Зимняя Евгения : другие произведения.

Новенький ^_^

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любви хотят все, даже автора типа меня))))

   Первое что я сделала в новом учебном году - был удар моей же многострадальной головушкой о новую парту в кабинете алгебры. "Малютка" еще бродила в поисках терпения (с нашим классом оно было ей просто необходимо!), поэтому по классу летали бумажные самолетики и первый в этом году скотчевый мяч (летал очень вяло). Ксюша полулежала на парте, водя по ней черным маркером и вырисовывая летучую мышку. После "поминального" праздника по лету и по нашим несчастным, одиннадцатиклассовым шеям, жить не хотелось никому.
   - Ну, кто придумал давать уроки первого сентября?! - с последней парты простонал Кирилл, прикладывая к голове бутылку холодной колы.
   - А не надо было вчера с горла шампанское хлестать! - ответила Ксюша (она, кстати, с горла пила вино!). Я на гулянку не пошла, а голова болела из-за дурацкой погоды - за окном сплошной стеной лил дождь, не прекращающийся уже неделю. С того самого момента как я приехала с моря... Море...
   "Ну, вот опять вспомнила!" На глаза навернулись слезы, но я, хоть и с трудом, проглотила их, оставив в горле болящий комок...
   Море... На море я встретила Егора... Эх, жизнь моя жестянка! А ну ее - в болото! Ну почему меня так легко уговорить. Если б не поехала, то сейчас, также как и все, страдала обычным похмельем, а не угрызениями совести. Но нет, черт дернул - поехала!
   Дура! Дура! Дура! Почему я забыла дать ему свой номер телефона?!... Нет, не дура... ИДИОТКА!!!
   Но давайте немного объясню, вспомню, некоторые детали, может голова пройдет? Егор жил в небольшом приморском городке, название которого я никак не могу выучить. Моя подруга уговорила меня поехать с ней туда по путевке, на неделю, я поехала. А на одной из дискотек, разлила на него молочный коктейль. Вместо скандала, он... рассмеялся. Знаете... так... красиво, искренне, что я сразу поняла что все: прости-прощай моя головушка - я влюбилась!..
   - Волкова! - резкий оклик Амалии Кореловны донесся до меня, словно сквозь вату, - Может, наконец-то проснешься? Учебный год уже начался.
   Как, вы понимаете, голова, не только не прошла, но разболелось еще сильнее.
   Я отлепила голову от парты и заверила Малютку в том, что уже практически, влилась в учебный процесс. Училка уселась за свой стол и сделала перекличку. К всеобщему удивлению не было только десяти из 25-ти.
   - Тебе не кажется что нас сегодня многовато? - озвучила мою мысль Ксюта. Алгебраичка была целиком и полностью занята своими синусами и косинусами, по этому шум в классе постепенно нарастал.
   - С чего бы это? - если честно то мне было все равно, но спросить стоило.
   - Да, говорят, новенького определили - на нашу параллель! - донесся сзади басок Димки Еста.
   - Дим, тебе когда-то говорили, что подслушивать не корректно? - это Ксюнька повернулась к нему фейсом. Я устало повернулась боком. Димка только, как всегда впрочем, ехидно ухмыльнулся.
   - А вы тише говорите...
   - Ну, Ест! - прищурила глаза Ксюня.
   - Да, ладно! Не обижайтесь! Вы спросили - я ответил.
   - А если б мы спросили,... например,... о лучшей марке тампонов? - лукаво спросила я, на миг забыв о головной боли.
   - Ну... Думаю "Ob", их рекламируют постоянно! - осветил нас белозубой улыбкой Димка.
   - Во, язва! - восхищенно воскликнула я, на время забыв о своих проблемах.
   - Эй! Последние парты, можно тише? Эта тема будет на тестировании!
   Мы послушно уткнулись носами в тетради.
   На перемене школа гудела как потревоженный улей. Переход новенького в старший класс это вам не хухры-мухры! Поэтому всегда сопровождается радостным визгом, или исключительно нецензурной бранью. Потому что если это парень то потенциальная "жертва" или конкурент. Если ж девушка, то тоже самое, но роли меняются.
   А мои мысли текли в одном русле, причем определенном - на море, к Егору. Небо! как бы мне хотелось стать этим проклятущим морем (прям как в песне этой курки - Ани Лорак!). Он бы всегда был рядом...
   Звонок застал меня на воспоминаниях о купании в "лунной дорожке" и на поцелуях на последнем ряду в кино...
   Приблизительно в средине урока в кабинет ворвался наш директор.
   - Привет, 11-А! - жизнерадостно рявкнул он своим густым басом.
   - Здравствуйте, Марат Казарбекович! - ответил ему наш нестройный хор.
   - Как я понимаю, о новеньком все слышали?
   Ответом ему служил утвердительный гул.
   - А знаете, кто стал обладателем этого чуда?
   - ... Не-а... - вякнул кто-то с последней парты.
   - Мы? - не уверенно спросили с первой.
   - Правильно! - обрадованный нашей сообразительностью директор и даже в ладоши хлопнул, - Познакомитесь, ваш новый одноклассник... Давай заходи...
   - Привет всем, фамилия моя Снежинский. На Снежинку не откликаюсь, в крайнем случае, на Снеговика...
   - Можно я присяду? - прошептала я одними губами, медленно опускаясь на стул.
   - ... а зовут меня Егор...
   - Жень ты чего? - прошипела Ксюша. А я тупо сидела за партой и пялилась в его синие глаза. Он увидел меня и расплылся в довольной улыбке. В какой-то миг мне захотелось его придушить! Но потом... В общем, плюнув на все приличия, я сорвалась с места и побежала к Егору...
   - Волкова! Что это значит?.. А ну прекратите!.. Это школа!.. Вы еще несовершеннолетние!.. Здесь директор школы!.. Здесь двое взрослых людей, в конце концов!.. - под такие визги училки, довольное ржание Марата Казарбековича, под свист, аплодисменты и улюлюканье класса --- мы целовались! И мне, я даже не побоюсь сказать НАМ, было все равно! А я была счастлива! И буду! Всегда! Только бы ОН был рядом!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"