Зинчук Вадим Евгеньевич : другие произведения.

Я что,лох?таки ,да!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  150 Дней правления нового президента Украины Владимира Зеленского..."Мне скоро 42 года...Я вам,что,лох?"....Похоже ,что да.
  
  Минуло 150 дней со дня прихода к власти на Украине артиста юмористического жанра Владимира Зеленского.Чего добился Вова?Какие свои обещания выполнил?Остановил ли войну на Донбассе?
  
  Ничего не выполнил.Ни один коррупционер из окружения Порошенко не посажен,посмеялись лишь партнеры Зеленского по " 95 Кварталу" над тем,что бывшей главе нацбанка спалили хату под Киевом,а олигарх Коломойский(главный спонсор Зеленского) ,назвал одного министра Украины из команды Зеленского "мудаком" а второго "подонком",если им жалко хату Гонтаревой.Один министр -Милованов,согласился с тем,что он мудак,второй что-то нечленораздельно буркнул про хамство,но никто не вызвал Валерьича на дуэль.Коммунальные тарифы замерли в ожидании нового скачка,газовое соглашение с Россией до сих пор не подписано, срок действия старого заканчивается 31 декабря.Война на Донбассе идет полным ходом,театральное предвыборное падение Зеленского перед матерями на сцене осталось в прошлом.Старый пердун Кучма вновь появился в Минске,где сначала не стал подписывать "договор по формуле Штайнмайера",как того требовал Запад,чтобы закончить войну на Донбассе,затем подписал,а сейчас рассказывает,что то, что он подписал-это капитуляция Украины перед Лугандоном и Россией!Так зачем же ты подписывал,козел?!!!
  В район АТО сквозь украинские блокпосты проехали нацики с оружием в количестве более тысячи человек и препятствуют разведению войск в районе Золотого.В связи с этим Украина не может выполнить взятые на себя обязательства по мирному урегулированию на Донбассе.
  Президент Зеленский,Верховный, мать твою,главнокомандующий приехал в район Золотого,где встретился с неким Димой,украинским в жопу патриотом,который выступает против "формулы Штайнмайера"со своими побратимами.В беседе с Димой,проходящей ,как и положено украинским патриотам,на чистом русском языке,Верховный Главнокомандующий имел довольно жалкий вид в отличии от Димы.Трудно разобрать,кто кого больше боится-Вова Диму или Дима Вову.Хотя тот факт,что группа из тысячи человек с оружием в зоне якобы контролируемой украинской армией,качает свои права Вове,говорит о том,что на него положили и положили хорошо.Интересно,кто вооружил Диму и его побратимов,кто дал им обмундирование,кто их там расквартировал,поставил на довольствие?
  Похоже,что у пана Зеленского нет ответов на все эти вопросы и ему нечего сказать ни своим избирателям ни ЕС ,ни фрау Меркель.
  
  Есть хорошие русские поговорки,Вова: " Не в свои сани не садись!"и "Не по Сеньке шапка!"...
  
  Шапка явно оказалась не по размеру головы Вовы Зеленского...Но виноват ли в этом он?Ни в коем случае!Виноваты те 12 миллионов украинцев,которые захотели видеть своим президентом реального клоуна из 95 Квартала....
  
  
  
  На видео разговор двух лохов о том,кто из них не лох:
  
   https://www.youtube.com/watch?v=mtJl0wxvktg
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"