямо и не сильно шататься. В спальне порядок, так что быстро нахожу шорты и... а нах они мне надо? Рубашка длинная, трусы одеты, на пляже и то меньше надеваю, а тут все свои (да и Нэю мои ножки нравятся, хе-хе)!
  С сожалением наблюдаю, как дроу застегивает свою черную рубашку... Пляаа, какая фигурка: широкие плечи, узкая талия и бедра, длинные стройные ноги, и не шкаф, а нечто такое... на Джеймса Мастерса в молодости смахивает. Его облизать хочется с ног до головы, особенно шея... Люблю мужские шеи... Артем все четыре месяца, которые мы были вместе, в водолазках ходил.
  Нэй застегнул последнюю пуговицу; между прочим, под самым горлом, почти скрыв его! Эльф перехватил мой взгляд и дернул изящно-острым ушком (волосы он перехватил на затылке, так что оба произведения вдохновенной Матушки-Природы были хорошо видны):
  - Снять?
  - Как хочешь, - я постаралась равнодушно пожать плечами. В мозгу что-то щелкнуло, - Иди-ка сюда! - да командую! Да мне стыдно! Посмотрел удивленными глазами, подошел. - Наклонись.
  Тянусь к дракону в левом ухе... Разгибает спину и отходит (мог и не отходить, и так не допрыгну)! Не поняла?!
  - Не стОит, - говорит тихо, но серьезно.
  - Еще как стоит! - моментально взвиваюсь я, - Сомирян встретишь, а они тебе - вещь! Нее, оно ни тебе, ни мне, не надо! Ты живой! И я хочу... - я заглохла. "И что собираешься сказать? "Любви и ласки" хочешь? Или просто секса со свободной личностью?" - отозвалась внутренняя Саманта, потому, что мозгом моим именно она и была!
  - Мой аркан снять нельзя. Я дроу, первый и единственный раб-дроу за... очень много лет. - Нэй замолк на миг, а потом, словно решившись на прыжок со скалы, вдохнул и добавил, - Мне нравиться тебя слушать. Ты искренняя и не двуличная, говоришь то, что думаешь, - я скривилась "Знал бы ты, сколько это доставляет проблем... иногда", - И, со временем ты сможешь знать... чего хочу я...
  Запнулся он на последней фразе конкретно. Но не понятно из-за чего, то ли она непривычна, то ли он не уверен в ее правдивости.
  - Правда?
  - Вообще-то да. Даже мысленное общение возможно. Аркан очень сложная магическая вещь, его применение несколько шире, чем просто "ошейник". Но мало кто (читай: никто) из Господ желает знать о чувствах своей собственности.
  - Ты же и так мои мысли слышишь?
  - Нет, только самые "громкие".
  - То есть я твои тоже слышать буду?
  - Если таково твое желание...
  Бли-ин. Ведь если я научусь, это будет... КРУТО!!!
  - Ладно, но давай пока договоримся. Ты не кидаешься выполнять мои желания... если сам того не хочешь или не можешь сделать.
  - Хорошо... Так снять рубашку или нет? Мне все равно, а тебе приятно, - и улыбочка с клыками (!!) такая, хоть плюй на еду и запирайся в спальне на год.
  - Не надо! Добавляю еще - если это не привлекает внимания окружающих!
  Кивает и расстегивает несколько верхних пуговиц, открывая шею... Глыть!
  Мое! Никому не позволю разглядывать, даже Сэм! Пусть своих ёльфов ищут! Ээээ... Что-то это слишком напоминает ревность и гипертрофированное чувство собственности, по идее мне не свойственные... Я что уже влюбилась?! Смотрю на ожидающего меня у двери Нэя и надеюсь, надеюсь, надеюсь, что он не услышал этот вопль. Может и услышал, но виду не подал. И то хлеб!
  Хватаю эльфа за мозолистую лапку и тяну на кухню. Еда, еда, еда, пииища!!
  ***
  Нэй никогда не думал, что его можно вернуть к нормальной жизни. Тем более не подозревал, что катализатором послужит взбалмошная, в чем-то неуравновешенная девчонка... То, что произошло в ванной... Он бы тоже, с превеликим удовольствием отправил Саманту к Праотцам, будь у него такая возможность. Вот и оставалось шипеть в шею Риски, вдыхая пряный аромат ее кожи.
