Зимняя Евгения : другие произведения.

Прогулочка (заморожено)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начало запутанной истории. Не обойдется без Мирового Зла, или хоть мелкого гаденыша... При этом наглое Мери-Сьюшничество главной героини, прекрасно понимающей это, но на все есть свои причины, осталось только Аффтару понять какие и написать...


Прогулочка

  
   ...Я бегала по поляне, как раненая в жопу рысь! Ну, дернуло ж меня пойти в этот долбанный Белоснежкин Лес, за этими долбанными грибами! Ну, знала ж, ведь, что стоит на два шага отойти от знакомой территории и ищи дорогу назад, как иголку в стоге сена! Блять!!! ...Крошки какая-то клювастая дрянь схарчит; камни - пингвины (которых по идее здесь быть не должно - климат не задался!) на гнезда растащат! А нитку - Железный Дровосек случайно топором тюкнет! И спасти некому! Семь недоростков-гномов давным-давно укатили в город, открыли банк, бордель и ресторан, на собранные за многие годы роботы в шахтах деньги и живут припеваючи и попиваючи ель! Блять!!! Я с горя уселась на пенек и начала крыть Себя-Любимую отнюдь не последними и отнюдь не хорошими словами.
   - И что такая красивая девушка делает так поздно в таком дремучем лесу? - послышался чей-то голос. Я подняла голову и, для приличия, зарделась. Под березкой стоял парень. Садящееся за моей спиной солнце (с чего он взял, что "поздно"? да и лес - "три березы в шесть рядов", даром что зачарованный!) позолотило черные, слегка влажные волосы, падающие за спину. Глазки сияли чертиками и были удивительного, голубого с красными прожилками, цвета. На нем были высокие, до колена, сапоги на шнуровке. Заправленные в них обтягивающие кожаные брюки того же черного цвета. Сверху была наброшена белая рубашка, такая... ну, с кружевными манжетами и воротником. Вот это парень!!!
   Я улыбнулась слегка тупенькой улыбкой. Он тоже растянул губы, но зубы не показал.... Неужели - вампир!! Я чуть в обморок не брыцькнулась... от счастья! В мозгу почувствовался укол ментальной магии... еще и инкуб!!! Вот он удивиться, когда узнает, что на меня магия не действует. Хотя-а-а, такому можно и поддаться...
   - Да так. Гуляю, - я сорвала цветочек и заложила за ухо "для красоты", а на самом деле просто, чтоб отвлечь взгляд вампира от моих веснушек. Это все бабушка Ягайя, не важно, что стара как мир, зато советы полезные дает!!!
   - А более удобного места для прогулки, милая леди, найти не смогла? - певучим голосом спросил "парень моей мечты". Хотя, судя по его спокойному гулянию под солнцем, не такой уж и парень, лет триста уже есть.
   - Но вы же здесь гуляете.... Поможете, если что милой леди? - немного лести, милое хлопанье ресницами и его сердце (даже если сердца того уже нет, или оно уже 300 лет как не бьется) у моих ног.
   - Возможно.... Если милая леди знает путь отсюда... - в глазах проскользнула угроза, я снова почувствовала ментальную магию. Ишь, какой настырный!!! Я шагнула вперед. Расстояние между нами было шагов десять. Ну, за 5 минут я его преодолела. Солнце уже спокойненько закатилось за горизонт. Вампирчик начинал нервничать, а все из-за моей неподатливости к магии внушения. Я сделала еще один шаг... и полетела в его объятья! Нет, вы не подумаете, что я так просто вешаюсь на шею каждому парню (в трезвом состоянии и не в компании темных эльфов). Я - споткнулась! Не знаю обо что, но нога взорвалась резкой болью. Вампир видно мой визг понял не совсем правильно, поскольку полез целоваться.
   - Э-эй! Молодой (какой к воронам молодой!?) человек (ну вот, еще и человек)! - возопила я, упираясь в его грудь. На глазах выступили слезы. Вампир, не ожидавший такого звукового удара, отпрянул назад, а я все-таки зарылась носом в землю.
   - Ненавижу этот лес!! - возопила я, отплевывая землю. - И ты! - накинулась я на, трясущего головой, чтоб прочистить уши, вампира - Жентельмен хренов! Удержать не мог?
   - Я... Я не хотел... Я не знаю... - покраснел (!) вампирюга.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"