Зиновьев Сергей Викторович : другие произведения.

Структурометрическая таксономия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ирония анатомов над Марксом уместна. Уважение анатомов к Ленину понятно. Может быть, перевод с немецкого Капитала неточный. Морковный сок неплохо красит хлопковую бумагу в цвет бумажного червонца.

  
  Сергей Викторович Зиновьев
  
   Сторожа: Контрреволюция, бумажные деньги и заборы
   (Учение о доносах пана Сереги Зеновича) Всю жизнь я оплакиваю память атамана Степана Разина и Емельяна Пугачева. У наших русских кумиров свободы были недостатки. Они плохо знали римское право и были разбойниками. В 11 веке нашей эры в городе Болонья появилось объединение лиц изучающих римское право. Это союз жителей итальянского города получил название латинская автономная корпорация - Universitas. Меня как бывшего студеоза интересует такие аспекты цивильного права как право на анатомическое исследование, право на донос. Меня интересует аспекты взаимодействия преторского и цивильного права в ремесле сторожа, а так же гистолога, цитолога.
  Немного о себе. Вода, Вода так думает каждый узбек, который приезжает в Приамурье.
  Некоторые считают, что Самарканд это большое село расположенное, где то на берегу реки Волга. Власти считают иначе. По этому волею императоров узбекский г. Самарканд наводнили русские люди. Я Родился в г. Самарканде, который в Узбекистане. Русский. С 1970 года проживаю на Дальнем востоке России. Работал проводником поезда, лаборантом-препаратором, медицинским братом, сторожем на складах химзащиты Штаба гражданской обороны СССР, городского рынка Благовещенска-на-Амуре, игорных заведений и строек г. Благовещенска (имел право на ношение служебного оружия и спецсредств). Как и все дальневосточники имею опыт работы кирпича и уличного торговца. Не судим, имею опыт защиты гражданских прав. Идеал - Академик Сахаров. С красным дипломом закончил Благовещенский государственный медицинский институт. Окончил аспирантуру при Сибирском отделении академии медицинских наук, кандидат медицинских наук. Работал и работаю старшим научным сотрудником в медицинских научных учреждениях г. Благовещенска-на-Амуре. Имею двух детей.
  Цель работы можно изложить вопросом: 'Сколько коммунистов, партноменклатурщиков прочитало печатные труды Владимира Ильича Ленина, Карла Маркса и Фридриха Энгельса?'. Сам автор думает, что партократы не читали трудов по научному коммунизму. Сам автор критикует теорию революции Карла Маркса. Автор считает, что государственный капитализм существует в форме апартеида. Расизм причина кризиса любого государства, хоть ты ЮАР, хоть ты древний Египет. Апартеид толкает граждан на революцию, рабы хотят свергнуть Расизм. Наверное, биологические инстинкты размножения людей и предрассудки селекционеров являются психологической базой для проведения обряда жертвоприношения человека в целях расовой чистоты народа. Поэтому, по мнению автора, Маркс дал поверхностную оценку причин кризиса и развала государства. Нет апартеиду. Что такое апартеид. Есть люди которые способны пинать ботинком лежащего на асфальте человека, есть люди которые способны ударить человека битой по ногам...... Колумбию считают страной кокаина. Амурскую считают страной марихуаны. В период перестройки не менее 15 друзей и знакомых автора, включая самого автора (это те, про которых автор знал) были задержаны в правоохранительной системой, выдержали собеседования или они были привлечены по психиатрическим ли наркостатьям. Сейчас все эти достойные люди: врачи, милиционеры, ученые, бизнесмены..... Борьба с алкоголем и наркотиками превратилась в позорный способ захвата власти.
  Одев студенческий пиджак на плечи, приколов к лацкану значок комсомольца я пошел в областную библиотеку. Положив на библиотечный стол книгу Маркса 'Капитал' я стал внимательно изучать марксизм. Изучив сей ...печатный труд, ...печатные труды других экономических реформаторов приходишь к выводу, что у экономистов надо забрать деньги. Поскольку деньги делают извращенцев опасными людьми. Экономический реформатор украв деньги отращивает себе бороду и становиться синей бородой. По этому научившись писать и читать, я постепенно завел себе записную книжку в которой записывал свои мысли. Сначала я это делал в туалете, я стал учить бамлаговский язык. Приехав в Бамлаг я впервые услышал матерные слова, например проститутка. Учитель в советской школы может назвать десятилетнего ребенка проституткой. Апартеид это когда пятилетних мальчиков преследуют извращенцы. Некоторых детей это шокировало. Сами подумайте, что может в такой ситуации подумать ребенок об уважаемом педагоге. Потом я украл запрещенную книжку. В моем дворе жил один мальчишка. Он мечтал стать частным детективом как Шерлок Холмс. Многих из нас не с того не сего стали донимать родители. Они стали задавать наводящие вопросы о самых различных детских грехах. При этом родители ссылались на милицию. Потом уже внезапно детская рука сжала тяжелую свинчатку, на краденый томик пролилась жертвенная кровь из дыни любителей детективов. Вместо Конан Дойля, мы на гоп стоп взяли томик Бердяева.
  Прочитав томик Бердяева я изменил стиль мысли. Я научился разговаривать о себе. Изложение того, чего ты хочешь, чего ты боишься, чего ты делаешь называется психоанализом. Но только, уже через тридцать лет я понял, что ошибался, доносить это красиво. Коммунисты запрещали писать анонимки в КГБ. Уважаемые писатели диссиденты красиво писали о своих отцах, которых оболгали подлецы - анонимщики. По этому, мы десятилетние дети в это как бы верили и становились жертвами лгунов.
  Чаще думайте на латинском языке. Сторож должен знать латинские пословицы, это квинтэссенция мысли: Здоровье это мера труда. Никакими деньгами здоровье не вернешь. Анатомия царица медицины.
  Ирония анатомов над Марксом уместна, уважение отношение анатомов к Ленину понятно. Морковный чай, любимый напиток нашего атиллы Ленина (на манжурском Ленан). Морковный сок неплохо красит хлопковую бумагу в цвет бумажного червонца. В тоже время пигмент каротин (витамин А) в большом количестве содержащийся в морковном соке способствует развитию склероза сосудов головного мозга и повышению внутричерепного давления. Известные фальшивомонетчики России умерли по причине заболеваний нервной системы и головного мозга. Запах морковки, индикаторных красителей волнует ноздри многих людей. Ленин никогда не болел сифилисом. Ирония над Марксом это дань уважения Почтамту. Лично профессионально произвожу разновидность марок или ценных фантиков. Гистологический препарат - тонкий мазок с поверхности органа или очень тонкий срез органа окрашивается специальными красителями и изучается под дорогостоящим микроскопом. Тончайший кусочек органа (0,00005-0,005 мкм толщиной) режется или специальным стеклянным ножом или гильотиной бритвой передвигаемых системой микровинтов. Тончайшая пленочка среза кисточкой расправляется на предметном стекле.
