Зиновьева Алиса : другие произведения.

Попытка не пытка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что бы вы сделали, если однажды уже предали многих? ВНИМАНИЕ!!! Здесь выложен черновик.

  Попытка не пытка.
  Аннотация.
  
  Бывает, происходит так, что дороги расходятся. И порой не стоит ждать, когда же вновь она сойдется. Вот так однажды разорвав свою нить, ты потеряешься. И тогда понадобятся очень крепкие узы, чтобы вновь соткать крепкую связь- дружбы, любви и счастья. Вот и наша героиня, в прошлом известная дзюдоистка, задира и просто веселая девушка, у которой все шло по накатанной, узнала темные закоулки 'злой' судьбы, которая решила ее испытать. Первую схватку она проиграла, но попытка не пытка, и тот, кто не падал не знает что такое полет и победа.
  
   Глава 1.
  
   Вот опять новая раздевалка! Что может быть лучше? Нет, сейчас не об этом, сейчас я выйду и начну новую жизнь, и, может быть, даже улыбнусь.
   Коридор, волнение, скрытое волнение, и я вхожу, кланяюсь, приветствуя зал, вдыхаю аромат большого помещения уложенного татами, на окраинах которого стоит спортинвентарь. Иду, пытаясь не привлекать внимание, хотя получается плохо, какой там, новая девушка в сборной.
   'Сегодня ты тут событие', - шепчет мне объединенное собрание моих тараканов.
   'О да, вижу, - девушка в синем кимоно явно агрессивно настроена. - Вот и все, вот оно - начало отношений. - братские, вернее сестринские обнимашки. - Так, стоп, удар в плечо, все как обычно. Да... обычно, печалишь бро, вернее систер. Думала, не выдержу твоего толчка? - подумала я, когда с милой улыбкой на лице протягивала руку амбаловидной дзюдоистке'.
   - Извини, не заметила тебя. - пробормотала я все с тем же выражением лица. Ее выражение лица пылало яростью. О да, как я люблю ярость. Ну что же, посмотрим на пропорции твоего интеллекта и опыта борца.
   - Ничего, бывает. - прошипела та, поднимаясь и отказываясь от моей протянутой руки.
   Откуда не возьмись появился тренер, как я могла его не заметить? Мужчина среднего роста, худощавый, подтянутый, белые как пепел волосы и такого же цвета кимоно с черным поясом, лет так пятидесяти пяти по голосу. Я поняла, что это главный тренер сборной, тот самый, который звонил мне на днях.
   - Здрасти! - весело прощебетала я. - Я, Софи.
   - Здравствуй! - мужчина, смерил меня взглядом, на лице которого было написано удивление. - Представлял тебя иначе. - многозначительно сказал Старикан. А потом резко сместился ко мне, настолько резко, что я даже не успела среагировать, и крепко, но при этом нежно, как дедушка свою любимую внучку, обнял или сжал в тисках. Мое собрание орало что-то типа 'Какого х.. сейчас происходит?', - на лице же я старалась отвечать полным безразличием, точно так же, как и бездействием всего моего тела, я стояла так же ровно как и до того момента как он подошел, потом резко меня отпустив он громко сказал.
   - В нашем полку прибыло! - посмотрев в зал, я увидела улыбающийся народ, который хором повернулся ко мне и, поприветствовав меня дружеским поклоном, весело меня рассматривал. Мне ничего не оставалось, как поклониться в ответ. Заметив мое немного сконфуженное и офигевшее, что уж тут скрывать, выражение лица Старикан сказал.
   - Обычай такой, добро пожаловать! - молча развернувшись он испарился в неизвестном направление, хотя я не могу этого объяснить. Направления могло быть всего два, за мной в глубь зала или обратно - в тренерскую будку, как я ее обычно называю, да мне кажется, все ее так называют. Отойдя от 'шока' я с интересом посмотрела на все ту же амбаловидную дзюдоистку, которая почему-то была еще рядом. Она как-то странно меня разглядывала, я еще успела подумать 'А не навалять ли ей', но собрание тараканов высказалось категоричным 'Нет!!'.
   Видимо поняв, что я не очень рада ее зрительным изучением сея меня, она сказала.
   - Ты та самая?- прибавив. - Нестабильная? Ну, Зверь?
   Я посмотрела на это чудо передо мной и молча прошла мимо. Села на ряд стульев прибитых к стене и молча начала рассматривать зал. В принципе, все было как обычно... Большое помещение прямоугольной формы, высокий потолок, большие окна, второй этаж, с которого можно наблюдать за дзюдоистами. Со стороны входа, вдоль ряда с татами(1), которым был застелен весь зал, стоял прибитый ряд стульев, на которых ожидали начало тренировки. Большие настенные электронные часы, висящие на противоположной стене, показывали 18.50, с той стороны стена была пуста. С левого бока от меня находилась шведская стенка с несколькими висящими канатами, с правого стоял спортинвентарь, сохранившийся еще, я бы сказала, с завещания дедушки Ленина.
   Ну вот, размышляя, чем отличается один зал от многих других прошли оставшиеся десять минут до начало тренировки. На татами вышло несколько тренеров, кстати, их тренерская будка находится по той же стороне, где сидела я, только на другом ее конце. Дверь, как поняла на первый взгляд, находилась в стене. Построившись в один ряд по росту, девочки, как и в школе, строятся в конце ряда после мальчиков. Я оказалась третьей в женском строю. Надо сказать это достаточно большая сборная, потому как мужская сборная состояла из человек сорока, а женская из пятнадцати. Перед нами стояло три тренера -Старикан, и двое других. Внешне они все трое отличались. Второй тренер, стоявший по правую руку от Старикана, чем-то очень отдаленно напоминал Старикана, за что и получил у меня прозвище Дед: среднего роста, статный, тоже лет пятидесяти пяти, но он был как смола черный и взгляд его не говорил ничего хорошего, а вещал только одно: 'Будете все пахать до седьмого пота, пока сам дьявол не поднимется к нам и не скажет: 'Пощади их, а то ад им покажется раем после твоих тренировок!''. Третий тренер был обычным мужичком с русыми волосами с проседью, с пивным животиком, тридцати пяти лет, чуть выше остальных двух тренеров. Все трое стояли передо мной в белых кимоно и с босыми ногами. Поклон тренеров, громкое 'Рэй', поклон сборной - это означало начало тренировки, и пару слов как будет проходить сегодняшняя тренировка. Сначала разминка: несколько минут бега, потом бега с упражнениями по хлопку, кувырки, индивидуальная разминка, начиная с шеи заканчивая голеностопном и мой любимый прием разминка шеи в мосту. Громкое:
   - Молодец, разогрелась? - блин да почему я не могу проследить, а главное, прочувствовать приближение Старикана, этого еще никогда не было...
   - Сегодня твоим спарринг партнером будет он! Но помни, как договаривались! - произрек Старикан, напоминая мне о нашем телефонном разговоре, где я как бы согласилась играть роль безвольного овоща передвигающегося на двух конечностях, по дурости душевной, или по не дружбе с головой, я согласилась принимать его условия борьбы. А таковым было одно: он может корректировать мою борьбу, что говоря простым языком - я должна была бороться на двадцать процентов от моих сил. На двадцать процентов, я даже не знаю, что на это сказать: 'Здравствуй, МЕШОК!!!'?
   - У меня есть три условия!- начала я, - Первым будет то...- не успела я договорить, как передо мной возник Дед, со своим угрожающим взглядом, и опять из неоткуда, надо, блин, узнать как они это делают.
   - И как это понимать?- вставил свои пять копеек, недовольный спарринг партнер.
   - Какие?- спросил старикан.
   Растерявшись от неизведанного мне появления второго, я помедлила и сказала...
   - Вас я буду звать 'Старик', а его - указав на Дедана. - 'Дед', остальное решу потом. - искренняя улыбка и кивок обоих тренеров говоривших о том, что они согласны.
   - Меня называли и похуже. - произрек Дедан, тут до меня дошла мысль, что его улыбка мне напоминает улыбку Чеширского кота из 'Алисы в стране чудес', но с какой-то не чуждой мне ухмылкой. Потом пришла гениальная мысль, как говорится, хорошая мысля приходит опосля, что он не Дедан, а чертов сатана, но поразмыслив о том, что не стоит злить человека, который может вытрясти из тебя душу решила не озвучивать столь интересную мысль.
   Переведя взгляд на своего спарринг партнера я немного пожалела, что могу бороться используя так мало сил. Передо мной, в синем, как и у меня кимоно, стоял молодой человек, ростом около двух метров, с просто прекрасным разворотом плеч, идеальным, я бы даже сказала, телом, отчего синее кимоно смотрелось еще лучше, я, блин, и не знала что кимоно вообще может сидеть настолько обалденно, смуглое лицо, темно-синие глаза, стоп его лицо...
   На этом моменте я возрадовалась тому, что все это время сохраняла выражения лица а-ля 'мне ваще по барабану'. Потому как лицо этого молодого человека было изуродовано, он стоял и молча на меня смотрел своими темно-синими глазами ожидая, что же я предприму дальше.
   'Ахаха, - рассмеявшись про себя подумала я, - какая забавная ситуация складывается. 'Он урод снаружи, она урод внутри''. С этой мыслью я негромко и томно произнесла:
   - Я бы тебя трахнула. - отчего повергала парня в шок, после чего раздался его громкий смех.
   - Привет, Зверь!- произнес он.- Мне сказали ты бросила борьбу еще два года назад!
   - Привет, Сей(2)!- ответила я.- Это значит твоими молитвами я здесь? - узнав в шрамированном лице парня, своего давнего друга.
   - А то! Ты же не отвечаешь нигде. Сменила номер. Почта, Контакт и прочее... Полный игнор. Только заголовки желтой прессы писали о появление новой фешн-звезды, которая тусит на всех вечеринках и устраивает вселенские попойки и, почему-то, фото этой тусовщицы так схожи с тобой! - сказал с улыбкой на лице Сей, вовсю теребя меня как тряпичную куклу в своих руках и он еще называет это объятьями, после такого и душу можно отдать.
   - Ник тоже здесь?
   - Нет, он на сборах. - сухо произнес мой давний друг.
   - Разговорчики в строю! - произнес громко Старикан, - Начинайте отработку. - вот так в полном молчания и прошла отработка.
   Потом, как полагается, нас разделили на две части и начались три схватки, которые и ознаменовали конец тренировки.
   После первой схватки, в трех минутном перерыве, пока я валялась на татами, изображая мертвую морскую звезду, ко мне подошла амбаловидная дзюдоистка, видно решив, что может со мной потягаться, стала моим партнером на вторую схватку. Да, для Сея мои двадцать разрешенных процентов, это как обижать котенка, которому запретили царапаться, а вот для нее...
   Началась схватка как обычно: поклон, рукопожатие, расход, и вот оно - начало непосредственно борьбы. Решив, что, все-таки, надо дать 'чуду' атаковать первым, а заодно и посмотреть, как она двигается оценить уровень ее подготовки, проследить опыт. В общем, решив выжидать и наблюдать, я ожидала нападения. Девочка на удивления двигалась очень неплохо, правильно постановка ног, руки и тело работали слажено, и ощущалось мощь в ее руках и что-то другое.
   'Ааа! Все, поняла. Она новенькая, занимается годок и скорее всего пришла из другого вида спорта, интересная девочка'... - вот она заходит на бросок, контратака и 'чудо' на полу, а я на ней, и делаю удушающий, хлопок по татами. Разошлись. Схватка продолжается, блин, нет, разочаровываешь, не надо, не угасай огонек и тут я не выдерживая, и удивляя себя громко произношу:
   - Ты борец, значит борись!
   Вижу, вспыхнула!
   Новый рывок, опять контратака, на этот раз бросок через спину и без партера(3), но девочка встает и вижу, что она боится, боится меня, но огонек, он есть. И почему он меня радует? Правильно, не сдавайся, как это когда-то сделала я. Да, вижу ты не понимаешь, почему так быстро, но не больно. Скорость есть, а силу забрали два года и Старикан. После схватки я поняла эту девочку, она не столько хотела меня обидеть или задеть, вовремя наших, так сказать, обнимашек, а понять, почему я так тогда поступила. И почему она та, которая добилась многое в том спорте и добившаяся много здесь будет второй, этот спортивный азарт, он будит в спортсмене не только лучшее, но худшее. Но теперь я тебя уважаю, так как поняла: ты мощная, рывки, захваты ты делаешь осознанно, просто нужен опыт и много-много литров пота.
   Три минуты отдыха, еще одна схватка. Опять построение, поклон тренеров, поклон сборной. Вот и закончилась первая тренировка, чувствую, как напряжены мышцы, начинаю делать разминку, растягиваю руки, тяну позвоночник, ложусь на спину, пытаюсь расслабить мышцы, переворачиваюсь на живот.
   Чьи-то руки неожиданно начинают массировать мне забитые мышца шеи. Сей...
   Я даже не знаю, как не застонать под настолько, знакомыми теплыми и нежными руками, которые так упрямо, и при этом аккуратно разминали мою шею, 'вот если бы'... Тут я оборвала свою мысль, так как мое вновь созванное собрание почему-то стоя аплодировало со странным лозунгом: 'Ну да, детка, расслабь ее!'. Перевернувшись и отклонившись от Сея я стала его рассматривать, возникло множество вопросов, а главное, как он здесь оказался. Видя мою озадаченную моську, Сей сел напротив.
   - Не понимаешь?
   - Ага...
   - А я тебя...Может, расскажешь?
   - А ты?
   - Что? - удивился Сей.
   - Кто поцарапал? - приподняла одну бровь я.
   - Нет. - тихий ответ.
   - Вот и я нет.
   - Подвезти?
   - Нет, я на машине.- молчание, Сей встает.
   - Пока.
   - Давай.
   Сей встал и ушел, а я еще долго сидела и смотрела ему вслед, разглядывая его спину, настолько знакомую, но настолько другую.
   'Повзрослел'. - взлохматила я себе и без того растрепанную косу. Встала, попрыгала, привела себя в баланс. Дошла до двери. Развернулась. Поклонилась. Нашла тапки и снова коридор. Раздевалка. Улыбка. Знакомство с женской сборной и душ.
  
   ***
  
   - Алло. - ответил на телефонный звонок Сей.
   - Она приехала? - на другом конце провода.
   - Да!- сухо.
   - Все в силе?
   - Не знаю. - дерзко ответил Сей.
   - Что случилось?
   - Я не уверен.
   - Изменилась?
   - Только глаза.
   - Что с ними?
   - Они потухли.
   - Выдержит?
   - Проверим.
  
   ***
  
   Выйдя из спорткомплекса, несмотря на то, что находился он недалеко от центра вокруг было безлюдно и заброшенно, села в автомобиль и выехала по проспекту. Было уже темно, но этот новый город я уже изучила, за те два месяца, которые я здесь нахожусь.
   'Как они вообще узнали, что я здесь? Нигде не светилась, живу одна, не работаю. Может, когда я подавала документы в Универ прознали, да, странно это, когда человек пропустил год, а если честно два'.
   С такими мыслями, я свернула, на нужную мне улицу и не заметила, как быстро оказалась возле своего дома, подъехав к комплексу, гордо носившее название 'Жемчужина'. Достав пульт, ждала, пока откроются ворота на подземную стоянку, заехав и припарковавшись, достала сумку и побрела к лифту. Думала о нашей встрече с Сеем, да еще и Ник здесь, да, кажись, судьба решила конкретно поржать надо мной. Так размышляя над тем, что все-таки судьба существует, нажала кнопку тринадцатого этажа, и не заметила, как оказалась у своей двери. Открыв дверь в свою обитель, я поразмышляла на тему того, что пора бы заканчивать ремонт в своей трехкомнатной квартире. Кинув сумку у порога, достав кимоно, кинула в стирку и быстро раздевшись прошла в свою просторную комнату, завалившись на кровать я начала размышлять, как я докатилась до такой жизни? Немного потупив в потолок, резко всплыл диалог с ругающимся отцом, при очередном скандале, когда я собиралась на вечеринку:
   - Что с тобой происходит? - кричал отец.
   - Беру от жизни все!
   - Когда мы с тобой нормально поговорим?- продолжал отец, вцепившись себе в волосы обеими руками.
   - Давай этот день наступит завтра!- отвечала я, забирая ключи от машины с барной стойки. - Я поехала. Пока.
   Дорога, вечеринка, много алкоголя и веселья... Да, кутила я по полной. Потом хмельное утро. Просыпаясь после ночи веселья в не двусмысленном положения с парнем, который тебя обнимает, голова трещит, во рту как тысяча кошек. И понимание того, что все - предел, надо на тренировку и тут до тебя доходит, что ты в другом городе, другой стране, и когда-то ты просто уехала, не сказав никому ни слова.
  
  
   Глава 2.
  
   Проснувшись утром я сонно отключила бурчащий телефон. И медленно побрела в ванную, зайдя, я не сразу поняла, что стою в лужи воды.
   'Да долбанный насос, что ж за жизнь такая'. - орала я про себя, новая, столь горячо рекламируемая консультантом машинка наеб...сь с моим кимоно, которое я, конечно же, забыла достать. Быстро проснувшись, я начала его полоскать в ванне не обращая внимание на пол, вытащила сушку в прихожую.
   - Вы когда-нибудь пытались отжать кимоно? Вот и не пытайтесь! Я вам говорю. - причитала я вслух.
   'С первым сентября, дорогая!' - продолжала я уже про себя, поставив под сушку тазик, думая, что он хоть как-то спасет положение и мой паркет не вздуется. Пройдя ванную я начала орудовать тряпкой. Прекратив бестолковое занятие, я подумала о том, какие на удивление спокойные у меня соседи снизу.
   'О нет!!!' - среагировал мой мозг, когда в мою дверь начал кто-то ломится, недолго думая я открыла дверь
   Глядя на ошарашенного парня, я сказала:
   - Ну чего?- совершенно позабыв о том, что я стою в белой майке алкоголичке и нижнем белье. Осознав всю абсурдность ситуации, я решила ей воспользоваться, наградив парня пощечиной, крикнув ему.
   - Хам!!!- и хлопнув дверью, убежала в комнату тихо ржать.
   Придя в себя от столь интересного пробуждения, я все-таки прошла на мою разрушенную кухню, в которой гордо красовался купленный мною, как мне казалось незаменимый стол, ну и соответственно стулья. Включила кофеварку и пошла в душ, надо было сполоснуться. Стоя под душем я поняла насколько было добрым утро у моего соседа, но подумав: 'Не мне ж одной страдать'. Взяла полотенце и начала сушить голову.
   'Слава Богу, что я учусь Техвузе и не надо особо наряжаться', - с этим расчетом я быстро высушила волнистые волосы заплела внешнею косу, посмотрев в зеркало увидела себя: смуглая, загорелая кожа, темно-зеленые глаза с хитрицой, ироничная ухмылка и пухленькие губки, волосы чуть ниже лопаток, подмигнув себе и вылетев из ванны, полетела пить кофе, на ходу накидывая брюки и рубашку.
   'Хоть раз в год надо ж появиться нормально одетой' - пробурчала себе под нос.
   Сделав пару бутербродов, я посмотрела на печь и с криками
   - Епть, я опаздываю! - взяла ключи и побежала к лифту.
   Дождавшись лифт я зашла в него, попутно запихивая остаток бутерброда в рот, мой лифт остановился. Не сразу сообразив, я увидела заходящего парня, 'Аучь..' - подумала я, когда вошел тот самый сосед.
   Он начал:
   - Девушка, вы меня извините! Все как-то неловко получилось, - и прибавил. -Такого больше не повторится! - с лукавой улыбкой на лице, видимо решив, что я смущена и не могу ничего ответить парень продолжил. - Как вы отнесетесь к тому, чтобы в знак примирения я вас угостил кофе?
   Все это время я пыталась запихнуть, да, именно запихнуть в свое горло несчастную мою пищу. Ибо увидев этого парня, все мое тело начало подрагивать, вспоминая, утреннее событие и волна ржача, и именно оного самого, не давала мне спокойно переварить еду. Молодой человек решивший, что мое молчание вызвано стеснением продолжал и уже ожидал моего ответа. Еле поглотив еду, я пыталась вспомнить самое красноречивое событие, чтобы покраснеть перед этой обаяшкой. Не найдя ничего такого. Я просто сказала, что, конечно же, приму такого рода извинения. Проводив меня до моего автомобиля удивленно посмотрев, что это джип он ушел. А я завела своего красавца, включила музыку и выехала, с подземной стоянки и направилась в сторону моего Универа. Подъехав к серому зданию, я припарковала автомобиль и отправилась внутрь на линейку.
   'Я, кажется, не много не рассчитала, появившись в темно-серых брюках и полупрозрачной белой блузке, хотя и воздушной', подумала я про себя, когда входила в просторный актовый зал. Да, немного необычно здесь смотрелась смуглая, высокая, стройная девушка с темной косой на правом плече. Меня окружали, если сказать ботаники - это ничего не сказать, нет, я не имею ничего против ботаников, даже школу на 'отлично' закончила, но я просто физически ощущала, что я отличаюсь, и что я другая. Началась вступительная речь ректора, потом пару студентов просветили, как здесь отлично учиться и мы разбрелись по своим аудиториям, где нас уже ожидал наш куратор группы. Сев на второй ряд ко мне подсела девушка: симпатичная, светленькая, короткая стрижка и представилась Кирой. Пока куратор посвящал нас в курс дела, я рассматривала состав нашей группы. Итак, восемнадцать мальчиков и две девочки. Вот так без особых событий прошло первое сентября, хотя нет, Кира пригласила меня вместе с ее друзьями сходить в клуб отпраздновать День знаний, на что я ответила, что подумаю, и мы обменялись номерами.
   Приехав домой, ничем особо не занимаясь, просто бродя по разрушенной и одновременно ремонтируемой квартире, я решила, что больше не буду сносить стены и оставлю все так, как есть. Хотя я уже расколошматила кухонную стену так что теперь коридор был без стены, но так, на мой взгляд, было интересней, выйдя на лоджию я посмотрела на город и начала мечтать... На этой ноте я решила набрать Киру и сказать, что никуда не пойду. Каково же было мое удивление, когда я с трудом смогла отказаться от вылазки. От нее было не так легко отвязаться, как подумала ранее, и мы сошлись на том, что я могу приехать в любой момент.
   Включив ноутбук, я потерялась в просторах Интернета, и проснулась, только тогда когда время подходило идти на тренировку.
   Тренировка прошла без особых событий, только амбаловидная дзюдоистка, решила стать моим другом. Иногда другие люди меня просто поражают, разрушая все границы, по думала я, когда она села рядом и, назвавшись Региной, стала со мной беззаботно беседовать, словно не замечая маску моего полного безразличия.
   Тренировка закончилась, я, как обычно, растягивалась после нее. Как следует растянувшись, легла на спину, слышу кто то идет ко мне. Сей.
   - Поговорим?
   - О чем?
   - Подумай..
   Мое молчание...
   - Ты ничего не хочешь мне сказать?- С психом сказал Сей.
   - Нет... - встаю, ухожу.
  
   Идя до двери, осталось еще пару шагов, сердце сжалось и снова бешено забилось, не давая глотнуть воздуха. Да, страх потерять и потерять навсегда.
   Меня резко схватили сзади за руку. После резкой смены положения, я поняла, что лежу на спине, сердце бешено билось то и дело сбиваясь с ритма, и несколько раз уже меняла свой ход, а Сей сидел на мне, блин он не понимает или отказывается понимать?
   - Отпусти меня! - прорычала я.
   - Хватит бежать! Может ты, наконец-то, объяснишься, сейчас ты должна просить меня поговорить, но ты как обычно в своем репертуаре! Почему я должен подходить к тебе после всего? Почему?
   Я начала вырываться и психовать, пытаясь вывернуться из-под него, но тело меня не слушалось, ощущая тепло его рук и жар его тела. Мое дыхание меняло свой ритм, как лошади на скачках, которых резко развернули и заставили бежать в противоположную сторону. А тараканы в голове не выдавали ни одной мыли, как чистый лист бумаги, остались только животные инстинкты, которые работали сейчас не в мою пользу. Его взгляд был направлен на меня, взгляд темно-синих глаз требующих от меня ответов.
   - Ты не в чем не виновата!!! - орал уже не сдерживаясь он на меня.
   -Пусти. -начала вырываться я, - Это мне решать, понял? Мне!
   -Еще не готова значит. - резко отпустил он меня, - Извини! Тебя не понять. Что ж за род такой женщины?! - молча встав он побрел в сторону выхода. Все так же молча и не оборачиваясь. Он ушел.
   'Кто так делает? Зачем он это сделал? А потом просто встал и ушел'.
   - Да иди ты. - стукнула я по татами, продолжая лежать на спине, - Идите вы все. - продолжала я повторять.
   Не знаю сколько это еще могло бы продолжаться, но услышав скрип двери, я поняла, что кто-то открыл дверь, с надеждой я посмотрела в сторону, но там не он. Ко мне подошла Регина, упрямо посмотрев мне в глаза, она спросила:
   - Я могу тебе чем-нибудь помочь?
   -Да - ответила я. - Не подходи ко мне больше.
   - Нет. - спокойно ответила та. - Мне кажется, тебе нужен друг.
   'До хера умных появилось, я смотрю'. - резко встав, я дошла до двери, поклонилась, одела тапки и снова коридор, душ, и пустая квартира.
   Дома, я решила принять ванну и расслабиться. Я уже хотела начать свою расслабляющую процедуру, как в дверь позвонили. С мыслью, кому бы я могла понадобиться в десять вечера, я открыла. В дверях стоял парень чуть выше меня, блондин с зелеными глазами и с наглой ухмылкой - мой сосед.
   - Здравствуй!- удивлено сказала я.
   - На этот раз одета?- сказал парень с дерзкой улыбкой.
   - Чем-то могу помочь?
   - Мы с тобой так и не обменялись номерами и не выпили кофе. - высказался он.
   - Я не думаю, что у нас это получится. - отрубила я и попыталась закрыть дверь
   Подставив ногу парень не дал мне это сделать.
   - Думаешь, вот так отделаться после того как влепила мне пощёчину и хлопнула передо мной дверью?
   - А разве есть еще варианты?- нагло сверкнув глазами, сказала ему я, - И лапу убери, пока не раздавила! - резко хлопнув дверью я закрылась.
   'И что это было? Сегодня люди не прекращают меня радовать. - желание расслабиться резко пропало, - Млять!!! Да что происходит? Хочешь встать на путь истинный, как появляются люди, которые так и просят, ну давай, врежь нам от души, пожалуйста!!! Бесят, не могу'.
   'Стоит быть аккуратнее' сказало что-то внутри...
   Решив, что не стоит обращать внимание на душевно больных, отправилась в свою комнату. Включив ноутбук, я решила посмотреть комедию и заодно ответить на письма друзей.
   Размышляя о нашем разговоре с Сеем вспомнила прошлое. Я перенеслась на шесть лет назад, да, они всегда могли меня понять, а сейчас видимо нет.
   Познакомились мы обычно, хотя нет, был зачетный момент.
   Подошли Сей и Ник. Сей сказал.
   - Я бы тебя трахнул. - ненавязчиво, будто бросил кость, я смерила парня взглядом.
   - А я бы тебя нет.
   Молчание и громкий смех двух парней и меня на весь зал.
   'Дааа... были времена', тогда меня перевели из детской спортивной школы во взрослую сборную моей Республики, где я как чемпионка региона и округа могла бесплатно тренироваться, да еще получать за это спортивную стипендию. Недолго думая я согласилась, так как папа открывал свой бизнес, ну и что, конечно же, скрывать взрослая, да еще и сборная это - престижно. Без раздумий согласившись, нет, жили мы тогда хорошо и счастливо, блин, откуда мне знать, с двенадцати лет постоянно пропадала на сборах и выездах на соревнованиях, приезжала домой бралась за учебу и снова в путь. Вот так! Тогда жизнь била ключом, все тогда были счастливы...Я, родители и мои друзья, но счастье было недолгим, всему приходит конец. Все меняется, как месяц передает другому месяцу бразды правления, так и чувства людей и их жизнь меняется, то мы счастливы, то ненавидим, а то и вовсе безразличны друг другу.
   Итак, прошла неделя, перекинувшись с Сейем несколькими фразами, и став невольной подругой Регины я потихоньку начала привыкать к происходящему. Старикан не переставал меня удивлять, то повышая дозволенную норму, то опять уменьшая, как будто играл и как то странно за мной наблюдал, как будто что-то искал. В субботу после игровой тренировки он подошел ко мне и спросил.
   - Как твои дела?
   - Да, как тебе у нас? - спросил внезапно появившийся Дедан, и откуда он опять появился, вечно застают врасплох?
   - Все ОК.
   - Понятно.- протянул Дедан.
   - Ты, посмотрю, с Региной подружилась, помогаешь ей, подсказываешь. - с улыбкой произнес Старик.
   'Мне кажется или меня сейчас как в сети затягивают' - выдали мне мысль вновь созванное собрание, они вовсю голосовали чего же хотят старички от меня, и как то все расходились во мнениях, так что толку от них было мало.
   - Если теперь преследование называется дружбой, то так оно и есть.
   - Не утрируй.- рявкнул Дедан.
   - Ну же, расскажи, как ты поживаешь?- продолжал Старик.
   'Да чего они престали? Им что-то от тебя надо' - выдали мои тараканы, молодцы, кэп.
   - Может я пойду? -пытаясь слиться от ответа.
   - Стоять!- скомандовал Дедан. - Разговор не окончен!
   Я выпрямилась по стойке смирно.
   - Вы чего шумите, вам в вашем возрасте так нельзя...- ухмыляясь, сказала я.
   - Мы не просим тебя поговорить с нами, но заведи себе друзей. У всех нас есть шрамы, но сами по себе они не затягиваются. - сказал Дедан и испарился.
   - Вечно он все говорит в лоб.- добавил Старик. -Но видно с тобой так и надо.
   Испарился и второй.
   Кажись я схожу с ума, подумала я, когда они испарились. Надо пойти проверится.
   Мой дражайший сосед тоже больше не объявлялся.
  
