Желудь на Сосне : другие произведения.

Толкование конкурсных сновидений

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Важно.

  Для истолкования сновидения конкурс дает две возможности.
  Первая возможность. Если вы интуитивно и/или рационально понимаете смысл иносказаний, метафор, сопоставлений, эмоциональных и иных состояний, высказываний, действий, предметов встретившихся вам в сновидении, то вы можете дать толкование самостоятельно, прибегнув к вашим познаниям, опыту, здравому смыслу и житейской логике и к обще-литературному пониманию подобных вещей. В этом случае, пришлите толкование вместе со сновидением, или разместите ссылку на толкование в Заявке.
  Вторая возможность. Если вы совсем или частично затрудняетесь пояснить смысл сновидения или его деталей, то выполнить толкование и завершить его, привести к согласованному виду вам помогут эксперты конкурса: Константин Владимирович Ягнюк и Сергей Владимирович Авакумов. Для того, чтобы прибегнуть к их помощи, вам необходимо обратиться к одному из них с просьбой по электронной почте. В письме сообщите о себе такие сведения: пол, возраст, образование, род основной работы, с какого возраста занимаетесь сочинительством, краткую информацию о семейном положении, родителях и наличии детей.
  Убедительная просьба: обращайтесь только к одному эксперту. После вашего обращения, если эксперт согласится вам помогать, он приступает к истолкованию методом психологического анализа. Об окончании работы он сообщит организатору в форуме или по электронной почте.
  Толкование дает вам дополнительные баллы лишь в том случае, если оно признано завершенным. В этом случае, оно вступает в игру после того как конкурсант, заручившись согласием эксперта, кратко, но содержательно изложит (насколько это позволяют соображения этики) и разместит в форуме своего произведения достигнутый результат, или пришлет его по почте.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"