  Уловив мысль о том, что Саша в него влюбилась, дроу с трудом подавил улыбку. Помогло то, что он осознал свою собственную гибель на этом поле брани. "Вот так Судьба!"
  Найанэй даже не заметил, как его приволокли на маленькую кухню. Еда, поданная в глубоких тарелках, пахла... не очень. Все-таки сардельки с "мивиной" не совсем то для темного эльфа. Да и качество.
  - Вы постоянно так питаетесь? - усаживаясь под стенку слева от Ксандры, спросил дроу.
  Сашка, уже успевшая с аппетитом вгрызться в сардельку, даже не потрудившись снять шкурку, с набитым ртом прошамкала (умильнийшее зрелище):
  - Не-а, мы ш не 'ома. Это мо'а кважтира, - и, дожевав, нормально закончила, дирижируя вилкой с сарделечным огрызком: - Ма эту квартиру сдает; недавно Костик выехал, через неделю новые жильцы въедут. Ну, мы с Сэмкой и решили пожить... прибраться... - и девушка, хмыкнув чему-то своему, вернулась к сардельке.
  - Ага, прибраться... Меня для уборки закадрила и довольна! - пробубнила Саманта.
  - Ну, Семечка, - состроив щенячью мордочку, проскулила Рис.
  - Ешь, морока! Знаю, что убираться не умеешь. И вообще, поем и домой уеду...
  - Что?! - будь это чуть громче, Нэй стал бы первым глухим дроу.
  - А что? У тебя вон, какой дроу в помощниках... - Она не была обижена, просто понимала ситуацию и не хотела быть лишней, - Не люблю спать на диване (он тут жесткий)... Да и маман звонила...
  - Бросаешь меня, да? - с притворной обидой покачала головой Риска, - А ты почему не ешь? - без перехода спросила она, уставившись на Нэя, внимательно слушавшего разговор.
  - Не хочу, - не очень уверено соврал эльф.
  - Врешь! - одновременно воскликнули девушки, посмотрели друг на друга, "рюмкнулись" кулаками и заявили: - Удача твоя - всегда! - и опять взгляд на эльфа.
  - Та не съедобно это!! - даже слегка возмутился Найанэй.
  - Какие нынче... дроу переборчивые пошли... - Саша явно хотела сказать рабы, но не обидеть Нэя ей хотелось гораздо больше. Хотя, даже скажи, как хотела - темный не обиделся бы - она же не унизить, а подколоть хотела.
  - Не "переборчивые", а "внимательные"! - с улыбкой поправил дроу. - Это нельзя есть!
  Ксандра надулась, посмотрела в уже пустую тарелку:
  - Но вкусно же... Ну, ты это хоть сардельку съешь, а лапшу я доем, - и она протянула руки к тарелке...
  - Как можно говорить, что это вкусно? - согласилась с эльфом Сэм (себе она сварганила яичницу).
  - Так чего же ты всем яичницу не пожарила? - окрысилась Риска.
  - Из двух яиц?
  - Могла бы с гостем поделиться!
  - Ага, сразу! Мне самой мало!... Да и какой из Нэя гость?
  - В смысле? А кто если не гость?
  Нэй только брови приподнял. Саманта посмотрела на сладкую парочку и ехидно ответила:
  - Скорее уж родственник!...
  
  Глава 6
  (В которой решают создать ячейку общества!)
  Я только и смогла, что удержать рот в закрытом состоянии, да похлопать ресницами.
  - К-какой родственник?!
  - Близкий!
  У-у-у, ехидна, в смысле, ехидина! М-дяаа...
  Хотя... если он останется, и вообще, я давно замуж хочу... Тьфу ты! Что за мысли дурацкие в голову лезут! Хотяаа...
  Черт! А с предками как же?! Эта квартира только до субботы свободна!
  - Нэй, а у тя деньги какие-нить есть? - только я умею так с темы на тему прыгать.
  - Денег - нет, есть украшения, которые продать можно, - спокойно ответил дроу... - А еще могу на роботу устроится...