  
   Глава 3.
  
   'Млять! Кого ранняя принесла?' Примерно с такой мыслью я открыла глаза в воскресенье в 7 утра.
   Накинув халат я пошла встречать смертника. Открыв дверь, встретила лучезарного соседа. Он что, решил меня порадовать своим присутствием?
   - Зачастил!
   - И тебе доброе утро соседушка! Мне кажется, мы друг друга не поняли. Вот принес кофе! - Протягивая мне кофе, светился сосед.
   - Куда уж непонятнее, по-моему все было высказано вполне ясно.- Недовольно и сонно пробурчала я.
   - Где же твое гостеприимство?
   - Ты стабилен, человек?- Раздраженно отвечала я.
   - Я смотрю ты не самая добрая утром.
   - А я смотрю, ты не особо жизнью дорожишь?
   - Откуда такие черные мысли?- Продолжал, сияя, петь сосед.
   Когда меня окончательно достал разговор, я просто захлопнула дверь и ушла спать. Одев предварительно беруши, утопала в самую дальнюю комнату. Зарылась в плед и одеяла как хорёк и уснула.
   Проснувшись после полудня, я вспомнила утреннее происшествие. И с мыслями: 'Надо как-нибудь с ним по-нормальному поговорить! Смешно, я его имени до сих пор не знаю, а уже столько происшествий с ним связанно. Тем более он обаяшка. И надо бы подготовиться к семинару', приступила я к подготовке. Вечером, изрядно вымотанная после столь активной мозговой деятельности, решила, что надо посмотреть что-нибудь интересное, включила 'Зеркала'. Скажу сразу, это была не самая гениальная идея. Обычно смеясь и прикалываясь над очередной героиней фильма, которая в три часа ночи решала проверить подвал или чердак на наличие посторонних объектов, я получала удовольствие от фильма. Тут дела обстояли совершенно по-другому. Помимо того, что с первых минуты я поняла, что смотреть его в темноте не стоит. И к тому же мне реально стало страшно! И вот в самый ответственный момент, когда я уже сжимала одеяло в руках, напряженно глядя на экран ноутбука, всем своим нутром ощущая приближающуюся опасность...
   Кто-то позвонил в дверь. Вспрыгнув с кровати. С криками 'ай-яй-яй'. Я уже бежала на встречу, как мне казалось, опасности, ну или спасения.
   - Что случилось?- Выдал ошарашенный сосед.
   - Ты что придурок?- Не стесняясь в выражениях начала я.
   - Что ты орешь?
   - А как тут не орать?
   - Может, ты отпустишь меня?- Скептически посмотрев на меня, сказал он.
   -Эээ, да, извини!- Поняв, что я практически всем телом прилипла к нему.
   Я отошла от соседа. Представьте удивления моего соседа, когда ты позвонил в дверь, и слышишь сначала истерический крик, потом дверь открывает испуганное существо, с очень большими глазами прижимается к вам и еще при этом умудряется спорить.
   - Может, я войду?- Вступил соседушка.
   - Может, ты сначала представишься? - Начала приходить в себя я.
   - Ну надо же, она может говорить не заикаясь! - С сарказмом говорил сосед.
   - Я не заикаюсь!- Отвечала я как ребенок, которого застали за воровством конфет.
   - Ладно. Что ты так кричала-то?
   - Я не кричала, просто... был момент, который я не очень бы и хотела с тобой обсуждать.
   - Ммм - Многозначительно протянул явившийся.
   - Что ты мычишь? Функции речи утеряны безвозвратно? Ладно, входи! Будем заново учить общению! Ты чего вообще пришел?
   - Подумал, что то ты сегодня слишком тихая, не топишь, не кричишь. Подумал, не случилось ли что?- 'Ай да умница, Ай да молодец', думала я.
   - Ха-ха, какой ты у нас молодец! Что надо?- Переходя на сарказм начала я.
   - Вот всегда всем от тебя что-то надо?- Притворно невинно отвечал обаяшка.
   - Нуу? Я жду? - Натерпелось мне узнать ответ.
   -Ты меня сегодня пригласишь к себе? И, наконец, имя свое назовешь? А то, какое-то странное общение у нас! - напирал на меня обезумевшую после ужастика сосед.
   - Софи.
   - Егор.- С искренней улыбкой, сказал новоявленный Егорушка. - А войти?-Продолжал он.
   - Ты маньяк?- Иронично спросила я.
   - Конечно, и моя первая жертва ты?- начиная посмеиваться, отвечал сосед.
   - Входи. - Егор прошел и разулся.
   - А что ты так кричала?- Все никак не отстанет соседушка.
   - 'Зеркала'.
   - Что, зеркала?- Не понял он: 'Как можно не понять?', думала я про себя.
   - Ужастик. 'Зеркала'.- Понял наконец.
   - Ммм...- Опять протянул он.
   - Может, хватит мычать? - Раздражает.
   - Пойдем разбираться с 'Зеркалами'?- Предложил сосед.
   - Какими зеркалами? - Не поняла я.
   - Фильм. - Спокойно ответил сосед.
   - Какой фильм? - Как часто мы с ним меняемся ролью тупого.
   - Ужастик, весь мозг заморозил?- Уже откровенно начал ржать сосед.
   - Блин.
   - Не матерись или матерись, но нормально.- Серьезно протянул он.
   - Эй! Не слишком много нравоучений?- Я себя начинаю чувствовать как ребенок, который искренне не понимает, что происходит. А старший брат шутливо на это намекает.
   - Ну, так? - Продолжал он, идя по моей квартире и не особо обращая внимания на то что я иду рядом.
   - Ааа, ладно, пойдем.- Протянула я, терять нечего.
   Мы прошли вглубь моей квартиры. Парень не удивился, он спокойно изучал разрушенные стены и незаконченный ремонт. И то, что у меня было минимум мебели, ему даже импонировало. Я думаю, его вообще этот факт забавлял. Когда мы вошли в мою комнату, моя мозговая деятельность начала свою прямую обязанность. И объединение моих тараканов начали выдвигать гипотезы:
   'Не рехнулась ли наша владелица, впустив незнакомца к себе?
   - Да еще и в свою комнату ведет! -Начал один.
   - А может она того? - Подхватил второй.
   - Пора звонить? - Подбадривал третий.
   - Дебил, как мы позвоним, мы в ее голове!- Остановил всех четвертый'.
   На этой ноте меня вывел из раздумий Егор.
   - И куда мне приземлиться?
   - Может поменьше сарказма?
   - Ммм.. - опять начал тянуть Егор.
   - Да хватит мычать! Ты что делаешь? Я не буду его с тобой смотреть!- Парень даже не пошелохнулся от моих вопросов, он вообще ощущал себя как дома.
   -А что ты подумала, когда я тебе предложить разобраться с твоими 'Зеркалами'?
   'Млять. Это страшилка точно весь мозг заморозила. Так думай, думай Софи. Что можно сделать из нынешней ситуации. Ну давай, давай, не подводи!!!' Меня дернули за рукав.
   - Что только включилась? Я прямо вижу, как ты перезагружаешься. Садись, просто фильм посмотрим.- С долей уже надоевшего мне сарказма произнес он.
   'Да хватит ухмыляться', - думала тем временем я.
   Так как мне не чем было крыть я просто села. Соорудив вокруг себя крепость из подушек, чтобы предотвратить любой контакт. Хотя блин о чем я, он развалился на моей кровати с правой стороны, а мою левую половину, даже не задевал. Мы включили с того момента, где я остановилась и продолжили просмотр. Егор ввел себя как истинный джентльмен, когда я от ужаса вцепилась ему в руку, он ничего не сказал. Он молча продолжал ее держать.
   -У тебя телефон! -Начал Егор.
   - Какой телефон?- Что же я сегодня так туплю, определенно спать много вредно или учиться много вредно.
   - Твой телефон. - Протягивая телефон, говорил Егор.
   - ААА. Давай. Взяв трубку, я вышла из комнаты.
   - Кира?
   -...
   - Что?
   -...
   - Где ты?
   -...
   - С кем?
   -...
   - Подожди. Начни сначала!
   -...
   - Да.
   -...
   - Да.
   -...
   - Все выезжаю.
   -...
   - Говорю еду.
   -...
   - Да буду через 20 минут. - Закончила я разговор.
   - Извини Егор, но мне пора. Спасибо за фильм! Давай собирайся и иди! -Парень начал упрямится, меня это начало немного раздражать. Время нажимает, а мне надо переодеться! Я стою в домашних штанах и старой футболке, с хвостиком на голове.
   - Куда? - не понял уже сосед, наконец-то не одна я сегодня туплю.
   - Домой!- 'ну же, давай быстрее, дорогой, не задерживай людей' думала я.
   - Я с тобой. - Стал в позу обаяшка.
   - Мест нет.- Отрезала я.
   - У тебя джип!- Начал доказывать Егорушка.
   - Во, именно, у меня! Хотя ладно, поедешь со мной! Драться умеешь? Неприятностей боишься?
   - Давай уже говори, куда едем? - Спокойно и уверенно ответил мне сосед. 'Радует, сволочь'.
   - Все, ок, едем. - Я развернулась и без задней мысли начала переодеваться. Быстро скидывая джинсы, накидывая другие и так же футболку заменяя толстовкой.
   - Кхм-кхм.
   - Мы смутились? -Развернула голову и приподняла бровь я.
   - Да нет, просто думаю, не хочешь повернуться?
   - Извини, нет времени, в другой раз! Ты так поедешь?
   - Место?
   - Клуб Sugar.- как-то его моська странно поменяла выражение лица. - Знаешь?
   - Ага. - Недовольно пробормотал Егор.
   - Что за знакомая, ты в ней уверена?
   - Да. -Твердо ответила я, хотя какая к черту уверенность?
   Мы спустились до машины и поехали к месту. Егор очень хорошо ориентировался по городу.
   "Что там произошло? И почему она позвонила мне? Ладно, это второстепенные вопросы? Почему сердце так стучит, что там такое происходит вообще? Такое предчувствие, что сейчас будет просто треш!'
   Подъехав к клубу, я позвонила Кире, она сказала, что стоит возле входа. Когда мы подошли, моя челюсть была на полу. Стояла Кира и, почему-то, была вся в крови, а рядом стояли парни явно все переполошенные, злые и напуганные.
   'Что тут происходило?'- Я подбежала к ней.
   - Кир?
   - Соф? Софи!!! - Она упала ко мне на руки.
   - Кир. Кира! Все хорошо я с тобой! Я с тобой! Не волнуйся! Я рядом.
   - Соф. Тут такое было, я не знала, что мне делать! Я не знала и не думала. Я честно не знала. И тут я, почему-то, вспомнила тебя и набрала... - Запинаясь, что-то хотела объяснить мне однокурсница.
   - Успокойся. Просто дыши! - Я все крепче начала обнимать Киру, проговаривая фразу.
   - Все хорошо! Я с тобой, рядом! Дыши, да вот так ровно. Я рядом. С тобою.
   Все это произошло за те пару секунд, которые для меня длились очень долго.
   - Так все хватит, пора ее увозить.- Егор был за спиной, и я услышала, как он начал разговаривать на повышенных тонах, с каким-то парнем. И дело шло к драке.
   - Да кто ты такой, она с нами! - Начинал грубить парень, явно налегая на Егора.
   - Мы ее забираем! - Спокойно и холодно отвечал Егор.
   - Больше ничего не хочешь? - Продолжал парень злиться, он был явно недоволен моим решением.
   - Ник!
   - Вообще-то я Николай, только близкие друзья могут звать меня Ником.
   - Я ее забираю!- уже грубо сказала я. Мозг окончательно включился.
   - Кто это я?
   - Я - это я!
   - Зверь?
   - Только друзья могут называть меня так, для остальных я - София.
   - Поставь ее!- Ник начал налегать на меня, показывая всем своим видом, чтобы я поступила, как он мне сказал, а точнее приказал.
   - Нет!- я тоже уже начинала злиться.
   Тут вмешался Егор
   - Если девушка сказала, нет, значит, это нет!
   - А ты тут не указывай, радуйся, что пока шевелишься? А то можешь прекратить и начать питаться через трубочку.
   - Повторяю. Девушка сказала, нет, значит, нет!- продолжал Егор, все так же спокойно и холодно. Парни явно готовились к драке. Их вид со стороны начинал наводить тоску и ужас одновременно. Но они были совершенно разные. Хотя, я думаю, Егор знал что, перед ним стоит профессиональный спортсмен. Но почему не было страха, а наоборот напор и сила, и какая то мощь. Откуда? Из размышлений меня вывела рядом стоящая Кира, которая окончательно отключилась в моих руках. Я передала Киру Егору.
   - Егор я сама справлюсь, а ты мне, пожалуйста, помоги, вот подержи ее. Развернувшись уже к Нику.
   - Я сказала она едет со мной!- Вокруг нас уже образовался круг. И Ник с Егором явно хотели надрать друг другу задницы, несмотря на то, что я передала ему в руки уже окончательно отрубившуюся Киру.
   'Я бы на самом деле посмотрела бы на драку. С удовольствием. Большим.'-выдало мое собрание.
   - Ник.- Встала я перед ним. - Ты хочешь, чтобы я была твоим противником? -Начала налегать уже я.
   - Я не с тобой сейчас говорю!- Ник явно не собирался отступать.
   - А я с тобой!- Продолжала я свою политику.
   - Софья, это не твое дело.
   - Теперь мое.
   - Ты не форме.- С усмешкой на лице продолжал Ник.
   - Ты проверь.- Продолжала я.
   - А что тут проверять?- И прибавил тихо, так чтобы слышала только я - Трусишка.
   Я посмотрела ему в глаза, взяла девушку, показывая на Егора
   - За мной. И спокойно не спеша пошла к автомобилю.
   За нами никто не пошел. Мы дошли до автомобиля уселись и сразу же тронулись с места. За рулем я более или менее успокоилась.
   Подъехав к дому, я окончательно пришла в себя.
   'Ну и встреча. Сама же ее ждала? Нежданчик, млять!'
   - Софь, ты его знаешь?- вывел меня из раздумий Егор.
   - Типа того. -продолжая размышлять ответила я.
   - И как это понимать?
   - Это теперь совершенно другой человек. - сухо ответила я. - На этом все!
   - Ммм- опять протянул он, бесит.
   - Прекрати мычать! Сейчас ее ко мне занесешь. Хорошо? И по домам.
   - Понял -слава Богу! Ему не надо ничего объяснять, хотя, что я могу сейчас объяснить. Сама ничего не понимаю
   Домой Егор Киру занес, как и условились.
   - Куда ее?
   - В ванну.
   - Я пошел. Будут проблемы, звони. Вот мой номер.- и протянул визитку, так что я даже не смогла сказать нет, как будто это и не обсуждается.
   - Хорошо. Спасибо за помощь!
   Чмокнула в щечку 'Заслужил, обаяш!'
   Закрыла дверь, пошла, разбираться с телом у меня в ванне. Об остальном я подумаю завтра.
   - Очнулась?
   - Угу. Ты не злишься?- Пробормотало 'тело'.
   - На что? - Уже спокойно сказала я.
   - Что я позвонила тебе?
   - Нет. Теперь давай мойся. Вещи эти снимай. Вот, держи.
   - Спасибо Соф.- и прибавила.- За все!
   - С тобой посидеть?
   - Если можно, то да.
   - Хорошо. Ванна набралась, залезай!
   Мы просто сидели в полной тишине, никто не говорил ни слова, только капли воды капали, и с каждой каплей все больше погружали нас в воспоминания. Я сидела рядом с косяком, облокотившись, и думала о своем. Она тихо в ванне, ни говоря, ни слова просто плакала.
  
   ***
  
   Спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Уже полностью погрузившись в свои мысли, рассуждала я. Была я на твоей месте, только рядом никого не было. Люди не поймут, не примут. Никто не хочет казаться слабым, люди по своей природе не любят слабых. С родителями нелады. Друзей как таковых нет. Или ты сам их и бросил. Вот так ты однажды проснувшись и подумаешь. Встанешь, закажешь такси, выберешь штат близ океана и уедешь, чтобы никого не видеть, и не с кем ни говорить. А твои слова станут словно золото, капая потихоньку и переработав которые ты сможешь получить драгоценное изделие.
   Так и случилось со мной полгода назад. Проснувшись утром, я поняла, что не там, и мне давно пора обратно, домой, в Россию. Я позвонила отцу, сообщив, что поеду во Флориду и поживу там недельки две. Папа сначала был разочарован, а потом обрадовался, когда я сказала что поеду в Дайтону. Это город, в котором просто нет клубов и вечеринок до рассвета. Пообещав, что приеду в срок отключила телефон и больше его не включала. Cняла себе номер и съездила в ближайший гипермаркет. Продавец удивился, когда зашла девушка в платье и на шпильках, купила шлепки, пару фирменных футболок, шорты и ушла. Эти две недели я так сказать приходила в норму, избавлялась от грязи в душе, вычерпываю ее оттуда. Я просто бегала по песчаному берегу, ела все что хотела, валялась на берегу, играла в баскетбол с байкерами, которые приехали на очередной фестиваль, и волейбол с отдыхающими. И каково же было удивление и полные штаны радости отца, когда я приехала, в футболке и шортах, со спортивной сумкой в руках. И сказала.
   - Я уезжаю в Россию. С остальным определюсь потом. - И поднялась в свою комнату.
  
  
   Глава 4.
  
   Говорят понедельник не самое лучшее время для пробуждения, но я думаю это не так. Самое лучшее пробуждение после изматывающей ночи непоследовательных событий. Проснувшись у себя в комнате, я подумала, что переехала в общежитие. Потому как до этого момента меня спасали беруши и маска, то сейчас бурчащий будильник вернул меня в реальность. А реальность была такова, что повсюду слышались голоса, причем были они бодрячком. Окончательно осознав, что я в своей комнате, решила выйти на разведку, открыв дверь, я поняла, что все еще в своей квартире. И пошла в сторону голосов. Пройдя на кухню увидела, очень активную Киру, бывает что муха мешает тебе спать и очень громко жужжит затрагивая все тело, которое было все в мурашках настолько она меня раздражает с утра. И лучезарный соседушка во всю обсуждали какую-то новость, я молча стояла у разрушенной стены и наблюдала за двумя настолько раздражающими меня мухой и лучезарным.
   -Мне кажется или здесь появилась темная энергетика, которая хочет нас поглотить. - Заметив меня начал сосед, хитро смотря на меня и попивая кофе.
   - Кажется, это называется черной дырой. - Звонко смеялась Кира.
   Меня жутко интересовало когда, это моя квартира превратилась в гостеприимное прибежище доброй старушки, у которой всегда пахнет вкусной выпечкой.
   -Ты что тут забыл?- Пробурчала я.
   - А ты чего так сияешь, аж раздражает?- Перевела свой взор я на Киру. Нет, я рада за нее, но если так дела дальше пойдут, то не к чему хорошему это не приведет. Эта вечна активная - человек улыбка точно почувствует себя как дома. И тогда это станет прибежище всех страждущих мира. И что тут потерял этот. Нет, спасибо, 'друг', за помощь. Но поцелуй в щечку это все на что ты можешь рассчитывать.
   -Знаете что нам нужно тридцати секундные танцы!- Весело прощебетала Кира.
   -Что?- В два голоса начали мы.
   -Так говорят мои любимые герои в сериале!
   -Сериала? - Вздернула бровь я. Но Кира меня уже не слушала, взяв телефон потянула меня к себе включила музыку и мы начали танцевать. Вернее начала она, а мне попросту пришлось, ну ладно понравилась мне эта идея! Просто танцевать не о чем не думая, утром, потягиваясь, под веселым взглядом соседушки, что может быть приятнее. Я не знаю, сколько это продолжалось, мы танцевали пока одна музыка сменяла другую. И наслаждались ею!
   -Кхм-кхм.
   -Чего хотел? - Обратилась я к соседу. Зачем мешать людям, если они развлекаются, тем более утром.
   -Может, вы придете в себя?- Уже был серьезен Егор.- Тебе бы не помешало одеться? И время тикает!
   -Я в своем доме, если кого-то, что-то не устраивает. Это. Его. Проблемы!- Весело отвечала я, собирая волосы в хвост.- И тот факт, что я в майке меня не смущает! Это мой дом и я решаю, что в нем носить! Кстати, ты тоже можешь раздеться!- уже более низким голосом прибавила я. Парень не подал виду, а Кира готовила кофе. На долю секунды я только увидела, как он нервно выдохнул и тут же вернул роль лучезарного. Вздохнув, я потянулась за предложенным мне Кирой кофе.
   -К этому я уже привык. Только тик-так. Тик-так.- Вернулся к своей роли соседушка.
   -Сколько время?
   -Без двадцати!- С наглой ухмылкой, поправляя свой галстук, вещал сосед.
   -Так Кира, одевайся, мы опаздываем! Ты уже домой не успеешь. -Констатировала я. -А тебе пора!- Указывая на соседа. -Доза бесплатного кофе закончена.
   Кира осталась на кухне, а я ушла провожать соседа.
   -Она тебе что-нибудь сказала? - Серьезно спросила я.
   -Нет, когда я пришел, она уже была такой. Я думал, ты с ней вчера поговорила!
   -Думал он. Не занимайся не свойственными вещами. - Сухо ответила я, мне это как-то переставало нравиться. 'Может она поговорит с родителями ну или с подругой. Ладно, не моя проблема'.
   -Ты-то чего приперся утром?
   -Я? - Тут Егор, даже растерялся, но тут же собравшись, ответил. - Проверить.
   Времени у меня не было выяснять, что именно он решил проверить.
   -Ладно, давай! - Выталкивая парня за дверь.
   -До свидания Софи! -Потянулся к моей щеке соседушка и нежно поцеловав. Он развернулся и ушел. 'И что это было?' Стояла я обескураженная. 'Слишком долго, для обычного прощания. Мне сейчас не до этого! Не до этого!',- бурчала я себе под нос, возвращаясь на кухню. Так теперь человек улыбка на очереди в моей кухне.
   -Вы встречаетесь?- Сбила меня с толку Кира.
   -С кем?- Не поняла я, тут до меня дошло.- Нет, он просто сосед.
   -Угу. Знаем мы таких соседей.- Недоверчиво и лукаво улыбалась она.
   -Я тебя умоляю, не об этом сейчас печаль. Ты собираешься идти в универ или как? Родителям сообщила, что ты у меня?- Начала свой допрос я.
   -Можно я поживу у тебя?- Резко сказала Кира, смотрящая на меня своими большими карими глазами полными тревоги и беспокойствия.
   -Хорошо!- Первое что пришло мне в голову. Мои тараканы запротестовали 'Какое хорошо? -Начал первый
   -Ты вообще думать разучилась? -Подхватил второй.
   -Неделю ее знаешь, и то пересекались в универе? И такую хуйню вытворяешь?- взорвался третий.
   -Совсем больная! Я же говорил надо вызывать 911!- Вновь начал первый.
   -Какое 911? Мы в России дебил, тут куда не глянь везде 911!- Отвечал третий.
   Блин, я им имена так скоро дам.'- думала я.
   -Соф, я буду убирать!- Вывела меня из рассуждения Кира, и прибавила.- И готовить! - 'Не смеши, ты готовить.' -Вот и все мысли, мне казалась, что я сейчас похожа на сидящего демона Врубеля.
   -А как же родители? Что они скажут?- Нет, мне не жалко места, просто я не хотела содействовать ее побегу, и чтобы она поступала как я. Блин, да у меня совсем другая ситуация. Так, стоп. Соберись, тряпка. Просто прими решение. Итак...
   -Они не будут против. Я думаю, они даже и не заметят.- Печально ответила Кира, так еще одна милая трагедия сегодня, и я точно умру от переизбытка информации.
   -Ладно.- Начала свой вердикт я. -Только ремонт в комнате будешь делать сама, а то у меня фантазии хватило на кухню, ванну и половину моей комнаты.
   -Да я это уже поняла!- Благодарно ответила мне Кира, и обняла.
   -Так.- Отодвинула я любвиобильную. - Нам пора. Одевайся.
   -Хорошо- Кира убежала из кухни, я же быстро вбежав в ванну приведя себя в порядок, сделала шишку. Убежала в свою комнату, где Кира натягивала мои джинсы,
   -Я их одену?
   -Да, одевай!- Сама я натягивала такие же, только другим цветом.
   Быстро собравшись, мы вдвоем спустились вниз и поехали в универ. Добрались мы без происшествий. Кира о чем-то весело трещала, а я думала о том, что сегодня я, Сей и Ник снова будем вместе. Если это вообще можно назвать 'вместе'.
   'Ты же сама хотела поговорить с ними двумя?'. Интересная ситуация складывается. Пары прошли, нас не спросили, но преподы все равно на нас странно реагируют, видимо до сих пор не приняли тот факт, что высокие брюнетка и блондинка учатся в Техвузе на инженеров, так еще и вместе сидят, и судя по всему, еще и дружат. Да, история анекдота закладывается. Кира на парах сидела спокойно и внимательно слушала преподавателей, что в принципе не было странно, не смотря на всю напускную бесшабашность, я чувствовала в ней проницательный ум и математический склад мышления. На самом деле она мне нравилась, только иногда она перегибала палку с улыбкой и обнимашками, но я думаю просто по-другому она не умеет. Только тут она мне казалась настоящей и, видимо, сейчас она думает о вчерашнем. Интересно, она мне расскажет? Хотя, когда захочет, тогда и поведает. Незачем принуждать людей.
   После пар Кира сказала, что поедет домой соберет вещи и приедет ко мне. Подъехав к дому, я долго сидела в машине. Идти в пустую квартиру не очень хотелось и я просто сидела на подземной стоянке, думая над всем произошедшим пришла к простому решению. Будем действовать по обстоятельствам, а остальное решу потом.
   Дождавшись Киру, она уже стояла на пороге моей обители, всю радостную и светящуюся, как будто Санта Клаус наградил ее самым желанным подарком, я искренне не понимала, что тут происходит.
   'Как столько радости может храниться в одном человеке?'. Она стояла с чемоданом и всего одним, но каким! Ответ прост. Очень-очень большим.
   -Я смотрю, ты время даром не теряла!- Подвела итог я.
   -Остальное потом перевезу!- Светилась моя сожительница. Чую об этом я еще пожалею, хотя посмотрим.
   -Итак, единственное и непоколебимое правило. Мой дом, моя крепость, так, что в нем не должно находиться больше двух человек. Остальные по списку.
   -Угу.
   -Не угу, а поняла. Повтори!
   -Мой дом крепость и он нелюдим.- Я наградила ее скептическим взглядом, но она даже не поморщилась.
   -Соф, не переживай, тусовок я устраивать не буду. Да и людей я тоже не очень жалую. - Серьезно проговорила Кира. - Ты мне лучше скажи, у тебя еще место на подземной стоянке есть?
   -Да. Рядом есть еще четыре моих.
   -А зачем так много?- Расширились глаза у новой соседки.
   -Не знаю, отец их выкупил еще при строительстве. -Пожала плечами в ответ.
   - Да, знаю я твоего отца, прагматичный мужчина, как то мы с ним обедали. -Тут я приподняла бровь. Нет, я не удивилась, что она его знает, но когда отец приезжал в Россию, он же вроде не выезжал? Увидев мой озадаченный взгляд, она прибавила - Мой отец и твой заключали контракт, вот так мы и пересеклись. -Пояснила Кира.
   -Понятно. В общем вот ключи от подземки, квартиры, парадной. Вроде все. Ладно, мне пора на тренировку. Не скучай.
   Путь на тренировку был очень долгим. С одной стороны я очень хотела встретиться и поговорить, а с другой мне было страшно и стыдно. Что я сейчас могла ему сказать?
   "Привет. Извините, я уехала, но теперь вернулась. Встречайте и радуйтесь!" и еще эта встреча ночью совершенно не давала мне покоя. Не понимаю, что вообще происходит. С таким мыслями я и попала в коридор, раздевалку, а потом в зал. Но Ника не было. Началась тренировка. Я думала он опаздывает, но это на него не похоже. И как это понимать?
   На тренировке все прошло как обычно. Регина что-то мне рассказывала на отработке, я делали вид что слушаю, а сама искала Ника, Сей был, но он полностью игнорировал мои взгляды.
   После тренировки не выдержав, я подошла к Сею.
   -Привет!- Пытаясь быть как можно более дружелюбной выдала я.
   -Привет. Холодной королеве что-то от меня надо?- С холодной ухмылкой начал Сей. Я даже немного стушевалась, я его еще не видела таким. Надеюсь, он этого не заметил
   -Где Ник? -Перешла я сразу к делу.
   -А-а-а, вот и причина таяния льдов. -Протянул он все с той же холодной ухмылкой, только к этому всему еще и прибавился и высокомерный взгляд.
   -Прекрати. -Не выдержала я.
   -А что прекращать, ты сама это начала.
   -Ты все прекрасно понимаешь сам. -Старалась не терять позиций, но получалось плоховато, я бы даже сказала херовато.
   -Что не нравиться?
   -Так, где он?- Уже хотела прекратить начатый по неосторожности разговор.
   -Он меня предупредил. Что ты подойдешь и попросил тебя игнорировать, а проще говоря - послать. Вот так ты нас достала.
   -Мне нужен его номер? -Сжала кулаки.
   -Ты меня не слышала. Я сказал игнор. Знаешь, а я с ним согласен. Так что давай, пока.- И прибавил. - Не лезь в это дерьмо, это не твое дело.
   -Я совета не просила. Хочешь, игнорируй, это твой выбор.- Сердце мое сжалось, а губы начали дрожать и, чтобы не подавать виду, я просто ушла.
   Когда??? Когда они стали таким? Жестокими и злыми? Когда он, Сей стал настолько жесток и холоден. Он не шутил. А чего ты хотела добиться то своим молчанием? Чего ты вообще ожидала? Посылал вопросы мой рассудок.
   Дойдя до двери и снова поклон. Тапки. Коридор. Раздевалка. Душ и дорога домой.
   Зайдя к себе в квартиру, я была в тихом ужасе повсюду стояли коробки. И было как-то подозрительно тихо. Я решила обратиться непосредственно к самой зачинщице всего этого.
   -Кира?
   -О! Соф ты пришла?- Невинно смотрела на меня она, выходя из кухни и протискиваясь средь коробок.
   -Что это?- Указала я на коробки.
   -Это мои вещи.- Невинно продолжала она. Ага, т.е. она забыла упомянуть, что тут целая прихожая вещей.
   -А ты уверенна, что это все поместится к тебе в комнату? -Недовольно спросила я.
   -О да я уже все просчитала. Слушай, сейчас не в этом суть, смотри, вот я нашла несколько экземпляров каталогов. Можем здесь посмотреть варианты ремонта.
   -Да неужели?
   -Угу. Ну вот, смотри. Завтра придет Пабло и мы с ним до конца определимся с остальными комнатами, кстати, ты должна выбрать что будет в твоей?
   -Что, прости?
   -В твоей комнате совсем пусто я, кстати, там прибралась?
   -Что ты сделала в моей комнате?
   -Прибралась.- Тихо добавила она, оценив мой красноречивый взгляд.
   -Никогда, слышишь, никогда не входи в мою комнату, когда меня нет. И ни-ког-да там не убирайся.
   -Но Соф!- Мой взгляд заставил ее замолчать, а следом с шумом хлопнувшая дверь заставила осознать всю оплошность ее действий.
  