  Маленький фальшивый бриллиант объектива фото-микроскопа заключен в бронзовую оправу. Наряду профессиональным фотоснимком, микрофотоснимок органов имеет цену. Микропрепарат окрашен экзотическими красителями, ураном, золотом, серебром, платиной, осмием и др. Цена грамма красителя доходит до тысяч долларов. Ранее при микроскопии опытный морфолог-художник искусно зарисовывал микропрепарат. Сейчас без микрофотоснимка научный труд половины научных изысканий лишен цены. Попытка ввести морфологические информационные индексы, математически характеризующие строение микрообъектов пока встречает сильное сопротивление, даже электронные микрофото критикуются. Мощную оперативную суперпамять спаянную из золотой проволоки с серебряным припоем, выкинули в угоду персональному компу среднего класса. Почему банки сделали так, непонятно. Поскольку, так же как и топология микросхем, микрофото органов низко оцениваются в деньгах, я как и многие ученые инженеры стал совместителем - сторожем.
  Если хочешь стать красивым становись охранной. Сила устава коллектива заключается в его фундаментальном значении для жизни людей. Если Конституция это Новый завет для сторожа, то закон о частной охранной и детективной деятельности это Ветхий завет для нашей уважаемой профессии сторожа. Представления собственности лежат в основе обучения работе сторожа. Многие считают, что закон о частной охранной и детективной деятельности это закон о самозащите вооруженного человека. На самом деле это закон о кошельке и заборах, так учат в государственной школе охранников. Сторожа может купить только президент.
  'На...бка (розыгрыш) друг чекиста и охраны': поучают опытные инструктора учеников охранника.
  Опытные учителя учат сторожей тактике. 'Ловкость рук и никакого мошенства': поучает преподаватель тактики. Сторож загнул раком хозяйку. Встал позади попы хозяйки. 'Милая моя сударыня чувствуете пальчик в теле. А ручки вот они': поднеся свои ладошки к лицу красивой хозяйки, говорит сторож.
  Сейчас активно развивается наука о психопрограмировании человека. На мой взгляд, сторонники этой науки путают силу латинского языка с так называемыми психологическими уловками: штампами, якорями, диссоциацией сознания, утверждающими выражениями и др. Ранее люди считали латинский язык способом колдовства и гипноза. Латинские пословицы это река мудрости.
  Католики говорят на латинском языке. Для юристов латинский язык это лаконичность. Для врачей латинский язык это юмор. Лонгус пенис базис вита. Лингва латина, нон пенис канина. Помни о смерти. Тебя ищут двое с носилками и один с лопатой, озверевший садовод палкой копалкой убил соседа. Советский Рантье, обладающий ударом штыковой лопаты разрубил справедливый натуральный налог. Вкладчики советских банков, будучи рантье-ростовщиками, уничтожили советское государство.
  Пока великий рулевой Мао укреплял в Китае хунвейбинов (сторож по китайскому), пока Хомейни вводил корпус кадиев-стражей исламской революции, между тем КПСС рушило дело Ильича. Складывается, мнение, что сторож это Яблоко раздора для КПСС.
  Мадам у вас м...нда (промежность) красивая. Греческая принцесса Прекрасная Елена бежала с любовником Парисом г. Троя. В итоге произошла ужасная война, приведшая к гибели Трои. Расправа над офицерами сопровождает любой государственный переворот. Помпадур (жена бывшего французского короля) была причиной революции. Жену Царя Николая второго все считали шпионкой. Все фаворитки ненавидимы. Любой царь или король это офицер. Жен офицеров официально в России ненавидят. Пусть не обижаются. Вымогая деньги у государства, рантье ставят на грубую силу. Ненависть рантье к механике и математике очевидна. Декабристы это предмет сексуальных мечтаний каждой гимназистки. Жены офицеров это декабристки. Первые марксистки были женами офицеров.
  В.И. Ленин санкционировал расстрелы русских офицеров. Население одобрило действия вождя пролетариев. Иосиф Сталин продолжил эти казни русских офицеров, после чего СССР выиграло войну с Западной Европой. Борис Ельцин запросто, расстрелял членов офицерского союза участвующих в восстаниях против его власти. При этом все перечисленные правители получили поддержку народа и генералитета. Офицеры мстят генералам. Офицеры орудие революции. Свержение государя в результате военного заговора, мечта каждого офицера. Поэтому военные рантье важная причина слабости государства.
  Многие, почему то бояться сказать, что они русские люди. Я русский человек. Я горжусь этим, по этому я считаю что всем русским людям положены деньги. Кроме того я убежден, государство обязано давать деньги своим гражданам. Деньги это собственность государства. Государство обязано платить деньги своим гражданам.
  В то же время общественные деньги, это воровской общак. Преступное сообщество держит общественные деньги.
  Деньги пахнут. Пчелы главные взяточники в России. Пчелы живут в сотах. Медовая взятка пчел результат упорного труда умных насекомых. У пчел, муравьев есть товарищи охранники которые контролируют размер дани, поступающий улей или муравейник. Насекомые охранники опрыскивают рабочих насекомых пахучими веществами ферромонами.
  Взятки это форма преступного вымогательства денег у подчиненных и зависимых людей. Взяточник скрывает взятку от налоговой инспекции. В России принято брать взятки борзыми щенками. Натуральный налог молоком на подчиненных и зависимых людей сложно доказать. Изобличенные взяточники платят натуральный налог государству в тюрьме.
  Государство сделало человека разумным. Человек химический сопротивляется государству. Опираясь на воспоминания порожденные обонянием и гипокампом, человек химический, старается разрушить государство. Польша сгинела, после того как король отменил натуральный налог собираемый с собственности шляхты. Броневицкая конница, потом гусары стройными колонами отправились служить русскому Царю.
  Появление бумажных денег породило взрыв политических революций коренным образом изменивших мировой порядок. Революция это государственный переворот, ведущий к изменению системы сбора налогов и правил владения собственностью. Во первых деньги это налог выплачиваемый гражданином государству за право владением вещью или трудом наемника.
  При нынешнем механизме сбора налогов и пошлин денежная масса неизбежно аккумулируется в кошельках трех социальных групп. Эти три социальных группы людей сознательно блокируя систему сбора налогов государством, затем порождают революцию.
  Это:
  1) Рантье, крупные денежные вкладчики банков.
  2) Жены, любовницы, родственницы правителей, чиновников и офицеров владеющие крупными денежными банковскими вкладами.
  3) Крупные семейные экономические организации: цеха, фирмы и корпорации.
  Целые социальные группы людей болеют атавизмами, живут инстинктом, они считают бумажные деньги формой меры труда. Блестящие вещи, яркие фантики обладают еще и тонким ароматом. Социальные группы людей, относясь к виду человек химический, обладают чудесным обонянием, которое позволяет им заниматься собирательством. Они являются неизбежным злом современного государства, они являются источниками беспорядков. Охранять эти социальные группы людей очень сложно. В свою очередь на практике силовики правоохранительной системы отказывается с ними бороться. Хотя штрафы, пошлины, принудительные взносы разных видов страхования, дополнительные статьи налогов на эти социальные группы людей в идеале должны восстанавливать необходимый государству объем вала сбора налогов. Поэтому, несмотря на управляемую инфляцию, государственные перевороты до сих пор сохранились.
  Сторожа, для того, что бы переспать с девушкой снимите с себя свои панталоны, потом снимите с бедер дамы трусики. Основная задача сторожей это вооруженная охрана собственности.
  Сторожа это одна из моделей экономки. В.И. Ленин мечтал построить в России швейцарское государство. Наемники- гвардейцы (стража) основная государственная сила швейцарской федерации. Швейцарская армия одна из самых сильных в мире.