  - Сто-оп! А как же документы?
  - И паспорт, и свидетельство о рождении, и даже водительские права... на имя Никиты Алдошина, - сидит и словно похвалы ждет. Улыбаюсь и посылаю по аркану нечто вроде поглаживания по голове.
  - Хорошая штука - магия, - мечтательно протянула Сэм, - Вот бы мою разбудить...
  - Чего?! А по подробней?!!
  Нэй мне и объяснил. Так не честно! Я тоже хочу!
  Вопросительно (вернее испытующе) смотрю на дроу.
  - Есть в тебе магия, есть! Иначе аркану (без дополнительных манипуляций) не за что было б зацепиться. Но ты носитель магии крови.
  - Почему? И что это значит? - а то я не догадывалась, что это значит.
  - Потому что нить аркана красная - я ее вижу - это раз. А значит это то, что у тебя в роду вампир или оборотень были, скорее оборотень, если учитывать восприимчивость к запахам... да и загар... - хмыкнул эльф.
  - Бля, - только и смогла выдать, я-то думала - шиза, а оказывается врожденные инстинкты, генетическая память, что б ей! Интересно, а можно ли научится это контролировать, или так и буду в пьяном виде на эльфов (на одного так точно!) слюни пускать? Да и магия эта спящая.
  Ответ порадовал наполовину - контроль появится когда полностью пойму и осознаю кем являюсь, у волков действительно очень сильна генетическая память, инстинкты и ets... А вот с магией не все так радужно, если она пробудится то придется искать учителя, что, в случае нахождения оного, может привести к некоторым проблемам... Почему? Да характеры у вампиров или оборотней в основном не ахти (я прям в шоке, еще думала в кого такая вредная...). Да и учить седьмую воду на киселе, кому захочется?
  С Сэм, все более уныло. Светлых на Земле мало: не любят светлячки из своих Лесов выходить, а те, кто выходят... себе дороже с ними связываться! Как я уже сказала нормальные светлые эльфы на своих деревьях сидят, в другие миры попадают только изгнанники или авантюристы - причем еще попробуй понять что хуже: преступник или псих... И это еще не все, для светлых эльфов даже полукровки - не-эльфы, а про квартеронку что уж говорить?
  - И каким тогда образом я тогда на свет появилась?! - обиделась на последнее заявление Саманта, - От духа святого?
  - Твоя бабушка, скорее всего, на "авантюриста" нарвалась, я же говорю - нормальные эльфы свои леса только для войны с дроу покидают...
  - Вот уроды... - пробурчала Сэм, а я покивала, думая правда больше о "войне с дроу", чем о авантюрах и адюльтерах...
  Хотя надо подумать о другом: а надо ли мне пробуждать магию? Слила, как известно, это ответственность, а я человек (человек ли?) безответственный и ленивый, значит нафиг, обойдусь! А вот с наследием придется разбираться. Мож я даже обращаться могу, хоть частично! Хе-хе...
  - Саш, а ты можешь улыбаться не так плотоядно? Ну, или хотя бы клыки попытаться спрятать? - насмешливо спросил Нэй.
  Провожу языком по зубам. И правда, вылезли, где-то на пол сантиметра, но чувство такое, что это не предел. И не игольчатые, кстати, а очень даже звериные, да и соседние, и нижние заострились... Круто!! Втягиваю воздух... От Сэмки пахнет яблоками и яичницей, а вот от дроу... Бли-ин, как же от него пахнет: хвоя, специи, табак... и что-то такое до боли родное, что заставляет меня улыбнутся (вернее оскалится).
  Что за нах?! От дракончика на нэевском ухе к моей груди тянется алая нить, больше похожая на лазерный луч... Видать это и есть "аркан"... Но это не все! Я же даже сквозь одежду вижу ниточки вен под его кожей! Аж моргнула от удивления, оказывается зря, как только глаза открылись, наваждение испарилось... Вот так собака!... А в голове крутится мысля: "Вот и стала ты, Алия, валькирией" (с).
  - Саш, что случилось? - обеспокоено спросил Нэй, внимательно разглядывая мое лицо и, наверное, прислушиваясь к аркану.