   Млять, да что она себе позволяет?
   'Я убралась, в твоей комнате' - Пропищала я голосом Киры. У-лю-лю. Убить!
   Давай, молодец. И какой еще Пабло?
   'Определись со своей комнатой!' С ней итак все в порядке!- Смерть, вот твое наказание.
   Так, все успокойся, ты сейчас злишься не на нее. Как он мог, просто пошли ее. Он вообще... Блин, да что я ему сказать?- сглотнула я. И сильно он изменился, глаза полные злости и ненависти и что он вообще делал в этом клубе. Долбанный Ник.
  
   ***
  
   Пять лет назад, после того как я перешла в сборную, мы целый год дружили и всему учились вместе, с переменным успехом усваивали новые приемы и отрабатывали их на друг друге. Тогда я Сереге и дала такое прозвище - Сенсей, а потом и вовсе - Сей. Он среди нас двух оболтусов, которые вечно друг с другом спорили, был самым серьезным и рассудительным. Может из-за того что чуть старше нас, может натура у него такая. А с Ником мы всегда соперничали, доказывая, кто быстрее, кто лучше подтягивается или отжимается, все что угодно превращали в соперничество. Но мы никогда не бросали друг друга и не игнорировали. И что теперь делать?
  
  
   Глава 5.
  
   Утро началось с того что ко мне подошла Кира, когда я сонно брела из своей комнаты.
   -Соф, ты извини. Просто ты сказала, чтоб я сама ремонт сделала в своей комнате. Вот я подумала позвонить Пабло. Он делал дизайн родительского дома. Вот, кажется, палку и перегнула. Если не хочешь, я могу позвонить и все отменить.
   -И тебе доброе утро! Ладно, проехали.- У меня галлюцинации или у нас действительно пахнет выпечкой? - Ты действительно готовишь?- Удивленно поинтересовалась я.
   -Да, это мои извинения.- С улыбкой на лице отвечала Кира.
   Она и правда умеет готовить, походу я единственная женщина во вселенной, которая это дело ненавидит. Посмотри-ка, и пахнет вкусно. Интересно, а когда она успела?
   -А во сколько ты проснулась?
   -В шесть утра.- Спокойно отвечала она, как будто это нормально.
   -Что? А сейчас сколько?
   -Семь.- Непонимающе сказала Кира, прям Мерри Попинс.
   -Ладно, я пойду в душ.
   -Соф, ты меня простила?
   -Я в душ.
   Много думать утром под душем, это как выломать мозг, с самого рождения. Кто вообще придумал думать? Выйдя из душа, я прошла на кухню, где сидела Кира.
   -Проясняю. В мою комнату входить действительно не надо, по крайне мере пока. Я тяжело привыкаю к людям. И убираться в ней тоже не надо, какими бы хорошими не были твои намерения.
   -Угу.
   -И да, ты права, надо доделать ремонт. С твоим Пабло встретимся после пар. Пусть приезжает сюда и мы сразу все решим.
   -Угу, то есть поняла.
   -Ладно, что ты там приготовила?
   -Кексики.
   -Как мило. Тащи их сюда. - Что же может быть лучше вареного кофе и свежих кексов с утра?
   Остальной день прошел как обычно: пары, семинары, задания.
   После пар мы приехали домой, пообщались с Пабло. Он оказался профессионалом, хотя и занял много времени. Все с ним обсудив, я поехала на тренировку. Зачем-то мне позвонил тренер и попросил подъехать пораньше.
   Приехав туда, у меня было какое странное гнетущее состояние.
   -Здравствуйте!- поздоровалась я с тренером.
   -Здравствуй! Как ты поживаешь? Как погода?- начал издалека Старик.
   -Может ближе к делу?- Выдохнула я. Тренер как то задумчиво на меня посмотрел
   -Сегодня придет Николай.
   -И? - Непонимающе посмотрела я на Старика.
   -Тебя это не заботит?
   -Да не особо.- Соврала я ему.
   -Хорошо.- Недоверчиво посмотрел он на меня и помахал головой.
   -Я могу идти?
   -Нет. Сегодня ты будешь в тройке.- Тут я почувствовала, что пахнет жаренным.
   -С кем же я буду работать?- Задала я вопрос, зная ответ.
   -С Сергеем и Николаем!
   -Да ладно. Это они вас попросили?
   -Нет. Сегодня, я хочу, что бы ты работала на максимуме ну или почти на максимуме восемьдесят процентов, будет тяжело - девяносто процентов.
   -Вы прикалываетесь? Будет тяжело. Конечно, мне будет тяжело. Ладно, я поняла, пойду готовиться.- Заметила я укоризненный взгляд Старика.
   Замечательно, работать с людьми, которые тебя ненавидят. Будет весело. Ничего, я тоже последние шесть месяцев ерундой не страдала. Ну что же, поиграем.
   Начало тренировки построение, разминка, разбивка, и вот мы трое стоим вместе. Я и Сей в синем кимоно, Ник в белом, прям принц. Короткая стрижка, русые волосы, выгоревшие на солнце, загар, тело афинского бога и глаза полные ненависти и презрения. Сей же был полон безразличия. Я с маской полнейшего пофигизма, типа мне по барабану. Веселая компания собралась.
   -Кто будем первым в тройке?- подняла одну бровь я.
   -Женщины вперед.- С усмешкой произнес Ник.
   -Пожалуй, соглашусь.- Спокойно добавил Сей.
   -Не против.- И попыталась начала отрабатывать. Если дзюдоист с опытом решил над тобой поприкалываться на отработке так лучший способ это стать в блок, чтобы тебя не смогли сдвинуть с места. Этим и начал заниматься Ник, я долго его толкала, брала захват. Он стоял и просто с презрением и усмешкой на меня смотрел мол: 'Ты девонька прыгай, поразвлекай меня!'. Ну все, ты меня достал, взяла я захват и подтащила его лицо к своему. Сделала подсечку и, держа его на весу, посмотрела в его офигевшее лицо, как же так я на нем провела такой простой прием.
   -Надо знать меру. Я здесь, и я твой противник, хочешь ты того или нет. И ты будешь отрабатывать со мной, нравится тебе это или нет! Запрячь свои чувства и отношение ко мне куда подальше. -И отпустила растерянного Ника на пол так, чтобы он не успел сгруппироваться. Сей стоял и откровенно ржал.
   -А ты чего ржешь? Тоже решил меня достать.- Зло посмотрела я на Сея.
   -Не хами. Будем нормально работать, а то вы двое привлекаете слишком много внимания.- Когда я посмотрела по сторонам, на нас таращились все, и тренера в том числе.
   -Чего смотрите, не видите, отрабатываем!- Крикнула я.
   -Отрабатывайте с левой руки!- Поддержал меня Дедан. И все отвернулись, отвлекаясь каждый на свою отработку.
   Ник встал, и мы уже нормально начали отрабатывать, ну как нормально, мы не говорили, не смотрели, и вообще делали вид, что друг друга нет.
   Началась схватка и, конечно же, первым спарринг-партнер стал Ник. Его ненавидящая холодная ухмылка и взгляд прямо в глаза начал меня откровенно добивать. Каждый из нас понимал зачем он сейчас выходит на татами. Сейчас мы будем бороться на максимуме своих способностей.
   Выход, поклон, рукопожатие.
   Схватка началась, все остальное отошло на задний план. Каждый понимает, захват и сразу же будет бросок. Первой не выдержала я. Захват с правой руки, контратака, и я уже на татами, он делает болевой на правую руку. Я выворачиваюсь и перехожу в нападение. Пытаюсь сделать удушающий, он нагло смеется, и выворачивается. Вот, дьявол, он начинает меня бесить все сильнее. Начинается возня, каждый пытается выбить захват. Встаем и начинаем сначала. Опять атака, но уже делаю все продуманнее, каждый пытается выбить свой захват, я делаю зацеп за ногу и мы вдвоем падаем на него, быстро выворачиваясь я пытаюсь сделать удушающий не получается, он вывернулся. И снова встаем, каждый начинает продумывать следующую атаку и идеальная тишина, я отвлекаюсь на зал, все смотрят на нас. Черт, отвлекаюсь, нельзя этого делать, чувствую, заходит на бросок. Еле выхожу, пытаюсь провести подсечку. Опять простой прием, но его можно поймать и есть только секунда.
   -Матте!- И мы расходимся.
   Да, задал он мне жару, я уже и забыла, как это бороться по серьезному. Но я не сдамся. Слышу вдали.
   -Я сказал, я снова буду ее спарринг-партнером.- Взрывался Ник. Наконец-то не только у меня начинает срывать крышу.
   -Ты сейчас зол... - и что-то еще тихо добавил Сей. - Ладно, черт с тобой, борись, но помни...- И опять тихо.
   Снова, выход, поклон, рукопожатие.
   Никто не сдается видно по глазам.
   На этот раз начинает Ник, я не успеваю сбить захват и снова на татами, теперь скорость выше, разогрелся, значит, я не успеваю. Не знаю сколько раз я полетала за эту схватку, но то, что я ему проигрываю по всем статьям было видно не вооруженным взглядом. Но он злился и злился все больше, как будто не я проигрываю, а он. Что же меня это забавляет, хотя совсем не радует. Опять громкое:
   -Матте.
   И снова моим противником стал Ник, я уже тяжело дышала. Он опять заходит на бросок, я сбиваю захват и уворачиваюсь. Тяжело дышу, дыхание уже сбилось, пульс заскакивает, адреналин вовсю колыхает мою кровь.
   -Борись уже давай!- Неожиданно вскрикивает Ник.
   -Ты о чем?- 'Еще и унизить меня решил' Уже начинала взрываться я.
   -Как будто ты борешься всерьез. - Вопросительно и сверкая глазами кричал мне Ник. 'И после этого я нестабильная?' Офигеть.
   -Хватит тут комедию ломать, ты не отрабатываешь, левую руку не используешь, не заходишь на подхват, не меняешь захваты, не используешь свою способность двух рук, не пользуешься коронкой, решила, что сдашься мне и я тебя прощу?
   -Принца включил? Сдаться тебе, а больше ничего не хочешь?- Мы встали друг на против друга и ждали кто первый пойдет на захват, пошел Ник, я сбила руку, и уже пошла на подхват с левой ноги, вот ровно захожу, подсаживаюсь , совместно с туловищем поднимаю ногу. Все ладится все ровно. И тут я резко останавливаюсь. Отталкиваю его в сторону и ухожу с татами. Слышу громкое:
   -Матте.
   'Так, стоп, что это было, я не могу использовать этот прием, тот самый прием, мой любимый прием.' - Сидела и загружалась я.
   -Я же говорил, что ты трусишка!- Тихо сказал мне Ник, высокомерно смотря мне в глаза. -А ты оказалась еще и слабачкой.
   -Да заткнись ты уже! -Только и смогла выдавить я. Оставшееся время я сидела на татами, дожидалась пока закончится тренировка. Мы построились, и я уже хотела буквально вылететь оттуда.
   -Софи.- Позвал меня старикан. -Ты как нормально?
   -Да.- Быстро сказала я, намекая на то, что опаздываю.
   -Ты же понимаешь, зачем я это сделал?- Смотрел на меня тренер.
   -Нет. И не хочу знать, мне надо уйти.
   -Опять бежишь! -Присоединился Дедан.
   -Что?- Запротестовала я и без того злая и недовольная.
   -Что слышала, ты не используешь свои коронки, не делаешь те приемы, которые являются и ориентируют твою борьбу. И ты даже не замечаешь этого, ты полностью отказалась от левой руки, хотя она у тебя нападающая, поэтому твоя реакция и замедлилась. Не используешь расстановку, не меняешь ноги. В общем, ты боишься использовать все то, что использовала тогда. И даже не замечаешь этого.
   -Опять все в лоб. Но, в общем-то, он прав.- Добавил Старик.
   -Мне пора.- Холодно сказала я, поджав губы, ушла. И опять поклон, тапки коридор, раздевалка и дорога домой.
   Открыв дверь, я почувствовала запах выпечки с пряностями, тихо разувшись прошла к себе в комнату ни с кем не поздоровавшись. Видно услышав мой приход, ко мне в комнату зашли двое, Кира и Егор.
   -Соф, пойдем кушать. Я вкуснятину приготовила.- Она не видела меня лежавшую к стенке лицом, мои мокрые волосы липли к лицу и шее, после душа я не стала сушиться как обычно, а просто выскочила, ополоснувшись после тренировки. Я просто хотела оттуда поскорее свалить. Пройдя в коридоре мимо Сея и Ника со злостью и ненавистью на них посмотрев. Хлопнув с психом дверью, завела машину и решила покружить по городу и только потом поехать домой, но длинные волосы так и не хотели сохнуть, что меня раздражало. А глаза так и набирались слез разочарования и злости.
   -Идите вон из моей комнаты.
   -Что случилось Соф? - не умолкала Кира.
   -Вон.- Громко сказала я и для убедительности швырнула подушку.
   Они быстро сообразив всю ситуацию вышли из моей комнаты, и я услышала как закрылась входная дверь. Почему-то сердце сжалось, я не хотела сейчас быть одной, и чтобы еще кто-то уходил из моей жизни. Я услышала, как моя дверь в комнату открылась и Кирина рука меня легонько обняла и просто тихо лежала, не говоря ни слова. Сердце как то отлегло, не одна. Но мысли о сегодняшней тренировке, так и не выходили из головы.
   'Млять, да что вообще происходит. Сдаться, чтобы простил! Не смеши людей. Это глупо. И какое еще прощение. Он думает, что я буду на коленях ползать, да иди ты.' - Я долго лежала и посылала Ника, Сея и тренеров куда подальше. Откинув одеяло, увидела спящую Киру и встала, голод не тетка, а я сегодня совсем не ела. Пройдя на кухню, увидела накрытый стол на три персоны, стейк семги с рисом, и пирог. Она много сил потратила на сегодняшний ужин, а я так поступила. Я села и положила рука на лицо, да что же я творю. Я же знала, что будет происходить. Что же я так переживаю, все это было ожидаемо. Ладно, выйдем из ситуации, и этот день не пройдет зря. Раз день дерьмо, кто сказал, что и ночь такая же будет. Встав, попрыгав, я пришла в баланс, пошла в свою комнату будить соседку, чтобы отметить ее переезд ко мне.
  
   ***
  
   -Развлекся?- Начал Сей.
   -Не сказал бы.- Недовольно отвечал Ник.
   -Я же тебя предупреждал. Ты всю картину портишь. -Продолжал Сей.
   -Все одно, план в силе!- Ухмыльнулся Ник.
   -Конечно в силе, мы так долго этого ждали. Вот только из тебя это теперь будет проблематично.- Строго продолжал Сей.
   -Дело сделано, остальное по плану.
  
  
   Глава 6.
  
   Проснуться без настроения, это лучше, чем проснуться злой. Настроение задает темп твоего дня. А день будет суровым, и знала я об этом еще утром. Подъехав к универу, заметила, что мое место было занято. Какой-то молодец поставил свою желтую Audi Sport на мое место. Делать было нечего, и я, недолго думая, перегородила своим джипом ему выезд со стоянки. У меня пять пар, пусть ждет. И оставила записку: 'Ибо не*уй!'. Ушла со спокойной душой и с довольной ухмылкой на пары, грызть гранит науки.
   -Ну ты отжигаешь!- Только и сказала Кира.
  После второй пары, когда мы с Кирой поднимались со столовой. Я решила проверить, как там поживает зажатая мной машина. Лестница, по которой мы направлялись в аудиторию как раз выходила на задний двор, где и находилась стоянка. И когда я выглянула в окно, мои глаза округлились и единственное, что я могла сказать.
   - Какого черта?- Подъехал эвакуатор и начал забирать моего красавца на абордаж, а рядом стоял парень и что-то рассказывал водителю этого самого эвакуатора. Уже не слыша звонка гласившего, что пара началась, я полетела к стоянке.
   -Не убий - одна из заповедей.- Донесся Кирин голос, когда я уже летела вниз. Оказавшись на стоянке, я перегородила выезд эвакуатору и жестом показала водителю, чтобы он вышел. Водитель был крайне недоволен моими выкрутасами.
   -Дура, жизнью не дорожишь?- Ругал меня водитель, выбираясь из машины крутя пальцем у виска.
   -Вы куда мою машину забираете? Это платная стоянка.- Пыталась объяснить я водителю.
   -Она сломана вот и везем ее в сервис. Вот молодой человек вызвал нашу службу.- Указывая на парня.
   -Это ты?- Передо мной стоял Ник и довольно улыбался.
   -Верни мою машину!
   -Я то думал, кто это у нас такой языкастый, да еще и смелый.
   -Машину?- Продолжала я на своем.
   -Твоя машина, твои проблемы.- Спокойно с довольной улыбкой отвечал мне Ник, облокотившись на свою.
   -Ключи!- Повернулась я к водителю. Не знаю, почему, но протянул он их сразу, либо мои глаза наполненные яростью, либо скрежет зубов убедил его не пререкаться со мной. Сняв машину с буксира, я отпустила своего красавца на волю.
   -Спасибо за ваши услуги.- Протягивая ключи водителю, сказала я и, хитро улыбаясь, добавила.- Если захочу угнать чужую я обязательно к вам обращусь. До свидания.
   -А оплата?- Вопросительно посмотрел он на меня.
   -Кто заказывал, тот и платит.- Мы вдвоем перевели взгляд на Ника. Ник спокойно достал бумажник с выражением лица 'так и быть'.
   -Психи.- Буркнул водитель и быстро сев за транспорт выехал со стоянки.
   -Ты что, меня преследуешь? Не хватает на тренировках пакостить, так ты решил и в универ прикатить?
   -Вообще-то я здесь учусь! И не на тренировках, а на тренировке. -Уточнил он.
   'Так спокойно выдохни' Итак...
   -И как давно ты здесь учишься?- Посмотрела я на Ника с интересом.
   -Да с этого момента решил поступить.- Хитрил он.
   -Что?
   -А что? Хороший ВУЗ.- Нагло смотря мне в глаза проговорил Ник.
   -И именно по этой причине ты решил поставить свою тачку на мое место.
   -Не знал, что у тебя есть место. Так бы давно воспользовался. -Я упрямо смотрела ему в глаза продолжая ждать ответ на поставленный вопрос.
   -Я же не знал, что это именно твое место. Так получилось, и вообще, на нем не написано что оно твое.
   -Вообще-то здесь стоянка платная. И каждый покупает себе место сам.
   -Даже так.- Продолжал он юлить.
   -Я так понимаю, ты собирался выезжать, так что освобождай место для моей ласточки. И я пойду на пары.
   -Знаешь, а я передумал.- Приблизился ко мне парень.- Решил остаться, тут появилось много вкусненького.
   Я не собиралась отступать, так что просто подняла взгляд, и посмотрела ему в глаза.
   -Ты на столько меня презираешь, что решил допекать и здесь? Никогда бы не подумала.
   Ухмылка с лица парня ушла, он просто задумчиво на меня посмотрел и его взгляд стал пустым, как будто он куда-то резко ушел. Пока он был в такой отключке, я просто развернулась и ушла. Не знаю, что там происходило дальше. Когда я поднималась по лестнице решила напоследок посмотреть на Ника со стороны: 'Ни его, ни машины. Понятно.'
   Постучав в аудиторию я вошла. Был семинар, который прогуливать было нельзя, каждый сидел за отдельным столом с мензурками и проводил какие-то расчеты.
   -София, с вами все в порядке?
   -Да.- Рассеянно отвечала я на вопрос преподавателя.
   -Ладно, задание на парте. Приступайте. Или сразу же выходите к доске, это и будет вашим наказанием за опоздание. - Преподаватель, явно пылал желанием завалить. Кира с сочувствием посмотрела на меня, а одногруппники так и ждали 'крови'. Преподаватель добавил.- Расчеты уже были сделаны, вы должны только все решить.
   -Хм. Только.- Пробурчала я про себя.
   -Вы что-то сказали?- Поинтересовался тот.
   -Нет.
   И приступила на автомате решать задачу. Я так хотела отвлечься от всего этого, что просто начала видеть, как одно числовое значение через формулу перетекает в другое. Быстро, мелом, я начала строчить на доске, не отвлекаясь на шум. Во мне проснулся азарт и мысли стали чище. И вот когда я уже заканчивала решать задачу, исписав всю доску, записывая окончательное решение, на меня нашло озарение: 'Он меня не ненавидит'. Когда я радостная повернулась к аудитории, на меня все смотрели с удивлением. Преподаватель, полный мужчина, привстал и нервно поправил очки. Одногруппники переглядывались. И только Кира довольно на меня посмотрев, начала хлопать. Я делано поклонилась и прошла на свое место. Вот он ответ.
  
  -София и Кира задержитесь, пожалуйста, после семинара!- Попросил нас преподаватель.
  Мы с Кирой переглянулись и обе пожали плечам. Никто из нас не знал о чем пойдет речь, поэтому мы просто приступили к выполнению задания. Так и закончился семинар. Мы дождались пока аудитория опустеет и подошли к преподавателю.
  -Так, девушки, с чего бы начать?
  -Давайте с начала? - Предложила я.
  -Да, наверное, это будет самый простой вариант. Скоро в нашем вузе будет проходить внутренняя конференция, посвященная нашему предмету, на которой студенты всех курсов, в основном старших, будут представлять свои проекты. Вы можете в ней поучаствовать. Заодно и посмотрим чего вы стоите.
  -На какую тему? Сколько времени нам дают?- Пылала энтузиазмом Кира.
  -Вы знаете, спасибо за предложение, но я пожалуй откажусь.- Не понравилась мне мотивация нашего преподавателя, он был ошарашен, а Кира смотрела то на меня, то на него, не понимая, что происходит.
  'Ты ДУРА???' читалось во ее взгляде Киры.
  -Можно мы подумаем?- Быстро среагировала она.
  -Конечно, даю вам срок до конца недели.
  -Спасибо!- Быстро сказала Кира, и схватив меня за рукав, вытащила из аудитории.
  Пока я непонимающе тащилась за Кирой, так как она меня не отпускала и что-то бормотала себе под нос, видимо меня ругает, а может уже придумывает план моего убиения в ванне, мне, если честно, стало не по себе. Я впервые видела Киру настолько серьезной и сосредоточенной на чем-то и этим 'чем-то' походу являлась моя смерть.
  Когда мы дошли до следующей аудитории, ее тихие оскорбления перешли в шепот. Я решила тихонько поинтересоваться:
  -Кир, я сделала что-то не так?- Невинно смотря ей в глаза.
  Тут Кира стала какой-то неконтролируемой.
  -Не так?- Наконец взорвалась она. Тут я выпрямилась по стойке смирно, так как было ощущение, что сам генерал отчитывает обычного рядового.- Ты вообще понимаешь, что нам предложили участвовать в конференции, где будут представлять свои дипломные проекты старшекурсники? Ты знаешь, что наш ВУЗ всегда готовит к этой конференции только самые интересные проекты? А мы с тобой всего лишь первокурсницы и нам предложили поучаствовать в ней? Ты хотя бы понимаешь, какой это шанс? С нами будут считаться и сам факт, что мы можем туда попасть это ...Ааа.- Взмахнула руками она. -Не говоря о том, что проблем с сессией просто не будет. А ты же: 'Извините, я не могу' (прошепелявила Кира).- А дальше она опять принялась меня отчитывать. У меня появилось стойкое ощущение, что она моя старшая сестра, причем очень суровая.
  -Слушай, так ты участвуй.- Высказала, наконец, я свое мнение.
  -Я не могу без тебя!- Противилась почему-то Кира.
  -Почему?
  -Но как же...- Задумалась она. - Я не смогу одна!
  Я взяла подругу за плечи.
  -Все ты сможешь! Тебе не нужна ничья поддержка, ни моя, ни родителей, ни кого-либо еще! Делай то, что тебе нравится! Тебе больше не надо притворяться кем-то, чтобы тебя любили. И прекрати всех тискать и сюсюкаться, по глазам вижу, что и тебя это раздражает.
  Кира меня выслушала, улыбнулась, а потом молча прошла в аудиторию. Мы ни говорили, просто слушали задания на семинар. Так мы отсидели все пары, и когда пришли на стоянку, на мою машину и место больше никто не посягал.
  -Теперь я буду добираться на своей. С тобой столько проблем.- Предупредила меня Кира, я только покосила не нее взгляд. Я понимала, если она возьмется за этот проект, то будет жить здесь, пытаясь его реализовать. Конечно же она резко не изменилась, но теперь она как-то по-другому на меня смотрела.
  - И давай уже закончим, этот чертов ремонт, а то мне этот пылесос скоро сниться начнет.- Со смехом произнесла она.
  -У нас есть пылесос?- Удивилась я. Кира ответила мне ироничной улыбкой.
  
  Так мы и добрались до дома, а там отдыхали на новокупленном диване по настоянию Пабло, обсуждали что, как, и когда будет законченно.
  Потом я поехала на тренировку в предвкушении встречи с парнями.
   'Что же они предпримут дальше?'.
  Добравшись до пункта назначения, я увидела знакомую мне машину. Глубоко вдохнув, вошла вглубь спорткомплекса с мыслью: 'Расшевелим этот улей'! Мрачно ухмыльнувшись, прошла мимо зеркала.
  Раздевалка, ожидание начала тренировки, разминка и вот снова отработка, и, как это было понятно, мы снова работаем в тройке. Сегодня Ник был необычно молчалив, но боролся жестко даже с напором, а Сей с безразличием втыкал в потолок. Как обычно мы не говорили, просто выполняли броски.
  После начались схватки, и первая была с Ником.
  Поклон, рукопожатие.
  Началась схватка. Мы подошли друг другу, но никто не брал роль ведущего. Решив, что сейчас самый подходящий момент.
  -И что мы сегодня такие грустные?- Начала разговор я. Ник попытался взять захват, я его сбила и ушла в сторону.
  -Надо же, мы переживаем за других. - И добавил с холодной ухмылкой.- Не стоит учиться тому, чего нет в крови.
  -У тебя неверные представления о крови и ее составе. Просто люди обычно беспокоятся только за тех, кто им дорог, ну или когда человек рассеян и не сосредоточен на борьбе. Теперь я даже не знаю, кто из нас трусишка.- Мило улыбаясь, продолжала я наступление на Ника.
  Ник со злостью на меня посмотрел.
  -Вот зараза! Знаешь, как людей доставать. Хотя о чем это я, ты только этим и живешь.- Ответил он с той же ухмылкой и пылающим взглядом.
  -Даже так.- Повторила я недавнюю фразу, сказанную Ником возле универа, тот еще сильнее помрачнел.
  -Ты! Ты хотя бы знаешь, что с нами было?- Уже не сдерживаясь, начал он. Все обернулись, заметив, что на него обратили внимание, он понизил голос и продолжал.- Уехала! Предала! Игнорировала! И это только малый список того, что ты сделала. Ты и сама должна знать, что ты натворила. Ты была моим другом, моей любовью, моей девушкой, а стала трусихой и предательницей.- Со скрежетом ответил мне Ник.
  'Как 'хорошо', теперь я знаю, что ты испытываешь, но не знаю, что мне делать дальше. Был бы на твоем месте любой другой я бы все легко просчитала, но когда дело заходит о близких я перестаю соображать. Остаются только животные рефлексы'. Пока я переваривал эту информацию, он добавил под мой удивленный взгляд:
  -Хочешь просить прощения? Не поможет, я на грани ненависти к тебе.
  Я громко рассмеялась.
  -Ну надо же...- Только я хотела ответить, как появился Дед и громко, почти мне на ухо, крикнул.
  -Матте.
  Он взглядом проводил меня до кресел возле стены.
  Остальные две схватки я отборолась со злющим Сеем, который шпынял меня как котенка. Я пыталась ему противиться, но получалась не очень, меня тоже не на шутку выбило столь откровенное признание чувств Ника. Однако броски Сея были без силы, видимо жалеет, как будто мало ненависти Ника, так держи в придачу жалость Сея. Все было не совсем понятно. Вышла из зала с чувством, что только что искупалась в ванне унижения, самобичевания, жестокости и жалости. Не самое приятное место, я вам скажу.
  
