Zinna : другие произведения.

Фанфик по "Полосатым галактикам" Джейн Астрадени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот такое написалось... Читать между звездочками, кусочек авторского текста оставлен чисто для ориентировки. Текст полностью здесь: http://samlib.ru/a/astradeni_d/polosatiki.shtml

Предупреждение: NC-21; секс с гуманоидом, элементы яой. Лицам младше 21 года - закрыть файл!
   - Теперь смотри мне в глаза, только в глаза, и не отводи взгляда, что бы ни случилось, - велел он, кладя руки на скамейку по бокам от неё и направляя трепещущее жало. - Просто доверься...
  *****************************************
   "Что ж, доверюсь. Интересно, как именно он благословляет потомство? Не руки же возлагать будет. Да и на какое бы место?" - Шальная мысль немного сняла напряжение.
   - Тебе нечего опасаться, у меня есть опыт с адзифами. Это часть моего предназначения.
  Светло-зеленый хрустальный взгляд завораживал, вертикальные зрачки расширились. Крупные руки с зеленым узором оторвались от скамейки и легонько обхватили бедра. Тонкая юбка сразу пропустила их тепло. Если бы заламин отрастил ногти, они бы загнулись внутрь наподобие когтей, но маникюр был аккуратен, и красивые руки хотелось рассматривать и гладить. "Куда же это меня несет?", мелькнула в Жениной голове мысль.
   - Я устроена несколько иначе, чем адзифа. - Оторвала взгляд от рук и глянула в хрустальные глаза. "Это не меня несет, это его гипноз". В поле зрения попало его все подрагивающее жало, похожее на змеиный хвост, кожа была темней остальной и более плотной на вид, слегка был заметен рисунок, напоминающий чешуйки, острие - совсем темное, на нем светилась капелька яда. - Твое жало, оно необычно... У землян подобного нет. Ты уверен, что не повредишь мне?
   - Если тебя это успокоит. я расскажу, как все происходит у адзиф. - Руки стали поглаживать бедра и ягодицы, губы улыбались самыми кончиками, зеленые глаза не отводили взгляда от Жениных, жало скользнуло под юбку и заскользило вверх, к коленям. Женя вздрогнула от неожиданности, руки заламина переместились под колени, слегка развели их. - Сначала жало входит в "ложе заламина", оно у адзифы находится здесь... - Набухшее жало протиснулось меж бедер, глубоко. к самому ее женскому естеству, став тоньше и чуть сплющившись. Оно было упругим, сильным и... нежным. Яд размазался по внутренней стороне бедер и Женя почувствовала его возбуждающий запах, примешавшийся в запахам зелени и цветов. От прикосновения и запаха в животе образовалась невесомость и перехватило дыхание спина выгулась, руки вцепилась в мужские руки на ее бедрах. Резко вдохнула. Она уже чувствовала биение пульса внизу и выделившийся ее собственный сок. Это почувствовал и Эшесс:
   - ...И адзифе никогда не бывает больно, когда она сочится так, как ты сейчас... Возбуждение очень важно... На всякий случай есть тиеф, вот возьми и согрей в руке. - Не отрывая взгляда он достал откуда-то маленький цилиндрик, похожий на медицинскую свечку. - Он тает от тепла и наносится на жало, обезболивает... Но ни в одну адзифу я не проникну. если она так и останется испуганно сидеть... - Хрустальные глаза смеялись. Женя разжала руки, отдавшись на его милость. Быстрым движением он стер с плеч женщины вышитую жилетку. Прижав жало к левому бедру Жени, свою правую руку Эшесс положил ей на затылок, левой подхватил другую ногу и перенес через скамейку, осторожно опустив и голову. Переступил одной ногой через скамейку сам. Хлестким движением жало просунулось между его ног и застыло между ними, гладкое и будоражащее воображение.
  Женя протянула вперед руку с тиефом:
   - Вот... - Раскрыла ладонь и увидела лужицу золотистого желе. Оно было теплым, внутри посверкивали искорки. Красиво... Улыбаясь, Эшесс взял ее руку своей, поднес к жалу:
   - Знакомое не вызывает страха... - Медленно стал ее рукой растирать желе по жалу от острия вниз, вверх, кругом...
  Жало действительно было упругим, плотным, теплым. И Женя наблюдала, как меняется выражение лица Эшесса - он наслаждался. Чуть откинув голову и глядя ей в глаза чуть прикрытыми глазами с почти круглыми темными зрачками - зелень вытеснилась совсем, приоткрыв рот и тихо шипя. Между красивых губ было видно хорошо выраженные клыки, масса темно-коричневых волос, то ли вычурно заплетенных, то ли скатанных наподобие тонких дред, спадала на спину и плечи, над бровями вразлет, у самых корней волос слегка золотился чешуистый рисунок. Женю пробрала благоговейная дрожь - это существо было прекрасно! Сказочный Змей... И ей разрешалось касаться него, Змеиного Принца, и это ему нравилось...
