Зимняя Евгения : другие произведения.

Оставь надежду... (драббл)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот с этого кусочка "Оставь надежду" и началось.... но до него еще не дошло, но момент такой слюнозахлебывательный, что просто не могу удержатся... Периодически буду что-то добавлять, так сказать, писать с конца...

  - Да пошел ты к черту, урод рогатый! И не смей ко мне прикасаться, брат! - почти выплюнула я в это красивое, бездушное и... такое любимое лицо...
  В следующий миг я оказалась прижата к стальной груди, большая ладонь обхватила мое горло, другая рука обвилась вокруг груди, ну чуть ниже груди...
  Злой, хриплый голос, столь же любимый даже с таким звучанием, прошипел на ухо, обдавая горячим, словно из Пекла, дыханием:
  - Урод? К черту?! Не сметь прикасаться? Брат? Может тебе противно? Неужели? Хм, проверим?
  Рука с ребер медленно поползла вниз, очень медленно, надавливая и слегка царапая кожу коготками. Я закусила губу...
  Ладонь на горле немного сжалась, не сильно, даже не перекрывая доступ кислорода, но... возможно... даже наверняка, оставляя синяки... Рыжие и наша паршивая кожа...
  Рука добралась до резинки штанов, большой палец сделал круг вокруг пупка, отвлекая от мизинца поддевшего пояс спортивок и ладони нырнувшей к треугольнику трусиков... Во рту почувствовался привкус крови - я прокусила губу...
  Мягкие губы коснулись уха, влажный язык обвел контур, острые зубы впились в мочку и рука скользнула под трусики... С губ таки сорвался полуживотный стон.
  Лушен одобрительно заурчал. Я скорее почувствовала это... вибрацию его груди, чем услышала этот, пробегающий разрядами тока по позвоночнику вниз, звук.
  Горячие пальцы нырнули глубже, погладили волоски и раздвинули нежные складочки. В отчаянной попытке, отодвинутся от этой ласкающей руки, я совершила большую ошибку - отодвинулась назад, в результате придвинулась ближе, вжалась поясницей в ... хм... внушительный бугорок в брюках "братика"... Судя по пульсации "бугорка", не одну меня плющит. Но мне его пальцев мало... Я слишком хорошо помню - каково это, чувствовать его внутри... чувствовать его всей кожей... Вдыхать пряный, горьковатый запах его пота, чувствовать его соленый вкус... И именно этого я хочу, хочу с того неудачного "знакомства"... Хотя нет, с того момента, как увидела его на танц-поле в Инферно... Но тогда я его получила и хочу больше, гораздо больше... хочу его всего и навсегда...
  Даже если нельзя, даже если запрещено - мне плевать... Ведьма я али не ведьма?!
  Горячие пальцы продолжали свой танец, а боль от пустоты, вернее не наполненности, внутри все нарастала, мысли уплывали вдаль, путались.
  Один его палец скользнул внутрь - я захлебнулась стоном, колени подогнулись и, если не его руки, упала бы... Но Лушен удержал! Он надежный... добрый... и очень красивый... и любит меня,... я в этом уверена. И любит совсем не как сестру. Иначе не добавил бы второй палец.
  Внутрь и наружу, основанием ладони надавливая и массируя "волшебную кнопочку", как говорил один мой друг... И он был прав, добавляя - "которая заставляет девушек пищать"... Я не запищала, я снова издала тот полустон, и услышала-почувствовала вибрацию его тела.
  Его тяжелое дыхание ласкало ухо, ладонь на горле поглаживала шею, немного почесывая нежную кожу за ушами. Я непроизвольно двигала бедрами навстречу его дугой руке... Пульсация пустоты внутри, глубже, чем могли проникнуть его пальцы, нарастала. Конец был дальше чем, кто-либо мог себе представить. Он это чувствовал, но продолжал меня мучить, не прекращая дарить невероятное наслаждение. Пытка... невероятно сладостная мука. Но этого недостаточно! Ни для меня,... ни для него! Моему Лушену больно - тяжелое дыхание над моим ухом, периодически прерывается, то ли стонами, то ли тихим поскуливанием...
  Моему. Лушену. Больно! И мне тоже... и жарко, и во рту пересохло, и стон слетает с губ за стоном. Мое тело не выдержало, с губ сорвался не стон, а скорее болезненный всхлип, по щекам потекли слезы... В следующий момент, меня не держали и не ласкали горячие руки.
  Я упала. Ударилась коленями о паркет. Не удержала равновесия на коленях, из-за закружившейся головы и упала вовсе на четвереньки... И почти этого не заметила, меня сотрясали рыдания... Я рыдала словно маленький ребенок не получивший то, чего хотел... хотя, по сути, именно таким ребенком и являлась.
  - Луш... - вырвалось стоном.
  Он оказался рядом в тот же миг. Напуганный, похожий на такого же ребенка, но не понимающего, что случилось с другим. Рухнул на пол рядом со мной, прижал к себе.
  - Маленькая, прости. Прости меня... Я не хотел... Прости... Старый глупый бес, обидел маленькую сестренку, извини... - шептал он, укачивая меня в своих объятьях...
  Он не понимал, не понимал! А я не находила в себе сил объяснить, да и слов...
  Каким-то образом, удалось извернуться (не сильно-то он и держал, да и неожиданно) и вцепится в него руками-ногами, причем пальцы запутались в его жестких, но крайне приятных на ощупь волосах... Посмотрела в сливовые, испуганные и удивленные глаза. Сколько нежности в них, сколько боли и страха, что напугал меня, что обидел., что оттолкну . Такие родные... Такие не похожие на мои, не смотря на то, что у нас один отец... Такие любимые...
  Я люблю в нем абсолютно все. Может причина в его недоступности, запретности, хотя это не имеет никакого значения.
  Я. Его. Люблю! - факт.
  Его: своего сводного брата, "старого глупого беса", Лушена, сына Лартиса, сына Левиафана, потомка Светоносного...
  Интересно, а что в моих глазах? Мне кажется, что там плещется ведьмовское пламя. Пламя моей любви к нему. Пламя, в котором я горю и, наверное, сгорю.
  Сгорю, если в его глазах не загорится то же самое пламя. Я хочу обратиться в пепел и, словно Феникс, в огне Лушена возродится.
  - Дурак! - шепнула я, - Ох, дурак!
  У меня саднит горло, Лушен все-таки сильный, особенно когда не в себе. Я потянула его за волосы, заставляя запрокинуть голову, подставить шею моим губам. Под черными ресницами, в прикрытых сливовых глазах, вспыхнули алые искры, но он не поверил:
  - Маленькая... - влажное прикосновение моего языка к его кадыку, - что ты делаешь?
  Мой шепот. Шепот с чем-то напоминающим то ли рычание, то ли мурлыканье:
  - Продолжаю, то, что ты начал... Я все еще на взводе,... да и ты... - я крепче обхватила его ногами, прижалась к его пульсирующему паху и внушительному бугорку, подтверждающему мои слова, заодно с этим сильнее, точно до боли, натягивая его волосы. Ему это нравится, знаю. Мне тоже, потому что от такого обращения у него перехватывает дыхание. Его руки на моих бедрах начинают подрагивать, а вместе с ними что-то у меня внутри. Я покусываю и вылизываю его шею.
  В какой-то момент он не выдерживает, хватает за волосы меня, притягивает мое лицо к своему, заставляет отпустить его волосы и целует, глубоко, собственнически, жарко, прикусывает, а, заодно, зализывает прокушенную губу.
  - Ммм... - стону я, Лушен отстраняется, заглядывает в глаза.
  - Больно? - испуганный. Я... я начинаю хохотать, правда, больше похоже на карканье.
  - Луш! - говорю зло, - Ты... чертов идиот! Больно ли мне? О, да! Больно! Потому что из-за твоего... хм... рукоблудия у меня внутри черная дыра, требующая наполнения, а ты, вместо того что бы действовать, издеваешься надо мной, глупые вопросы задаешь.
  - Маленькая...
  - Заткнись!
  Луш пытается возразить, но я целую его.
  Несколько секунд он еще сопротивляется, но потом раздается треск ткани.
  Ура! он сдался. А дальше...
  
