Зинчук Вадим Евгеньевич : другие произведения.

Я вам ничего не должен!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Владимир Зеленский,артист юмористического жанра,более известный ранее ,как "Боневтик",а ныне "Хренпиду",выкупил у бедной королевской семьи в Великобритании роскошный особняк вместе с садом за каких-то 20 с хвостиком миллионов фунтов стерлингов.
  Красиво жить не может запретить ни война,ни бедная страна,ни срок окончания президентских полномочий,ни общественное мнение,да просто ничто и никто!
  Как говорится:"Я никому ничего не должен,кроме моих родителей!"-которым два года назад был приобретен роскошный особняк в Израиле за 8 миллионов долларов.
  Судя по материалам зарубежной прессы за последние пять лет борцом за нэзалэжнисть Украины и денежные знаки, был приобретен пентхаус в 2018 году в Лондоне за 2 миллиона фунтов,вилла в Италии за 7 миллионов евро и в прошлом году теща артиста приобрела виллу в Египте,рядом с виллой Анджелины Джоли за 3 миллиона долларов.
  При этом, согласно данным ООН,Украина наибеднейшая страна Европы ведущая двухлетнюю полномасштабную войну,где пенсия обычного гражданина составляет 80 евро.
  Но,как оказывается,не все так плохо в высших эшелонах власти на Украине.Основная масса бывших политиков Украины прочно осела за рубежом,такие как -бывший прокурор Юрий Луценко,бывшая глава Нацбанка Гонтарева,бывший министр обороны Резников,бывший президент Порошенко купили особняки в Лондоне,бывший премьер-министр Яценюк остановил свой выбор на Америке ,скупив оптом десяток вил на побережье Маями,куча патриотов,типа бывшего советника президента Арестовича,тусуются с семьями в Монако,Германии,Франции.
  Самое смешное,что все эти люди,которые в дальнейшем не видят себе места на Украине,громче всех взывают к чувству патриотизма,оставшихся на Украине граждан,требуя от них "положить душу и тело за нашу свободу"....
  
  Душу,судя по всему,многие из украинского политикума,продали дьяволу и продали довольно не дёшево.
  
  Страна...нет это не страна,
  Клоака... черная дыра...
  И с каждым днём она черней. Страна обманутых людей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"