  Сторожа на этапе массового недовольства народа совместно с вооруженными силами начинают препятствовать развитию революции. В случае краха налоговой системы сторожа свергают власть. Они прекращают охранять собственность правящей верхушки общества, совершая при этом революцию. Надсмотрщик или холуй это регресс профессии сторожа или охранника. В свою очередь рантье, семейные корпорации, и др. стараются превратить сторожа в холуя. В свою очередь кризис профессии сторожей ведет к развитию революции.
  Холуй-надсмотрщик уже много знает и владеет информацией, которая уже интересна налоговой системе. В КГБ доносят только начальники и провинившиеся люди. Холуй-надсмотрщик прошедший суровую жизненную школу ненавидит хозяина. Пошлина на фантики, картинки, справку, любую исписанную бумагу дело совершенно справедливое. Кстати справедлива пошлина на золото и ювелирные изделия, бумажники, сейфы. Разумна пошлина на красивое тело. Без госпошлины, кто их будет охранять? Отсюда уже вытекают проблемы тайной полиции, как фактора стабильности государства. Следовательно, рынок доносов-заявлений в тайную полицию и печатный станок для денег расположенный в ставке главнокомандующего вооруженными силами, это противовес управляемой инфляции. Информатора легко заставить тратить фальшивые деньги на уголь, мясо и картошку.
  Государство, по-прежнему отказывается брать пошлины за статуи, портреты и др. Как заинтересовать государства в росте производительности труда, это большая боль трудящихся.
  Уничтожив офицеров-землевладельцев, бумажные деньги породили офицеров-буржуев. Сторожей в России надо уважать. Красная гвардия в феврале 1917 года остановила наступление германской армии, потом в течение 8 месяцев легко разгромила офицерские армии России. Германское СС считались непобедимыми в Европе времен второй мировой войны. Вооруженные отряды сторожей и рабочих Москвы и Сталинграда легко сломали хребет немецким и французским рыцарям во время второй мировой войны. Сила швейцарской армии показывает низкую боеспособность офицеров-буржуев.
  ВОХР составляло костяк боевиков сексотов в СССР. Сторожа знают, что болтунов глупо сторожить.
  Магнаты возглавляют фонды. Люди собирают в хранилища-фонды различные предметы и материалы. Банк это денежный фонд. Сторожа отмывают наличные деньги в казино. Советские вкладчики банков создали СберЛаг. Накопив баснословные суммы на сберегательных вкладах, советские вкладчики сошли с ума. Многие вкладчики отъявленные крохоборы постоянно подозревали детей в краже денег. Родители наказывали палкой детей за заведомо ложные подозрения в краже денег. Родители при этом имели на сберегательных вкладах десятки и нередко сотни тысяч рублей. Советские вкладчики банков постоянно совершали мелкие кражи. Были случаи, когда учителя по просьбе жадных родителей избивали учеников железными указками. По приказу матери-скупердяйки больному мальчику в школе устроили травлю. Уже, будучи подростками, потомки рантье стали сами избивать родителей. После, чего жадюги рантье отказывались платить пацанам алименты.
  Иудеи, используя логические приемы, пишут силлогизмы. Поскольку автономная еврейская республика сосед Амурчан, я тоже пишу силлогизм. В повторении силлогизма евреи используют элемент повторения предиката, с усилением его значения, в отношении посылки. Предикаты в этом силлогизме бумажные деньги, налог и забор.
  Политический информатор был в каждой советской студенческой группе.
  Одев, старый пиджак, с комсомольским значком на лацкане гордо иду в областную библиотеку. Зайдя в читальный зал, сажусь за стол и открываю 'Капитал'. Политэконом Карл Маркс от природы скучен, сугубо из противоречия в уме советского студента появляются крамольные мысли.
  В крови советских студентов бурлит шампанское. Господа-товарищи советские студенты охотно сдавали свою молодую горячую кровь в центры переливания крови. Всем нужны деньги. Пятьдесят бумажных рублей вырученные за донорство студиозы тратили на покупку шампанского, красного вина, шоколада, фруктов для оргий с красивыми дамами. Групповушка с милыми девчонками восстанавливает жизненные силы. В случае трения выделяется тепло. Наверное, расход биологических жидкостей приносит радость веселым красивым юношам. Кровь это тепло жизни. Термодинамика царит во всем.
  Времена изменились, сейчас анатомия и гистология превратились в крамолу. Все таки я посмею сказать, что в бесконечной вселенной царит абсолютный трескучий холод. Теплое тело закономерно отдает свой жар окружающей среде бесконечного пространства. Термодинамика уравновешивает на весах тепло тела и вселенной. Биологические тела могут сопротивляться вселенскому холоду, они способны удерживать и сохранять свое тепло до момента смерти. Отрицая второй закон термодинамики, биологические тела приобретают высокую упорядоченность своего организма. При микроскопии одушевленных организмов ученые узнали, что живое состоит из клеток. Структурной единицей живого является отграниченная тонкой мембраной состоящая из ядра и цитоплазма биологическая клетка. Этому маленькому организму присущи все признаки жизни.
  В силу законов природы жизнь представлена тюрьмой для биологических клеток, поскольку в этих маленьких камерах спрятано живое тепло и сведения о жизнедеятельности.
  Живые клетки силой отбирают у окружающей среды тепло, вещество, информацию. Добыча, украденная у вселенной, приобретает кристаллическое строение, маленькое тело клетки становится высокоупорядоченным.
  Деньги это мера гражданских прав человека. Деньги это налог. Высокая цена кристаллов драгоценных камней всем известна. Металлы то же имеют кристаллическое строение. Металлические деньги являются эквивалентом тяжелого труда человека. Копи Царя Соломона, на которых добывались серебро, золото и алмазы превратились в братские могилы египетских невольников. В России, США и др. странах добыча золота породило страшное насилие. Деньги, это, прежде всего основной субъект налога.
  Любой сторож считает человека обезьяной. Российские рантье упорно требуют себе денежной дотации на тепло и электроэнергию подаваемые в роскошные квартиры престарелых персональных пенсионеров. Далеко, Далеко на Дальнем Востоке стоит корейский концлагерь. На улице трескучий мороз, на термометре минус сорок. Корейские заключенные, спрятавшись в своих хижинах, греются от тепла канов. Русские охранники в одних хэбэшных камуфляжах браво обходят территорию. 'Товарися, хунвыэйбина иди к нам греться, горячий чуфан хорошо': мягко улыбаясь, приглашают русскую охрану в свои бараки корейские зэки.
  Современные сторожа существенно участвуют в научно-техническом прогрессе. Легко править слепым народом. По этому сторожу нужны очки. Многие противовес мнению автора советуют протереть очки, смотреть на мир через розовые очки, залить очки водкой. Некоторые вовсе грозятся врезать очкарику по очкам. Одев на свой нос очки человек, поступает мудро, поскольку легко расправляется со слепым противником.
  Русские сторожа лучшие политэкономы в своей стране. Политическая партия это отношение группы людей к заборам и налогам. Некоторые экономисты считают, что заборы должными быть прозрачными. Через такие заборы должны легко проникать люди собирающие дань. Противники этой точки зрения строят железные занавесы.