  ***
  Около года назад, может чуть раньше. Папа решил сделать мне подарок на день рождение виде шикарной BMW 3 голубого цвета, так сказать, за бывшие заслуги, и заодно показаться перед соседями. Свойственно день рождения это вечеринка, мое день рождения был отпразднован их чередой. И вот сутра я проснулась от папиных криков, открыв глаза, я чуть не сгорела, так как почему-то спала на кресле напротив открытого балкона, где вовсю сияло солнце, которое нещадно полило на меня. Я заснула в платье, на шпильках и, судя по выражения лица папы, накрашенная, по опыту знала, что напоминаю сейчас злого клоуна, из неудавшегося хоррора.
  -Софи!- рычал отец, врываясь в комнату.
  -Почему твоя машина стоит на газоне перед домом?
  Так как мое горло пересохло, я просто издала невнятный вой.
  -Ты наказана, раз не можешь оценить свой подарок и так безрассудно им пользуешься. Ты лишена машины!
  -Как? Уже?- Прохрипела я, но под разочарованным взглядом отца решила сдаться.- Ну и пожалуйста.
  Вечером, придя в себя, за мной заехали друзья и мы поехали на вечеринку. Набравшись храбрости, скажем спасибо абсенту, решила: 'Почему кто-то может запретить пользоваться моей машиной. Я ее хозяйка' и поехала это доказывать. Дело кончилось двухнедельным домашним арестом, разбитым фонарем на газоне и перепуганными соседями от звуков сигналки автомобиля. Больше авто мне не доверяли.
  Поэтому, когда я решила поехать в Россию учиться, папа сам звонил в сервис и заказал 'самую безопасную машину', как это позже объяснил он мне.
  
  Глава 7.
  
   Открыв дверь, я увидела Егора и Киру, мирно говоривших на диване.
  - О, как раз вовремя, мы только тебя и ждали. - Высказалась Кира.
  - Привет.- Улыбался сосед своей соблазнительной улыбкой.
  - Привет. Вы куда-то собираетесь? - Взглядом, указывая на одежду Киры. Она была в платье, не слишком броское, но розового цвета, фигура у нее потрясающая. Тонкая талия, округлые бедра и под стать им грудь, все ровно в точку. 'Тонко и Изящно'.
  - Да, вернее нет, я встречалась со своими знакомыми, а то совсем свою жизнь забросила.- Включила "светскую" Кира.
  -Софи, пойдем в клуб?- Предложил сосед уже подошедший ко мне.
  С одной стороны я сегодня действительно устала, но с другой - мне надо снять стресс, лучше бы его конечно не одевать, но это не мой вариант.
  "А соглашусь" подумала я.
  -А давайте, сходим, развеемся.- Вынесла я свой вердикт.- Только мне нужно время. Кир, тебе тоже надо переодеться!- Обратилась я к ней, соседка как-то странно отшатнулась.
  - Я не смогу!- Выдала она.
  - Что?- Протест был моим ответом.
  - Я знаю хороший клуб Софи, мы хорошо проведем время!- Попытался смягчит ситуацию сосед.
  -Это по какой причине ты не сможешь?- Наградила ее укоризненным взглядом.- Еще скажи клубы не любишь?
  -Нет, просто я еще не отошла от прошлого раза.- Опустила Кира глаза, 'блин совсем забыла'.
  Сосед смотрел на меня ожидая ответа и одурманивал взглядом обольстителя и еще чем-то. На что я просто улыбнулась и покачала головой в знак согласия.
  -Только я сначала перекушу.- Соседушка и Кира переглянулись, и закивали головой.
  
  Прошло два часа, и вот я уже стояла возле зеркала. Персиковое платье на тоненьких бретельках и грудь сделанная под корсет с глубоким декольте, шпильки пятнадцать сантиметров, завитые волосы, легкий начес, смоки айс с персиковым блеском и маленький блестящий клатч под стать шпилькам, дополнял сей образ белый плащ, из тонкой но теплой шерсти.
  На меня с удивлением посмотрел Егор, потом подошел и легонько обнял, я конечно не до конца его понимаю, да и не принимаю как своего, но его нежность была приятна. Да я уже вошла в роль шикарной мисс, мило улыбнувшись лучезарному, обратилась к Кире. Она стояла и радостно меня разглядывала.
  -Я думала, ты оденешь какое-нибудь красное платье, ну или джинсы, а тут такая милашка!
  -Бывает. -Подмигнула я ей.
  
  -Ты меня удивляешь.- Вставил свои пять копеек сосед, но почему-то как-то печально посмотрев в сторону, но тут же добавил.- Ты сегодня ослепительна.- Не стала я высказываться о том, что одев столько блестяшек любой заблестит, и уж к тем более мне не хотелось знать, чем было вызвано его секундное чувство печали.
  Мой кавалер, который, кстати, ничем не уступал мне, черные брюки, темно-синяя рубашка, с серебряными запонками очень ему шли. Он помог одеть мне плащ, и мы вышли из дома и направились навстречу празднества и порока.
  Егор ввел машину уверенно, при этом развлекая меня интересными рассказами из своего детства. Когда мы подъехали к клубу, у меня было именно то настроение, что нужно для классного вечера. Здание стояло чуть поодаль от остальных, было два этажа с крупной вывеской Avragium, не знаю что это значит, но мне понравилось, пройдя внутрь, нас встречал небольшой, но высокий холл с двумя колоннами, и мраморными полами, Проследовав за Егором внутрь клуба я увидела темно-серые стены украшенные золотыми и серебряными тонкими росписями, круглую барную стойку с подсветкой, где бармен радовал всех своей виртуозностью исполнения трюков. И царила атмосфера, разврата, веселья и безнаказанности. "То что мне нужно", подумала я про себя и посмотрела на своего спутника, который уже был в роли лучезарного. Мы прошли на второй этаж, там нас ждал парень, завсегдатай таких мест, поэтому он мне сразу стал безразличен, мы перекинулись несколькими фразами и легким флиртом, я выпила пару бокалов Маргариты, и настроилась спускаться вниз. Все это время Егор был рядом и легко ласкал мою талию, не нарушая границ, у меня было отличное настроение, не навязчивое мужское внимание, поэтому я любезно улыбалась, всем кто подходил к нашему столику.
  Спустившись вниз, вспомнив цель своего приезда, я пошла отрываться, предварительно подойдя к бару и заказав несколько стопок абсента, "Чтоб уж точно" и пошла на танцпол. Сегодня, хочу забыться и почувствовать на себе восхищенные взгляды. И когда я со столь радостной мыслью проходила мимо зеркала, задержавшись, увидела в отражении Ника и Сея, они стояли у бара, а с ними были две блондинки, и та что стояла рядом с Ником, была уж очень активной. Меня это как-то неожиданно кольнуло, и вообще: 'Что они здесь делают? Я приехала отдыхать от них'.
  Они же меня не увидели. 'Вообще чего я парюсь!'
   Бросив дурное занятие думать, я прошла на середину танцпола и начала двигаться под ритм музыки. Мои движения немного отличались от танца других девушек, где-то я медленно изгибалась, делая волну, местами мои движения были более резкими, немножко секса, немного наглости, щепотку женственности и аромат загадочности. Вот секрет моего танца. Совсем скоро рядом со мной появились несколько молодых людей, и в отражении зеркала я увидела, как на меня смотрит Ник: злость, притяжение, жестокость с чем-то очень знакомым.
  Мою талию обхватили знакомые руки Егора, и я полностью направила внимание на него. Наш танец не был сексом или страстью, больше походила на игру нежности, флирта и маленьких закидонов с моей стороны. Когда я отвлеклась, то увидела спину Сея. Они ушли, но настроение не упало, мне было хорошо, комфортно, сладкое сочетания распущенности и порока не давало мне скучать.
  Потанцевав еще немного, Егор предложил передохнуть, и пошел к барной стойке, я еще немного задержалась на танцполе. Подойдя к нему, я взяла предназначенную мне Маргариту, сделав глоток, почувствовала какой-то новый привкус. Я люблю этот коктейль, поэтому пробовала его во всех вариантах и пропорциях, и когда в нем появился, новый, но столь знакомый привкус я захотела узнать что это и судорожно пыталась выяснить это. Когда я поняла что это, было поздно и я уже сделала несколько глотков, осознав что у меня есть минут пятнадцать, поставила бокал и сказала что отойду в уборную, после чего направилась к другой стороне барной стойки. Я знала, у меня есть только один шанс.
  Увидев несколько барменов, я выбрала самого новенького из них, это было заметно, по еще сырому не прирученному взгляду и по манерам в целом. 'Вот он сверкнула мысль'.
  -Привет, лапуль! Можно мне молока?- Мальчик удивлено на меня посмотрел.
  -Извините, нет. Могу предложить кофе.
  -Спасибо, не надо.- Время потихоньку шло, ноги начали меня подводить. 'Все-таки, не стоило столько пить'.- Я тут сюрприз заказала своему любимому. - И посмотрела в сторону Егора, который скользящим взглядом блуждал по клубу, ожидая меня.- Поможешь? - Мальчик закивал, но недоверие все же было в его глазах.- В общем, он уже подъехал к черному выходу, ты сможешь меня не заметно вывести, чтобы я все успела сделать?- Тут я попыталась быть настолько милой и красивой на сколько могла в данный момент, похоже получилось не так плохо, как я об этом думала. Высокий, но худощавый парень повел меня по винтовой лестнице в узком черном коридоре, с еле заметным освещением, меня спасали только перила которые сопровождали нас на протяжение всей лестнице, бармен, наверное, думал что это последствия опьянения, но я уже знала что происходит. Я все сильнее и крепче вцеплялась в них и все медленнее передвигалась. Когда мы подошли к двери черного выхода меня окончательно, начали покидать силы, ноги вовсю тряслись, дрожь поднималась выше, еще немного и меня начнет трясти всю.
  -Девушка, но тут никого нет!- Выпалил неожиданно бармен.- Я так и знал, что это наеб, на пустом месте. Вы богатенькие!- Указав на меня пальцем, он начал что-то бурдеть себе под нос. 'Времени не осталось'- подумала я, и ноги сами по себе начали подкашиваться.
  -Лапуль, мне нужна твоя помощь!?- Посмотрела я на него. Я начала потихоньку приседать, в руке был телефон, я все это время пыталась набрать Киру, но этот абонент мне не отвечал, помощи ждать было не откуда и мой последний шанс стоит прямо передо мной.
  Парень вопросительно на меня посмотрел, видя мое состояние, но все же желанием мне помочь он как-то не пылал.
  -Мне надо чтобы ты посадил меня в такси, потому как сама я уже не смогу этого сделать.- Сменила я уже тон, дрожь перешла на руки, так что я окончательно проскользила по перилам и облокотившись на них спиной сидела и ждала вердикта бармена.
  
  ***
  
  Бармен был растерян, с одной стороны он видел, как на глазах ей становилось все хуже, а с другой ему не хотелось терять работу из-за какой-то богатенькой сучки. Но воспитание взяло свое, взяв девушку, которая уже совсем обмякла, в свои руки он ее понес в направление дороги. Ее почему-то всю трясло, и он вспомнил что те два месяца, которые он здесь проработал он ни разу ее не видел, да и сегодня она выпила только пару коктейлей. Да он заметил ее сразу, она как-то отличалась от обычных посетителей этого заведение. 'Че за фигню, я несу'- пришла в голову мысль, когда за спиной раздались два мужских голоса.
  ***
  
  -Стой. Тормози, тебе говорят!- эти слова я услышала с ужасом, этот голос принадлежал Егору. Тут мое сердце сжалось, так как парень до такси-то меня с треском понес, тут к тем болею, не станет лезть. - Знаешь что бывает за похищение? -Я видела во взгляде бармена растерянность, и читалось 'Я помог чем смог, но увы не получилось' вполне осознавая что все это значит, я уже не знала чего ждать дальше.
  -Эй, Але тебе говорят. Ты куда девушку понес? Тормози. - Егор и его друг были все ближе и ближе, и я чувствовала как надвигается Армагеддон на меня и я уже ничего не смогу с этим поделать. Сил не было, меня всю трясло, да и голова начинала работать как в тумане.
  -Что тут происходит?- Услышала я позади голос Сея.
  Он вышел из-за спины бармена, а рядом с ним стоял Ник, злой как тысяча чертей. Подойдя к парню, он взглядом что-то ему сообщил, на своем мужском языке, да так что парень чуть меня не выронил и подхватив меня на свои руки развернулся к Сею.
  -Все нам пора. - Произнес Ник, Сей мягко улыбнулся мне.
  -Я не понял ребят, вы куда мою девушку несете?- 'Дебииил' протянула я про себя, нашел, что сообщить.
  На этот раз Ник ответил холодной ухмылкой двум парням и развернувшись со мной на руках и Сеем за спиной, мы направились в сторону парковки.
  -Меня домой! -Прохрипела я.- Адрес: Жемчужина, ключи в сумке на них написано.- Сглотнув, проговорила я и ушла в небытье.
  Я чувствовала, как меня бьют по щекам и слышала что зовут, но сил да и желания отвечать не было. Было такое ощущение, что вот она я, но где там далеко и желание общаться с тем миром как-то пропало.
  
  ***
  
  Проснулась я ночью под одеялом, и мне почему-то было так холодно, посмотрев вперед, я поняла, что нахожусь в своей комнате и на своей кровати. 'Это что все было сном?!', подумала я, когда мужская рука пододвинула меня к себе. Перевернувшись на другую сторону, я просто молча кричала рядом со мной спал Ник, дыхание перехватила на глазах откуда-то взялись слезы. 'Ну хоть во сне мне же можно его любить?' и легонько дотронулась до лица Ника, его глаза открылись и я улыбнулась ему.
  -Как хорошо, что ты рядом. Знал бы ты, как я тебя люблю и как презираю себя за то, что сделала тебе так больно. Но я не силах повернуть время вспять. Я думала, когда приеду сюда, и если мне повезет тебя встретить то увижу тебя с другой и ты будешь счастлив, но ты оказался один как брошенный волк, отчего я стала ненавидеть себя еще больше, а любить тебя все крепче. Я же могу хотя бы во сне крепко, крепко тебя обнять и заснуть? Ник молча на меня смотрел, и я легонько прижалась к нему положив голову ему на шею, и снова ушла в царство морфея одурманенная желанием отдохнуть и знакомых теплых рук, охраняющих меня от всех невзгод.
  ***
  
  Глава 8.
  
  Проснувшись утром в комнате на своей кровати, я не совсем понимала, что есть настоящее, что было и чего не было. Будильник не звенел хотя середина недели, это странно значит в клуб я ходила, так... И уехала я оттуда с Ником и Сеем.
  'О Боже!!!!'- Вскрикнула я про себя, но когда я повернулась никого кроме меня не было, с одной стороны я была рада, что мою исповедь никто не услышал, но с другой стороны мне все же хотелось проснуться с Ником.
  'Но как бы я ему потом все объяснила? Жесть'. И когда я потихому брела из своей комнаты, то услышала разговор нескольких людей в душу запала надежда, но когда я вырулила на кухню там сидел Сей и Кира, и о чем то рьяно спорили, причем тема была явно не обиходная, один другому доказывал что теория другого вернее.
  Я обреченно выдохнула, облокотившись о стену и подняв бровь с интересом наблюдала как эти двоя общаются Кира словно сияла, а Сей был увлечен спором. 'А они органично смотрятся!' что-то кольнуло внутри я бы тоже хотела быть с любимым, но я столько сделала ему плохого, что просто не смогу сама себя простить за все, что я натворила. И когда я полностью ушла в себя на меня обратили внимание.
  -Софи! - Вскрикнула Кира подрываясь с места и несясь в моем направление. - Как ты себя чувствуешь с тобой все в порядке?- И начала крепко обнимать и пристально осматривать каждый миллиметр моего тела, убедившись, что со мной все в порядке, она меня отпустила.
  Посмотрев на Сея я не знала что мне делать, он просто сидел и смотрел на меня как на шкодившего ребенка, мне стало стыдно как-то по детски неловко и я реально захотела просто убежать, я стояла молча и смотрела ему в глаза поджимая губы.
  -Что же ты творишь? А?- Я молча пожала плечами, и по спине пробежала легкая дрожь. Он подошел и обнял меня, я стояла молча и просто боялась дышать, не двигаясь, испугавшись того, что могу обидеть его, он стал моим старшим братом давно, но сейчас это звание оправдывается. Он меня отпустил. Я посмотрела по сторонам Ника не было. Видимо поняв мои мысли Сей сказал.
  -Он уехал, а меня оставил здесь охранять тебя. Мы кстати за два года первый раз прогуляли утреннюю тренировку.
  -Все из-за тебя!- Произнес Ник стоявший позади меня. Когда я обернулась он был ровно передо мной, я нервно сглотнула и не знала что делать, ноги сами собой начали подкашиваться, а сердце не знало что делать.
  Я еще долго смотрела в глаза Ника, а потом сказала:
  -Не могу.- И опустив взгляд вниз, обошла его по кругу и пошла в свою комнату.
  
  ***
  
  Ник так и остался стоять на месте, а Кира и Сей только и сделали что пожали плечами, они не понимали что это значит, только Ник в глубине души знал, что все не может вот так закончится слишком многое произошло за это время и каждый из них изменился. Теперь Софи больше не маленькая хулиганка ищущая приключений, а черная изящная кошка, которая сбилась с пути и стоит на распутье дорог. Раньше она была другой прямой упертый взгляд прямо в глаза и цель только одна победа во всем. Сейчас же она пантера, такая же жестокая и гибкая и не менее дикая, чем раньше. Он не знал, что делать дальше, просто решив действовать по плану, он полностью сосредоточился на его реализации.
  ***
  
  Услышав, что закрылась входная дверь, я вздохнула с облегчением. 'Так не бывает, то, что произошло, все равно будет между нами как крепость', думала я про себя. Не бывает так в жизни, все равно один из нас будет помнить все.
  Я прошла на кухню, где суетилась Кира.
  -Будешь чай?- Продолжая заниматься уборкой, проговорила Кира. Я молча махнула головой и клацала каналы.
  -Может что-нибудь более съедобное?- Не успокаивалась та, я рассерженно на нее посмотрела.
  -Тебе надо поесть!- Безразлично на нее посмотрев, продолжила переключать каналы.
  -Иди ты!- Медленно повернув голову я с удивлением посмотрела на Киру. - Что ты тут смотришь? Ты знаешь, как он возле тебя вчера прыгал и скакал чуть не на цацках, Софи то Софи это. Это он тебя в душ отнес, водой отпаивал и всю ночь с тобой был, а потом поехал к тому бармену 'спасибо' выразить.
  - Молодец человек сразу видно, так что нечего с такими как я путаться.- ответила я ей, не отвлекаясь от бесполезного занятия.
  Она замолчала села рядом.
  -Вот какие тараканы атакуют тебя. Дура, ты.- В сердцах бросила подруга.
  -Ага, с такими как ты пообщаешься и не такой станешь.
  Улыбнувшись Кира начала что-то рассказывать, пытаясь меня отвлечь бессмысленными разговорами. Не думаю, что она знала, что была моим фоном. 'Я и Кира, недавний контракт родителей, млять, где это видеозапись.' Все начало становится на свои места.
  -Кира, ты же с парнем пошла в прошлый раз в клуб?
  -Угу.- Погрустнела девушка.
  -Высокий, темненький с милой мордашкой, вечно улыбающийся?
  -Да.- Непонимающе посмотрела она на меня.- Понятно.
  -Что тут понятно?- Вскрикнула Кира
  -Да все понятно. Все!
  С хитрой улыбкой я посмотрела на Киру, мы с тобой должны сыграть в игру. Кира отодвинулась, так как моя хищная улыбка требовала жертвы, и эта жертва уже была намечена, и помечена моей кровавой меткой.
  -Мы немножко поохотимся. Не против, составить мне компанию?- Кира ответила не менее жестокой улыбкой.
  -Кто же отказывается от такого.- Сменив лик ангела на демона ответила мне подруга.
  -Собирайся у нас есть дела! -Воодушевленная своей гениальностью, проговорила я.
  
  Глава 9
  
  Проснулась от звонка в дверь, открыла Кира и я услышала несколько голосов. В общем включилась я когда стояла на подземной стоянке рядом с Ником и Сеем.
  - Сегодня ты поедешь с нами?- Спокойно сказал Сей
  - А больше тебе ничего не надо?- С ухмылкой произнесла я.
  - Может ты заткнешься, и просто сядешь?- Зло мерил меня взглядом Ник.
  - А может ты сдохнешь и не будешь злить людей?- В тон Ника ответила я.
  -Ну, один раз ты уже это сделала!- Кинул мне Ник.
  -Хочешь быть попыткой номер два?! - Холодно произнесла я.
  - Ник, млять, заткнись.- Рыкнул Сей.
  - Она это начала.- Обиженно произнес Ник. 'Ты еще язык покажи, бедолага', думала я про себя. А их отношения все не меняются.
  - Я вообще с тобой не говорила.- Повелась и я на это.
  - Вы оба прекратите как дети.- Отчитывал на Сей как в старые добрые времена.
  Посмотрев с ненавистью на Ника я села на заднее сиденье. Ну вот не хватало мне еще с ними куда-то ехать. Как будто вчерашнего мне не хватило.
  -Куда хоть едем?- Спросила я водителя.
  - Везут, значит надо, так что сядь и наслаждайся дорогой, едем в лес.- Отвечал пассажир с переднего сиденья называемый Ником.
  - Я не поеду с вами! - Ник обернулся.- Что?- Посмотрела, я на него.- Прикопать меня решил?
  - Не боись, если бы я хотел тебя закопать, я бы сделал это еще у клуба.-Отозвался Ник.
  - Там было бы слишком много свидетелей.- Не могла успокоиться я.
  - Софья, сядь и поехали с нами. Это поездка нужна не только нам. После нее многое определиться.- Сей прибавил.- Наверное.
  Я послушно села на заднее сиденье и думала когда же это все уже закончится, мне надоели эти нескончаемые происшествия, постоянный колаппс в жизни.
  - Едем- Спокойно продолжала я.
  И мы поехали, выезжая из города и удаляясь от него все дальше и дальше. Прошло часа два нашего пути, даже без пробок, какой то червь сомнения все больше и больше закрадывался ко мне в душу.
  Наконец я не выдержала.
  -Может вы мне все расскажете?- Поинтересовалась я, парни переглянулись. И громко ответили.
  - Нет!
  - Ой, да ладно. - Не терпелось мне знать, что задумали они.
  - В общем.- Начал Ник, остальное, я просто слушала, открыв рот.
  - Когда я приехал и услышал обо всем, я не знал что делать. Наверное, потому, что не знал, как помочь. Ты хоть понимаешь, каково была нам? Каково это? Когда не знаешь, как помочь самому дорогому и любимому человеку, который во всем всегда тебя поддерживает.
  - К делу.- Сухо сказал Сей. Ник продолжил.
  - Мы нашли ее родителей.- Тут закрылись двери в машине. - Ну ты понимаешь, ее родителей. Итак как ты уехала, мы хотели хоть что-то сделать и поехали к ним. Мы ожидали чего угодно, что они будут кидаться с обвинениями, кричать, выгонять.
  - Но все прошло совершенно по-другому. - Добавил Сей.
  Тут я глубоко вдохнула и почувствовала, как ком подступает к горлу, и в глазах на секунду потемнело
  -Ты как Софь?- Поинтересовался Сей.
  - Продолжайте, я готова.- Ник продолжил.
  - Когда мы приехали к ним домой, и объяснили кто мы такие. Они накормили и напоили нас чаем. И после рассказали о том, что их дочь была серьезно больна и все родственники об этом знали и, конечно же, об этом знала и она. Она не хотела бояться жизни и поэтому посвятила себя любимому делу.- Тут мои глаза набрались слезами, но я продолжала слушать, сглатывая все что хотело вырваться.- Которым как ты понимаешь оказалось дзюдо, как выяснилось, она была очень даже не плохим борцом. От тренеров ее болезнь скрывалась, так как никто бы не пошел на такой риск, сама понимаешь?- Я замахала головой, так как говорить не могла.
  - С тобой все в порядке? - Беспокоился он.
  - Да, просто продолжайте.
  - Родители сначала, конечно же, всячески уговаривали ее отказаться. На что она просто сказала, что не хочет бояться жизни. 'Пусть проживу не долго, но зато счастливо, и занимаясь тем что люблю. Я приму не количество, а качество. И не вините никого, я сама выбрала такой путь. И хочу принять его до конца. Я борец и хочу просто им быть до конца!'.
  - Вот так все и прошло. Ее родители сказали, что видели тебя на похоронах и благодарили, что ты пришла, но после они так и не смогли к тебе подойти. Но они видели всю горечь и печаль в твоих глазах за что они тебе бескрайне благодарны -Произнес Сей.
  Тут я просто не выдержала и закрыла лицо руками. 'Мне было так стыдно, что это просто не передать'.
  В этот момент мы выехали в лес.
  -Мы начали их навещать каждый год в тот день. -Сказал Сей. -Ты понимаешь о чем я говорю.- Посмотрел он на меня с водительского сидения.
  -Да. -Туго ответила я.
  - Кстати твои цветы она тоже всегда получала, в один и тот же день. -Прибавил Ник.
  - Так куда мы едем? -Хотела я уже перевести тему.
  - К ее родителям, мне кажется, тебе это надо услышать самой.- Смотрел мне в глаза Ник.
  Я посмотрела ему в глаза, и не знала ответа, страх сковывал не только мое тело, но и мою душу. Тараканы в голове проснулись и просто тихо стоя произнесли 'Надо Софи, надо'. Согласно покивав головой, я просто смотрела вдаль окна.
  Мы подъехали к старому дому из дерева с красивыми узорными железными воротами. Посигналив, вышел мужчина лет 50, подтянутый, с темной копной волос, за ним вышла женщина полненькая в фартуке лет 45 и махали нам рукой.
  Я глубоко вдохнула: 'Так вот твой момент. Сейчас все решится. Давай, просто сделай это'. Я вышла и направилась к ним по бокам как охрана шли Сей и Ник.
  Когда я подошла к чите, они на меня посмотрели и спросили у парней.
  - Это она?
  Парни кивком ответили что да.
  И знаете, они просто меня обняли, и я начала плакать, громко, взахлеб и все время проговаривая.
  -Простите! Простите меня, пожалуйста!- Женщина тоже начала плакать, мужчина крепче меня обнял. - Простите, что не приехала раньше, я просто не знала. Я просто боялась.
  - Все успокойся дитонька, на твой век и на твою судьба легла такая ответственность. Не каждый здоровый мужик такое выдержал бы, а ты молотка совсем. - Успокаивал меня мужчина, но мы никак с женщиной не успокаивались.
  -Все хватит бабы ныть. И ж сопли тут пускаете. Все в избу!
  Когда мы более или менее успокоились, мы прошли в дом. Он был сделан под деревянный мотив, но и не отставал от технических достижений. Мы разулись и прошли к камину. Присев нам предложили чай и мы согласились.
  С начала мы просто молчали. Потом мужчина начал.
  - Меня зовут Федор Михайлович Сапегин, это Юлия Тимофеевна моя жена. Вы я так понимаю голубушка Валитова Софья? - Я закивала головой. - Ваши друзья приезжали и рассказывали нам о вас, и поговаривали что вы бросили борьбу
  - Я нет, я не бросала. - Начала, я как ребенок оправдываться. -Просто брала отпуск.
  -Долгосрочный. - прибавил Ник.
  Мой злой взгляд успокоил его длинный язык.
  - Ты дитонька, старших не перебивай. Поговаривают, что ты все бросила и уехала после того случая и даже не с кем не попрощалась, побыла только на похоронах, за что мы с женой тебе благодарны. Но что же ты натворила тогда?
  - Я не могла дышать и по этому уехала в другое место. - Честно ответила я.
  -Наша доченька. - Начала женщина.- Очень любила то, чем вы занимаетесь, честно как мать, я не понимала ее предпочтений. Но я их принимала, и так же я приняла ее решение. Она была девочкой волевой и не любила жить по указке. Только видишь, как ее убеждения повлияли на другие судьбы. Ты себя не вени. Нет. Тут нет твоей вины. Это твой путь, и на тебя легко
  это тяжелое бремя. Но чтобы Бог не посылал ты все должна выдержать, ибо это твоя жизнь и никто кроме тебя ее не проживет.
  - И к нам приезжай.- Прибавил Федор Михайлович.- Ты девочка хорошая, работящая сразу по тебе видно и не тушуйся моя жена все верно говаривает. Так что вдохни и позабудь всю свою печаль.
  Остальной остаток вечера я плохо запомнила, детские рассказы. Веселые история о деревенской жизни и небылицах. Когда мы уже собрались домой женщина только на последок сказала.
  -Наша бы дочь не хотела чтобы ты себя винила, нам сказали что ты хороший борец. Она бы была рада, если бы ты жила счастливо. Поняла счастливо и приезжай, приезжайте к нам, а то мы со стариком одни живем, и детей больше у меня нет.
  Тут мои ноги окончательно начали подкашиваться и я просто пообещала, что мы будем приезжать, как сможем. Сев на заднее сиденье машина тронулась и мы поехали.
  Когда мы ехали обратно, я была очень измотана. И не хотела ни с кем говорить, устроившись на заднем сиденье, слушала музыку. Но тело все равно, дрожало, а глаза так и набирались слез. Я не знала, просто не знала что делать. И даже не хотела об этом думать, все окружающее меня раздражало и злило. Я сейчас хотела выйти найти грушу и колотить до тех пор пока просто не останется сил, но груши не было. И я просто встала, вытащила наушники и сказала
  - Остановите! Я выхожу.
  - Куда? - Спросил Ник, но Сей его остановил.
   Я вышла и ушла в глубь леса, сказав парням, что бы они не подходили, и когда смогу выйду сама.
  Начала кричать сначала робко, а потом все громче и громче давая боли, страданиям и печали вырваться. Я уже просто стояла рыдала, но продолжала кричать. Кричала за те 2 года, за дружбу, за себя и за свое дзюдо. За дело моей жизни, которое я так просто отпустила. Я надеялась от этого избавиться через крик. Мой голос начал слабеть и срываться на хрип, когда у меня не осталось сил просто села и начала выть, от того что я даже кричать не могу. А так хочу! Парни ко мне не подходили, я просто сидела и хрипела, слезы капали а смотрела куда-то вдаль.
  Когда голос окончательно сел, а слезы уже не текли. Я начала видеть всю свою жизнь в картинках, вот так и происходит переоценка ценностей. 'Быстро, резко, никого не спрашивая!'.
  Спокойно встав, я прошла к машине где парни молча стояли, облокотившись на нее и ждали меня.
  - Мы можем ехать.- Еле слышно прохрипела я.
  Сев в машину мы отправились домой, в машине стояла тягучая тишина.
  -Ну ты поорать!- Начал ржать Сей.
  Машина раздалась громогласным смехом двух парней и мной.
  Да, верному другу удалось разрядить обстановку, Сей погромче прибавил радио там как раз играла моя любимая группа Evanescence и конечно же с подходящей песней Call Me When You're Sober, и мы начали подпевать. Вот так беззаботно, неразборчиво подпевали мы радио, где-то придумывая что-то новое, где-то просто мыча, так и добрались до дома.
  Не успели мы подъехать к моему дому, как Сею необходимо стало подняться к Кире и пока я копошилась на заднем сиденье, оказалась один на один с Ником.
  -Зачем ты так?- Начал Ник.
  -Как?- Деланно удивилась я.- А то я не поспеваю за твоим настроением.- Посмотрела я на него.
  Меня придавили к боковой двери, и я глубоко вдохнула запах Ника, почему он так пахнет. 'Ну почему?' взмолился мой рассудок.
  -Ты сама напрашиваешься. - Еле слышно прохрипел он, целуя меня в шею, честно я ждала продолжения, и знала, что я не смогу отказаться от предложенного мне десерта, но стояла как вкопанная просто не зная, что делать-то?
  -Почему твой запах? - Услышала я голос Ника, и почувствовала удар в дверь машины. Подняв взгляд, увидела, как Ник развернулся и направился к подземному лифту, словно не видя моего возмущения. Решив не давать себе ложных надежд 'Вот зачем он дразнится?' и нацепила ироничную ухмылку и поплыла следом.
  Открыв дверь квартиры, я оказалась между двух огней ими были Кира и Сей, которые перекрикивали друг друга, обсуждая с кем я буду проводить завтрашний день и кто во сколько откуда меня заберет. Я стояла в прострации, попыталась вмешаться, но мое мнение не учитывалось. Наконец, покашлял Ник, и все повернулись ко мне, я стояла и просто пыталась переварить все, что слышала в споре.
  Вопросительно посмотрев на обоих, они же начали в два голоса пытаться донести до меня информацию, по видимому об моем собственно говоря расписании, жестом показав что они должны говорить по очереди, начала Кира, а Сей стоял надувшийся как ребенок, что меня малость забавляло и умиляло.
  -Соф, смотри мы завтра с тобой идем к стилисту!- На мой жест, 'да неужели', она продолжила.- Я записала тебя на спа - обертывание и тайский массаж.- Глубоко вздохнув перевела взгляд на Сея.
  -Я предлагаю тебя забрать после универа, перекусить и поехать на весь день в спорт зал. Да, Ник?- Перевел он взгляд на парня, у которого взгляд напоминал 'мой друг дол*б'.
  -Интересно, почему вы планируете мой день, я как бы это... ну взрослая.
  - Это мы поняли.- Включил иронию Ник.
  - Объясни.
  -А что тут объяснять? Тебя накачали, а эти играют спасателей и защитников.
  - Ммм, даже так.
  Поняв, что мне не отвертеться, я согласилась на вариант Киры, так как на тренировке надо мной итак оторвутся тренера за прогулы.
  -Кира.- Посмотрела я серьезно на соседку, на что она восторженно цокнула, Сей обиженно посмотрел на Ника. - Может, перекусим?- Посмотрела я на Киру, и та повела нас кормить.
  
