Феникс Зинаида : другие произведения.

Трэш, угар и садомия по Наруто (всё будет)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Совместный проект с Павлом Грахэм. ВНИМАНИЕ! Цензуры здесь нет и НЕ будет! Мат есть. Что будет ясно из названия (а может и не будет). Это писалось чисто на поржать, постебаться и дать отдохнуть двум переучившимся личностям. Серьёзно не воспринимать. Характер авторов по этой хне судить бесполезно. ТЕКСТ НЕ ОБРАБОТАН И НЕ ЧИТАЕМ! ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ ЗАГЛЯДЫВАТЬ! Продолжаться будет, но медленно и в состоянии выноса мозга у обоих авторов.

  Пи***ц! Пи***ц! Пи***ц, пи***ц, пи***ц! Какого??? ЗА ЧТО???..
  На меня из зеркала смотрел белобрысый парень лет двенадцати с полосками на щёках. Да. Тот самый - голубоглазый. Юный извращенец - Наруто. И это - я. Зина. Б**.
  Начинаю нервно хихикать.
  Неее.... Это **ЗДЕЦ!...
  Нервно ощупываю тело. Нащупала.
  -Ахахахаха!!!...
  Уу... Истерика. Да! Истерика!
  Опять ощупываю.
  Последняя мысль перед обмороком: "Бляха муха... Он ещё и маленький..."
  Стою посреди зала и передо мной гигантская решётка с горящими красными глазами за ней. Кьюби.
  "Вот теперь полный абзац."
  
  Тёмная просторная клетка с капющей с высокого потолка водой.
  *Так...Офигенное начало дня...Ну ты знаеш что нужно делать.*
  -Если собираетесь убить меня и изнасиловать, то начинайте со второго!
  *Теперь можно умереть спокойно... Итить, что с моим голосом?!*
  Попытавшись поднятся девятихвостый демон бухнулся на бок.
  -Грёбанные Фури!
  *Я лиса?!*
  Пушистые хвосты заслоняли обзор и Кьюби попытался быстро отодвинуть их неумелыми движениями лап.
  -Грёбанное анимэ!
  *Я Девятихвостый! В добанном мире Наруто!!*
  -ГРЁБАННЫЕ ПОПАДАЛЬЦЫ!!!
  
  Ипать. Это что???
  Смотрю на бьющего мордой об решётку Кьюби. Чего это он?..
  Хотя я тоже так хочу...
  -Эээ...Кьюби?...
  Ноль внимания.
  -Кьюби, твою налево! Какого хера??? Думаешь мне весело, да???
  
  *Это просто бред. Нет ну почему именно Наруто?! Есть куча других вселленных, а не это долбанное анимэ. Это такая шутка?*
  Лис всё таки решил обратить внимение на паренька.
  -Нет блин, мне весело!! - рёв пронёсся по тунелю с эхом. - Я то тут не по своей воле!
  
  -Конееечнооо... Бедненького Кьюби запечатали. Бедненький Кьюби медленно сходит с ума... Бедняжечка!
  Истерика продолжается в подсознании.
  
  -Если бы не эта решётка, пришлось бы тебя от пола отскабливать урод у*бок белобрысый. Ты меня больше всех других бесил.
  *Ну почему не в мир Фолаута или Эквестрию... Или в какой-нибудь хентай, а именно сюда!?*
  
  Я аж успокоилась немного. Этот...ещё осмеливается вякать?! Да он хоть понимает какого мне?!
  -Ах ты ж рыжий у**лан! Да что ты с*** волосатая вообще понимаешь в этой х***** ситуации??!! Да и что ты ******* неадекватный мне сделаешь, а?! Как сидел так и будешь сидеть до конца моей ***** жизни!!! Рыжый *****!
  Осела.
  -И вообще... - слёзы навернулись на глаза - Я тоже хочу быть Кьюби...
  
  -Ну и х*й тебе, а не моя сила! Вали откуда пришел. Ты без моей чакры никто. Посмотрим как твоя жизнь повернётся при таких обстоятельствах.
  Демон явно замялся.
  -Ты что не Наруто? То есть... это не твоё тело? Я как бы тоже не Лис. И зовут меня не Кьюби, а Павел. Вот блин попадос...
  
  -Ч...ЧЕГО?!
  Удивлённо пялюсь в неуверенный взгляд Кьюби.
  -Пашок?.. Это ты?...
  
  Лис прикрыл лапой глаза.
  -Итить... Зин, почему ты подсела на анимэ и показала мне его? Это не тот мир в котором я хотел бы быть! Или это такой вариант ада в котором попадаешь в то место которое тебе ненавистно?
  
  -Ипать... Это всё таки ты... - меня пробило на ржач при виде фейспалма в исполнении Девятихвостого.
  -Ты на меня-то посмотри! Это для тебя-то ад?!
  