  Иностранцы наивно считают, что в России существуют две основные проблемы это дураки и дороги. Они ошибаются, есть третья важная проблема это российские заборы. Уральские горы и Кавказские вершины самые большие заборы в России. Желание перелезть через забор это известный библейский грех. Именно этот грех определял стремление европейцев и других наций к освоению просторов Сибири, Якутии, Чукотки, Приамурья, Магадана. Поэтому строительство русских заборов сопряжено со строительством дорог. Ермак первым проложил на юг Сибири. После ряда военных побед над тунгусами, Ермака коварно убили. Казак Хабаров захватил Приамурье. Казаки отбирали у аборигенов последнее. Вскоре русские драгуны жестко пресекли поход казака Хабарова на государство Бохай. Они подло ударили в спину Ерофей Павловичу Хабарову. Несчастный Ермак и Ерофей Павлович забыл построить свои остроги. Дальневосточникам скажу сразу, что на счет Ерофей Павловича информация точная, я бы сказал весьма точная. Поэтому скажем прямо, что русские уважают Ленина за убийство Царя, русские уважают Каплан, русские уважают Жукова за убийство Берии. Любая казнь правителя в России, это акт ликования народа. Основная причина этому философское определение денег. Только сейчас появились русские правители.
  После уходя варягов, Россией стали править персы. Столбовые русские дворяне утверждают, что они персы. Селекция людей и животных большое искусство. В основе этого искусства лежит близкородственный брак и жестокий отбор. Начальные этапы селекции дают великолепные образцы красоты людей. В итоге умелой селекции появились просвещенные правители, которые имели мощные генетические дефекты. Правители отказывались скрещиваться с байстрюками, холопами и ремесленниками. Инцест это основная форма брака дикого человека. Государство запретило бедным людям близкородственный брак. Полукровки и беспородные люди считались низкосортной частью общества. Несчастных байстрюков Герцена, Огарева выслали за рубеж, пришив жертвам шпионаж. Получить благоприобретенный признак сложно, он равен появлению нового вида существ. Об этом не знали персы. Утратив свои звериные инстинкты, дворяне были уничтожены дворняжками во всем мире.
  Просвещенные правители дали миру бумажные деньги, с целью смягчения налогового бремени. После чего благодарный народ убил царей-просветителей.
  Вандалы - луддиты были социальным явлением уничтожения сложных инженерных и научных конструкций. Луддиты ненавидели просвещенных дворян.
  С моей точки зрения новых в отношении эволюции людей другой запах. Очевидно, что Homo Sapiens произошел от Homo chemistry. Инволюция лицевого скелета, произошедшая в процессе эволюции человечества, безусловно, сильно ослабило обоняние людей и, следовательно, роль гипокампа (участок головного мозга человека отвечающего за ощущение обоняния и память) в управлении душою.
  'Хватит огород, городить': говорят русские. Любой сторож знает, что земельный участок, имеющий ограждение является собственностью. Забор определяет размер налога с участка земли.
  Поскольку большевики боролись за справедливые налоги, работа сторожем является школой большевизма. О чем думают сейчас сторожа-большевики. Для сторожа написать 'Капитал' плевое дело. Достаточно немного поговорить о заборах.
  Охраняемый сторожем забор исполняет функцию крупной собственности.
  Амурский базар это пограничная цитадель рыночных отношений в России. Амурский рынок огражден от внешнего мира массивным кованым чугунным забором. Металлические прутья, из, которых состоит забор, окрашены краской в черный цвет. Лучшие сторожа Приамурья охраняют это серьезное предприятие. Под руководством контролеров, амурские торговцы, которые работают на рынке, деньгами выплачивают администрации взнос за свои торговые места. Сторожа, прежде всего, законно вымогают деньги у торговцев за проезд на транспорте на территорию рынка. У них есть много надежных помощников. В свою очередь за этими помощниками нужен добротный присмотр.
  Надеюсь, мы покончим с ростовщиками из России. Подумайте сами о великом блефе Царских, Российских и Советских экономистов. Они обещали платить проценты дохода за вклады вкладчикам Банков. Потом все удивляются денежным реформам. Идея советского ростовщика - гражданина, эта идея наглой пропаганды нацизма.
  Я считаю, что за вклады в банке, вкладчик должен платить банкам в виде справедливого процента. Плата за охрану вклада в банк справедлива. Советы постоянно обкрадывают население России, реквизируя сбережения у людей. При этом правительство выдвигает нереальные лозунги ростовщической республики. Скажем, нет ростовщикам. Скажем, нужен налог на вклады граждан.
  Гражданин гони бабки за охрану вклада, гражданин гони бабки за анонимность вклада. Гражданин обязательно должен оплачивать вклады в банках. Изобличение экономических учений Советов и России принципиальная цель любого гражданина. Следовательно, фискалы это революционеры большевики. Донос это революционный подвиг гражданина.
  Грабеж миллионов рублей у советских коммунистов произошедший 1991 году был полностью праведным делом. Члены КПСС до этого отбирали последнее у крестьян. Коммунисты тем менее устояли, бывшие партфункционеры стали рантье. Снова бывшая партномеклатура грабит крестьян. Если лидеры экономической реформы организуют региональное перепроизводство денег в русской деревне. Например, осуществлять перепроизводство денег в селе путем весенней скупки гнилой картошки. Они смогут тайно экспроприировать денежные вклады у московских и областных рантье.
  Ленин справедливо считал, что умеренный натуральный продналог за владение земельным наделом это справедливая рента для российского рантье.
  Граф Лев Толстой, сильный русский мужик. Великий писатель пахал тучную русскую землю. Орловский рысак графа с трудом тащил тяжеленный плуг. Лев Толстой был счастлив, но его не понимали. В это время Альфред Бернхард Нобель рвал азотнокислым глицерином суровую шведскую землю. Отсюда и шведский социализм. Сам Бакунин и Кропоткин видели в бомбе будущее социальной общины. Мне интересен вопрос, может химики ответят, является ли нитроглицерин удобрением? Что поэтому поводу говорит Википедия? Вот сколько стоит килограмм азотной кислоты и кило глицерина, сколько стоит орловский рысак? Нитроглицерин сильное лекарство. Надежно купирует стенокардию. При передозировке нитроглицерина, возможно резкое падение артериального давления, вплоть до коллапса, потери сознания и судорог. Потом для врача тело вскрывал пьяный прозектор, из крепостных. Потомственный сапожник аккуратно зашивает кожу трупа.
  В России нитроглицерин, почему сразу, плохо восприняли. Столь народу посадили и все на Севере. Коль варишь пироксилин и гремучий студень, на царя работай, взрывай горную породу: так им говорили. Некоторых вешали, Кибальчича вешали, Желябова вешали, Перовскую вешали и других вешали. Еще, вот Герцен интеллигент (Intelligence).
  Центральная Россия. Кладбище. На могильном камне надпись: 'Трагически погиб, защищая старушку'.
  Дальний восток это уже новая Россия.
  Появление бумажных денег сделало реальностью зарождения системы справедливых налогов. Бумажные деньги резко ослабили власть ростовщиков и менял. Наполеон Бонапарт был фальшивомонетчиком. Французского императора боялся даже русский Царь. Бонапартисты в России активно производили фальшивые ассигнации. Денежный поток фальшивых денег ушел в Сибирь. После чего в Сибири зародилась промышленность. Фармазоны, фальшивомонетчики освоили Сибирь.