  Глава 10.
  
  Сказать, что мое утро было ласковым - это ничего не сказать. Вообще-то все началось весьма неплохо. Проснулась я от бурчащего телефона под подушкой, да и в универе все прошло мирно. Начало было положено, когда мы поехали с Кирой в салон, все было бы хорошо, если я не забыла бы зарядить Ipod, да и телефон тоже. Нет, обертывание и массаж дело мною любимое, но закончилось все быстро, часа так через полтора, а у Киры, к тому времени, была нанесена только предварительная маска на волосах, которая, как сказал стилист Виталик, 'предотвратит повреждение волосяной луковицы'. Общения нет - умер телефон, музыки нет, а стрижка только закончилась, а надо еще нанести маску после окрашивание, так как 'предварительная маска не может полностью предотвратить повреждения'. Телефон Киры с именем моего спасителя позвонил в тот момент, когда я придумывала пятый вид убийства Виталика. Меня забрали, и мое святящееся лицо немного сбило с толку парней, а я сидела и тупо улыбалась, тихо пришептывая.
  -Свобода, ты прекрасна!
  
  ***
  Пройдя в зал не отойдя от эйфории подаренной мне свободы, я увидела лица трех 'очень рассерженных тренеров', сделав вид, что я не обратила на них внимания, пошла в зал, типа как разминаться перед тренировкой. Меня остановил крик.
  -Софья, ко мне!- Приказным тоном крикнул Дедан, я развернулась солдатиком и направилась в направление казни, все с тем же выражением лица.
  -Ты под чем?- Спросил меня Дедан, я ответила удивленным лицом.
  -Да, просто странно тебя видеть такой счастливой.- Объяснил Старик, на что я пожала плечами.
  -Ты думаешь, можешь, когда захочешь прогуливать тренировки?- Сверлил меня взглядом Дед.
  -А она не прогуливала. Здрасте!- Попытался вмешаться Ник.- У нее уважительная причина.
  -Спасибо, но не надо. Это не твое дело.- И показала жестом, что ему пора, Ник только ухмыльнулся на это.
  -А ну цыц. Не тебе решать.- Пригрозил Дед.
  -Сегодня, работаешь на резине! Со мной!- Грозно прибавил он.- Будешь отрабатывать все прогулы и всю неделю так будет. Поняла?- Мой счастливый взгляд 'Аллилуйя, мне не надо будет больше ездить с Кирой' смутил тренера.
  -Чего?- Удивилась я когда, ко мне подошел Дедан и с каким-то таким теплым и душевным участием поинтересовался.
  - Мазохистка?- И так из-под тишка посмеялся, Ник прыснул в кулак, а я стояла и уже во всю сверлила взглядом тренера.
  -Я смотрю, вы друг друга поняли. Так что даю добро. - Произнес Старик, на что Дед так улыбнулся, зловеще, что я пожалела о своей преждевременной радости.
  Поняла я весь масштаб своей ошибки с первой минуты, когда как мне сообщили 'меня обгонит даже моя бабушка', примерно это, я думаю, имел в виду Дедан, когда заставлял меня все повторять сначала в замедленном режиме, потом в ускоренном, а потом опять в замедленном. Через сорок минут разминки, мы, наконец-то, чуть ли не под всеобщие аплодисменты сборной, добрались до резины. Под откровенные смешки, я начала работать на резине, как выяснилось, переведя на общечеловеческий язык 'это некуда не годится, вообще как таких татами носит?'.
  Приехав домой откровенно злой, а мышцы уже ныли так словно завтра наступило сегодня я попросила Сея, сделать мне массаж по мышцам, но как выяснилось...
  -А мы в любом случае едем к тебе, так как нам надо обсудить твое расписание на завтра.- На что я зло выдохнула, видно вчерашний 'проигрыш', раздражал Сея, спорить не стала, так как сил вообще не было.
  
  И когда я после расслабляющей ванны валялась на полу, ожидая сеанса мучительного массажа. Они начали выяснять что же я буду делать завтра, думаю Кире и Сею просто нравилось друг с другом спорить, доказывая кто из них победит, я же играла больше роль кубка. В принципе, это смешно по своей сути но, когда ты устал, и в твоей жизни происходило столько вещей, а ты даже не успеваешь все это переварить, а они все происходят, закручивая все сильней и затягивая в неизвестность, ты начинаешь психовать и, решив, что надо искоренить зло на корню, я встала и с таким практически истерическим криком заорала.
  -Хватит!- Хлопком закрыв входную дверь, я оказалась на лестничной клетке в халате и домашних тапочках. В моей голове царило несколько идей, которые тараканы отметали
  'первый говорил- нам бы секса - от стресса помогает, второй твердил что-то про душевную чистоту и непорочность, третий предлагал навалять соседу, четвертый, как самый благоразумный настаивал на том, что бы не спешить'.
  Прижавшись к стене, я пыталась понять какой вариант наиболее благоприятен для меня, услышав как открылась входная дверь, я увидела, как вышел Ник, 'Вот и ответ' быстро рявкнул первый таракан, когда его душил второй.
  -Ты же понимаешь, что они хотят тебе помочь.- Улыбнувшись, приближаясь ко мне, сказал он.
  -Вроде как да.- Ответила я, с интересом наблюдая, что же он предпримет дальше. Скатившись по стенке, я присела на корточки, парень словно прочитав мои мысли сел рядом. - Почему, когда я хочу тишины и спокойствия, все начинает вращаться еще сильнее?
  -Потому что жизнь - это не фильм, который ты можешь остановить, нажав на паузу, тут все намного сложнее.
  -Но я так хочу тишины и спокойствия.- Словно про себя проговорила я.
  -Для этого у тебя есть я.- Ответил в ритм Ник. Я посмотрела на него. Он выглядел так, словно и сам не понял что сказал, резко встав я выпрямилась и хотела уйти.
   'Он не хотел этого говорить' бил молоточек в моей голове, передо мной встал Ник.
  -Это правда, мы же друзья.- Добивая, произнес он. Улыбнувшись, я пошла к двери.
  -Веселый ты парень. Какие мы друзья?!- Тихо прошипела я заходя в квартиру.
  Киру и Сея я нашла на кухне.
  -Вроде мне был обещан массаж?- Пытаясь быть веселой, проговорила я.
  -Готовься к пытке, мой юный герой.- Отрапортовал Сей.
  -Хорошо, мой генерал.- Отдала я честь и направилась за пледом и маслом. На встречу мне попался Ник, он стоял и молча наблюдал за мной.
  Вернувшись, я получила свою порцию массажа и валялась на полу приходя в себя, утишая себя мыслью, 'зато завтра смогу ходить'.
  -Еще никто не умирал приговаривал Сей.- Сидя на мне и не скрывая свой смех. Посмеялся он от души, выпроводив парней, мы пошли кушать.
  -Ты такая интересная, от помощи отказываешься, а знаешь, что чувствуют другие. Сама ты не сможешь справиться со всеми проблемами. - Начала причитать Кира, наливая мне суп в тарелку.
  -Да знаю я.
  -Знает она. Я так вообще хороша, пытаясь тебя сблизить с соседом отправила в клуб, да еще спала, как медведь в спячке, не слыша телефона.- С горечью продолжала причитать подруга.
  - Бывает. Что ты сейчас сможешь с этим сделать? Было, да и было. Забыли.
  - Хм. Забыли. В нашем полку нет слова "безнаказанность". Месть блюдо холодное. Пошли.
  -Куда?- Немного удивилась я, когда протянутую мне тарелку вдруг убрали и взяв за руку потащили в комнату Киры.
  Очутившись в комнате я немного офигела, там была большая кровать, шкаф. Все так мило, но у нее была маленькая гардеробная, тогда зачем ей шкаф? Стоп. Я же еще не разу не была в ее комнате. Млять, вот жизнь закружила. Пройдя в маленькую гардеробную, я увидела пять мониторов, на нескольких креплениях, самый большой стоял на столе, а по два в два ряда висели над ним.
  - Мы его сейчас вскроем.
  - Кого?
  - Егора.- Заулыбалась она, ее пальцы так быстро перемещались по клавиатуре, что я даже не успевала прослеживать текст, программные коды. Сказать, что я удивлена - это ничего не сказать. Я была шокирована всем происходящем, кто же знал что у меня под боком живет хакер, да еще и такой классный?
  -Готово.- Встормошив волосы сказала Кира. - Сейчас мы узнаем всю его подноготную. Я все еще стояла под впечатлением от соседки. - Кстати, мы можем повеселиться, тут столько девочек у него - можно пару проблем устроить.
  - Нет, пока не надо. Мне важно узнать с кем он работает, ну и остальное конечно же.
  
  Глава 11.
  
  Мысли о словах Ника не дали мне уснуть, я всю ночь думала над тем чего же он хочет добиться, не найдя ответа уснула только когда начало рассветать. Свойственно проснулась я не самым радужным настроением. Кира почуяв запах опасности с моей стороны, даже не подходила ко мне из дали протянув кофе, предупредила, что мы опаздываем, и вышла из комнаты, видимо будильник спросонья отключила и дальше легла. Делать было нечего, и я направилась в душ, потом быстренько надела платье и понеслась к дверям, где уже при параде стояла Кира. Не сказать, что мы особо наряжались, но и в платьях мы появлялись редко в универе. Нацепив обычное выражения лица я направилась к лифту. Но сделав пару шагов, я вспомнила 'милого' Дедана, так наглядно вчера поиздевавшегося надо мной, и решила не пугать обиталей универа своей походкой подбитой курицы и одеть что-то ниже семи сантиметров. Нет, Сей хорошо вчера размял мою спинку и руки, но вот ноги так и охватывала боль. Делать было нечего и я вернулась домой, Кира осталась ждать лифт пока я меняла обувь, одела ботиночки и на одной ноге заскакиваю в лифт, проклиная Дедана из-за которого каждое действие связанное с движением было сущим адом, при этом пытаясь застегнуть ботинок, который не хотел мне поддаваться. Поняла, что лифт остановился, а я в позе рака пытаюсь застегнуть сложную застежку, а рядом Кира с интересом наблюдала, что же творит эта безумная. Открылась дверь и вот во всей красе перед нами предстал он - Лучезарный. Как обычно со своей блистательной улыбкой, он так и застыл все с той же улыбочкой. Увидев нежданного гостя, я выпрямилась так и не застегнув ботинок и со словами.
  -Мест нет!- Мило, как мне показалось, улыбнувшись, нажала кнопку. Двери закрылись, я дальше начала заниматься ботинком.
  -И это все?- Раздался грозный голос Киры, наконец-то, покончив с застежкой, я вопросительно посмотрела на нее.- Все?- Активно жестикулируя, продолжила она и начала что-то про кровавые пытки и древних викингов, а у меня не выходила одна мысль 'Как можно столько говорить?'. И поскольку последнее время мы добирались на ее машине, то мои тараканы взбунтовались и потребовали вернуть положенные двадцать минут спокойствия в собственной машине, а я была с ними полностью солидарна вот и направилась в сторону своей машины. Сев в нее я посмотрела на соседку до сих пор что-то говорящую мне в след, подождала пока она сядет в свой Nissan и 'свалит нах*р с моего пути' дождавшись этого момента я просто нажала на газ уже полюбившегося мне джипа и поехала куда глаза глядят выруливая на какой-то проспект.
  Одна улица сменяла другую, телефон на удивление не звонил, так я и выехала из города в тишине и даже без пробок доехала до лесополосы поставила машину меж двух тонких березок подальше от трассы и просто начала слушать тишину. Двигатель я заглушила и только издалека были слышен гул города и никого рядом не было! Перебравшись на заднее сиденье, чуть приоткрыв окно, я незаметно для себя уснула убаюканная тишиной и тихим щебетанием насекомых готовящихся к зиме.
  
  ***
  Когда Кира увидела лицо, вызвавшего лифт сразу перевела взгляд на Софи. Та с самого утра была не своя, да с какого утра еще с вечера, какая-то нервная, но с этой улыбкой, которую одевают когда хотят что-то скрыть. А скрывали за ней только душу. На Софи была та же улыбка, но сейчас она будто бы сверкала яростью и ее взгляд был полностью сосредоточен на Егоре. Ей ненадолго стало жалко молодого человека, потому как даже у нее пробежали мурашки по спине, так как подругу она впервые видела такой, было ощущение что Софи сейчас сорвется с места...
  Но та просто выпрямилась и сказав что мест нет, дальше будто ничего не случилось, продолжила заниматься застежкой на ботинке. Рассмеявшись про себя и надавав себе тумаков Кира, удивилась насколько, оказывается, быстро может меняться настроение Софи. 'И почему она отреагировала именно так? Я ожидала другого!'.
  Софи зачем-то направилась к своей машине, но Кира не стала ее останавливать и звонить не стала, после того раза она все равно могла отслеживать ее передвижения по смартфону. 'Пусть отдохнет. Главное чтобы не отключала телефон.' Еще раз посмотрев на пустую улыбку Софи села в машину и поехала в универ.
  
  ***
  Проснувшись от того что птичка решила постучаться клювом о крышу авто. Взяла телефон, было около двух часов дня, мой желудок как-то странно начал присасываться к моему позвоночнику и издавать китовую песнь самца. Я решила поехать перекусить, а потом заскочить домой взять форму и свалить сразу на тренировку, пораньше так сказать на часика четыре. Заехав в ближайшее кафе перекусив, направилась в квартиру, там было пусто Киры не было, взяв сумку, я быстро вышла оттуда.
   Подъехав к залу было ощущение, что я сама себя приговорила к казни, но отступать нельзя. Рассмеявшись над своим сравнением, увидела свое отражение в зеркале потерянный взгляд непонятное выражение 'Это надо исправлять', нацепила свою ухмылку и пошла переодеваться.
  Пройдя в зал, я поклонилась и направилась к тренерам, сейчас занималась младшая группа, маленькие ребятишки в кимоно смотрелись интересно, они выясняли кто из них 'круче' посредством количества бросков, стойки и так далее.
  Увидев меня тренера удивились, я же поймав нужную ноту подплыла к Дедану.
  -Сегодня решила пораньше.- Смотрела я в глаза удивленному тренер.
  -Смотрю перед старшей сборной стыдно позориться, вот и пришла пока младшая тренируется?!- Уколол Дед, хитро улыбаясь.
  - Да не говорите, думаю надо мастер-класс не только старшему поколению показывать, но и деток учить!- Тренер усмехнулся, покачал головой и пошел вперед, я прошла следом.
   Мы вышли на татами и направились к двум усердным дзюдоистам.
  -Сейчас разминаешься, а потом работаешь с ними в тройке.- Указав на ребят продолжал тренер.- И кстати смотри не продуй.- И довольный собой ушел к двум другим тренерам со стороны наблюдавшими за нами.
  - Привет, ребят! - Как можно милее поздоровалась я с двумя темненькими мальчиками лет двенадцати. Они посмотрели на меня с ног до головы и так скривив губы сказали
  - Опять, какого-то мешка натаскивает.- Мои глаза округлились, и я вспомнила, почему недолюбливаю детей.
  В общем, я пробежала пару кругов, размялась и подошла к ним. Свойственно обычная моя техника не подойдет так как моя задача была усложнена тем что бороться надо сразу с двумя, это-то не страшно, но они как 'червяки' гибкие и при этом сильные, а меня к ним поставили явно не силой тягаться, думаю просто поржать.
   Так прошло еще полтора часа, потом резина и все под чутким руководством Дедана, когда пришла сборная, я валялась на татами, как морская звезда, выброшенная на песок, но надо было сделать еще несколько подходов. Ко мне подошли Ник и Сей.
  -Мы тебе звонили, ты не отвечала теперь понятно почему.- Показал на мое жалкое положение Сей.
  -Решила достать Дедана напористостью?- Поинтересовался Ник, на это я издала хрипящее послание и махнула рукой. - Так на сегодня все!- Начал поднимать меня Ник, я не сразу сообразила, что происходит, и как оказалась на руках. Меня это дико взбесило, я оттолкнула его.
  -Ты чего творишь? Совсем? У меня вообще-то тренировка! И не надо меня тут жалеть.
  -Да что с ней?- Спросил Сей у Ника, тот только обреченно вздохнул. Отвернувшись, я направилась в сторону шведской стенки доделывать остальные броски, от злости проснулось второе дыхание. Все сделав, Дедан отпустил меня, сказав, что на сегодня с него хватит. Уставшая я поклонилась и направилась к раздевалке, обреченно идя по просторному коридору я услышала чьи-то шаги, обернувшись увидела Ника. Он стоял и зло, я бы даже сказала, с яростью на меня смотрел.
  -Тебе чего? - Удивленно спросила я.
  -Это ты чего! Ведешь себя как ребенок.- Выдыхал он.
  - И че, тебе - то какая разница. Ты же друг.- Выдала я и развернувшись направилась к раздевалке дав понять, что разговор окончен. Пройдя внутрь я слышала как он идет следом сердце начало колотиться, предчувствие войны ободряет. Дверь закрылась.
  -Ты думаешь, вот так можешь взять и уйти!- Вспыхивал Ник.
  -А что не так-то!- Попыталась я включить пофигизм.- На мой взгляд, все уже сказано и как ты заметил, я сегодня устала, так что давай двигай отсюда, мне надо переодеваться.
  -Право голоса у нас имеешь у нас только ты!-Скрипел зубами он.
  -Почему друзья голосуют, например на выборах.- Не скрывая улыбки ответила я, на это Ник только рыкнул, на что моя улыбка расплылась от уха до уха. - Я так понимаю говорить больше не о чем.-Приподняла я одну бровь указывая на дверь.
  -Нет уж, ты меня выслушаешь. Во-первых, это ты уехала, когда я был на сборах ничего мне при этом не сказав. Во-вторых это ты никогда не рассказывала о своих проблемах, до сих пор удивляюсь как ты была моей девушкой, если я даже не знал что происходит у тебя в голове. И в третьих это не я изменил тебе с твоим другом и сбежал на другой континент. Мол вы ребятки разбирайтесь сами.- И хлопнув дверью, ушел из раздевалки. Губы сжались, появилась пронзительная боль, подступили слезы от обиды и стыда.
   -Поговорили, блин.-Ударила я кулаком об ближайший шкафчик.
  Плакать я не собиралась, да и слезами особо делу не исправишь, машины времени у меня нет, да и мозгов не хватит пока ее сделать, ну и что уж тут говорить. И нет, я ни о чем не жалею, когда то же я должна была откупорить эту бутылку.
  Потянувшись к дверке своего шкафчика, услышала как зазвонил мой телефон, звонила Кира.
   -Алло!
  -...
  -Привет!
  -...
  -Да отошла.
  -..
  - Нет, просто выспалась.
  -...
  -Нет, если ты с друзьями.
  -...
  -Хорошо, я подъеду.
  -...
  - Давай, через час.
  -...
  -Пока.
  За спиной я услышала, как открылась дверь 'Кто из девчонок, наверное'.
  -Знаешь, я не буду поступать как ты. Убегать. - Вернулся Ник, я смотрела ошарашенным и непонимающим взглядом. 'Все, мне этот цирк надоел'.
  -Знаешь, бедняжка ты наша! Ты один страдал или у одного тебя проблемы? Ты что думаешь, остальные питаются радугой и какают бабочками?(4) Сколько раз ты давал мне надежду и так же беспощадно ее забирал! Сначала помогаешь, потом злишься. Или у меня, по-твоему, чувств нет или я не человек? Знаешь, разберись сначала с собой. Я устала страдать, в том числе и по тебе. Приходи когда будешь готов все обсудить.- Схватив вещи из шкафчика я хотела выбежать, но остановилась у двери и сжав вещи, подавив желание сбежать, я развернулась и села на скамейку стоявшую в центре раздевалки, Ник стоял возле моего шкафчика и просто наблюдал, как я мечусь туда сюда. Потом сделала то, что не могу объяснить, увидев его глаза, я бросила вещи и подошла к нему, и легонько обняла.
  -Мне просто больно. - Прошептала я вслух, Ник до сих пор стоял обездвиженный и никак не реагировал, мне хотелось его обнять как будто это и есть главная цель моей жизни. Отпустив его и собрав вещи, я направилась к машине. Приехав домой, налила полную ванну воды и попыталась расслабиться, услышав звонок в дверь, я решила на него не реагировать, в конце концов, у Киры есть ключ. Но звонить не прекращали, с психом, я вылезла из ванны. И пошла, открывать дверь смертнику.
  Открыв дверь я была крайне удивлена, передо мной во всей своей пьяной красе стоял Егор -Лучезарный. Без приглашения он ввалился в квартиру, я стояла и просто потеряла дар речи, как это х*** может позволять себе вваливаться ко мне после всего.
  -Почему ты мне не мстишь?- начал пьяный балагур соседушка еле связывая слова.- Я же знаю, что ты знаешь, что я знаю. Так подожди, запутался, ан нет, верно.-Смотрел на меня своими пьяными глазищами он. Посмотрев на это чудо без энтузиазма, я размышляла о том чтобы ему сказать чтобы он свалил. На удивления страха перед ним почему-то не было, только жалость и презрение.
  -Давай уже от седого.- Начала я толкать его к выходу.
  -Ан нет! - Кривляясь, выкрутился от моих толчков он.
  -Что ты хочешь?- Злилась я.- Я же вижу, что ты не настолько пьян.- Сняв маску опьянения, он посмотрел на меня.
  -Почему?- Серьезно произнес он.
  -Что почему?
  -Почему ты не мстишь? - Интересовался тот, поняв, что разговор будет серьезным я села на диван сосед сел на полу.
  -А зачем?
  -Как зачем?- Удивился сосед, вскочив на ноги.
  -Я повторюсь, зачем? - Он покрутил у виска, на что я усмехнулась.
  -Так почему?- Не сдавался сосед.
  -Не знаю! Наверно, потому что я не хочу!! У меня тоже есть грешки, за которые мне не мстили, я так за них расплачиваюсь. - Не прекращала я усмехаться.
  -Я по вам скучаю.- Тихо произнес соседушка.
  -Знаю.- Как-то просто ответила я.
  -Ты же знаешь, что тогда в клубе это мои друзья накачали Киру.- В ответ я покачала головой.- Мы так развлекаемся, ну ты поняла.
  -Ага.
  -И что мне делать?- Начал он.- Мне впервые кто-то нужен, это даже интересно. - Спокойно высказался он, потом он резко сел и уставился на меня. - Млять, я не знаю! Ты бы меня хотя бы могла избить ну или на орать. Что у тебя за реакция? Раздражает.
  -Ага. Высказался?
  -Да.- Я подняла руку вверх и начала поднимать пальцы.
  -Тогда слушай меня, со мной все в порядке, ну ты уже это понял. Во-вторых, Кире расскажешь все сам. В третьих доверие надо заслужить. Раз, хочешь быть другом, просто им будь.
  -Легко сказать.
  -Ну, это уже твои проблемы, и если честно ты меня уже достал, так что иди домой к тем более скоро Кира вернётся.
  Закрыв дверь, я вернулась в ванну, но за столь длинную беседу вода стала просто ледяной. Телефон начал звонить и я вспомнила, что обещала подъехать.
  -Ты где?- Раздался громкий женский упрек.
  -Я это, дома. Ванну принимаю.- Поводила я пальцем по воде сидя на краю ванны.
  -Ты чего там топиться решила?- Была недовольна Кира.
  -Да не особо, но план хорош.
  -Ты мне не юли, приезжай!- Продолжала она настаивать
  -Может в следующий раз?
  -Тогда я еду домой!- Вынесла вердикт Кира.
  -Нет, тебе не обязательно!
  -Все я уже выезжаю.- Абонент отключился.
  'Слава Богу, они не встретились, сегодня война откладывается'.-И спустив воду собиралась идти спать, но передумала когда услышала как звенят ключи в дверях.
  
