Зинченко Виктор Владимирович : другие произведения.

Самоубийцы хреновы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А вот так, бежать навстречу поезду,смотреть в глаза машинисту и считать секунды до своей глупой кончины. Я поражаюсь. Хороший сюжет для фильма. Может даже Оскар дадут...

  Как-то дико, не правда ли? За последний месяц уже третий раз кого-то достают из-под вагона. Сегодняшняя жертва была очень упертая и, по свидетельствам очевидцев, не только прыгнула на рельсы, но еще и бежала навстречу поезду. Мне интересно, что движет человеком в этот момент, очем он думает. Ну спрыгнул, ну ладно. С кем не бывает. У меня знакомые на спор ложились на рельсы под поезд. (там есть ниша, где можно спрятаться - только не вздумайте повторять!!). Ну они-то под градусом,на эмоциях, в шутку.
  
  А вот так, бежать навстречу поезду,смотреть в глаза машинисту и считать секунды до своей глупой кончины. Я поражаюсь. Хороший сюжет для фильма. Может даже Оскар дадут...
  
  Последнее время наблюдается прям паломничество приезжих в киевское метро.Кажется, что все несчастные съехались в столицу на один день. Выйти из поезда, ахнуть, оценив масштабы Киева, купить "Киевский торт", посидеть в Макдональдсе на вокзале, съездить на Крещатик и Майдан, осмотреть достопримечательности, попытаться устроиться на работу, не устроиться на работу, посидеть на лавочке, погрустить о потраченных годах и пафосно умереть. Да, именно пафосно. На глазах у всех. Чтобы запомнили,чтобы во всех газетах, на всех телеканалах.
  
   В таких случаях мне абсолютно наплевать на жертву. Если тебе надоело жить, не надо идти в метро. Не шокируй невинных людей. Не делай их заиками, не провоцируй сердечные приступы. Сделай себе харакири прямо дома, не вставая с кресла и не покупая билет в столицу, придурок!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"