Зинчук Вадим Евгеньевич : другие произведения.

Короновирус головного мозга на Украине

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  По разному борются в мире с короновирусом.Во Франции отменили коммунальные платежи для населения,в Китае бесплатно раздают всем гражданам марлевые маски,но самое интересное происходит на Украине.Цена на марлевую повязку дошла с 2х гривен до пятидесяти,но ее не купишь,дефицит.Совет национальной безопасности (СНБО)во главе с президентом - клоуном Зеленским приняли решения с 12 часов 18 апреля 2020 года остановить движение общественного междугороднего транспорта и метро на всей территории Украины.
  Зашёл сегодня 17 марта в 21.00. на жд станцию Бердичев,хотел узнать по поводу поезда на утро 18 го числа идущего из Львова.Будет он или не будет,у меня уже куплен билет.В справочной ничего не знают,зал ожидания закрыт ,висит объявление,что в связи с короновирусом. Температура на улице 0 градусов.Пассажиры (человек сорок)в ожидании поездов толпятся возле касс или стоят на улице...Одной бабушке ,которая судя по всему не могла уже стоять, вынесли стульчик,а рядом огромный пустой зал ожидания перегороженный бумажной лентой...У меня только один вопрос к нынешней власти:"Это вы так,мудаки,боретесь с короновирусом останавливая движение транспорта в стране и закрывая залы ожидания???Вы,суки,подумали хоть на минуту о людях,которые сейчас стоят возле жд касс ,им негде даже присесть,и не знают будет их поезд или нет.Если нет,то что им делать,куда идти?"...Я другой такой идиотской страны не знаю.Да и страна ли это вообще,где принимаются властью такие решения ,являющиеся фактически геноцидом собственного народа.А может этот народ,после того,что он сделал со своей страной за последние шесть лет,ничего лучшего и не заслуживает?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"