Зинченко Виктор Владимирович : другие произведения.

Из неотправленного

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я влюбился!!!

  Привет, мама!
  
  Я влюбился!!!
  Да, да, именно так. Честно говоря, я не ожидал, что это возможно. Мне казалось, что я слишком взрослый для этого. А потом что-то щелкнуло. И взрыв. Как в самолете, мам. И так все ясно, ясно. И все новое. Я как будто бы снял очки. Она осталась сидеть там же, та же одежда, та же улыбка. Но что-то изменилось. Я потом долго пытался понять, что именно. Поэты тщетно пытались передать состояние души в этот момент. У них ничего не получилось. Потому что каждый человек чувствует по-своему. Любовь уникальна, мам.
  
  Ты знаешь, я очарован. Я давно не испытывал такого. У меня нет слов, мам. Честно нет. Я бы очень хотел описать все свои ощущения и переживания. Но я не могу. Это надо чувствовать. Понимаешь? Она прекрасна, мам. У нее потрясающие глаза. Знаешь, я готов в них смотреть всю жизнь. Просто сидеть и смотреть. Это звучит смешно, мама, но это правда. Она мне безумно нравится. А ты испытывала когда-нибудь дрожь, когда слышала папин голос? Глупый вопрос, я понимаю, извини.
  
   Ты знаешь, я так привык обходиться без этого, что сейчас впитываю каждую новую минуту, мгновение, миг как губка. Мама, я счастлив. Мне очень хорошо сейчас. Знаешь, иногда мне кажется, что у меня есть крылья. Такие большие и красивые. Я на седьмом небе каждый день. Жаль, что я не могу долететь до настоящих облаков, чтобы увидеть тебя, мам. Я бы очень хотел.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"