  У нас русских дальневосточников своя гордость. У нас дальневосточников администрация сплошь фармазоны. Всю жизнь были фармазоны. При царе они были фармазонами. При Ленине фармазонами. Биробиджанцы вовсе не франкмасоны. Сижу на льдине. Пью чифирь. Люблю я запах кофеина и биофлаваноидов. Нам нужна технократия. Тогда здесь на краю земли Российской, мы будем жить весело и беззаботно. У нас в России технократии нет. Не любят у нас технократов.
  Охранник и сторожа ловко владеют резиновой палкой, называя ее в своих журналах дежурств РП. 'Что это было?'- спрашивает избитый каратист. 'Это рессора от трактора': отвечает тракторист.. Палка в руках человека появилась очень, очень давно.
  Труд создал человечество. Чем отличается работа от труда? Огонь главное открытие человечества. В результате открытия огня человек. Некоторые считают, что огонь люди научились добывать в результате работы. Трешь палку о палку, и огонь появляется.
  Камень орудие пролетариата. В отличие от палки, которая является специальным средством. Камень как метальный снаряд уже близок к реальному служебному оружию.
  Есть вещество. Например, пирит. Минерал, который можно использовать в труде. Пирит (греч. πυρίτης λίθος, буквально - камень, высекающий огонь), серный колчедан, железный колчедан - минерал, сульфид железа химического состава FeS2 (46,6 % Fe, 53,4 % S). Нередки примеси Со, Ni, As, Cu, Au, Se и других веществ. Что будет если на пирит, лежащий в зале налить воды? Может быть, вырастет маленький вулкан, однако? Еще может там живут морские бактерии этакой, Посейдон? Эти бактерии фиксируют серу. Почитайте Маргелис. Они вырастут и появиться синие море, однако? Потом вырастет яблоня. Нас искушают знания.
  В случае применения оружия или спецсредства в целях защиты жизни и здоровья, необходимо сообщить об вооруженном конфликте в правоохранительную систему. Что о метальном снаряде говорили маленькие амурские гунны? Мы использовали в качестве снарядов стрелы скобки. V - образно согнутые куски стальной или железной проволоки, нечто вроде единицы, наконечник весом до 5 грамм. При наличии лафета тетива с силой бросает короткую скобку стрелу на большое расстояние. Может быть, археологи ошибаются, когда квалифицируют найденные предметы. Древние стоянки амурских мальчиков мне хорошо известны. Отдельно нужно говорить о металлокерамике, эта технология мне мало известна, я не гончар. Древние египетские пирамиды могли соорудить египетские дети.
  Знак Одина. Первобытные инстинкты сильны. Лук и стрелы были очередным открытием человечества. Натянув тетиву на согнутую палку человек, снова стал сильнее. Конструкция лука подробно обсуждена в литературе. Многие пишут о необходимости пропитки тетивы и самого древка лука коллагеном или желатиной. Необходимость скручивания нитей тетивы в жгут известна. Конструкции стрелы, почему то мало уделяется внимания со стороны авторов. Сами специалисты говорят о снаряде весом около 10-15 грамм. В амурских музеях представлены стрелы - тонкие обструганные реечки. В кинофильмах, о путешествиях в районы с кочевым населением и приключенческие описываются тяжелые стрелы снаряды, которые, однако, в реалии современные кочевники охотники используют как рыболовецкие. Может поэтому на фресках длинные стрелы поражают одетых в чешую врагов. Прошел первобытнообщинный строй. Потом до французской революции, труд был только подневольным. Труд был настолько тяжел, что люди умирали от истощения. Философы под трудом понимали рабскую повинность. Карл Маркс считал трудом жизнь раба-невольника, у которого все имущество отбирал рабовладелец.
  Сейчас трудиться легче. Ассигнации - бумажные деньги породили революции, которые уничтожили рабовладельческие режимы.
  Сторож это популярная в России профессия. Сторожа благонадежны и интеллигентны. Работники умственного труда, студенты прошли большую школу жизни, работая на предприятиях сторожами. Я житель амурского города Благовещенск. Это милый студенческий городок, в котором училось много студентов приехавших в Амурские университеты и колледжи из разных частей света. Очкарики умнее всех, потому что носят очки.
  Далеко в Вологде и на Камчатке и везде на Севере Руси живут ведающие бабки. У кого в чуме у кого на огороде стоит дымится, заветный колдовской горшок. Сначала он глиняный потом чугунный, вот такой котелок волшебный. Сам по себе горячий ни трубы, ни поддувала. На нем чайник серебристый из красивого легкого метала. У каждого на Севере есть пищаль, свисток колдовской. Этакий Соловей разбойник. У детей маленький такой свисточек и ножик бронзовый. У мужика уже пищаль свирель для охоты и меч золотой. Идут, идут мужики к бабке ведьме, говорят: дай мать зелья, вот тебе горох, вот тебе уголь, и другое, а моча твоей коровы. Говорят вот так. Еще говорят вроде на голове должен быть шлем из бересты, с прорезью виде креста. Может быть, это накомарник такой. Бабка им зелье такое хорошее варит для пищали, что все зверюги падают. Глаза у бабки страшные красные. Коль чужак придет, дочка бабкина с гостем в бане моется, куда чужак уходит, кто ведает. Бабка его кашей вкусной кормит. Говорят, в ведьмедя превращается, его по следу вычисляют, т.е. по котяхам. Дочка с гостем в бане моется, куда чужак уходит, кто ведает. Дочь такая еврейкой считается, поскольку от еврея. 'Пока муж пошел за пивом Ца, Ца, пока муж пошел за пивом Цаца'- поет веселая жена бюргера, в исполнении известной певицы. Любви без денег нет. Для любви нужны деньги.
  Благовещенские студенты бедные люди. При Советах студенты много работали.
  Часть студентов работали грузчиками, кочегарами, дворниками, часть усердно сколачивали ящики на ликероводочных заводах, третья часть студентов и преподавателей вузов сторожили своих товарищей.
  Многие, почему то гнушались трудом сторожа.
  Работая в качестве сторожа, по ночам читаю основы кинетики кибернетических систем. Результат любой химической реакции это продукт. Чистой энергии нет как таковой. Изучив математическую модель поведения хищников Вольтерра, понимаешь, что продуктовая база очень важна. Сторожам неплохо платили, кроме зарплаты на руки выдавался продуктовый паек. Я предпочел продуктовый паек.
  Уравнение Онзагера (иерархия по времени течения процессов определяющих кинетику системы)- математически отражает события поэмы Фауст которую написал Гете. Любовь вечная вещь, зло, демоны грехи это мгновенные состояния теплоты, они очень быстро меняются. Поэтому управляя степенью любви, вы регулируете систему. Правители знайте, что любовь контролирует кругооборот энергии на производстве. Беатриче сильно влияет на энергетику души
  Сторож должен знать Конституцию России, 37,38,39 статьи Российского уголовного кодекса, сторож должен, обязан разбираться в тонкостях закона о частной детективной и охранной деятельности России, закона об оружии России. Поэтому я, конечно, считаю этот труд интеллектуальным. Налог и донос это гражданский долг.
  Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Многие в молодости мечтают о работе разведчиками, детективами. Молодому человеку бывает, очень лестно, что сторожам выдают на руки резиновые палки, пистолеты, ружья и даже наручники. Верные собачки помогают сторожам в их тяжелой работе. Здоровенная полукровка овчарка Альфа вместе со мной охраняла труд моих товарищей.