  ***
  
  Где-то два с половинной года назад, мои родители разошлись, а обнаружила я это случайно прилетев с соревнований, маминых вещей я не нашла, а папа сидел в кабинете и пил. Все было понятно без слов, она нас оставила и как, оказалось, уехала с молодым, как бы его назвать парнем, как показало будущее мужем. Просто встала и уехала, потом эта женщина объявилась через год, прислав открытку на день рождение.
  Тогда все и началось, дома состояние было не просто гнетущее, а убивающее папа не выходил, только пил заставляя друзей пить с ним. Но при этом ни с кем не говорил.
  В той еще сборной готовились к соревнованиям и парни уехали на сборы, потом и женская и я в том числе поехали на соревнования. Я почему-то никому не хотела рассказать, что происходит, просто не могла и все. В итоге у меня оставалась одно счастье дзюдо, но наступили соревнования и за титул чемпионки, я вышла против Сапегиной Юлии, той самой девушки.
  После тренера пытались со мной поговорить, но это не действовало, расслоение аорты, произошел во время моего броска, когда я стояла с ней на одном татами, в тот момент я просто хотела победить и избавиться от всей злости. Многие пытались мне что-то объяснить, да и просто поговорить, с тех соревнований я молча уехала домой. Потом были ее похороны, на которых я стояла неподалёку, потому что мне было так страшно и стыдно подойти ближе.
  Приехав оттуда я отключила телефон, отключила все, я была в своей комнате, папа в кабинете в удушающей тишине, без надежды.
  Потом приехал Сей он повредил руку, ничего серьезного, но соревнования он уже точно пропускал, поэтому приехал домой, пришел ко мне и это единственный человек, кроме доставки, которому я открыла дверь.
  Вот так мы остались вдвоем, где-то два через три он убедил меня поехать с ним на турбазу и отдохнуть, там мы и отдохнули.
  Поняв, что натворила я собрала вещи и уехала, и вообще перестала говорить.
  Встречи с Ником уже не хотелось, к тем более у него были серьезные соревнования за звание мастера спорта, да и что греха таить просто стыдно. Одним утром ко мне в комнату вошел отец и предложил уехать. А там уже совершенно другая история.
  Кира на удивление спокойно восприняла мой рассказ. Попивая чай на кухне.
  -А сейчас мне пора спать.- Встав из-за стола.- Знаешь, тогда я хотела, чтобы просто пришла мама, но она так и не объявилась.
  Минуту помолчав и глубоко вдохнув.
  -Так теперь ты мне расскажи, как все прошло в универе?- С ноткой притворного веселья произнесла я.
  -Моя исследовательская работа победила в университете.- Тихо прошептала она.
  -Хм. Все складывается донельзя хорошо.- И настроение как-то сразу улучшилось.
  
  Глава 12.
  
  Проснулась я от Кириного крика, когда вышла в коридор она стояла возле двери, а рядом бегал котенок.
  -Что происходит? - Еле продрав глаза начала я, Кира в это время вытворяла трюки, забравшись на спинку дивана, не прекращая при этом орать. На что у меня с начало расширились глаза.
  -Я б-б-б-бо-юююю-сь ИХ!- Эти слова в истерическом исполнении застали меня врасплох, решив, что это не мое дело я пошла в ванну, но по пути наткнулась на Егора, выражение лица Лучезарного перекрывали все недоброе утро. Он по моему больше всех не понимал, что происходит, и походу его вина тоже имела немалую часть в этом.
   -Соф! Убери, убери его!- У меня началась истерика, Кира от адреналина выполняла трюки на спинке дивана, что любой акробат позавидует, а рядом за ней следовал совершенно растерявшийся Лучезарный. Я впервые видела его таким, он бегал за Кирой, только по полу, с каким-то невообразимо потерянным лицом в деловом костюме, и при этом что-то ворча под нос про извинения в виде котенка.
  'Что за глупость?', не прекращала я смеяться.
  'Первый таракан все не давал мне покоя, призывая помочь бедной соседке, безумно боящейся котят. Второй делал ставку на Лучезарного зачем-то носящегося рядом с Кирой, третий подговаривал: 'Не нарушай веселья, мы так давно не смеялись'. Дело кончилось тем что четвертый предложил делать ставки, мол, кто первый падет - Кира, Егор или серое чудо от страха забившееся в угол.'
  Взяв кота на руки, от чего Кира рванула в сторону Соседушки, который явно был не против такого поворота событий.
  Решив не мешать столь волнующему моменты, я быстро скользнуло на кухню, где принялась делать кофе. Ремонт после переезда Киры быстро закончился, так что помимо шикарного стола и стульев здесь был белый резной итальянский кухонный гарнитур, и много разных много-супер-функциональных приборов тонкости обращения с которыми владела только соседка, я же знала и любила только кофеварку и холодильник, в котором теперь было много еды. Мне нравилась сама атмосфера, запах выпечки пропитавший всю кухню, давал ощущение комфорта, а главное дома.
  Мысли о Нике совсем перестали меня тревожить, итак слишком многого добилась, есть дом, в который хочется возвращаться, подруга, старый друг, ну а Ник это Ник, с ним..
  Из размышлений меня вывел опять Кирин крик. 'Она практикуется так звонко голосить или этот дар передается по наследию от одной сумасшедшей к следующей, давай, мол, в этой жизни ты будешь решать людей слуха'.
  
  ***
  
  Кира увидела, как Софи берет котенка, быстро рванула в объятья Егора и прижалась к нему, словно только он сможет ее защитить от всех невзгод, и в том числе от этого клыкастого, лопастого серого чудовища над которым почему-то все умиляются.
  Только спустя время она поняла, что ее крепко прижали к себе и почти на весу удерживают такие теплые и почему-то столь желанные руки, его губы нашептывали ей нежные слова на ушко. Она рванула прочь, но ей не дали, тогда она начала отбиваться.
  Она яростно посмотрела ему в глаза, Егор, заметив настолько негодующий взгляд ее отпустил. Сердце сжалось, еще при их первой встрече тогда тем страшным почти беспамятным вечером, когда Софи приехала за ней в клуб уже тогда, она поняла, что это он, он тот самый! Но боялась признаться себе и окружающим, так как не понимала его отношения к Софи, да и Софи к нему. Кира каждый раз была безумно рада его видеть, да в принципе только из-за него она столько пекла и вставала так рано, потому что только утром она могла насладиться его присутствием, кому-то это может показаться глупым, но любовь безрассудна во всех ее пониманиях.
  А потом и этот случай в клубе, когда Егор так поступил с ее первой настолько близкой подругой, все изменил, она не могла понять и постоянно мучала себя вопросами, она даже хотела начать мстить за себя и за подругу, но Софи почему-то тогда сказала нет.
  
  ***
  
  Когда я вошла, то увидела причудеснейшую картину, Кира как я уже рассмотрела в розовой пижаме стояла и пальцем тыкая, кричала на Егора. 'Который так старался ее утешить' - вымолвили тараканы в один голос.
  -Ты!! Ты!!!Тыыыы!!-Продолжала она повторять- Обидел Софи!! Пошел вон! - Видя, что ситуация выходит из под контроля, а соседушка стоит с лицом ребенка который сейчас заплачет. Я быстро подошла к Кире и на ушко ей шепнула.
  -Мы это. Помирились. Мир, дружба, жвачка! - Теперь угрожающий палец повернулся на меня.
  -Как? - Ошарашено смотрела на меня Кира, держа меня на прицеле своего указательного пальца, от чего я нервно сглотнула.
  -Вот, так... -Как-то рассеянно получилась у меня, котенка пришлось отпустить на пол так как руки автоматически поднялись на головой показывая что у меня нет оружия.
  -Когда? - Продолжала соседка, теперь блуждающий котенок ее никак не смущал.
  -Вчера. - Попытался добавить сосед, от чего прицел направили на него.
  -Вижу, вам есть о чем поговорить, так что я пойду.- И не дожидаясь ответа, я быстро ушла в ванну. Решив не подслушивать чужой разговор, я включила кран, настроила радио-волну на цифровой панели, прикрепленной к стенке и приступила к своим процедурам.
  
  ***
  
  Когда Софи улизнула в ванну, оставив Киру и Егора одних, приофигевшая от услышанного Кира немного была в шоке, но все же продолжала держать его на выдуманной мушке.
  -Значит, вы помирились. - Неуверенно начала она, Егор уже полностью пришел в себя и начал потихоньку подбираться к ней. 'Да, млять, все происходит не по плану, не так я хотел ей все рассказать', не покидала его мысль.
  -Стой!- Выкрикнула она, но было поздно, ее схватили за надуманный пистолет и рывком притянули к себе и начали целовать.
  'Я не могу, я не могу!', все вертелось у нее в голове, но остановиться она не могла, она отвечала на столь нежную страсть, и хотелось этого все больше и больше, здравый смысл потихоньку терял цепкую нить к реальности. Егор отпустил ее, когда им просто понадобился воздух они уставились друг на друга, не понимая чего ожидать в следующий момент.
  -Кир, я давно хотел тебе сказать.- Начал чуть хрипловатым низким голосом Егор. Но в голове не было ни одной стоящей мысли только голые факты, а глядя на эту высокую стройную девушку, которая с такой искренностью смотрит на него он не смог покривить душой.- Не так все должно было быть. - В сердцах бросил он.- Это мои друзья тебя тогда накачали в клубе! - Увидев не понимающий взгляд голубых глаз, он продолжил. - Понимаешь, когда нам стало скучно, мы с парнями придумали такую штуку, находили сосок.- Злой взгляд заставил его поправиться. - Девушек, ну и накачивали их, и наблюдали.
  -И?- Продолжала Кира, словно зная, что оно есть.
  -Ну и делали ставки. - Звонкая пощечина была ему ответом, глаза девушки наполнились слезами, парень ринулся к ней, но она остановила его, продолжая удерживать его на мушке.
  -Продолжай.- Настаивала она.
  -А что продолжать? Ты вышла из-под контроля толи они перестарались, толи ты первый раз наглоталась, вот и начала драку поняв, что что-то не так. Разбив при этом Томасу нос. - Усмехнулся парень.
  -А Софи?
  -Что Софи?
  -Ее ты накачал, а не кто-то другой.- Почти кричала она.
  -Тут я повинен. Да. - Парень опустил глаза. - Прости. Тогда я еще не подозревал как вы мне дороги, тогда черт меня дернул. А когда увидел, что она не так реагирует и вообще с ног валится, даже не знал что думать. Да и как тебе в глаза смотреть.- Продолжал парень. - Я не знаю, не знаю, что мне делать! Мне тебя не хватает. - Попытался он приблизиться.
  -И что ты думаешь после всех твоих признаний тебе рады в этом доме?- Еле произнесла эти слова Кира, она была зла, она знала, что он лицемерен и эгоистичен, но что он такой! Она даже и не догадывалась, сейчас он все сильнее и глубже разрезал ее на части. С одной стороны она хотела прижаться к нему, но с другой стороны он такой и его не изменить. Люди не меняются!
  
  Егор не знал, как ему реагировать, ее глаза вечно смеющиеся были наполнены холодом и слезами он видел, что она страдает, но ее слова звучали как приговор.
  -Ты сможешь меня простить?- Попытался он вернуть ее, ту, к которой он так неожиданно привязался, а он то думал, что его тянет к бунтующей Софи, а оказалось что хочет он тепла ее голубых глаз.
  -Бог простит. - Это прозвучало как надежда, и поймав момент он посмотрел в ее глаза теперь там была только боль. - А теперь будь добр, оставь меня одну мне надо все обдумать.-Еле произнесла она, так как ком подкатывал все ближе к горлу, но она не могла разреветься перед ним.
  И закрыв дверь, она начала плакать - тихо, как будто слезы рассказывали всю ее тоску и потихоньку избавляли от груза накопившейся печали. Софи словно почувствовав, вышла из ванны и села рядом, как она это умеет тихо, не произнося не слова, но давая понять, 'Я рядом. Я с тобою!'.
  -Он врет, понимаешь, врет. - Первая не вытерпела Кира.
  -Да, знаю. Но мы дали ему шанс, он сделал свой выбор.- С выдохом отвечала я.
  -Млять!-Впервые материлась Кира. -Все не ноем! Ты делаешь все возможное, чтобы стать полноценным членом сборной. Кстати, я тебе сказала, что мою работу объединяют с парнем 5 курса и я с ним выступаю на конференции.
  -Симпатичный?
  -Софи, а Ник?- Упрекнула меня она.
  -Точно.-Скривила я моську.
  
  Посидев так еще немного, я отправила Киру спать, в таком состоянии не зачем появляться в универе. Приехав туда, побрела по коридорам, я даже начала более или менее ориентироваться здесь. И поднимаясь по лестнице после очередной нудной лекции, я посмотрела в окно, которое как раз выходило на стоянку и засмотревшись в него врезалась в кого-то.
  -Смотрю время над тобой не властно. - С ухмылкой произнес Ник.
  -Извините! - Но услышав знакомый голос Ник.- И тебе доброго дня!- Бурчала себе под нос я, просто в его высказывании так и читалось 'Как дурой была, так ей и осталась' А спорить не хотелось.- Что пришел дать ответ?
  -Вот перевелся, как и говорил. -Как бы ни слыша моего вопроса ответил он.
  -Что-то довольным ты не выглядишь?- Пыталась съязвить я.
  -А чему тут радоваться, показать территорию не кому?- 'Смотри-ка.- Начал первый таракан.- Хочет, чтобы ты сама помощь предложила, вот лис.
  - И не говори.- Подхватил второй.
  -А может просто затащим его в аудиторию и... - Предложил третий
  -Что и убьем или затр...м до смерти.- Закончил четвертый'. Наручники -подумала я.
  -Пойдем, все равно лекция скучная. - Притворялась я недовольной столь великой ношей в виде двухметрового загорелого таки аполлона в лице Ника.
  -Да? - Неуверенно произнес Ник, словно я его когда-то обещала прикопать.
  -Спок!- Показала ему рукой направление и улыбнулась как самый заядлый соблазнитель.
  Потихоньку я начала ему рассказывать, что да как, насколько сама владела данной информацией. Мы продвигались по университету, беседуя о том да и о сем, делясь своими впечатлениями.
  -Мы впервые с тобой так спокойно говорим.- Неожиданно сменила тему он. Я остановилась у подоконника и попыталась на него залезть, но из-за того что мышцы ныли с первого раза у меня это не получилось. Но я все-таки забралась, конечно, не без помощи Ника, он сел рядом.
  -Что? -Улыбнулся он, а я просто наблюдала за ним и улыбалась, он был в темно-синих джинсах в черной футболке с каким-то беспорядком на голове и не верилось что он уже третий курс, а я первый. Мне просто захотелось его обнять.
  -А что там с твоим соседом Егором?- Сбил он весь мой романтичный настрой.
  -Тебе какое дело?-Наткнувшись на откровенно злой взгляд, я продолжала ждать ответа.-Может ты мне ответишь, а не будешь просто молчать?
  - Вдали послышалось цоканье каблуков и высокий женский голос
  -Колюшка! - Я даже не сразу поняла, что мелкая блондинка на шпильках обращается к Нику.- Коля, зайка моя! А я тебя всюду ищу. Ты куда пропал! Я же только начала тебе все показывать. - Продолжала она, все ближе подступая к Нику. Не совсем понимая, что происходит, но начав догадываться, я стала истинным наблюдателем сие процесса. Завидев меня своим метким соколиным глазом, девушка сразу перешла в контратаку.
  -Как то так получилось.- Быстрым рывком он уже стоял на полу, произнес Ник, чем больше меня внес в транс.
  -Представь меня, хотя нет, я сама. Я Соколинская Виктория.- Гордо произнесло 'это' видно ожидая, что это произведет на меня какое- то впечатление, почему-то она мне сразу не понравилась.
  -Здравствуй!- Улыбнулась я, как Чеширский Кот, увидев будущую свою жертву.- Валитова Софья.-Заметив мою немного хищную улыбку, Ник начал девочку уводить, было таак печально увидеть милое выражение Ника таким недовольным.
  -Ладно, пошли.-Потянул он блондинку.
  -Ник, до вечера.- Невзначай я сказала на прощание своему 'другу'. - Добро пожаловать. Приятно было познакомиться.- Обратилась я к девушке и улыбнувшись самой довольной улыбкой кота накормленного свежими сливками поплыла на лекцию.
  Сидя на лекциях обдумывала план наступления пора бы хозяйке все свое вернуть на места и наказать виновных, не идет мне роль хорошей не получается ею быть. Душа требует жатвы и побед!
  На остальных лекциях еле досидела, копируя голос Киры, мол, она тоже была на парах, дожив до конца учебного дня поехала в сторону дома.
  Кира должна уже прийти в себя, и полностью взломать Егора все-таки время мы выиграли. Милая тогда драма получилась, а соседка то могла стать актрисой, эх какие таланты пропадают. - Еще раз хитро улыбаясь посмотрела я на себя в зеркале машины.
  Подчеркну, Кира находясь в режиме Берсерк, так я его называю, с недавних пор не особо готовит, а все время сидит за компом и что-то строчит, порой я даже слышу, как она колотит клаву так, что ее скрежет доносится и до моей комнаты. Страшновато скажу я вам.
  'Да это женщина страшна в гневе.-Смеялся первый таракан,
  -Нет, действительно.- Поддерживал второй,
  -Ты с ней по осторожней.- Приговаривал третий,
  -А то в следующий раз устроит тебе социальную смерть - Откровенно ржал четвертый'.
  Подошло время тренировки с Деданом.
  
  ***
  
  Люди вообще на меня редко кричат, не знаю уж по какой причине, но редко. Прошла неделя после последней встречи с Ником, я приезжала на тренировку раньше, что скрывать видеть мне не очень хотелось да плюс ко всему и Дедан меня так заставлял тренироваться чаще и больше, вокруг словно что-то происходило но никто мне ничего об этом не рассказывал, Сей отделывался общими фразами, он пару раз звонил, спрашивал, живали я. Понимая что мне никто ничего не расскажет.
  Мало по малу меня начали напрягать эти два мелких дзюдоиста, с которыми теперь я тренируюсь они так и остались моими спарринг-партнерами. На последней тренировки они мне сказали.
  -А ты так ниче. Не мешок. Своя.- И так по-братски похлопали по плечу, мое выражение?! Неописуемое, даже не могу представить, но эта мелочь стала как своя, да ладно не мелочь, а Максим и Глеб, хорошие мальчишки, мы с ними на самом деле просто начали беситься. Так к чему я, Дедан издалека заметил своим соколиным взором, что мы отлыниваем и подошел. Сначала что-то начал рычать про время и далее. Честно я не совсем поняла, когда он вдруг громко рявкнул.
  - Хаджиме!- И встал в борцовскую стойку.
  Я просто стала в блок, но это не помогло и я сразу оказалось на татами, Дед перешел в партер хотя его бросок как не хотелось признавать но был чистый, то есть иппон, но он не останавливался, а все напирал и напирал.
  Хорошо, подумала я про себя серьезно так серьезно. И когда мы встали, я настроилась на серьезный лад, вполне четко осознавая, что кто первый возьмет захват тот и победит. Глубокий вдох, его взгляд 'Да он умеет сбивать настрой, как будто ты насекомое', ладно это мы проходили сама иногда таким пользуюсь, так концентрация и ноги это основа. Дыхание замерло и я опять на татами.
  -Следи за ногами, и не задерживай дыхание.- Спокойно, проведя дугу ногами, произнес Дедан.
  -Мне и дышать по вашей указке?- Поинтересовалась я с недовольным лицом.
  -Ты задерживаешь дыхание. А когда перестаешь дышать, перестаешь думать!-Показывая на голову продолжал он.-В этом твоя ошибка.(5)
  Я сделала пару шагов назад встала, словно борьба прекратилась, начала дышать ровно не сбиваясь и потихоньку двигаться, проверяя дыхание на каждом движение и нашла свой ритм.
  Когда я открыла глаза, тренер стоял и довольно улыбался.
  -Не знаю, где ты была, и что ты делала, пока прогуливала тренировки, но тебе это пошло на пользу. Ты снова используешь левую руку. Матте. - Как факт высказал Дедан и испарился, к этому я уже привыкла. Странно, но мне как-то полегчало.
  После мне сообщили что я могу тренировать со всеми с Сеем и Ником в сборной, но бывать каждый день.
  Я поскорее хотела кому-нибудь сообщить столь важное для меня событие.
  Набрала Сея, он на тренировке, Кира недоступна.
  -Ну что такое.
  Приехав домой счастливая и довольная хотела найти Киру и скорее ей все выложить, но ее дома не оказалось, а по кухне ходил приятный запах выпечки - корицы с ванилью. Я быстро закинула вещи в комнату переоделась, поставила чайник, хотела дождаться соседку но не смогла, и поэтому быстро начала уплетать вкуснятину. А желание рассказать, но хоть кому-нибудь не пропадало и я решила позвонить Нику.
  - Слушаю!- Отстраненно проговорил в трубку голос Ника.
  - У меня хорошая новость.- Не обращая на него внимания начала я. -Я снова в сборной.
  - Сейчас заеду за тобой и поедем отметим.- Как-то грустно произнес он.
  - Ага.- На автомате неожиданно для себя, ответила.
  За те тридцать минут, которые я его ждала, перемерила весь гардеробный ряд что есть в моем доме в том числе и Кирин, остановилась на двух вариантах длинное платье и шортах, но когда услышала звонок в дверь влезла в первые попавшиеся джинсы и милую кофточку. Вылетела на встречу Нику, тот стоял в дверях немного рассеянный и злой.
  Не знаю почему либо во мне проснулись наконец-то женские инстинкты или я давно не видела ласки, либо его глаза... Посмотрев на него я босиком прошла в коридор и мягко подтянула его к себе крепко обняв, в этот момент я ничего не ждала взамен мне просто хотелось подарить кусочек теплоты.
  - Ты так редко бываешь доброй.- Услышала я вместо благодарности.
  - Это у меня высшая награда.
  - И чем же я ее заслужил. Ведь я...-Тут он замолчал.- Я не смог тебя дождаться, хотя знал, что ты вернешься.
  - Давай сейчас не об этом.- Выдохнула я и попыталась вылезти из объятий, но меня не отпустили.
  - Кто я тебе?- Совершенно серьезно произнес он. Я не собиралась отвечать на этот вопрос.- А кто тебе Сей?- Ждал он ответа.
  -Друг.
  -Друг, с которым можно спать?
  - Нет, просто друг.- 'Млеать, не стоило отвечать' сначала сделала, потом подумала, как это часто бывает. Порывы доброты после этих вопросов сменились более сильными эмоциями, такими как злость.
  - Это все вопросы, которые ты хотел задать?- Освободилась я от объятий.
  - Пока, да.
  - Тогда...- Посмотрела я по сторонам, у меня было желание уйти, но ноги почему-то отказывались меня слушаться, а тело стояло на месте. Злость впервые за несколько лет захватила мой разум и я уперто на него смотрела. 'Не понимаю, чего я хочу? У него же есть девушка. Да что со мной не так...'
  - Пошутил.- Посмотрел он на меня и легонько ударив мне по носу, широко улыбнулся Ник.
  Мы оба понимали, что это была не шутка, и что эти вопросы были бы когда-нибудь заданы, но что это произойдет так... Я была зла, я была крайне зла, но так хотела еще побыть с ним, поэтому и не уходила, хотя гордость говорила, иди.
  -Пойдем, отметим.- Смотрел он на меня от чего все отходило на второй план..
  -Хорошо, только вещи возьму.- Попыталась сухо ответить я. Состояние натянутых струн оставалось, но сдаваться так и не хотелось.
  Взяв сумку и куртку я вышла и мы сели в машину, честно люблю спорткары но есть огромный минус, когда ты привыкаешь к джипу то на них как на салазках, как будто по асфальту на голой попе едешь, да и ремень безопасности не удобный если ты в платье.
  -Давай немного покружим? - Предложил он, но так как будто ответ и не предполагался.
  На что я только сменила радио-волну и сделала по громче, мы долго катались, наблюдая то за друг другом, то рассматривая город, заехали в ночной макдак. И дальше поехали куда-то вдаль, словно сказав, всему миру мы берем тайм аут. Мы практически не говорили, все резко стало сложным.
  Вернулась домой я поздно, но Киры еще не было, когда я ей позвонила, она была чем-то крайне занята, и сообщив что с ней все в порядке скинула меня.
  Так и не дождавшись соседку направилась в сторону своей комнаты, и легла на кровать не раздеваясь и убаюканная размышлениями ушла в царство морфея.
  
  ***
  
  Вам знакомо состояние когда снится прекрасный сон с романтическим подтекстом и кто-то противный пытается вас вывести из этого состояния, теребя по плечу, бесит да? ! О да, бесит! И не просто, а БЕСИТ! Когда я открыла глаза, то сначала проснулось желание убивать, а потом уже сознание кого, а цель даже и не скрывалась. Недовольно посмотрев по сторонам, увидела горящие глаза Киры. Иногда я искренни, недоумеваю, как мы выживаем вместе, игнорируя мое состояние она начала что-то говорить со скоростью света, с тем условием что моя операционная система только прогрузилась.
  -Говори.- Еще сонным голосом, потягиваясь из стороны в сторону начала я.
  - Я же тебе говорю.- Высоким, нервирующим голосом ответила она мне.
  -Сначала.- Смотрела я из под лобья и перебарывая желание залезть под одеяло и выгнать эту сумасшедшую.
  -В общем, я выяснила дату. Продумала, как нам не засвеченными вызвать полицию на все точки разом. Скачала и отправила видео.- Сделала она ударение.-И! -Довольно улыбаясь.- Сегодня видела, как он ругался с одной из них.- Нет, судя по тому как она реагирует, может тогда она не играла и действительно его любит? Думаю, слово ненавидит теперь подходит больше. Ладно, не мое дело захочет, расскажет.
  -Соф, ты меня слушаешь?- Обратила она на меня внимание и видимо мой отсутствующий взгляд не до конца был ей понятен.
  -О да! Я тебя слушаю.- Пыталась я показать всю глубину своих чувств.
  - Это собственно все.- Улыбалась она, сидя своей пятой точкой на моей кровати.
  -Теперь я могу поспать?
  -Да ладно, как будто сон так важен!- Негодовала она.- Я вон третьи сутки не сплю и нормально.
  - Чего? - Мои глаза так ни разу в жизни не расширялись. - Третьи? Ты сколько кофе выпила.
  - Много.
  -Понятно, ложись здесь.- Показав рукой ей на кровать.
  -Но.- Пыталась она упираться.
  -Заткнись и спи.- Укрывала ее и себя.
  
  Глава 13.
  
  Итак, день Х настал сегодня. Быстро ввожу в курс дела. Егор наш давний и уже хорошо известный соседушка здраво напортачил, поставив меня и Киру я бы сказала в дерьмовое, но что греха таить просто уеб***е положение. Меня накачал, на что у меня реакция не ахти, Киру обманул ну или говоря по русски кинул, в общем у Санты он в черном списке. Когда Кира подошла с предложением отомстить ему, я его отвергла, но Кира выдвинула условие. Если он извиниться, то поступим по-моему, но если он наврет, то будет злыми, очень злыми как поправила меня Кира.
  И после рассказа версии мальчика плохиша мы конечно, сильно расстроились, если это можно так назвать. Свойственно мы выяснили всю его подноготную, помимо почты в которых не было особо важной информации мы про шерстили его переговоры по телефону не совсем законно, конечно с телефона можно все удалить но можно сделать распечатку. Война требует жертв, в них то мы и обнаружили пару писем содержащих недвусмысленное высказывания некого абонента по поводу 'Двух куриц' живущих в его доме, и это как минимум наказание.
  Как выяснилось далее он не просто мальчик одуванчик, но его отец учувствует в тендере, и недавно его решили наследства скажем так из-за поведения. Видимо он решил либо что-то доказать отцу, либо что-то показать нам но мотивы до сих пор оставались неясными, но факт его причастия был 100%.
  