  - Да так, тепловое зрение не к месту прорезалось... - пробурчала я, и понимаю: хорошая штука - фэнтези. И пофиг, что напрочь отшибает рациональное мышление, зато повышает приспосабливаемость. Вы только представьте, что было б с какой ни будь гламурной блондинкой на моем месте? Не поймешь, кого подарили, да и сама "немного" не человек. А я сижу, довольная обоими фактами и скалюсь, как бешенная.
  - Рисочка, тебе водички дать? - участливо спрашивает Сэм, и абсолютно другим тоном добавляет: - Или на голову вылить?!
  - Не надо на голову! - возопила я, мгновенно выходя из шоковой задумчивости. Знаю ее! Она может!
  Все-таки отбираю эльфа тарелку с уже остывшей мивиной (а он так сопротивлялся, так сопротивлялся!) и начинаю жевать... Вкусно... но Нэй вкуснее, и чувствую, как ноет верхняя челюсть. А ну цыц, зверь во мне! Мне мой (и пусть попробует сопротивляться!) дроу для другого, а значит целый и невредимый, нужен! Хе-хе...
  Некоторое время молчим.
  - Нэй, а у мя вопрос... - подала голос Сэм, судя по всему ей надоело куском хлеба доводить тарелку до зеркального блеска.
  - Слушаю?
  - А нету часом такого места, где иномиряне собираются?
  - Зачем тебе?
  - Ты сначала ответь...
  Не к добру это! Пытаюсь передать эту мысль по аркану Найанэю... Пока молчали, придумала, как это сделать. А теперь напрячься и постараться уловить его мысли, или чувства, на худой конец! И вообще, коль учиться, так всему и сразу! Да и интересно...
  "Отвечать или нет?"
  Это были не слова, и не картинки... а эмоции? Я, со своим-то скудоумием, не объясню... Будем считать что я услышала голос в голове, и это была не шизофрения!!
  "Уррра!" - возопила в ответ: "Я тя слышу!"
  "Уже?!" - хе, эльф в шоке!
  "Я вообще девочка умненькая!" - горжусь собой.
  "Так отвечать? Время идет".
  "Отвечай, но не сразу. Надо понять чего она хочет".
  - Ну, есть такое место... Зачем тебе?
  - А где? - вопросом на вопрос. Это в духе Солнца. Особенно когда она что-то задумала.
  - Ты сначала ему ответь! - эт я за своего темного вступилась.
  - Учителя искать буду! - сверкает голубыми глазищами.
  - Я говорил - на Земле со светлыми лучше не связываться...
  - Мне можно!
  - А если не захочет учить квартеронку? - моих пять ржавых копеек... "Не нравится мне ее затея. Как пить дать - вляпается!"
  "Мне тоже... Ты меня слышишь постоянно?"
  Прислушалась к себе.
  "Не, только то, что ты мне передаешь... хотя эмоции кажется в фоновом режиме ловлю, только самые сильные... Или это глюк?... Ты сейчас... доволен, горд и... обеспокоен?"
  "И правда, самые сильные..." - мысленно слышно, что он улыбается, хотя лицо бесстрастно. Сарделька покоится на куске хлеба...
  "Почему не ешь?" - грозно вопрошаю.
  "Я лучше потом... Продам украшения, куплю нормальных продуктов и приготовлю..." - отнекивается Нэй.
  Боги Вседержители! он еще и готовит?!
  "Нэй, а ты часом крестиком вышивать не умеешь?"
  "И даже гладью..." - НА ПОЛНОМ СЕРЬЕОЗЕ отвечает.
  "...! ...! ...!" - и это я не ругаюсь, это в голове многоточия с восклицательными знаками.
  - Ребят! Долго еще вы в гляделки играть будете? - влезла Сэм.
  - А я теперь с Нэем мысленно общаться могу! - Грудь колесом и лыба от уха до уха! Эх да я!
  - Молодец! А по поводу - "не захочет учить квартеронку"... Пусть попробует! - и Саманта улыбнулась, покраснела, похлопала длинными ресницами, махнула изящной лапкой, захихикала и опять улыбнулась. Я чуть воздухом не подавилась от такого великолепия!