  ...дальше я получила то, что хотела. Прямо там - на полу, в моей комнате... правда была еще пара секунд задержки, пока я снимала заклятие узелков с его хвостика, который присоединился к ласкам...
  Жар, кожа к коже, влажность прикосновений, сила и твердость его тела, учащенное дыхание. Дико, жестко, с привкусом пота и крови на губах. Так как любит он, так как люблю я. К черту нежность, к черту деликатность! Да здравствует тьма и бесы! По крайней мере, один бес точно.
  Поцелуи, стоны, рычание (наверняка он) и урчание (возможно я). Стук сердца набатом отдающийся где-то в глотке и висках... Мое тело взрывается оргазмом и я, кажется, шепчу его имя; сорванным, хриплым шепотом рассказываю, как люблю его, как мне больно, когда его нет рядом и прочий бред, в котором сознаются только по-пьяни или в бреду, а я-то в бреду и есть...
  Вскоре он присоединяется ко мне, придавливает весом своего тела к мягкому ковру. Мне нравиться тяжесть его тела и то, что он все же не рухнул на меня, а медленно опустился, частично удерживаясь на локтях. Он обнимает ладонями мое лицо и заставляет смотреть ему в глаза; в его очах постепенно гаснут алые искры, отблески зелени в моих - бликуют на его губах...
  Лушен склоняется ниже и черные волосы шторами ограждают нас от окружающего мира. Он едва ощутимо касается моих припухших, слегка саднящих из-за укусов, губ губами.
  В его глазах боль пополам с чем-то, что я не могу опознать однозначно: обожание? нежность? благоговение? Да, и не все ли равно? Особенно, если поцелуй перестает быть "едва ощутимым"? Перед глазами пляшут разноцветные искры. Возбуждение опять захватывает мое уставшее тело, но Лушен неутомим...
  - Маленькая, что же ты со мной делаешь? - в такт толчкам, с паузами между каждым словом, задает он, вопрос, видимо риторический, ибо не дает мне ответить (вроде бы я могу ответить чем-то кроме очередного стона), продолжая, но уже медленно, уже толчки в такт словам: - Я не могу, не должен быть с тобой, но это единственное о чем я могу думать рядом с тобой, как снова оказаться в тебе любым доступным способом. или, хотя бы прикоснутся, поверить все ли с тобой в порядке. Ты словно "ласка", забираешь все мысли.
  Он прерывает этот странный монолог, который я, вроде бы, не должна была запомнить, но помню кристально ясно, как впрочем все связанное с Лушеном. Прерывает, чтобы поцеловать меня, замерев на начале толчка... А потом продолжает - подавшись вперед, на выдохе, словно перед прыжком в воду, простонав: - Лииза, только рядом с тобой я могу дышать, - забавно, понимаю теперь, звучало это утверждение от задыхающегося, хрипящего беса. Слова в такт резких, но не слишком быстрых толчков, мне остается только поскуливать-всхлипывать в ритм, да подмахивать, хотя перед глазами плывет, а я хочу видеть его лицо и алые искры в его глазах, и свое отражение в его зрачках.
  -...ты мне снишься, но и наяву, стоит закрыть веки, я вижу твое лицо... Ты сводишь с ума своим запахом, вкусом, осязанием кожи под моими пальцами...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"