  -Ну зато ты теперь парень - радоватся надо! Хотя какой это парень...
  Лис поднялся и стал изучать клетку изнутри.
  -Есть соображения что делать? Если это анимэ, то сюжета я не помню.
  
  -Что значит - "зато"??? Вот именно, что парень! Ты блин хоть предтавляешь?!.. Хотя да... Нефиг истерить... Наверное... Сюжет? Мммм.... Фанфики - наше всё! Канон? Не, не слышал.
  Аж передёрнуло от себя в мужском роде, хотя это и прикол... Глянула на вытянувшуюся морду Кьюби.
  -Не, ну ещё последние главы манги и более менее ключевые моменты. Без подробностей конечн. До экзамена на чуунина включительно - стабильно с кучей варинтов. Спасибо фикам!
  Подумала.
  -Ну... Ещё биографии основных персов наверн... Тяжкое прошлое и все дела...
  -Примерно, хех... - улыбка до ушей.
  
  -Ты ведь понимаешь что это не может быть правдой. Это бред похлеще моих любимых треш ужастиков. - демон вздохнул. - Будем выбираться?
  
  -Куда? На тот свет? А мы не уже, не?
  
  -Чтоб я помнил. Так... Для начала нужно выбраться из этой долбанной клетки.
  
  -А? Так ты всё таки не Пашок, а долбанный Кьюби?! На волю захотел, да??! Прочитал мои воспоминания, да??! Я ж блин сдохну после снятия печати и ты думал я этого не знаю, да??!
  
  Морда лиса озарилась клыкастой улыбкой.
  -Кьюби бы просто ах*ел если бы прочитал твои воспоминания. Можно много припомнить. Можешь спросить у меня то ты что знаю только я, но сама ты не знаешь.
  
  Я подвисла.
  -Эээ....Хмм....Кхм....Да что ты можешь знать такого, мелкий?!
  
  -Ну ты мне должна провисти проверку на вшивость. Валяй.
  
  "Что ж такого неприличного может знать Пашок и не знать я? Вот ж чёрт... Так. А почему именно неприличное? Хм... А что ещё-то?"
  -Ааа...эммм...
  Точно! Как я не сообразила! С ехидной улыбкой.
  -Кто лучше Халибел или Яхве?
  Пашок стоял в ступоре.
  -Ну это смотря с какой стороны посмотреть...
  -С той самой, - перебила его.
  
  -Брутальность с бородой или жертвенность с большими сиськами? Хм...Яхве, я выбираю тебя!
  В голосе не прозвучало ни капельки интузиазма.
  -Давай не будем этот допрос далеко заводить? Ты ведь убедилась что это я.
  
  -Дааа... Где ещё я встречу такого извращенца, что при выборе из волосатого мужика и бабы с большими сиськами выберет мужика! Вот ж попадалово... Но я чертовски рада тебя видеть, брат! - улыбаюсь.
  
  -И...Э...И что теперь?.. - я мрачно разглядывала своё тело - Это ж писец какой-то...
  
  Ехидно улыбаюсь.
  -Хотя в твоём случае он явно рыжий....
  
  -И теперь рыжий писец - мой брат...Хе-хе-хе...
  На последние слова он сделал вид что не раслышал.
  -Выбираться прямо сейчас рисково. Но я ведь могу помочь тебе ведь так? интерестно в каком мы сейчас моменте истории.
  
  -А? - очнулась - Выбираться? Какого выбираться?! Ты чем мои маты слушал? Я ж сказала - если ты выберешься, то я помру! Нет, ну в принципе... В перспективе... Когда моя СЦЧ станет более развитой...
  
  -Ещё б я знал что это значит. И мне торчать тут? Я хоть чакрой поделится могу или ещё как помочь. Я обречён торчать тут... Интернет бы хоть.
  Лис расхаживал по тесной клетке.
  -Должны же быть варианты.
  
  -Ну...Хм...Можно вроде как-то дать доступ тебе к моим чувствам... Ещё после того как договоришься с Кьюби, то есть с тобой, вроде можно с ним мысленно общаться. Чакрой ты делиться сможешь - было бы желание. Силой мыслей или ещё хз как.
  -И таки должно быть что-то вроде обмена сознаниями, чтобы ты мог телом рулить. Временно конечно. Вспомни последние главы канона. - вопросительно смотрю
  
  -Ты издеваешся? Нет, ты издеваешся. Хотя было такое, но как они к этому пришли. Вроде Наруто сам с собой дрался на острове-черепахе. И долгие тренировки. Мы не скоро сможем к этому прийти. Но попытатся стоит если будем действовать сообща. Правда я ни разу не предстваляю как использовать чакру или кастовать хоть что то.
  