  - Саманта, спешу тебя обрадовать, - заявил дроу... С такой интонацией о неизлечимой болезни говорят...
  - Чем это? - насторожилась Солнце.
  - У тебя в роду инкубы были...
  - А что в этом плохого?
  - Та в общем-то ничего страшного, но улыбаться нужно... осторожнее, и обаяние контролировать, а то проблемы будут!
  - Ух, ты! - картина акварелью - "Солнце в восхищении".
  - Ты же моя бубочка! - я, подскочив, кинулась обнимать свою прелесть.
  - Вот и наглядный пример! - Нэй... засмеялся! Я тут же отлипла от Семечки и уставилась на эльфа.
  "Как тебе смех идет!" - мысленно восхитилась я. "И обаяния никакого инкубского не надо!"
  "Спасибо... Буду стараться делать так чаще. Все для тебя, Госпожа моего сердца".
  Э? Что? Мне в любви признались?!
  - Нэй, а с помощью обаяния можно договориться об учителе? - кто о чем, а Сэм о магии...
  - Думаю да, но осторожно. Надо что б влияние было узконаправленным...
  - Хм... будем тренироваться! - покивала подружка, - Так, где ты говоришь, иномиряне собираются?
  - А я и не говорил...
  - Одна ты туда не пойдешь! - взрыкнула я, садясь на место. Когда вскочила, стул придвинулся ближе к Нэю, поэтому спиной чувствую жар от него исходящий... Пр-риятно...
  "Можно я тебя обниму?" - робко "постучался" Найанэй. Я не ответила, а просто отклонилась назад, облокотившись о твердую грудь и оказавшись в кольце его рук, сомкнувшихся на моем животе. Хо-орошо-то как!
  - Почему это?! - возмутилась Сэм.
  - Потому что там вампиры, оборотни и еще хрен знает кто! - отбрила я.
  - Саманта, Саша права. Ты даже не знаешь, как себя вести... и защищаться не умеешь.
  - Вроде бы Риска КМС по карате! Им пофиг одну жрать или двоих... - себе под нос пробухтела подружка.
  - Им все равно, но с вами пойду я, - спокойно ответил дроу.
  - А ты такой весь из себя крутой, что все возьмут и успокоятся... - не прекратила возмущаться Семечка.
  - Нет, я не настолько крут. Просто наличие раба-дроу заставит их задуматься: "а стоит ли связываться с денежными мешками"...
  - ТЫ НЕ РАБ! - взревело мое благородие и попыталось вывернуться из уютного кольца рук, что бы посмотреть эльфу в глаза, но Нэй крепче сжал руки и, чмокнув меня в макушку, заявил:
  - Да, для вас - возможно, но там меня воспримут именно так.
  - Ненавижу эту ящерицу-переростка - пробурчала я. - Слу-ушай, а если я такую же надену?
  Дроу закашлялся. Интересно, а эльфы вообще, и темные в частности, простужаются?
  - Так ну? - чуть шею не свернула в попытке ему в лицо посмотреть!
  - Эмг... понимаешь... если мы найдем еще один аркан... и я одену его тебе, то это будет... хм... свадьба...
  Я нахмурилась:
  - Это как?
   - В моем мире, изначально заговор аркана использовался как... брачная клятва. А серьги были не "ошейником", а "кольцами"... Это было проявлением высшего доверия в паре. Пока один маг не придумал, как разделить пару арканов из равноправных супругов, на господина и раба.
  ?????????????- Ну, ни хрена ж себе! - выдохнула я на пару с Сэм, и на автомате стукнулись кулакам (благо кухня маленькая, через стол дотягиваемся, а то Найанэй мя не пускает): - Удача твоя - всегда!
  "Зачем вы так делаете?" - полюбопытствовал Нэй.
  "Маленький ритуальчик, когда говорим что-то одновременно" - в голос добавила: - Я тебе доверяю. Где можно аркан добыть?
  
  Глава 7
  (В которой [еще не решила что происходит])
  Нэй, как говорит Саша, "выпал в осадок".
  - Саш, а может, еще подумаешь? - озвучила его мысль Саманта.
