Зинчук Вадим Евгеньевич : другие произведения.

Иуды плевали нам в душу!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "В это время большой паром начал причаливать к берегу. Стоявшая на нем толпа людей еще издали махала руками. Это были казаки в оборванных свитках. Беспорядочный наряд (у многих ничего не было, кроме рубашки и коротенькой трубки в зубах) показывал, что они или избегнули какой-нибудь беды, или же до того загулялись, что прогуляли все, что ни было на теле. Из среды их отделился и стал впереди приземистый, плечистый казак лет пятидесяти. Он кричал и махал рукою сильнее всех; но за стуком и криком рабочих не было слышно его слов.
  - А с чем приехали? - спросил кошевой, когда паром приворотил к берегу.
  Все рабочие, остановив свои работы и подняв топоры и долота, смотрели в ожидании.
  - С бедою! - кричал с парома приземистый казак.
  - С какою?
  - Позвольте, панове запорожцы, речь держать!
  - Говори!
  - Или хотите, может быть, собрать раду?
  - Говори, мы все тут.
  Народ весь стеснился в одну кучу.
  - А вы разве ничего не слыхали о том, что делается в гетманщине?
  - А что? - спросил один из куренных атаманов.
  - Э! что? Видно, вам татарин заткнул клейтухом уши, что вы ничего не слыхали.
  - Говори же, что там делается?
  - А то делается, что и родились и крестились, еще не видали такого.
  - Да говори нам, что делается, собачий сын! - закричал один из толпы, как видно, потеряв терпение.
  - Такая пора теперь завелась, что уж церкви святые теперь не наши.
  - Как не наши?
  - Теперь у жидов они на аренде. Если жиду вперед не заплатишь, то и обедни нельзя править.
  - Что ты толкуешь?
  - И если рассобачий жид не положит значка нечистою своею рукою на святой пасхе, то и святить пасхи нельзя.
  - Врет он, паны-браты, не может быть того, чтобы нечистый жид клал значок на святой пасхе.
  - Слушайте! еще не то расскажу: и ксендзы ездят теперь по всей Украине в таратайках. Да не то беда, что в таратайках, а то беда, что запрягают уже не коней, а православных христиан. Слушайте! еще не то расскажу: уже, говорят, жидовки шьют себе юбки из поповских риз. Вот какие дела водятся на Украине, панове! ".
  
  Николай Васильевич Гоголь. "Тарас Бульба"1835-1942гг.
  
  А как будто про наше время написал Николай Васильевич,неправда ли панове?Как тут не видеть и порошенковский томос,под предлогом которого,у православных христиан отбирают святые православные церкви,цураются русским языком и принимают в Верховной Раде закон об украинском языке,в котором предусматривается уголовное наказание за "публичное унижение украинского языка" и за разговор на любом другом языке в публичных местах!!!Что такое "публичное унижение языка" не разжевывается,каждый понимает это по своему....На смену одному еврею,граждане Украины выбрали целых двух евреев-Зеленского ,значит и Коломойского.Риторика пана Зеленского в общем и целом ничем не отличается от речей пана Вальцмана-Порошенко.Таже "победная война с Россией" до последнего украинца,те же ориентации на НАТО и в ЕС,а значит опять повышение тарифов для населения по требованию МВФ...Вчера в Чехии газета Сeske rozhlas Plus вышла под заголовоком материала "Еврей во главе украинских фашистов" о лидере президентских выборов на Украине Владимира Зеленского,...
  
  Вот так оценила Европа украинские выборы.А значит войне "до последнего украинца" продолжаться дальше и воевать будут украинцы не за свою православную веру,не за то,чтобы быть богатыми и счастливыми,а за непонятный томос,за дальнейшую нищету и скитание по миру,под руководством очередного еврея кричащего,как и его предшественник,бандеровские лозунги времен Второй мировой войны,против своих братьев - русских.
  
  Боже,спаси Украину.Верни разум ее народу!
  
  "Странное дело! Во все времена негодяи старались маскировать свои гнусные поступки преданностью интересам религии,нравственности и любви к отечеству".
  Г.Гейне.
  
  Мы хороним своих патриархов,
  На престолы сажаем иуд,
  Как слепые бредем по кругу,
  От нас этого только и ждут.
  
  Нам трезубцем пробили сердце,
  Нам удавку на шею сплели,
  И молиться другому богу,
  Незаметно вдруг начали мы.
  
  И никто о нас не напишет,
  Что мы пали в неравной борьбе,
  А иуды плевали нам в душу, И от этого больно вдвойне.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"