  -Да я тож нифига подробностей не помню. Но блин ты хоть ЭТО представляешь?! Неее...Давай пойдём по пути кучи фанфиков - побратаемся блин!
  -Э? - Пашок несколько подвис.
  -Ну в смысле как у древних - кровь смешаем. Типо контракта вроде как. Остальных способов я всё равно не помню, хех...
  
  -Инцест - это конечно хорошо...
  
  Я шарахнулась.
  -Ч-чего?! Ты чего тут опять удумал извращенец! Я не то имела ввиду!
  -И вообще! Ты блин лисица с хз каким размером, а я мелкий парень двенадцати лет! И мы ну никак не родственники! Какой инцест?! Тут скорее педофилия с зоофилией, учитывая твою расу и возраст...Ой! - сообразила что сказала
  
  -Ну ты продолжай, продолжай. У меня уже майонез по ляжкам потёк.
  Лис еле сдерживал смех.
  -Я парень жёсткий но даже для меня это чересчур. Хотя запустить клона "для пробы" можно.
  пашок прыснул слюной от сдерживаемого смеха. В таком облике это выглядело просто ужастно.
  
  -Ну ты блин!..Как всегда...Так! Это... - аккуратно подхожу к клетке - Давай лапу - будем кровь на анализ брать! - бодренько заявляю.
  -Окай майт. Только аккурааааатно...
  Пашок начал медленно проводить когтем по подушечке лапы, что сразу вызвало эффект в виде струйки крови.
  -Чооорд, только не переборщить. Тебе помочь сделать надрез?
  Лис протянул двух метровый коготочек, сменив напряжённую морду, обратно на довольную лыбу.
  
  -Угу. Счас. Лапу протяни и не дергайся.
  Не обращая внимания на явно предвкушающую морду Кьюби - ещё и подкалывает зараза! - беспалевно подхожу и царапаю ладонь о его коготь, прикладываю к его порезу.
  Стоим, молчим.
  -Ну и? - не выдерживаю.
  -Да хз. А может...
  Перед глазами резко поплыло и я уставилась в потолок комнаты.
  Блин. Походу светлеет. И какого меня выбросило? Может таки сработало?
  "Кьюби?.."
  Тишинаааа.
  "Пашок, бл*!"
  ...
  -Ты меня слышишь блин?!
  Походу не слышит...
  -Ну и... Потом разберёмся.
  Блин, какая всё таки фигня слышать мальчишеский голос...
  Хм. Мне что? В туалет припёрло? Ну... Ээээ.... Где он там?..
  Стою над сортиром и трясущимися руками расстёгиваю ширинку.
  Да ипать! Не могу взять!
  Не-не-не... Надо!
  ...
  А какого опять этот зал???
  
  Хватило всего пары минут чтобы изучить каждый уголок клетки. Нарик исчез посреди разговора и на связь не выходит. Хотя как её налаживать до конца не ясно. Царапина зажила как только я вспомнил о ней. Интересно все ли тут так работает в этом маленьком решётчатом мире? Может чего интерестного себе для развлечения представить?..
  Со стороны прутьев послышался мат.
  -Как-то ты быстро. Тебе уже навалять успели?
  -Ну... Это... Понимаешь... В туалет захотелось что-то...
  -Ииии?.. Обнаружила утренний стояк?
  Зину аж передёрнуло.
  -Нет, бл*дь! - с тихим ужасом - Не дай бог...
  -Ну я-то думал яойщица мод он.
  -Да иди ты! Ты только представь... Я. Взяла. В руки. ЭТО!!!
  -Отбрось предрассудки! Пускай это тебя не останавливает.
  Лис прокашлялся в кулак видя тихий приступ истерики.
  -Чё ржёшь? Ну вот чего ты ржёшь опять?! Ты хоть представляешь какой для меня и без того стресс сегодня?! Вот сам и иди в туалет блин!
  -В реальный мир, йей! - Словно невидимым потоком сознание начало утягивать в тёмный коридор за спиной Наруто - Твоё согласие получено, значит с вещами на выход? Вперёд!
  
  ***
  АНБУ
  Какая же скука следить за этим джинчуурики! Особенно с утречка пораньше да после хорошей гулянки. Эхх... Хорошо вчера с ребятами погудели. Но вот раннее дежурство здоровья явно не прибавит... Хм. Может ну его? Сейчас только-только светает, народу никого, общага посреди деревни... Ну что ему будет за пять минут? Да и сам Наруто обычно просыпается поздно, так что не убежит никуда думаю...
  Всё! Решено! Побырому в ближайший бар за опохмелом и я опять тут! Никто и не заметит!
  Фух. Хорошо пошла! Голову уже отпускает.
  А что это за резкий всплеск демонической чакры со стороны... Со стороны... Со стороны общаги Наруто???
  Е*ать! Кьюби вырывается?! С*ка! И именно в мою смену! Бл*ть!!! Ну вот дернуло же меня опохмелится??!! Не надо было вообще вчера пить!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"