  - Не хочу я думать, "от этого появляются мысли и прогрызают в мозгу складки!" - явно кого-то процитировала Риска, - Нэй, тебя-то, что не устраивает? Ты наконец-то избавишься от "почетного титула" вещи!... Или я тебя в качестве жены не устраиваю? - вопрос был задан таким тоном, что даже не устраивай его это, все равно согласился бы!
  - Устраиваешь... - чмокая фыркнувшую девушку в макушку, сказал эльф, - Но это как-то слишком... радикально.
  - В крайнем случае, снимем арканы и разбежимся, - пожав плечами, сказала Саша.
  - Нет! - дроу сам поразился своему рыку.
  "Ты чего?"
  "Извини..."
  "А все-таки? Только давай в слух, а то Сэм обидится".
  - Я от тебя не уйду. Что хочешь то и думай, но я при любом раскладе с тобой останусь...
  - Уверен?
  - Абсолютно... - и с ехидцей (сама напросилась, хотела, чтобы он себя по-дроуски себя вел - получай...) добавил: - Или тебя что-то не устраивает?
  - Меня все устраивает, я свою идею высказала...
  - Ребят, - неуверенно привлекла к себе внимание Сэм, - а вы оба уверены, что ради моего похода на место встречи иномирян, стоит вступать в брак?... Тьфу, ты! Слово-то, какое противное! Хорошее "браком" не назовут!
  Парочка переглянулась и одновременно выдала:
  - Уверены! - и провела ритуал "на удачу".
  - Психи! - выдала Семечка.
  - Солнце, это не столько ради тебя, - тихо сказала Саша. Нэй, насторожившись, крепче прижал к себе девушку. Получил по аркану волну довольства и умиротворения, напополам с непередаваемой нежностью, и успокоился: - Сколько ради Нэя... И меня... ("Ради нас!" - получил дроу по аркану). Ему так легче, а мне спокойнее...
  Саша потерлась щекой о рубашку растаявшего темного.
  - Ну, если так... - смущенно протянула Сэм, - Так! что-то я тут засиделась! Домой пора! Когда разберетесь - позвоните! - заявила Саманта и вставая, - У-у-у! Пол восьмого?! Время-то как летит за интересными беседами!
  - Может, останешься? - с надеждой спросила Сашка. Нэй задумался. Она что боится со мной оставаться?
  "Не боюсь!" - воскликнуло в голове.
  "Ты услышала?"
  "Да..." - даже мысленно слышно, что бурчит.
  "Тогда почему хочешь, чтобы она осталась?"
  Волна возбуждения, направленная на него, и смущения:
  "Ну, понимаешь..."
  "Не-а, не понимаю" - насмешливо отозвался дроу.
  "У-у-у! Не думала я, что ты такой ехидный! ... В общем, Сэм способна привести мя в чувства порой слов (как в ванной)... И я опасаюсь, что если ее не будет..." - Ирис покраснела и посмотрела на дроу, словно умоляя не заставлять ее говорить.
  "Понял... Не переживай. Я все-таки "взрослый эльф" и неплохо себя контролирую", - смилостивился дроу.
  "Уверен?"
  "Полностью!" - и, только себе, добавил - за исключением тех моментов, когда ты в моих руках... Темный эльф чмокнул девушку в щеку.
  Сэм фыркнула.
  - Рис, я не ханжа - ты знаешь, - но наблюдать такие сцены не хочу. А потому иду собираться! - и действительно, встала и пошла.
  - Ладно... - вздохнула Ксандра, складывая свои лапки, поверх сцепленных на ее животе эльфийских:
  - Так, когда и куда мы за арканом пойдем?
  - Пойдем, наверно, уже завтра. Недалеко есть ювелирный, принадлежащий магу, насколько я знаю. Там можно, и продать то, что у меня есть, и купить аркан. Хотя дешевле заговорить какую-то твою вещь.
  - А мои серьги подойдут?
  - Да, особенно с камушком. А цена... не имею не малейшего представления. Денег в любом случае хватит...
  - М-дяаа... Завтра, значит... Пойдем, продадим и купим... А ты не заметил, что странный из тя раб получается... На свои же деньги Госпоже подарки делаешь... - видимо Рис конкретно задумалась - даже не заметила, что сказала... "Вот и слава Судьбе!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"