  Утром быстренько вскочив с кровати я понеслась в ванну с криками
  -Кира! Почему не разбудила?- Быстро приняв душ я выскочила на кухню, где восседал на стуле Лучезарный.
  -Соф, смотри, все возвращается на круги.- Посмотрела на меня застывшую в дверях в полотенце, с выражение лица а-ля конец света наступил или это другая реальность. Но быстро обдумав ситуацию, за не имением ответа я решила оставаться в своем амплуа.
  - А ты чего тут расселся?- Подошла я Кире, ее улыбка напоминала Чикатило. Вообще последнее время она немного странно себя вела. Она посмотрела на меня вопросительным взглядом а я даже и не знала что ей ответить. Она украдкой показала мне на нож позади нее и тихо шепнула.
  -Кислоту найдем.- Итак мило улыбнулись что мое стадо мурашек сделало пике, если такое вообще возможно.
  - Чем планируете сегодня заниматься?- Посмотрел странно с подозрением на нас Лучезарный.
  - Хочешь что-то предложить?- Одела я маску безразличия.
  - Нет, просто интересуюсь.- Безразлично ответил он, но без своей коронной улыбке.
  - Давно он тут?- Не знаю проговорила она.
  - В смысле?- Преофигела я.
  -В прямом, когда я зашла он уже сидел здесь.- Нервно отвечала она мне.
  - Ты как здесь оказался?
  -Вот так.- Сделал он жест рукой, откуда выпала связка ключей, я быстро рванула и еле успела уцепить их.
  -Тебе пора.- Твердо проговорила я.
  -Хорошо. Выход найду сам.- Встал и ушел Егор, я на всякий случай проводила его и закрыла за ним дверь, после чего вернулась на кухню.
  - Соф, сегодня!- Тряслись руки у нее.- Он же псих, просто псих. Надо было сразу понять, а я же дура развелась на него. Соф я тогда не играла это все правда, я правду в него влюбилась, не знаю как. Как я могла?- Схватила она себя за голову и скатилась по кухонному шкафчику.
  - Ладно, будет тебе. Вставай.- Приобняла я подругу.- Все будет, давай только не сегодня.
  - Сегодня, Соф, сегодня. Он не просто приходил значит он что-то знает.- Встала она с пола и вытерла слезы.- Мне страшно, понимаешь.- Смотрела она мне заискивающе в глаза.
  - Понимаю, но давай не сегодня.- Пыталась я ее переубедить, Кира видимо находилась на грани нервного срыва, я погладила ее по голове и ушла в комнату.
  Я не знаю, что делать Кира на изводе, не спит, не ест, только что-то строчит. Еще папа вчера звонил и настаивает, чтобы после учебы я сразу поехала к нему, блин надо все отложить, что-то не так как будто все идет, как задумано, но задумано не мной.
  Когда я вышла из комната Кира более или менее пришла в себя и даже согласилась все отложить, мы поехали в универ на ее машине, после она завезла меня к отцу и оставила там, сказав что ее предки вернулись и она тоже поедет к родителям и останется там
  Но все пошло под откос Кира не дождавшись меня, ввела план в боевую готовность, но я об этом не знала.
  И когда мне стало скучно на столь нудном мероприятие и от мазавшись тем что мне надо на тренировку я вызвала такси и уехала домой.
  Подъехав к дому, я созвонилась с Ником, последнее время я с ним езжу на тренировки, так как моя машина почему-то не заводится, да глупо кто спорит, но это возможность быть рядом.
   Когда вошла то подумала, что Кира передумала и осталась дома и уже хотела ей все высказать, но я крупно ошиблась.
  Я почувствовала, что позади меня человек и хотела увидеть гостя, но неожиданно появилось рука и удар по голове и это последнее что я запомнила, нет еще был запах странный, дурманящий.
  Пришла в себя от боли, кисти рук и ноги были туго связаны, так что я не могла пошевелиться. Рука затекла, пальцы я не чувствовала не на руках не на ногах. Голова плывет и все трясётся, значит, я куда-то еду багажник не самое удобное место. Во рту была повязка, он пересох, голова гудела в точке удара, воздух я вдыхала через раз, нос просто отказывался дышать и я потихоньку начала откашливаться. Сообразить сколько времени прошло не могу и снова отключилась толи от нехватки воздуха, толи действие какого-то препарата еще не прошло, толи удар дает о себе знать.
  Следующее момент я на пустыре, вокруг меня ходит Егор, не свойственно мрачный и что-то бурчит сам себе. ' А он много материться, во рту пересохло, руки к чему то привязаны, спина затекла, чувствую, как веревки режут мои ноги'. Он видит, что я очнулась и снова удар.
  Пришла в себя, сыро, вокруг темно я лежу на каком-то матрасе на полу, руки и ноги перевязаны в местах где раньше были путы. Слышу, как кто-то ходит в другой комнате, не могу встать, голова раскалывается, стучит молоточек по всей черепной коробке и острая боль, трогаю ее повязка.
  Пытаюсь приспособиться к темноте и начать придумывать план, слышу как гудят машины, значит город, но ехали долго значит ближайший город, вот бы доползти и увидеть какой это этаж. 'Тихо, девочка, тихо! Не надо плакать' шепчет мне рассудок, 'Просто делай'. Доползла, смотрю на подоконник как на непреодолимую преграду, глубоко дышу и пытаюсь вскарабкаться по стене, тихо, не скуля подняться. Поднялась третий этаж, двор, слышу шаги и звонок телефона, шаги приближаются, пытаюсь быстро добраться до матраса и сделать вид, что я не двигалась, еле успела 'Спасибо, телефон'.
  Дверь открылась, и яркий свет заставил меня зажмуриться на несколько секунд.
  - Пришла в себя! Вот зачем вы так! А???- Начал кричать Егор.- Просто бы сдались, и мой отец выиграл бы тендер и я бы снова стал хорошим сыном, а вы нет! Умные, млеать, сильно! И че ты домой приперлась! А?- И замахнулся, я зажмурилась.- Боишься? Правильно бойся, а то слишком ты боевая. Что сейчас мы не такие крутые, да?- Продолжал он свой монолог, извиваясь как змея, его лицо сейчас выглядело не просто устрашающе, а зловеще.- Что ты так на меня смотришь? Бойся. Бойся, я сказал!- Но я не отводила взгляд, просто не могла.- Запомни!- Приблизился он ко мне.- Может ты и зверь, но я чудовище и ты мне подчинишься и Кира будет моя! Слышишь, моя!- Кричал он мне в лицо, его губы дрожали. Он был все ближе и ближе почти в плотную к моему лицо все продолжая кричать, обвиняя меня во всем, и в том числе за то что я не оставила другого ему выбора кроме этого.
  'Ага, счаз,-собрались тараканы в круг. Держись девочка, держись'
  Потом Егор впал если это так можно назвать в ступор и когда пришел в себя резко упал на колени и начал рыдать, я с ужасом наблюдала за всем этим процессом.
  -Сколько же в тебе эмоций!- Как-то само выпалилось из моих уст, мне на мгновенье стало его жалко, да понимаю не в моем положение жалеют людей, но где то отдалено мне почему-то стал он наконец ясен. Я поняла, почему не принимала его как своего, слишком много масок и так мало эмоций. И сейчас он сидел на коленях и рыдал, Егор лучезарный уже и не казался таким непонятным, он стал просто человеком, который не знал, что делать дальше. Это был шанс сбежать, но встав на ноги и посмотрев на неудачного своего похитителя, я поняла, что ему нужна поддержка и почему-то наверное по глупой женской логике села рядом с ним и начала гладить по спине.
  -Прости меня!- Упал ко мне на руки человек, который недавно несколько раз проехался по моей голове, которая продолжала бить молоточком. 'Ну здрасьте давай пожалей его конечно.- Начали спорить мои тараканы'.- Соф, я такой косяк. Даже не знаю, как перед тобой извиниться. Не знаю, что мне делать и что сделать. Пиздец, у меня столько проблем. Млеать, прости меня, а?
  'Ты чего охрен***л? Припер фиг знает куда, дав по голове в моем же доме и сейчас ноешь тут сидишь. У тебя там ничего не бо бо', думала тем временем я про себя.
  - Я с тебя фигею, присел нам на уши и считает себя несчастным. Очнись! Ты не Бог и даже не его сын, бесиж же!- Тут я начала кашлять, так как голова еще помнила удары, а горло пересохло.
  Егор, посмотрев на Софи молча встал и ушел так ничего не объяснив.
  Если честно я замерла в этот момент, так как не знала чего ожидать. Начав паниковать, что я упустила свой шанс на побег, да еще и наорала на своего обидчика.
  Мне так хотелось врезать самой себе, но еще одного удара моя голова точно не переживет и от страха и от собственной наивности села на матрац и отвернулась к стене, было страшно, было очень страшно ждать неизвестности.
  
  ***
  
  'Зачем я это сделал, как все исправить! Сука, почему я всегда делаю все наоборот?'
  Размышляя над своими дальнейшими действиями расхаживая взад вперед Егор по маленькой кухне и пытался сосредоточиться.
  ' Слабое оправдание, ты не вовремя вернулась домой, вот и растерялся'
  - Сука!- Ударил он в стену.- Смогу ли я все исправить.
  И взяв из старого холодильника Полюс, бутылку молока, налив в стакан положил сверху булочку, он направился в комнату, где была девушка. Софи как запуганный зверек сидела на матрасе и явно не знала чего ожидать в следующий момент от него.
  ' Млеать, что я наделал'.- Подумал парень заходя в комнату.
  -Софья, тебе надо поесть.- Поставил он стакан рядом с матрасом, взглянул он на девушку. 'Как я хочу с ней договориться, кто бы знал'
  -Не стоило переживать.- Сухо произнесла та и с достоинством взяла стакан молока и маленькими глотками выпивала напиток.- Еще!- Протянула она стакан.
  Посмотрев еще раз на нее, он с сожалением выдохнул и вышел из комнаты за добавкой.
  
  ***
  
  В это время в городе Ник, заехал за Софи, но ее не оказалось дома, и он направился на тренировку. Поняв что ее нет и там он начал звонить Кире, которая, как выяснилось находилась не дома, а Софи должна была быть с отцом на встрече, парень не мог понять что не так, он все равно дергался от непонятного ощущения, 'Но ведь она же звонила'. Пришла в его голову мысль при очередном броске, да и тренеров она предупредила, что сегодня с отцом.
  Когда Кире позвонили с незнакомого номера и подняв трубку она услышала мужской немного хрипловатый голос.
  -Здравствуйте, Кирианна, вас беспокоит Дмитрий Александрович отец Софии.
  -Здравствуйте, Дмитрий Александрович! Что-то случилось?- Чувствуя в сильном мужском голосе некое беспокойство.
  - Я хотел бы узнать, нет ли с вами рядом Софи, она обещала поужинать со мною, но ее почему-то нет.- Девушка сразу осознала что, что-то идет не так. Но успокоив отца, что тренировка Софи еще продолжается, быстро поспешила к своему ноутбуку после того раза в клубе она забила программу Найти iPhone в телефон Софи и сразу стало понятно что она в опасности.
  Прикинув план дальнейших действий она набрала Сея, который за последнее время стал как друг, а Софи на удивление совсем не ревновала, а она думала что та собственница, получилось совсем наоборот. Сей трубку взял только на третий звонок.
  -Да!- Послышался запыхавшийся голос парня.
  -Привет, это Кира. Я кажется, знаю, где Софи. Всю объясню на месте через тридцать минут на КАДе возле метро Обухово.
  - Понял. Давай.
  Послышались гудки.
  -Твою ж. - В сердцах бросила Кира.
  
  ***
  
  Когда парень вернулся с добавкой, он уже не выглядел таким сумасшедшим, просто человек, который сорвался, них***то так сорвался, но все же еще человек. По его глазам можно было прочитать глубокое сожаление и стыд, это его, конечно, не оправдывает, но 'От куда берется это желание помочь?'.
  Он сел напротив по турецки и размышляя наблюдал за мной, я в ответ не сводила глаз с него. В голове вертелся вопрос, а что делать-то дальше?
  Голова потихоньку начала работать и разрабатывать планы на дальнейшие действия. Но тут меня будто ударило током, под внимательным взглядом Егора.
  Я выпрямилась, и гордо запрокинув голову начала смотреть ему прямо в глаза. Они полны сомнения, то что нужно, да ни этому учат психологи, но это путь и его таким делаю я. И почувствовав волну своей уверенности и для равновесия добавив ухмылку на лице произнесла.
  -Слушаю.
  - Ты о чем?- Немного надменно произнес он.
  - Да обо всем и не о чем. Слушаю. Но ты можешь задать мне только один вопрос.
  - Значит, ты все поняла.- Поджал губы Егор, я продолжала смотреть ему в глаза.
  - Мы сможем все это замять?- Задал он мне вопрос, пытаясь уловить мою реакцию
  - Допустим да.- Он облегченно вздохнул.- Но.- Приподняла я бровь.- Что с этого получу я?- Парень с удивлением посмотрел на меня.
  - Свою свободу. - На что я рассмеялась.
  -Ты же понимаешь, что я ее получу в любом случае. Сейчас в клетке ты, и только у меня ключ от нее.- Он немного повел взгляд, но отрицать не стал.
  - Я буду тебе должен.
  - Неее, не интересно.
  - Ты надо мной издеваешься?- Выпалил он.
  - Не умеешь ты переговоры везти. - 'Наверное, поэтому тебе батько и наследства решил', не стоит этого говорить вслух.
  - Говори, чего придумала, ведьма!- Он уже понимал, что наказание я придумала.
  - Твоя свобода.- Он вздернул брови и даже взбрыкнул.
  - Ты что охре**ла!- Привстал в порыве он.
  -Сел!- Громко приказала я.- И ты и я понимаем, что остался где-то час пока меня найдут и тогда пути назад не будет. - Спокойно, но громко произнесла я.
  -Мне надо подумать.- Попытался он принять положение сидя, но видимо из-за переизбытка чувств получилось это не сразу.
  - Кормить иногда буду, даже коврик у двери постелю. Честно.- Надула я щечки и мило улыбнулась.
  
   ***
  
  Прошло тридцать минут и Кира уже выруливала к метро, и увидев знакомую машину Ника она посигналила. Она остановилась и припарковалась рядом и потихоньку начала их вводить в курс дела, раздался телефонный звонок, на дисплее было написано Софи.
  Взглянув на номер, она даже не поверила глазам и все напряженно посмотрели на экран, включив громкую связь и на всякий случай поставили на запись.
  - Алло!- Пыталась Кира казаться спокойной, но высокая струна ее выдала.
  - Эгей, не можешь ты походу без меня. Только отключила телефон, включаю, а от тебя смс-ки посыпались. Любишь ты меня.- Смеялась Софи в трубку.
  - Соф. - Рыкнул Ник в трубку.
  -Ооо и ты там! Смотрю вся команда в сборе. Сей?- На что он только кашлянул.- Едьте по домам я скоро вернусь.- Кира приготовь покушать, я голодна, тут столько всего произошло. Все кладу трубку.
  - Ты где?- Раздался громогласный голос Ника.
  - Эээ, не знаю. Просто поехала покататься с другом. Скоро буду.- Стал голос Софи немного тревожный.
  - Жду тебя на КАДе возле метро Обухово.
  - Хорошо.- Быстро кинула она ответ и отключилась.
  
  ***
  Ответа долго ждать не пришлось, телефон мне сразу отдали.
  -Никакой из тебя похититель.- Пожала я плечами, напряжение почему-то сразу спало.
  - Знаю.
  - И хата убогая.
  - Посуточная.- Натянуто улыбнулся Егор.
  - Вопрос, а в чем я поеду, ты же меня босиком и в майке приволок. Мне так нельзя показываться сразу все поймут.
  - О' кей?
  - Придется.
  Мы вышли из сырой квартиры и направились к машине, где несколько часов назад я была пленницей.
  Поехав к магазину Егор как истинный джентльмен предложил мне зайти к медсестре, так как по дороге мы наткнулись на скорую помощь. Заикающаяся девушка, увидев меня на пороге своей обители, округлила глаза, на моем виске красовалась ссадина.
  -Здравствуйте.- Девушка подошла ко мне и немного осуждающе посмотрела в сторону Егора, заметив повязки неумехи на руках и ногах, она вовсе окинула его скептическим взглядом.
  - Не удачный опыт. Если вы понимаете.- Улыбнулась я и девушка покраснела и сразу же усадила меня на каталку. Егор стоял мрачный и только изредка с тоской посматривал в мою сторону.
  Промыв раны, затем перебинтовав руки она выписала мне таблетки, и на дорогу порекомендовав мне больше не экспериментировать отправилась судя по всему спать.
  В ночном гипермаркете никто не обратил на меня внимания, я стояла и размышляла, какие ботинки мне купить. Выдержки Егора хватило не надолго. 'Она что киборг, так спокойно ходить и из этого хлама выбирать вещи и при этом ведет себя так, будто ничего не случилось'.
  -Насколько я понял, нас ждут на въезде.- Пытался он мне намекнуть, что мы опаздываем.
  -Да, да.- Все не могла определиться я с выбором.
  - Все эти.- Радостно подняла я вверх коричневые ботинки.
  - Наконец- то.
  - Подожди еще толстовку. И кстати у меня денег нет. Так что платишь ты.- Развела я руками, указывая на карманы.
  - Понял я, понял.- Нервно посматривая по сторонам проговорил он.
  - То-то же.- Расширились мои глаза, увидев толстовки с Angry Birds, беру эту.
  Мы расплатились и молча поехали в город, я хотела спать, усталость давала о себе знать. Может я этого и не показывала, но мне было страшно находиться с ним рядом, но страх показывать нельзя.
  
  Глава 14.
  
  Приехали мы быстро, ночью дороги разгружаются, и путь становится намного легче. Когда мы подъехали к метро, то увидели всю троицу, недовольно смотрящую по сторонам, Кира неестественно держала руки за спиной. Когда мы вышли я невинно посмотрел на всех, и поздоровалась, словно и вовсе не понимала из-за чего весь сыр бор.
  И когда мы подошли в плотную к ним стало ясно почему у Киры так неестественно выглядели со стороны руки, как только Егор вышел из-за моей спины, он был бит.
  Злая блондинка, названная от рождения Кирой, с неуловимой прытью вытащила из-за спины свое орудие, в виде черной биты, и со всей своей девичьей и немалой дури врезала не о чем неподозревающему Егору по ногам, тот от неожиданности упал, и пока парни соображали что к чему, получил несколько ударов по почкам и последний по лицу, откуда фонтаном хлынула кровь. Сей на весу держал Кира, а та все никак не могла угомониться. Ник стоял и пытался утихомирить девушку.
   Мой порог офигевания зашкаливал, но сил выражать свое отношение не было, так что я глубоко вздохнула, тем более от папы я уже получила как неблагодарная дочь. Пусть хоть соседка на нем оторвется, душа порадуется, да и глаз насмотрится.
  - Вообще-то это статья Кир.- Немного грубо произнесла я, показывая, что на стороне Егора, за что сразу получила неодобрительный взгляд Ника.
  - Ты что, на его стороне?- Пыталась вырваться она из рук Сея.
  - А кто дал тебе права его избивать? - Начинала злиться я.
  - Ты! Тыыы! Что ты сделал? Мозги ей промыл? Сейчас я вырвусь и добью тебя!- Блестели глаза у Киры, которая видимо совсем не понимала, что сейчас происходит, глаза горят, а руки сжимаются.
  - Успокойся.- Немного холодно произнесла я и закрыла собой Егора.- Вроде ты уже выказала свое отношение к нему.- Указывая на биту, которая тут же была кинута в сторону Егора, который не хотел видимо скрываться за спиной девушки, вот и получил добавку по голове.
  - Весело вы живете.- Поставил точку Ник.- Ты.- Обращаясь к Сею.- Вези ее домой, пусть остынет. А эта мадам, поедет со мной.- Сей усмехнулся и пошел исполнять просьбу друга.
  - Егор, езжай домой завтра в 14.00 у меня.- Посмотрела я на него, он ответил взглядом, и сев в машину дал по газам уехал.
  - Что скажете маленькая мисс, расскажите, что вы тут натворили?- Подчеркнуто милым тоном обратился ко мне Ник, я невольно сделала пару шагов назад.
  - Ничего такого.- Продолжала я пятиться.
  - А чего тогда пятишься назад?- Сдвинул Ник недовольно брови. 'А вообще чего это я отступаю, но вид у него и правда угрожающий...'. Пока я находилась в раздумьях меня схватили на кисть руки, отчего я невольно отдернула ее, Ник с непониманием попытался схватить ее снова, но у него не получилось.
  -Не трогай меня.- Нахмурилась я, так как примерно представляла его реакцию узнай он правду.
  - Подожди. Иди сюда.- Подтянул он все-таки меня к себе.- Что у тебя с рукой?- Меня крепко стиснули, когда увидели бинты на обеих руках.
  -Все нормально.- Попыталась я выбраться, на что меня только крепче обняли сзади, стало тепло и легкая улыбка сама по себе растеклась по лицу.
  -Ты мне расскажешь что произошло?- Тихо, но твердо спросил меня Ник.
  - Может быть.- Немного расслабилась я под таким теплом тех самых рук.
  -Поехали ко мне?- Продолжал шептать мне на ухо он.
  -Спасибо, но нет уж.- Вырвалась я.
  -Ты вообще о чем подумала?- Словно издеваясь проговорил он, выпуская меня из объятий.- Тебе же ЭТА...- Откашлялся он- Отдохнуть не даст. Поехали!- Прошел он к машине и открыл мне дверь. 'Вот гад!'. Ухмыльнулась я про себя и села на пассажирское сиденье уже знакомого мне автомобиля.
  По ходу дела Ник никуда не спешил и, наверное, по этой причине мы ехали медленно, и я то и дело ловила на себе на себе изучающий взгляд, на что отвечала безразличной улыбкой и отворачиваясь смотрела в окно.
  'Да, город безумно красив ночью, длинные проспекты, освещенные ночными фонарями, центральные улочки совсем пусты и сказочное ощущение, что ты на миг попал в другой мир, мир сказок и волшебства'.
  Мы свернули в старый район, мне же больше нравятся новые дома с большими комнатами, ощущение что там больше кислорода, поэтому когда показалась парадная обычного старого здания персикового цвета, я немного растерялась.
  -Рассказывай.- Обратился ко мне извозчик.- Не тяни.- Спокойно произнес он.- Ну, делать было нечего, и скрывать особо тоже, так что я приступила к своему рассказу.
  -Собственно говоря, наш план 'Разделяй и властвуй', заключался в нескольких ключевых пунктах:
  1. Обезоружить ожиданием.
  2. Притупить чувство опасности.
  3. Атаковать внезапно и со всех флангов (работа, девушки, друзья).
  Все просто, он нам соврал, у него был шанс признаться, но он выбрал лапшу. - Ник тут немного присвистнул.
  -Тот парень.- Намекая на парня, который тогда был с Егором на улице, когда меня спасал бармен.- Это его друг, он был тем, кто затащил тогда Киру в клуб, я его потом увидела на кассете, ту, которую забрала после той ночи, когда Кира подралась, но не могла все соотнести, пока не увидела его вживую и не посмотрела ее еще раз, все таки она черно-белая.
   -Тогда она ему не хило въехала. - Расплылся жадной улыбкой Ник.- Я ее долго оттаскивал. Она у тебя боевая.
  -Работа? Тут еще проще- ее нет. Он просто прожигает свою жизнь.- Развела я руками.
  - Вот девушки - это самое классное, тут было интересно и весело, оказывается, он записывал свои развлечения.- Вскинула я палец, увлеченная своим рассказом, на что Ник с какой-то иронией смотрел на меня как на ребенка, который рассказывал сейчас взрослому о его приключениях в песочнице.
  -Эээ, не смотри на меня так, я их не видела. Ну ладно, совсем немного.
  Все, продолжаю, ну мы пару штук скачали и девочкам на почту отправили, тут, кстати, спасибо ему, он на каждом видео имена их писал, придурок.
  -Друзья, тут оказалось все сложнее, и даже более, как выяснила Кира, они все связанны не с совсем легальной деятельностью.
  -Не надо такого взгляда, мы конечно умны, но не феи творящие чудо. Так что просто пустили слух о нем, мол, папа ему денег больше слать не будет, на самом деле просто задержали платеж на 3 дня.
  -И что дальше? - Ждал он продолжение.
  - А это все.- Не понимала я, чего от меня хотят.
  -А ты не слишком наивна?- Вполне серьезно обратился он ко мне.
  -В смысле?- Начинала я закипать.
  -Что за детский сад?- Продолжал он ухмыляться.
  -Все с меня хватит.- Попыталась я дернуть ручку, но дверь была заблокирована.
  - Я не этого ждал. Я хотел знать ответ, что с твоими руками и ногами. - Продолжал напирать на меня Ник, бешено на меня смотря.- Я что, по-твоему, дурак? Я тебя о чем спрашивал?- Видя, как он начал закипать, я сама начинала злиться.
  - А ты кто такой? Друг? Вот и веди себя соответствующе.- Поставила я точку.
  - Ты мне глупую не включай.- Уже более спокойно продолжал он.
  - Это ты на себя много не бери. Много будешь знать, скоро состаришься.
  -Язва.- Произнес тот, крепче сжимая руль.
  -Какая есть.- Делано отвернулась я к окну.
  В окно постучали, подняв голову, я увидела ту самую блондинку из универа, но сейчас она выглядела очень злой, бедная, бедная девочка, выдохнула я.
  Ник выдохнул и негромко попросил оставаться в машине. Я улыбнулась в знак согласия и стала наблюдать за сорившийся парочкой. Девушка, хоть и была рассержена, но вела себя крайне сдержанно, она спокойным голосом что-то ему объясняла. Парень равнодушно на нее смотрел и что-то отвечал, смотря на них, у меня не возникало никаких эмоций, но почему-то стало страшно. 'А вдруг, он и ко мне так относиться будет?'.
  -Не хочу!- Твердо я сказала в пустоту, и вышла из машины.
  - Софи, вернись, пожалуйста, в машину.- Необычно вежлив был Ник.
  -Вот, видишь!- Сорвалась девушка на Ника.- У тебя постоянно Софи то, Софи это. Я не могу, я с Софи! Мне это осточертело.
  -Ты, забирай своего эгоиста! - Указывала она на меня. - И знаешь, я таких как ты, обычно, ем на завтрак. Замызганная спортсменка, которая ничего не видит, кроме своих тренировок. Моральные слабачки, вы хоть знаете что такое макияж или маникюр?- Истерически смеясь, смотрела на меня блондинка.- Куда там! Вы ж и так умницы и красавицы.
  - Забрал свою шоблу! И разбирайся с ней сам. А мне ключи дай, я спать хочу!- Зло посмотрела я на Ника, который отводил ее в другую сторону, что-то объясняя на ходу.
  - Третий этаж, 15 квартира.- Протянул мне ключи Ник.
  Желание вернуться и показать, что к чему было велико и могущественно, но здравый рассудок, да и тараканы, вынесли безусловное 'нет' всем моим помыслам. Злясь на себя и на Ника, да чего уж греха таить, на всех, а больше на блондинку, я потихоньку прошла в указанную Ником сторону. Было страшно и интересно впервые попасть в его квартиру, безусловно, мне не так хотелось это сделать, но и этот вариант меня вполне устраивал.
  Открыв дверь, я наткнулась на коробки. Нащупав выключатель на стене, я включила свет, эта была обычная двухкомнатная квартира заваленная в стройный ряд коробками. Немного походя по комнатам, я обнаружила, что мебели здесь по минимуму- кровать, шкаф, ноут, а в зале еще и диван с плазмой. 'А что тогда в коробках?', и отодвинув угол одной из них, увидела кубок и медали, в другой же форму с логотипом сборной.
  Странно. Ладно, пойду в душ!
  И за полотенцем я пошла в комнату Ника, где как обычно царил полный порядок во всем, кровать заправлена, на полках все к ряду лежит, так, что поиск не занял особо много времени. Со спокойной душой я направилась в ванну, а там нашла европейский душ, видимо недавно установленный. Потихоньку подружившись с душем, я преступила к процедурам.
  Услышав, как хлопнула входная дверь, я уже обернулась в полотенце и хотела выйти, но не успела осуществить задуманное, так как в ванную влетел Ник, видимо с намерением мне что-то высказать, но увидев меня застыл. На автомате я зачем-то крепче сжала руки все ближе прижимая их к груди отчего ожжоги от прежних пут, были еще виднее, на самом деле они и портили все приятные ощущения от принятия душа.
  'Вот же блин, я старалась как можно быстрее, а получилось как всегда'.
  Ник стоял и ошарашенно обводил меня взглядом концентрируясь на красных ободках на руках и ногах, не зная что мне делать, я прошла мимо статуи и быстренько свернула в комнату. Где, как можно быстрее, оделась. Натянув джинсы, я начала прыгать, тупая привычка, но она помогает настроиться, напоследок глубоко выдохнув несколько раз я вышла из комнаты.
  -Извини!- Услышала я из-за косяка двери.
  -Я устала, где мне лечь?-Не оборачиваясь в полумраке произнесла я.
  -Спи в моей комнате.- Будоражащим голосом продолжал он.
  -Хорошо.
  -Ты же все знаешь?
  - Я устала.- Тихо произнесла я и ушла в комнату.
  Несмотря на насыщенный график сегодняшнего дня уснуть я не могла, слыша как Ник стоит возле косяка и не уходит. А вопросов стало больше, чем ответов. 'Что делать мне? Что делать нам? Что делать дальше?'.
  -Знаешь.- Послышался его голос.- Иногда у меня ощущение, что ты как скала, к тебе не подступиться. Но все чаще я задумываюсь над тем, что ты хрусталь и если до тебя дотронусь ты рассыплешься, и я снова буду один. Сегодня я услышал твой звон, надеюсь, ты справишься.- Сердце кольнуло, послышался легкий скрип, Ник привстал, до меня доносилось его дыхание, потом он ушел. А я продолжала лежать и словно забыла, что такое дышать полной грудью. В голову хлынуло столько мыслей и воспоминаний, что мои тараканы не успевали сменить одну картинку другой, а потом стало пусто.
  Я ни как не могла заснуть, а шаги, доносившиеся за дверью, будили легкую надежду на будущее, наше будущее. Лёгкая тревога с безграничной неуверенностью, вот что беспокоило мое сердце. Я никак не могла найти нужную волну что выйти и заговорить первой, слишком привыкла быть гордой и своенравной, так что совсем разучилась быть просто девушкой.
  Пока собиралась с духом, совсем забыла о счете времени и к тому моменту как я приблизилась к ручке двери, шаги в квартире стихли. Открыв дверь, я на пару минут замерла, пытаясь понять, спит ли он, но ничего слышно не было кроме тихого шороха с улицы. В коридоре было темно, но глаза уже могли ориентироваться в пространстве тихими шажочками прошла на кухню. Все казалось каким-то другим, уверенность постоянно колыхалась то прибавляла и говорила 'Действуй!', то пропагандировала остановиться, но делая шаг вперед что-то не давало мне остановиться, дойдя до кухни, я осознала что момент я упустила.
  Застыв по середине кухни, я стояла, размышляя над тем, как же глупо поступаю. Наивно полагать, что просто открыв дверь я решу все свои проблемы, Егор изменится, Кира будет искреннее, а Ник, он...
  -А что он?- Ухмыльнулась я луне светящей в окно кухни. И продолжала стоять, молча общаясь с ночной дивой не отвечавшей мне.
  -Странная как всегда.- Послышался голос позади меня, немного бурчащий, но чем-то довольный.- Ты же знаешь, что именно по этой причине тебя и называют нестабильной? Надо было сразу сказать, что ты хочешь кушать.- Мой желудок предательски запел песнь кита, включился свет, на пару минут я зажмурилась и закрыла глаза рукой, но потихоньку через пальцы я улыбалась, почему то меня это радовало. Было видно что Ник выглядит немного измученным, и вредным. Он же недоверчиво и сонно бурчал что-то себе под нос и смотря на меня покачивал головой.
  -Давай готовить! Должен же я себя показать гостеприимным хозяином.- Ухмыльнулся Ник, и сонно почесав затылок, принялся что-то доставать из холодильника.- Слушай, отомри, и хватит так улыбаться. - Всучив мне нож и колбасу.- Не обрежься, а то я знаю, как ты готовишь. - Повернулся он к разделочной доске и быстро начал что-то шинковать, почему-то идиотская улыбка не хотела сходить с моего лица, не знаю по какой причине, то ли из-за его поведения, то ли его загорелое накачанное тело скрываемое только шортами и легкой футболкой. В голову лезли самые не пристойные картинки, так что мои тараканы хотели вновь созвать совет, но я вовремя вспомнила об обязанностях помощника и ринулась помогать.
  Мы вместе приготовили горячие бутерброды, руководил всем процессом Ник, контролировал, что резать, как это делать, он же помнил, что я этого делать не умею, и свойственно как при этом стоять. В эту ночь мы много улыбались, теплые улыбки, счастливые глаза, потаенные желания и пробудившаяся надежда одарили этот вечер теплом и сказкой.
  Было немного странно, но комфортно находится рядом. А самое необычное было то, что на кухне есть гарнитур и холодильник, но нет стола, может совпадение, ведь тогда я купила только стол и стулья.
  'Может и правда ты моя половинка'. Думала я про себе закрывая глаза, и чему-то глупо улыбаясь убаюканная уютом от домашнего Ника.
  