   - Какие ласки доставляют удовольствие тебе? Веди мои руки... - Он навис над ней, глядя в глаза, косы осыпались водопадом вокруг его лица, руки двинулись от колен, сгребая наверх подол юбки и кроме нее препятствий для жала не было - перед тем как отпустить их в сад, Талех отозвал ее в сторонку, запустил руки под поясок юбки, разорвал по бокам трусики и, зажав в кулаке, вытащил их за ее спиной. В тот момент Женя просто обалдела - кто и когда был бы способен не просто передать свою любимую женщину в руки другому мужчине, зная, для чего и еще и раздеть ее перед этим? Только джамрану! Явно надеется добраться потом до генов наггеварского змея. Исследователь...
  Жало почти касалось его груди, на которой от возбуждения начал проблескивать золотистый чешуистый рисунок - признак императорской крови.
  Женя перехватила его кисти и повела их вверх. по животу, к вздымающейся от дыхания груди. Остановившись на корсаже, прошептала:
   - Развяжи...
  Змей потянул шнур, корсаж развязался, Женя стянула его, не отпуская Эшессовых рук, освободив круглые груди с затвердевшими сосками.
   - Оооооооо... - Только и смогла она выдохнуть, когда его ладони накрыли, стали гладить ставшую очень чувствительной кожу.
  Зарывшись пальцами в прическу, Женя притянула к груди его голову, губами к соску. Эшесс оперся на руку у нее над плечом, подвернул одну ногу под себя, опираясь на скамью, и наклонился над женщиной еще ниже, чтобы лизнуть грудь и сосок. Пульсирующее жало было почти зажато между их телами. "Интересно. язык у него змеиный или нет?" - Мысль явно заблудилась сюда из уже давно отключившейся аналитической части рассудка. Язык был ласковым и немного шершавым, что добавляло удовольствия. Казалось, что он закручивается вокруг соска спиралькой, бесконечной спиралькой страсти. То, что между ними происходило, было не просто овладением добычей или инстинктом, в игре были чувства. Пусть не глубокие, но дающие такую взрывную встряску. Любопытство и симпатия. Недаром Эшесс разглядывал ее еще во дворце, Женя зацепила его еще тогда. Для любви у нее есть Талех, а эта страсть мимолетна.
  Эшесс приподнялся и перешел на свистящий шепот:
   - ...Ссссначала я вхожшшу в "ложшше зсссаламина", - Женя почувствовала, как в нее упирается и плавно проникает упругий ствол жала. Ей почудился звенящий шорох. Музыка соития? Он делал это медленно, продвигаясь и отступая, она могла только глубоко дышать в ритм и стонать. Ее вагина плотно обхватила его орган, но он шел легко и не больно, без усилия. Затуманенным взглядом Женя видела близкое лицо заламина, теперь на скулах которого проступили золотистые чешуйки - яд переполнял Змея. Она вцепилась в его плечи как в спасательный круг, чтоб не потеряться среди головокружительного вихря эмоций.
   - ...Потом продвигаюсссссь в "ложшшшше маленькой адзифффффы"...
  "Так, а это что за понятие?" - необходимость сообразить позволила не выплыть, но высунуть голову из вихря. Он идет глубже? И докуда? Мааама моя...
   - Я вытяну жало насколько можшшно, тонким легчшше пройти через "бутон сссиелы"... Потом я упираюусссссь в "путь жизсссни " и впускаю яд, он проникнет к зародышшшам, впитается и будущшшие адзифы будут здоровыми, благополучно и легко родятсся... Но в этот разсс моего яда хватит на оба твоих "пути"... С тобой его получилось много...
  "Аааа, куда? Бутон?" -Как холодным потоком ошпарило воспоминание, как в земной жизни она ставила у врача противозачаточную спираль и как это было больно, а ведь медицинский инструмент тоньше жала...
  Но боли не было. Было только ощущение щекотки (а? щекотно?), кружения и легкого давления внутри нее. Вспомнились хихиканья подружек по поводу партнеров, старавшихся забиться поглубже, достать до "бутона сиелы", чем они надеялись обеспечить сногсшибательный оргазм. Но длины хватало не у каждого... Потому и хихикали...
  Эшесс продолжал щекотаться и проталкиваться вглубь. Наклонившись ниже, провел губами по щеке, лизнул ухо.
   - Твой "бутон" целует меня... - в его голосе почудилось удивление.
