Аннотация:
| - Жизнь очень сложная штука. Она состоит из постоянного выбора, который несет за собой последствия...
- Эти слова сказала старая горничная, пытаясь уберечь от поступков, о которых я впоследствии могу пожалеть. И только тогда, когда память ко мне вернулась, я поняла, насколько она была права.
- Каждый шаг нашей жизни, каждое слово, обдуманное или нет, - все влияет на нас самих и людей, нас окружающих.
- Новый мир. Жизнь в нем поддается другим правилам. Им можно подчиниться или, на свой страх и риск, попытаться начать диктовать. Против своей природы не пойдешь, но и принять новое становиться с каждым пройденным шагом сложнее. Особенно, когда за спиной стоят те, кто навеки потерян.
- Найти друзей или остаться одиночкой? Простить или уничтожить? Отпустить или жить прошлым? Спасать или убивать? Любить или ненавидеть?
- ОБНОВИЛА ОСНОВНОЙ ФАЙЛ 13.11.2017.
-
-
- Дорогие читатели, кто хочет пообщаться с автором, приглашаю в мою страницу в вк) Марьянна Кей
-
- Огромнейшую благодарность хочу выразить замечательной и очень талантливой девушке Daria) Она действительно волшебница, сумевшая воплотить в жизнь мою фантазию! Так тонко прочувствовала, то, как я вижу обложку!
- ПЕРВАЯ КНИГА
-
- ВТОРАЯ КНИГА
-
|
|