Зинина Татьяна : другие произведения.

Книги, которые производят впечатление!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот решила себе тоже сделать своеобразную читалку... Есть книги, которые мы даже не дочитываем... Есть книги, чей сюжет забывается на следующий же день... А есть те книги, которые производят такое впечатление, что живут в памяти очень долго. Вот я и решила составить список тех книг, которые в разное время произвели на меня впечатление. Буду рада, если поделитесь тем, что впечатлило вас))) Сама, надеюсь, тоже буду пополнять этот список


   Вот решила себе тоже сделать своеобразную читалку...
   Есть книги, которые мы даже не дочитываем...
   Есть книги, чей сюжет забывается на следующий же день...
   А есть те книги, которые производят такое впечатление, что живут в памяти очень долго.
   Вот я и решила составить список тех книг, которые в разное время произвели на меня впечатление. Буду рада, если поделитесь тем, что впечатлило вас)))
  
      -- Алексина Алёна "Игра со зверем" - читала давным-давно, но до сих пор помню, что ближе к концу сюжет накалился так, что предугадать финал стало просто не возможно.
      -- Вонсович Бронислава. Читала почти всё, но больше всего понравились три книги "Эрна Штерн и два её брака", "искусство охоты на благородную дичь" и "Вендетта". Это просто весёлые фэнтезийные истории , с которыми легко поднять себе настроение. В некоторых моментах я смеялась до слёз.
      -- Гаврилова Анна "Академия стихий" - пожалуй, лучшая серия книг о попаданке. И весело и сюжет интересный и героиня не дура.
      -- Лесса Каури "Золушки из трактира на площади" - очень тёплая книга. Добрая. И герои там забавные.
      -- Куно Ольга. Читала почти все книги этого автора. Больше всего понравились две: "Записки фаворитки Его Высочества" и "В полушаге от любви" (в этой произвели впечатление главные герои. Вот они уж точно друг друга стоят)
      -- Вероника Мелан "Игра реальностей" (две книги) - шедевральные вещи. И ещё мне очень понравилась книга "Уровень магия". Это книги которые помимо того, что очень интересно написаны, ещё и заставляют извилины в голове напряжённо шевелиться)
      -- Риз Екатерина. Тоже читала почти всё. Больше других понравилась "Бабочка под стеклом" не знаю почему. Просто зацепило.
      -- Северная Изольда "Судьбы судебный приговор" - просто очень интересная книга с ярким сюжетом.
      -- Блеки Хол "Sindroma unicuma". Читала давно... но сюжет и героев помню до сих пор. Да, эта серия очень длинная, но оторваться от книг очень сложно. А Егор Мелёшин занял место в моём сердце)
      -- Осинская Олеся "Знакомые незнакомцы" - вот просто понравилось.
      -- Тюрина Татьяна "Голос среди пуль" - вот зацепила меня эта книга. Особенно диалоги героев)
      -- Бахмайер Галина "Твоя далёкая звезда" (Отпуск в тридевятом царстве) - сюжет здесь не просто закручен, а выкручен так, что я готова поаплодировать автору.
      -- Дёмина Карина "Невеста" и "Семь минут до весны" И пусть у автора своеобразный язык, но эти книги читаешь, смакуя каждое предложение. Погружаешься в этот мир... чувствуешь героев. Живёшь вместе с ними... Очень сильные книги.
      -- Ирина Котова "Королевская кровь" - тут я вообще могу много говорить. Очень уж эти книги мне нравятся! Но если коротко... интересная, многоплановая, история... целого мира. Много сюжетных линий, но захватывает каждая.
      -- Куролесова Лариса "Венец на двоих" - просто понравилось. Интересно, хороша написано, и запоминается.
      -- Суржесвкая Марина "Я тебя рисую" - хорошо написанная интересная сказка, со своей долей любви, эмоций, жестокости, приключений. Понравилась и запомнилась.
      -- Сандин Леманн "Я выхожу из игры" - очень интересная история про горнолыжников. Главного героя люблю. Отто. Вот впечатлил он меня так, что и не передать. Настоящий мужчина!
      -- Лисина Александра "Тёмный лорд" - это первая книга серии. Всего их три. Читаются очень легко и держат в напряжении до последней страницы. Были моменты, когда от накала эмоций у меня сдавали нервы... Может я тогда была излишне впечатлительна... но книга супер. Да и история сама по себе очень интересная.
  
  
  
  
   Это те, что запомнились. И отдельно хочу отметить ещё две книги, которые произвели на меня впечатление. Это Паоло Коэльо "Алхимик" и Ричард Бах "Иллюзии или Приключения вынужденного миссии". Первая заставила меня бросить торговать на морозе пирожками, а вторая просто немножко перевернула взгляд на мир)))

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"