  От этих слов в животе снова возникла невесомость, захотелось прижаться к нему как можно теснее, она обхватила ногами его талию, скрестив их на пояснице, гладила плечи, шею, спину, терлась как кошка щекой о его лицо, подставляя губы под поцелуй. И она его получила. Чудный язык, тонкий и шустрый, огладил небо, крутнулся вокруг ее языка, его губы то отстранялись, то снова охватывали ее губы. Перед ней все стояла картинка его приоткрытого рта, блеснувших клыков, золотого узора по коже... Тут он сделал сильный толчок и Еву накрыла волна того самого сногсшибательного наслаждения, выбивающая дыхание из груди. И рассудок из головы. Она вскрикнула, застонала, снова вцепилась в прическу и плечо, и только могла просить:
   - Двигайся, Эшшшессс, не останавливайсссся... Еще...
  Негромкий вскрик долетел до ушей Талеха, взволновал его. Ей больно? Крики удовольствия и боли звучат одинаково... Он все еще держал зажатыми в руке ее трусики. Его тянуло в сад, но не следовало нарушать таинство... Он услышал ее тихие вскрики и решительно спрятал предмет Жениного туалета за ремень. Подойдя к выходу в сад, выглянул из-за увитой растениями шпалеры. В воздухе витал тонкий, словно мелко вибрирующий запах, от которого Талеха слегка тряхнуло. Он решил, что так пахнет заламинов яд в состоянии возбуждения. Женя лежала на скамье, обняв ногами переливающийся золотом торс заламина, он видел его самого, почти лежащего на ней, его руки, ласкающие ее нежное тело, слегка подающееся от толчков, ее обнаженные ягодицы, бедра, вошедшее в нее толстое зеленоватое с позолотой жало. Она шептала, стонала и вскрикивала. Он приник к ее губам, потом оторвался, выгнул спину, запрокинув голову, и зашипел-зарычал. Талех видел красивое сильное тело, переливающийся и исчезающий чешуистый узор принца, прямо-таки драконий оскал... "Только огонь не выдыхает... "
  От запаха и увиденного слегка поплыло перед глазами. Моргнув, он увидел перед собой ясные зеленые глаза с черными почти кружками зрачков, сбоку покачивалось влажно поблескивающее жало, запах стал сильней, почти ударив в голову. Золотистые чешуйки еще не сошли с лица заламина. "Красив, дракон, " - всплыла нетипичная для Талеха мысль. Когда-то он уловил образ громадного нереального крылатого змея в мыслях Жени и сейчас он пришелся кстати. - "И с ним останется частичка Евы".
  Словно во сне, протянул руку, осторожно обхватив жало длинными пальцами, длинно вдохнул его запах. От смеси генов по телу побежали разряды. Эшесс еще мгновение смотрел ему в глаза, потом резко шагнул к нему. "Ведь почему-то она выбрала его..." - всплыла нетипичная для берущего все, что пожелает, Эшесса мысль. В следующий момент одна его рука вцепилась в затылок Талеха, другая притянула его самого, а губы змея впились в губы джамрану!.. Талех от неожиданности только и успел приоткрыть рот, змеиный шершавый язык быстро скользнул внутрь, исследовал его и заламин отстранился.
  Со скамьи застонала Ева:
   - Эшесс... Продолжай...
   - Ритуал завершен, асше Талех, у вас будет сильное и одаренное потомство. - Глаза зеленого хрусталя сощурились, уголки красивого рта изогнулись улыбкой. - Отдай жало и иди к лали, ей надо отдохнуть и прийти в себя. Лучше чем ты, отдыха для нее нет... Позволь мне осставить это ссебе, - Эшесс вытянул из-за Талехова ремня Женины трусики и вошел в храм.
  Талех рванулся к скамье, наклонился над женщиной, выглядящей и пахнущей так... притягательно. Коснулся обнаженной груди, погладил кончиками пальцев. Словно через них ему передалось возбуждение Жени. Она приоткрыла глаза:
   - Ты здесь... Я хочу тебя...
  Приподнявшись, она запустила руки в его волосы, обняла за шею и потянула за собой вниз, приникнув к его губам. "К черту геномометр... Он после всего зашкалит и сломается...", - пронеслась мысль, пока Талех, спеша, расстегивал форменный ремень...
  *****************************************
   На Рэпсид они возвращались в молчании. Талех отдал Эшессу планшет с записями о многоликих и генезисе наггеваров. В ответ заламин раскрыл секрет блокирования психокинетической энергии руннэ через укус. Затем асше договорились встретиться уже на корабле Талеха, перед отлётом Рэпсида из галактики Тигра...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"