  Критика начальства, основной предмет разговоров сторожей. Все сторожа в душе большевики. Классовая ненависть и классовое чутье к правящему строю сборщиков налогов изощренно прячется в душе сторожей.
  'Я не холуй': так думает любой сторож. По этому, мы сторожа были ядром самоорганизации красной гвардии большевиков. Сотрудничество с ЧК, это голубая или розовая мечта каждого сторожа.
  Давайте немного поразмышляем.
  Карл Маркс, считал трудом жизнь раба-невольника, у которого все имущество отбирал рабовладелец. Деньги с его точки зрения эквивалент награбленного у невольников.
  Сильный государь с помощью верных вооруженных стражников собирает с людей дань. Сейчас дань называют налогом. Все продается, все покупается. Предмет, с которого собирается налог, называется товаром. Любое государство собирает налог. Поэтому любое общество собирающее налоги это государство. Денежный налог основная форма налога. Деньги производит само государство. Современный гражданин с помощью денег выплачивает налог. Любое общество людей производящее деньги это государство. Следовательно, деньги это форма выплат налога.
  За деньги можно купить даже душу. Это и отвращает бедных людей от денег.
  Много о смерти государства писал глава республиканской России В.И. Ленин. В результате своего развития человечество неминуемо придет к строительству коммунизма. Исторически обусловленное отмирание государства ведет к появлению коммунистического общества.
  Маевка была формой организации борьбы русских рабочих с Царским государством. 1 Мая я охотно праздную и сейчас.
  Борьба с перепроизводством драг. металлов, цветных металлов, борьба с инфляцией и с девальвацией рубля приводит к формированию коммунистического общества. Ярким примером борьбы с перепроизводством золота явилось убийство т. Лаврентия Берии возглавлявшего ГУЛАГ. В это же время были расстреляны другие специалисты в области добычи золота. Золотоносные производства в случае ликвидации положено затопить. Крупнейшие месторождения золота и цветных металлов были затоплены уже позже, когда были построены могучие Сибирские ГЭС. Рукотворное Зейское море погребло и золото и могилы старателей. Неплохо рвануть месторождения цветных металлов ядерной бомбой.
  В коммунистическом обществе человек не будет платить налогов. Даже, может, случится так, что гражданин, лишившись функции налогоплательщика в коммунистическом обществе как человек потеряет гражданство и гражданские права. Интересно, что перспектива ущемления гражданских прав или их временное лишение способствует появлению доносов (заявлений) людей в спецслужбы. Кстати рабы-невольники лишены привилегий налогоплательщика, доносчиков, сутяг.
  Вывод: Володя Ленин без Маркса это налоговый полицейский. (В.И.Ленин минус К.Маркс = тайный налоговый полицейский).
  Вспоминается период застоя - 1974 - 1985 г.г. Вся страна в алкогольном запое. Советские руководители - хозяйственники активно снимают алкогольную интоксикацию в наркологических диспансерах и в реанимационных отделениях социалистических клиник. Народ попроще в основном мужчины сидят в ЛТП, некоторые лечатся в психиатрических отделениях, для буйных пациентов. 'Ты Алкоголик' - это заявление было мощным поводом для лишения свободы мужчины.
  У женской части населения Советского Союза имеется стопроцентный невроз. Поначалу проблема была незначительной, у советских людей на руках были легко доступные транквилизаторы - элениум, седуксен, рудотель. Это вещества способны фармакологически снимать депрессию. На почве психиатрии царит страшная жесткость. От неврозов очень сильно страдали женщины. Например, известна девочка, которая была больна клаустрофобией. Её однокашники, по школе знали об этом дефекте личности девушки, поскольку она простодушно доверилась товарищам. Во время обучения в школе девочку принципиально оставляли в классе одну. Девочку запирали в закрытом помещении на ключ. Девочка несколько раз хотела выпрыгнуть из открытого окна...... Отец девочки человек с жестким характером, наивно считал, что это её закаляет. Однако её ни кто не лечил. Используя фобию девочки, жестокие одноклассники издевались над своей жертвой............
  Создано учение о социалистическом соревновании. В основу руководство легли принципы соперничества самцов из - за самки. В мужских коллективах начались бои нанайских мальчиков. Руководители ищут неформального лидера коллектива, аутсайдеров. Известны многочисленные случаи суицидов, абсолютно нечем мотивированных. В СССР процветал обычай 'сало' - травли человека коллективом. Причины травли человека абсурдны. Нередко выдвигались заведомо ложные обвинения в сексуальных преступлениях. В свою очередь мужчины руководители страны стали целоваться друг с другом взасос. Вскоре в период перестройки активно запрещают транквилизаторы.
  В стране давно процветало хлыстовство, и скопчество. Советские люди охотно верили, что окунаясь в ледяную воду, избавятся от всех болезней. По-видимому, можно подумать, это исторически искаженное восприятие христианского ритуала крещения, это известное церковное таинство. 'Психи' охотно верили во все возможные предрассудки. Процветала идея закаливания организма ледяной водой, которая, по мнению Советских людей, приводила к божественному перерождению тела. Видимо, люди искажено воспринимали зимние омовение в природных, теплых источниках. Жители СССР верили и верят в биополе. Грубо искажаются христианские и другие верования. С этим боролась только церковь.
  В науке создали учение о стимуляции системы. Скопления детей в школах, миллионами болели гриппом. Гипертермия ведет к декортикация детей, от высокой температуры гибнут нейроны. Матери отупляли и отупляют детей, слушая советы о борьбе с лекарствами, например с жаропонижающими средствами. Взамен рекомендована уксусная эссенция. 'Ерунда, до свадьбы, заживет'. - Говорят советские люди. 'В жизни лекарства, не пил'- хвастались люди. 'Я уксус ложками пью, в мясо уксус лить надо литрами, видишь, какой я здоровый'- так думают люди, между тем уксус вызывает ожоги пищеварительной системы детей и взрослых. Вскоре жителям СССР запретили употреблять алкоголь.
  Коллективные нападения подростков опасны. Вопреки инструкциям о применении спецсредств, от последних стоит отказаться и убежать в сторону от конфликта. 'Смотри, как дети мутузят, этого паршивца, ну и, что, что ногами'- тепло говорят партийные лидеры. Процветает верования о святой мести, люди уверены, что другого человека можно ударить по голове: 'Оглушил его и все мелочи, это даже смешно'. Страна, где родились Догель, Павлов, Бехтерев издевалась над беспомощными психами, страна превращала в 'психов' здоровых людей. Слепые и глухие люди верят в теплоту души. 'Я вижу руками'. - глухо бубнят внешне взрослые мужчины и женщины.
  Естественный отбор страшная вещь.
  Из мавзолея вынесли тело Ленина. Скорбная толпа коммунистов молчала. Бывшие коммуняки трусливо молчат. Это понятно, почему среди них есть мучители шизофреников, убийцы алкоголиков, 'воров'- дебилов. Бог им судья. Сейчас, Гомо автомобиликус давит роскошным автомобилем крестьянского сына - гомо сапиенс, гомо мани грабит крестьянского сына гомо сапиенс. Гомо канинус травит бойцовскую собаку на маленького сельского ребенка. Генералы заставляют безоружных русских солдат воевать с вооруженным до зубов противником. Лекаришки отрицают медицинскую морфологию. Буржуа отрицает клиническое мышление у анатома, гистолога и цитолога.
