Зиновьев Сергей Викторович : другие произведения.

Структурометрическая таксономия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уважаемые британские разведывательные организации. Извините меня за навязчивый вопрос. Он заключается в следующем.

  Диалектика шпионажа или Колокол.
  
  Уважаемые британские разведывательные организации. Извините меня за навязчивый вопрос. Он заключается в следующем.
  И.В. Сталин репрессировал сотни тысяч своих соратников на основании обвинения их в сотрудничестве с иностранными разведчиками. Этот факт политической истории СССР послужил источником для осуждения Сталинского режима. Слова осуждения прозвучали со стороны Н. Хрущева, так и Российской интеллигенции. В свою очередь, В.И. Ленин выдающийся русский и Российский мыслитель, и государственный деятель двадцатого века неоднократно обвинен в сотрудничестве с германскими разведывательными организациями. По данным СМИ Российской федерации у патриотов в России имеется веские аргументы для обвинения русских революционеров-большевиков в измене Родины. Все это коробит гражданские чувства Россиян. Другие виднейшие российские мыслители, такие как М. Бакунин, А.Герцен, П. Кропоткин получили политическое убежище в Великобритании. Известно, что они находились в глубокой оппозиции к Царскому режиму Романовых в России. По этому, например интересны детали характеризующие полицейские и военные аспекты режима их проживания в Великобритании. Например, любопытен ответ на вопрос сотрудничали ли они с Английскими разведывательными организациями. Обращение к ним некоторым может показаться закономерным. Поскольку императоры Романовы могли силой вернуть революционеров в Россию. В нашей стране их ждала каторга или казнь. Полный ответ на это мы можем получить у британских спецслужб. Адреса этих организаций известны, доступны, например: http://www.nzsis.govt.nz/, http://www.sis.gov.uk/output/Page235.html. Может быть, они (британские спецслужбы) могут дать нам Россиянам ответ вопрос: "Является ли исторической правдой, сотрудничество русских революционеров с иностранными разведывательными организациями? Так, кто шпион революционеры, коммунисты или диссиденты?".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"