  Расизм это антропологическая чистка расы. Расизм это социальное явление, которое связанно с государством. Проблема фенотипической изменчивости человека стало навязчивой идей невежественных людей и преступников. Вполне возможно, что расизм это психоз.
  Скажу честно, что уроженцам татарских улусов в Саратове тайно говорят, что они янычары, мамелюки, сарацины. Уроженцы улусов верят в Христу.
  Иммигранты православной ориентации в России восхищаются русской землей и русским народом. Русский народ добросердечен, умен и красив. Любвеобильный женолюб южанин приходит в сильное возбуждение от самого вида русских женщин. Селянки и жительниц поселков городского типа так красивы, что вы умрете от любви. Многие из них настоящие кино-дивы. Селяне мужчины настоящие богатыри. Сейчас средний рост лесного российского провинциала это, где то 185-190 см. Взрослые мужчины в среднем весят около 6 пудов. Потомки Саладина и Баязета православные люди. Иммигрантов приятно удивляет наивность и открытость, доброта, щедрость российского народа, по-настоящему блаженного, следовательно, богом избранного.
  В противовес поражает самое дурное отношение правителей к своему по настоящему великому народу России. Россиян, русских лживые языки оклеветали лентяями, пьяницами, тупицами. Тысячи людей повешены в Советских психушках.
  Миллионы россиян в кандалах шли пешком на Саяны, потом до Магаданских гор за золотом. Миллионы русских людей без оружия отправляли на расстрел под пулеметные очереди германцев. Чему есть очевидцы и некоторые еще живы. Очевидно, что альпийский бросок русского войска к Дании по вершинам скандинавских гор при наличии Северного флота дал бы политическую победу России. 200000 тысяч войска из сибирских казаков, гуранов, мунгалов, киргизов, эвенков, якутов, хакасов, чеченов, дагестанцев заставило бы германцев, инглизов, (англичан), скандинавов сесть за стол политической игры. Динамит Скандинавских длиной колоне русских горцев не опасен, поскольку замучишься взрывать зимние скалы. Вдобавок, можно сказать русский флот в Баренцовом море то же может стрелять. Другой корпус мунгалов, башкир, уральцев на Мурмане в сторону маневрирующий с сторону Ботнического залива напугал бы шведов. Тем временем русский флот лежит на дне Цусимы, армия Самсонова похоронена в прусском болоте. Царь Николай мучился другим, его сын Алексий болел наследственным заболеванием. Российские политики и военные считают его слабым царем.
  Петр Великий в начале восемнадцатого века учредил Кунсткамеру, сейчас эту организацию можно назвать морфологической лабораторией. Кунсткамера изучала патологию развития плода ребенка россиян. Неутешительные результаты исследования Кунсткамеры подтвердились в работах российских ученых морфологов, детских врачей уже современных 20 веку, а также в службе Российских военных комиссариатов. Уже опираясь на работы Дарвина, чиновники и ряд российских ученых позволили расистам утверждать в отношении русских грязь, оклеветав - лентяями, пьяницами, тупицами, вырожденцами. Вдобавок буржуа организовало нападки на дворян, утверждая, что они носители дефектных генов. По этому, Царь Николой Романов сам был жертвой расизма. По идее Цусимский флот должен маневрировать в Арктике, обманывая всех. Но крейсер Варяг и монитор Кореец утопив четверть японского флота, погибли сами в Корее.
  Современная медицина и морфология это наука о дееспособности, трудоспособности, социальной адаптации человека. Социальная факторы цивилизации нивелируют врожденные физические недостатки и перинатальную патологию у жителей городов. По этому, плоскостопие мало волнует горожанина.
  Чарльз Дарвин в детстве был ребенком с замедленным развитием. Чарли Дарвин действительно критиковал лесные и горные племена. Идея раннего развития ребенка удручает сарацинов. Проблема туземной патологии это проблема сильных людей адаптированных к тайге. При благополучии жителей Германии, в горах германских государств царит ситуация со здоровьем германцев аналогичная туземным племенам. Спартанцы, убивавшие своих слабых младенцев пресмыкались перед хиляками из Афин.
  Расизм это учение о недостатках человеческого тела. Расисты утверждают, что убивая слабых людей можно создать сильную расу. На самом деле золотая рыбка это обычный карась. В диких условиях вуалехвосты и золотые рыбки обратно превращаются в карасей.
  Поэтому скорее Цари, родственники Царя, Сталин, Брежнев брезговали русским народом. Расизм Российских правителей очевидная причина бедности финансов России. Я врач по образованию, работаю гистологом, морфологом человека, анатомом хочу изобличить российский расизм. Расисты, по - чему то ошибочно критикуют структурную морфологическую адаптацию человека, поскольку генотип очень стабилен. Мне Дальневосточнику, очевидно, что 100000 чукчей в скандинавских горах легко поколотят всю германскую армию. Врачи жалостливы от природы, по этому настоящие анатомы и гистологи, медицинские генетики, это только врачи. Врачи Анатомы и гистологи запрещают бить по голове и дебилов и здоровых детей.
   Пришли и проблемы медицинской морфологической науки......... В то же время есть людишки - врачишки, училки дрочилки, которые отрицают медицинскую анатомию и гистологию. Это уже проблема инквизиции, это уже проблема Расизма. Даже угодник Николай Второй Романов жертва Расизма.
  Что делать? Медицинским гистологам, анатомам, цитологам очень трудно спорить с буржуа третьего тысячелетия со дня рождества Христова. Русской морфологии давно разбили очки. Расизм это уголовная статья в российском законодательстве. Соответствующие российские правоохранительные организации отказываются воевать с расизмом....................... Расизм это антропологическая чистка расы. По этому, Расизм это социальное явление, которое экономически и административно связанно с государством. Судя по всему, проблема фенотипической изменчивости человека стало навязчивой идей невежественных политиков, политэкономов и депутатов. Это говорит о проблеме пассивности третьего отделения.
  Учение, о революции изложенное в книге Капитал это большая ошибка. Расизм причина уничтожения и кризиса большинства известных империй и государств. Расизм это идея селекция нации. Желание к уничтожению неполноценных людей приводило к гигантским войнам и государственным катаклизмам. Инстинктивный страх перед вырождением порождал паралич воли правящего класса. Инцест это природный способ размножения млекопитающих. Самка также будет легко отдаваться и пришлому силачу самцу. Самка таким образом инстинктивно борется с проблемой дрейфа патологических генов. Лесные и морские племена туземцев хорошо разбираются в селекции животных, растений и людей. Это говорит о том, что туземцы потомки жителей погибших цивилизаций. Учение о селекции растений , животных, людей скорее всего создали жрецы Египта, Междуречья, Индии, Перу, Мексики, Китая и др. Селекция людей происходит так же путем выбраковки особей, скрещивания разноплеменных представителей человеческого рода, особей с различными особенностями человеческого тела. Майя вырывала сердце у индейцев в целях выбраковки своих племен.
  Гестоз причина развития патологии беременности. В основе патогенеза гестоза лежит иммунопатологические процессы. Автор смеет предположить, что метисы плоды значительно чаще страдают от гестоза, чем плоды появившиеся от близкородственного брака. Самки инстинктивно стремятся к стимуляции физического и психического развития своего ребенка. Ухаживать за детками очень тяжело, за беременность и кормление грудью истощают организм матери. В свою очередь становление прямохождения у детей чревато нарушениями со стороны опорно-двигательного аппарата и нервной системы анатомически связанной со скелетом. Наверное проблемы педиатрии вряд ли должны служить мотивом для обрядов жертвоприношений людей. Перуанские индейцы живут и активно размножаются на высоте 5 тысяч метров над уровнем моря. На такой высоте у обычного человека начинает развиваться горная болезнь, в результате недостатка кислорода начинает ощелачиваться кровь. По этому, проблемы перинатальной болезни плода это все таки медицинская проблема, далекая от идей апартеида. Великий Инка помогая своим горным крестьянам наверное легко отбил бы атаку испанцев, на тот моментом у контистадоров не было кислородных аппаратов.
  Очки это орудие труда. Одев на нос очки, девяносто процентов людей увидят новый мир. Неужели государству в целях подъема производства сложно наладить производство отечественных очков. Столбовой дворянин став отечественным классиком поэзии , считает очкариков мартышками.
  Таким образом. Советские коммунисты критически относились к теории антропогенеза. Видимо современная морфологическая наука, и физиология идеологически опровергают экономические учения и логику строительства политических партий. Сталин считал, что инженер подымет экономику России, в итоге многочисленные жертвы. Экономика России держится на пионерах. Сама история первооткрывателей России показала, что инженер очень слаб и жесток в тайге. Инженер в лесу быстро превращается в животное. Пионер это первооткрыватель по русски, у сибиряков пионер это профессия. Учитывая логику создателей апартеида в России, следует сказать, что современная морфология человека может стать идеологией пионеров. Но современная морфология человека, топографическая анатомия, зоология, экология, ботаника не нравиться апартеиду. Отсюда следуют и научные рекомендации Денницу касающиеся принципов управлению большой страной. Любой Денниц понимает, о чем идет речь. В Сибири, Дальнем Востоке, Крайнем Севере России пионер это первооткрыватель несущий импульсы столицы государства на периферию страны.
  Немного о власти врачей.
  Среди российских врачей немало писателей: Чехов, Булгаков, Вересаев, и др.
  Сейчас появились политики врачи. Давайте подумаем о новой политической активности Минздрава. Рудольф Вирхов был первым признанным медицинским политиком.
  Практика государственного социализма в СССР доказала состоятельность экономической идеи совхозов и Госплана. При этом, именно политэкономам пришла в голову идея реконструкции Советского государства.
  В позитивном свете В.И. Ленин это национальный политик. В.И. Ленин уделял много внимания поиску передового класса, для строительства счастливого будущего.
  Понятие параметр системы управления, которым козыряют сторонники макроэкономики, в отношении инновации понятен только врачам. Самим математикам и экономистам сложно освоить представления о параметрах гомеостаза и дозировке и способах введения фармакологических средств. Анатомическая реформа государства, это пересмотр способов управления экономикой и правами человека на пенсию. Анатомическая реформа России это развернутый диагноз трудоспособности организма государства и граждан. Например: 'медицинский социализм это пенсия для еще молодого хозяина крестьянского подворья, медицинский социализм это пенсия для неугодного чиновника больного шизофренией, медицинский социализм это пенсия сельскому наркоману в Магадане, медицинский социализм это пенсия по потери трудоспособности у стариков...'. Это недоступно пониманию многих. Только врачи серьезно изучают латинский язык. Земельная рента-пенсия для сельского инвалида это медицинский социализм.
  По этому, давайте серьезно подумаем о феномене политического успеха врачей политиков.
  Сейчас в России много, много так называемых теоретиков работы спец.служб. Мы все наслышаны о таких товарищах. Врачи и ГПУ совершенно несовместимые понятия. Кремлевская лаборатория ядов вызывает шок у сердобольных людей из Минздрава. Наша эмблема, это змея источающая целебный яд в чашу. Анатом, гистолог, нейрохирург, окулист и детский врач не может заниматься каратэ. Сила врачей в сострадании к падшему человеку, которого нокаутировали, какие-то звероподобные существа. По этому, врачи сильней ГПУ. Да, экстракция зуба это больно, врачи дантисты тоже испытывают эмоцию к пациенту.
  Бородатый политэконом видимо жадный от природы почему то решил что металлические жетоны или бумажные ассигнации являются основной материальной ценностью экономической жизни общества. Будучи выпускником высшего медицинского учебного учреждения я был потрясен жестокостью Карлы Маркса. По этому, признавая деньги важнейшим изобретением, которое позволяет создать современный товарообмен, я как гистолог не признаю бумажный фантик каким то эквивалентом труда. Маркс и другие сумасшедшие экономисты от жадности хотят присвоить себе выпуск денежных купюр, по этому общество должно лишить финансистов и экономистов этого права. Будущие врачи кропотливо изучают анатомию, биохимию, гистологию, гигиену, основы организации здравоохранения и военную медицину. Поэтому врачи могут легко рассчитать потребности человека в пище, лекарствах, одежде, тепле, свете и даже в знаниях. Существуют научно-обоснованные методы планирования материального обеспечения пациентов, постояльцев домов ребенка, стариков, инвалидов во всем необходимом. Врачи от природы добрые люди способны при поддержке военных, селян организовать выпуск необходимого количества денег для детишек, стариков, инвалидов, шизофреников, наркоманов, алкоголиков, беременных, рожениц, мужей рожениц, дедушек и бабушек и др. Мы анатомы уважаем всех, поэтому мы даже разрешим жадюгам финансистам, фискалам, экономическим реформаторам отбирать излишки денег у людей с целью сбора пошлин и налогов, пень, роста, кредита и т.д. на самом деле это будут антиинфляционные меры. Безусловно, что жадные люди в праве прятать в банковских сейфах кучи обрезков бумаги. Таким образом следует поставить в международную классификацию болезней экономическую реформу как форму психоза общества. Российская экономическая школа это сердечная жаба России. Жадная жаба экономической реформы докатилась до того, что стала отбирать у детей игрушки, одежку, сказочные книжки и мультфильмы. Жадная жаба экономической реформы должна узнать, что деньги это платежный эквивалент трудоспособности человека. Основная задача здравоохранения это оценка трудоспособности, оценка причин потери трудоспособности, поиск способов восстановления трудоспособности. По этому, только врач в состоянии напечатать необходимое количество денег для человека. Понятие трудоспособность существенно отличается от понятия труд это должна дойти до примитивного мозга тупоумного экономиста или политэконома. Труд это результат созидательной работы коллектива. Трудоспособность характеризует способность к труду человека. Деньги это изобретение, которое превратило высокоточную механику в профессиональный вид деятельности. Поскольку деньги освободили специалистов от натурального обмена товаром. Если в России созрела такая трагическая ситуация, что морфологи должны постоянно доводить до тупоумных чиновников идеи Спенсера, то мы это делаем. Вообще чиновникам и экономическим реформаторам гистологи советуют читать русского ученого Энгельгардта. Низкий интеллект векового развития российского Минфина поражает любого человека. По этому, дорогие сторожа экономист это фискал. Для подготовки квалифицированного экономиста, его нужно обучить ремеслу сторожа. Тогда экономическая жаба осознает, что деньги должен печатать производитель. The End
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"