  Глава 15.
  
  Пространственное замешательство - это ощущение, когда вас резко выдергивают из одной реальности в другую. Малоприятная процедура, но тем не менее часто встречаемая, примерно так и произошло мое пробуждение. Меня потрясли за плечо и бурчащий хриплый голос в шортах мне поведал о том, что мой телефон - 'это самое ужасное создании из виданных им'. Сонно обернувшись, я не сразу поняла, что происходит, а чудеще уползло куда-то в сторону двери, сказав, напоследок, что оно еще поспит. Попытавшись сообразить, что к чему я забыла на время про трубку, мозг еще не прогрузился, а вроде уже пора, телефон орет откуда-то взявшуюся ужасную мелодию. А вас беспокоит только одна мысль: ' И кто вообще ее поставил?'.
  - Говори!- По утрене сухо отвечала я на ранний телефонный звонок.
  - Доброе утро. За тобой заехать?- Нейтральным тоном, предложил высокий женский голос, принадлежащий Кире.
  - Ага.- Посмотрев по сторонам.- Пытаясь припомнить все произошедшее, но мозг все требовал времени для обновления всех поступивших данных.- Адрес. Эээ...
  - Знаю, буду через 20 минут.- И послышались гудки, еще немного поблуждав по комнате тупым взглядом, распласталась звездой по кровати и попыталась потянуться, чтобы каждой частичкой своего тела поприветствовать новый день, в глубине души надеясь на то, что он будет удачнее предыдущего.
  Через пятнадцать минут я уже стояла у двери, с заплетенным дракончиком в джинсах и яркой толстовке чему глупо улыбаясь. Попрощавшись со все еще спавшим Ником, я выскочила за дверь, которая автоматически закрылась.
  На улице было утро, часиков десять, солнце уже светило напополам с пасмурными облаками и легкий прохладный ветерок давал знать об уже заканчивающейся осени.
  
  ***
  
  -Поспишь тут с такими гостями.- Заложил руки за голову Ник, услышав, как захлопнулась входная дверь.- Вот и позавтракали вместе. - Смотрел он в стену, пытаясь высмотреть там новую цель, а в голове так и крутились слова Софи сказанные то-ли во сне, то-ли в бреду 'Может и правда ты моя половинка'.
  
  ***
  
   Кира подъехала за мной и держалась весьма отчужденно, что было не то чтобы не обычно, а приносило дискомфорт.
  -Кир.- Пыталась начать я, она молчала и делала вид, что не слышит, сосредоточенно смотря на дорогу.- Скажи хоть что-нибудь?- На что ее лицо помрачнело, а красные ногти крепче вцепилась в руль все сильнее его сжимая, на этом наша односторонняя беседа закончилась.
  После универа заехала домой и пока Кира вела холодную войну, я встретилась с Егором, который тоже не пылал энтузиазмом.
  Сегодня он показал свой истинный облик, бездонные пустые глаза наполненные неприязнью ко всему, что хоть как-то пытается жить, да жестокое отчуждение дополняло сей образ. Всем своим видом он показывал всю неприязнь и усмешку над этим жалким, думаю, это слово говорил его взгляд, свойственно на меня он смотрел не как на человека, которому нанес увечья или раны, а как на мелкое насекомое, которое крутиться и мешается, словно я муха. Конечно, все это и отложило отпечаток и на его поведения, он больше не нуждался в роли истинного джентльмена, а больше походил на эгоистичного разбалованного ребенка, который всю жизнь делал то, что он хочет и ничуть этого не стыдится. Глядя на него даже не верилось, что где-то там есть хороший человек, было это так, и есть ли там, что-то чистое не знаю, но хотелось в это верить всей душой. Поговорив с ним несколько минут на лестничной площадке и оценив смену поведения я заранее предупредила его, что видеться мы будем каждый день примерно в одно и тоже время, жесткого отпора я не встретила, чего честно говоря и ожидала, но и дикого восторга я не наблюдала, на все ответом было безразличие.
   Потом за мной заехал отец, я как и обещала провела день с ним, потом он отвез меня на тренировку и улетел обратно, напоследок взяв с меня обещание не пропадать.
  Подъехав к спорткомплексу я никак не могла найти логическое объяснение почему мои руки и ноги перебинтованы, это будет как минимум странно. Так я и добралась до раздевалки, зайдя внутрь поздоровавшись с женской частью сборной, пыталась определиться, что же мне делать. Проведя несколько минут в трансе, я не заметила как осталась одна, в дверь тихо постучались, что и вернуло меня на землю обетованную, зашел Ник, с выражением лица мол 'Сама путь найдешь или поделиться пендалем волшебным?'
  На что я показала руки и ноги, где кимоно подчеркивало мой потрясающий вид.
  - Знаешь, у этого есть два варианта.- Проговорила я с надутыми щеками, на что Ник сочувственно посмотрел на меня, но не выдержав начал смеяться.- И как ты понимаешь, оба меня не устаивают.
  -Еще бы.- Уже не сдерживался Ник.
  - Продуктивность, друг мой.- Попыталась сделать ударение на слове друг, чем и остановила смех Ника.
  -Вы там скоро?- Зашел Сей, который тут же присвистнул.- Не знаю, чем вы там занимались, но видимо было жарко.- Протянул он и растянулся а улыбке довольный собственной сообразительностью.
  - Эй, поосторожней в высказываниях- Попыталась я пригрозить взглядом, но должного эффекта этого не произвело, так что похабная улыбочка не слезла с лица Сея пока Ник не толкнул его в плечо.
  - Это не я. Другой герой постарался.- С ухмылкой произнес он.
  - Софи, я не думал, что ты любитель ТАКОГО!- Не мог угомониться Сей.
  'Интересно, если я ему расскажу, как все есть на самом деле, сколько времени продержится эта улыбку и через сколько появится злобный оскал?
  -Секунд десять.- Выдали тараканы.'
  Из раздумий вернул меня в реальность эластичный бинт брошенный мне.
  - Повяжи на вверх этих бинтов, типа у тебя растяжение.- Предложил Ник.
  - Че, всех конечностей?- Заржал Сей.
  - У тебя есть вариант лучше?- Уставился он на Сея.
  - На ноги еще можно, а на руки пусть напульсники мои наденет.- И сняв с левой руки два мягких синих, как мне казалось резинки, кинул их мне на встречу.
   Пока парни что-то весело обсуждали, я быстро надела на себя дарованные ими вещи, взглянув в зеркало подумала о том, как это печальненько смотрится со стороны. Мы вышли из раздевалки и направились в сторону зала, Ник шел впереди и Сей зачем-то отстал.
  - И передай своему лучезарному, еще раз такое повторится, он свои останки по всему городу собирать будет.- Шепнул мне на ухо Сей и быстро пошел вперед, лица я его не видела, но в голосе и вообще во всем поведение чувствовалось что это больше чем правда. Зайдя в зал мы в унисон поклонились и пошли разминаться, тренировка уже началась, быстро скользнув толпу уже бегущей по залу сборной мы приступили к разминке, на отработке на меня обратил внимание Старик и позвал к себе Дедана, вместе они подошли ко мне.
  -Ты что с ней делал?- Вполне серьезно нахмурив брови, поинтересовался он у второго.
  - Это не я. Ты, что думаешь, я изверг что ли?- Удивился Дед, как будто и правда, был шокирован сутью обвинения.
  - Но я ее тебе вручал в нормальном состояния. А теперь она невеста Франкенштейна. Как мне ее в таком состоянии на соревнование отправлять?- Спокойно, но с силой в голосе говорил тренер.
  Понимая, что разговор заходит в тупик и ведет к непониманию с обеих сторон, я вмешалась в него, хотя понимала всю трагичность ситуации, вся сборная с интересом прислушивалась к сути разговора.
  - Это я вчера перестаралась.- Подвела я итог, и почувствовала на себе не то что два злых, а откровенно разъяренных взгляда Старик и Дедан ничуть не щадили меня, они впрямую плавили взором или пытались расплавить, я же держалась молодцом, ну или пыталась это сделать. Они все ближе подходили ко мне, наседая на меня с вопросами. Я пыталась объяснить, что все просто вчера бегала ночью, так как чувствовала укол совести, что отпросилась с тренировки из-за встречи с отцом.
  -Что ты все бубнишь и мямлишь, можешь ответить просто?- Рявкнул, на меня Дедан.
  - Да.- От безысходности ответила я под напряженными взглядами тренеров.- Вчера вечером пошла бегать и увлеклась.
  - Ну да, ну да. Бегать. Как же.- Смотрел скептически на меня Дед, а потом перевел взгляд на Старика. - Вишь, че творят.- Кинул он взгляд на Старика, тот по-детски почесал затылок.
  - Раз такое дело.- Проговорил он рассеяно, на что Дед в сердцах махнул рукой и пошел поучать парней, которые неверно проводили подхват.
  Спустя несколько секунд до меня дошел смысл фразы 'На соревнования' это словосочетание глухим эхом раздавалось у меня в голове, пока амбаловидная дзюдоистка не толкнула меня в плечо, напоминая, невзначай, что мы отрабатываем. Я рассеяно посмотрела в сторону ужу ушедших тренеров и с опаской косилась в сторону, воспоминания так и нахлынули, то легким волной, то с силой цунами возвращая меня на два года назад.
  Я на автомате выполняла броски, попутно введя бессмысленную беседу с девчонками так прошло минут тридцать, заметив мои странные взгляды парни подошли поближе и начали отрабатывать рядом.
  - Вы знали про соревнования?- Заговорческим тоном начала я, поглядывая по сторонам, они немного насторожились.
  - Надо же когда-то начинать.
  - Страх надо бороть.- на что у меня была неоднозначная реакция, которую я и сама никак не могла ожидать.
  - Слушай, Фрейд, самоучка.- Подошла вплотную к другу, с открытой злобой смотря ему в глаза.- Это не тебе решать!
  - Софи.- Дернул меня за плечо Ник, удивленно смотря на меня. Увидев его взгляд и ошарашенного Сея, я тихонько извинилась и отошла в сторону потянув за собой Регину и полностью ушла в отработку.
  Главное дышать, дыши. 'Хватит рычать - Начали тараканов. Да и Сей, причем тут?- Начал первый.
  - Это твои заскоки, что же ты всех окружающих винишь.- Поддержал второй,
  - Но она же... -Начал третий.
  - Чего?- Продолжал четвертый,
  - Не томи!- Настаивал пятый.
  - Боится.- Робко протянул третий.'
  - Точно!!- Вскрикнула я. 'БОЮСЬ?!', точно ударило меня, причем ударило сильно. Так как остановилась я на середине броска держала только что кинутую мной же Регину, но пойманную в полете на руках, на что она нервно моргала глазами. Слава Богу мой полет мыслей и причуд никто не заметил кроме двоих, которые со смешком покрутили у виска и вернулись вновь к своим занятиям.
  Это немного меня успокоило. Проблему я нашла, осталось с ней покончить, то бишь, пережить соревнования. И снова поклон, тапки, коридор, ан-нет меня догнали парни.
   - Что делаешь в выходные?- Попытался развеселить меня Сей.
  - Есть пару идей.- Кривя душой ответила ему я, не скажу же, что мне нечем заняться.
  - Чем?- Поинтересовался он удивленно, на что я мысленно дала себе подзатыльник, знаю же некую детскую беспечность Сея, но все равно всегда на нее введусь.
  - Я же обещала навещать Сапегиных.- Посмотрела я куда-то в сторону.- Надо свои обещания выполнять.
  - Это хорошо. Тогда я с тобой.- Похлопал друг меня, да так, что я чуть не прилегла на месте все-таки сила в разнице ощущалась.- Давай, не падай, хватит с тебя боевых крещений.- Протянул он мне руку, но мы же гордые, так что сама пошла дальше, искоса поглядывая в сторону Ника, который все это время был рядом, но не издавал никаких звуков.
  - Софи, хочешь хорошую новость?- Улыбался мне Сей.
  - Давай, добивай лежачего.- Перевела блуждающий взгляд я на друга, который лыбился сейчас как искренний дебил с легкой формой шизофрении.
  - Я познакомился с такой девочкой.- Взяв меня под грудью как ребенка, и размахивая мной из стороны в сторону, продолжал он.
  - Она такая ляля!- Продолжала я высоким голоском, с улыбкой Джокера.
  - Софья!- Шутливо гаркнул на меня друг, предварительно поставив меня на пол. 'То-то же' бунтовали мои тараканы. - С такой, как у Ника. Сочувствую, Бро!- Продолжала я по-дружески стебать, пытаясь вовлечь в разговор Ника.
  - Соф!- Укоризненно посмотрел он на меня.- Она не такая.- Убеждал меня он.
  - Ага, все они не такие.- Вставил свои пять копеек Ник. 'Не то, конечно, что я хотела, но и это прокатит'.
  - Хм. А ты смотрю специалист.- Не снимала я гримасы всем известного Джокера.
  - Да, было дело, научили.- Поняв, что это укол не только в мою сторону мы переглянулись с Сеем и почему-то оба уставились на приофигевшего Ника.
  - Вот! Спасибо скажи, ученного бог бережет.- Не скрывала своего смеха я, почему-то, после сегодняшней ночевки у него, я не думала, что он злится по этому поводу.
  - Вообще-то, береженного Бог бережет, Соф.- Поправил меня Сей.
  - Учись студент!- Проскользнула улыбка на лице Ника.
  - Смейся, смейся. А знаешь, кто смеется последним?- Приподняла одну бровь я, и приготовилась как мне казалось к шутке года, но увы.
  - Хм. Тот, кто медленнее всех соображает.- Отрезал Ник.
  - Ничего не поделаешь, но в твоем случае все именно так.- Развела я руки в сторону.
  - Зараза. - Беззлобно отозвался Ник, на что я быстро нырнула в раздевалку
  Сей с настороженностью посмотрел на друга, и задал взглядом вопрос, на что Ник ответил довольной рожицей и пошел вперед.
  - Вы чем там ночью занимались, теперь вы даже нормально друг с другом говорите.
  - Много знать вредно.
  Я же закрыла дверь и тихо прижавшись к ней с другой стороны, наклонив голову чуть в сторону весело улыбалась зеркалу висящем на противоположной стене. И только спустя несколько минут, я поняла, что на мне та самая идиотская улыбка, которая освещает этот мир, когда в душу врывается весна, а дзюдоистки со сборной устало покачали головой и дальше продолжили заниматься своими делами. Вот так объятая чувством эйфории и детской радости я и направилась в душ, потом домой и к любви-кровати.
  
  ***
  
  Уже глубокой ночью я открыла глаза, и как наяву вспомнила первый мой поцелуй с Ником, детский немного наивный и по-дурацки смешной. Когда каждый из нас не понимал, что происходит и почему сердце хочет вырваться из груди, хотя тебя просто взяли за руку. И не найти слов для того состояния когда любимый человек просто так может тебя обнять или поцеловать.
  - И почему это происходит сейчас?- Тихо пробубнила я сама себе хрипловатым голосом, улыбаясь выдуманным звездам.
  - Потому что нам пора.- Ответило собрание тараканов.- Ты нашла свой путь и ступила на него. Ты больше не можешь быть той дерзкой девчушкой, но и безразличной тусовщицой тоже, у тебя есть люди которым ты нужна, у тебя есть люди которые нужны тебе, и у тебя есть твои люди. А мы? Мы всего лишь твои проблемы, которые ты решила. Нас пятеро и все мы уходим.
  - Пять?! Что это значит?- Спрашивала я тишину
  - Старый друг. Любовь. Подруга. Прощенье. Расплата.
  И наступила звонкая отрезвляющая тишина. Отчего я поморщилась и уснула. А утром все никак не могла понять, что такое важное ускользает от меня.
  
  Глава 16.
  
  - Ты действительно поедешь к Сапегиным?- Повторил свой вопрос в телефонном разговоре Ник.
  - Да.- Наливая себе чай продолжала я.
  - Но зачем?- Был необычно мил и любознателен тот.
  - Скоро соревнования.- Посмотрев в сторону, задумалась я над тем, что солнце совсем не появлялось последнее время, как будто оно про меня забыло.
  - Ты уверена?- Повторил свой вопрос напирающим тоном он.
  - А что не так?- Отвлеклась я, и мысленно щелкнула себя по носу.
  - Я и Сей заняты, и мы не сможем съездить с тобой. - Раздраженно продолжал Ник.
  - Егор поедет со мной.
  - Егор.- Заскрипел зубами отчего-то Ник.- Я бы ему так не доверял. Ладно, я что-нибудь придумаю.- И скинул меня. 'И что это было?'. Закрывая ногой холодильник подумала я, но так и застыла, наткнувшись на холодный взгляд Киры.
  - Я еду с вами.- В упор смотрела она мне в глаза.
  - Она говорит! Вы поглядите!- Вскрикнула я и подошла к подруге, потрогав ее голову убедившись в том, что у той нет температуры, так как всю неделю меня откровенно игнорировали.- Вроде не горячая.- Покачала я головой.
  - Ты же с ним каждый день видишься. Я вот только не могу понять. Зачем?- Повысила она голос, на что в ответ я просто состряпала рожицу, и села на стул, давая понять, что если она не пойдет на компромисс, то я тоже могу с ней не говорить.
  Посмотрев по сторонам Кира еще раз с тоской взглянула на дверь в свою комнату и глубоко вздохнув все таки села на против меня.
  - Мне интересно. Зачем? - Еле сдерживая торнадо своих эмоций, проговорила Кира.
   Молча посмотрев на подругу, я продолжила ее изучать, потускневшие глаза, и некий крик помощи и бессилия перед самим собой читался в них. Есть такие люди, от которых ощущается шик, и в ней он был всегда естественный, природный, как будто сама благородность наградила ее этим даром, и несмотря на всю ее эмоциональность и некую назойливость каждый в ней это ощущал. Думаю у каждого было такое, когда боишься, хочешь и не принимаешься себя такого какой ты есть и сейчас я видела это в ней. К сожалению сегодня, у меня не было ответа на ее вопрос. Но я знала еще одного точно такого же человека.
  Так прошло несколько секунд.- Ты же понимаешь, что я пытаюсь его ненавидеть! Он столько сделал!- Уже начала срываться она.- Ты понимаешь, а я все равно. Все равно.- Резко она встала. Замерла и вновь села она.- Я его все равно. Понимаешь... А ты же первая моя подруга. Мне так стыдно. А ты!- Хрипела Кира.- Ты его. Ты ему помогаешь. Было бы намного проще, если бы ты его тоже ненавидела.
  - А зачем ты скрываешься за мной?- Хлебнула я горячего кофе из чашки и тут же отодвинула его.
  - Ты что говоришь!- Вскрикнула она.
  - А что? Давай рассуждать логически. Все что он делал, было адресовано ко мне. Правильно?
  - Угу, но- Хотела она продолжить.
  - Но, но есть всегда.- Начала остужать я свой напиток самым примитивным способом, то бишь, просто подуем, подуем, глядишь остынет.- И к тем более за но, счет оплачен. Да?
  - Да.- Убрала она руки с груди.
  - Видишь. Выходит тебе не за что его ненавидеть.- Подняла я взгляд на нее.
  - Но он все равно плохой человек.- Встала она.- И я тебе и себе это докажу.
  - Хорошо. - Пожала я плечами. - Только смотри себе не навреди.- Пробормотала я и продолжила пить немного остывший кофе.
  Собравшись, мы поехали в универ, потом на тренировку сегодня была игровая, где все тренировались развлекаясь.
  Мы просто играли в регби, для борцов. То есть на поле мяч, два кольца как в баскетболе, но мяч из рук не выпускается и постоянно находится в руках игрока, конечно, он может перекидываться. Очки считаются за два, особенность заключается в том что вы можете использовать все борцовские приемы для того чтобы отнять мяч у противоположной команды, да и просто так, вам никто не мешает побороться или сбить кого-нибудь с ног.
   Вот так я и провела субботний вечер, скрываясь от парней которым почему нравилось переставлять меня как куклу, зная мою любовь к 3-х очковым броскам, они всячески пытались мне помешать. И вот пока Сей и Ник были заняты отрабатыванием бросков друг на друге я исполняла роль куклы так как бегать было лень, а бросать мяч я любила.
   Так и наступила воскресенье, день отъезда пришлось переложить, так как его величество Николай в народе Ник, выступал с категорическим нет на фразу 'А я поеду с Егором'.
  
   ***
  
   Да здравствует! То неопределимое чувство, которое посещает вас, когда в машине четыре человека на грани ненависти, крайней неприятии и полного безразличия. Конечно, все это были маски, но маски с опытом работы. Веселье било через край весь наш путь. Под посапывание Ника, Кира с ненавистью поглядывала на Егора, который безуспешно делал вид, что его ничего не тревожит в этом бренном мире.
   Между двух огней, в моем случае трех. Ник спросонья переключал радиостанции, и безмятежно смотрел на меня с каким-то странным выражением лица, как будто сидит и читает мои мысли и взгляд, такой как будто соболезнует толи себе толи мне. Кто его поймет? И зачем он вообще поехал? Егор делал вид, что отстранен, но все таки наблюдал за Кирой, а Кира не замечала ни его самого, ни его взглядов, ее глаза напоминали кристаллы такие же чистые и сверкающие холодной неприязнью, но все таки прекрасные. Меня бы, наверное, все это даже развлекало, если бы не одно но, тот контраст чувств, который собрался в моих друзьях, любимых дорогих и просто близких людях. Ник не показывал, но его рассеянность и сонливость говорит о многом, можно смело было утверждать, что он измотан как физически, так и морально, и он не рассказывал причину своего состоянии мне, что конечно бесило меня, он делал вид, что он на отдыхе. Моя соседка была на пике своих эмоций, честно, я не знаю, как она с этим справляется. Выгладила она шикарно, легкие брюки и теплая почти с головы до ног укутывающая легкая шаль. И наверное, самый интересный по набору качеств и своих деяний Егор, до сих рассуждая кто он? Заблудившийся странник? Или несмышленый обиженный ребенок? И почему я не могу рассмотреть его как злого гения или тирана? Нет, в нем этого не было, больше слышались крики отчаяния, печали и горя вместе с терпким остатком досады. Есть люди, которые по природе своей добры, но их не научили любить, и все мы знаем если добавить к этому всему еще и немалый интеллект, то получим мы либо гения либо тирана. Но вот как то не могла я его назвать тираном, никак. И вот перед нами несформировавшийся толи тиран, толи ребенок с чувством вины, вот только перед кем перед собой или перед ней...
  - Слушай, Сатрап.- Обратилась я к Егору, под удивленные взгляды Ника и Киры.
  - Соф, веди ровнее.- Пробубнил Ник.
  - Почему Сатрап?- Необычно для себя оживилась Кира.
  - Да к зачету по истории готовилась вот там и отыскала. Мне кажется, подходит оно ему. Посмотри серьезное выражение лица, чуть сжатые губы и бессмысленный взгляд. - Кира даже улыбнулась и у Егора тоже немного разомкнулись губы в легкой улыбке, но она тут же пропала. Ник же все пытался вернуть мое внимание к дороге, за что и был награжден угрожающим взглядом с моей стороны. На что я получила ну никак не ожидаемую реакцию, да еще и резко вильнула, так что и машину немного тряхнуло, хорошо, что дорога проселочная и безлюдная.
  - Кто у нас машину ведет? Или ты Юлий Цезарь, 5 дел в одно время?- Сердито смотря на меня начал отчитывать меня Ник. Понимая, что доля правды в его словах есть, я снизила скорость и все внимание сосредоточила на дороге. Но Ник, все больше и больше начинал распыляться, что свойственно потихоньку начинало дико раздражать. С одной стороны я приняла его замечания и следую ему, а он все продолжает меня отчитывать и все сильнее напирать с другой стороны я уже настолько отвыкла от контроля, что кажется мой чайник сейчас закипит.
   - Нашелся Гениус?- Давали о себе знать качающиеся на качелях нервы.
   - Получше, тебя буду.- Злобно отвечал он, не снижая напор, как будто именно этого он и ожидал.
  - В чем твоя проблема?- Чуть приторможено спросила я.
  - У меня вообще нет проблем.- Почему-то с психом отвечал он мне.
  - Ты уверен?- С беспокойством в голосе спросила я и посмотрела на него.
  - Да, судьба меня балует.- Холодно улыбаясь, продолжал он, и маленькая иголочка резко кольнула меня.
  - Чего ты тогда здесь забыл? Баловень?- Рвались как звенья цепочки мои нервы. - Расскажи!!! Как так получилась, что ты тратишь время на меня?- Мягко улыбнувшись с долей иронией поинтересовалась я. Головой я четко понимала, что не сейчас, не здесь, не время, не место и не люди! Но все... Больше голова не приказывает мне, теперь все подчиняется сердцу и когда это успело произойти опять?! Ник немного нахмурился и посмотрел мне в глаза, я поняла, что в таком состоянии я точно не смогу ехать дальше нажав на педаль тормоза, я посмотрела на него, дав понять Нику что я целиком и полностью в его распоряжении.
  Он продолжал наблюдать за мной словно ища мой выключатель, мол где он спрятан, а то у меня нет ответов на ее вопросы. А вопросов у меня было больше, чем предостаточно, а самый важный кто мы друг другу? Любовники? Мы не занимаемся любовью. Друзья? Но мы практически не говорим только смотрим. И самое ужасное, это сиюминутное осознание, что мне не достаточно просто быть рядом, мне до боли в теле хотелось быть именно с ним, и чтобы он хотел этого так как и я. И был со мной не в зависимости ни от чего. И почему именно сейчас? Мне хочется это дикого, страстного, безрассудного и абсолютно без контрольного чувства. Уже просто запутавшись в собственных чувствах в чувствах своих близких и потеряв ориентир где я, где Кира, где Ник и Егор. Я просто склонилась над рулем и уже ничего не говорила, обхватив свою голову руками, пытаясь за это короткое время найти хоть какой-то разумный ответ на собственные вопросы.
  - Соф.- Пытался дотронутся до меня Ник и вывести из рассуждений.- Соф, Соф. - Уже тряся меня с плечо.
  -Тссс. - Убрала я его руку, и немного отклонилась к двери. Пытаясь найти хоть какую-нибудь цель, хотя бы на сегодня, только чтобы не останавливаться.
  'Пожалуйста, пожалуйста, ну пожалуйста. Давай, давай, не подводи, ищи!' - Убеждала я сама себе. Посмотрев беспомощно вперед, я увидела дом Сапегиных, не знаю, кажется мне это или нет, но на сегодня ориентир есть. Правильно, сначала сделаем это потом остальное.- Глубоко вдохнула я, и обернувшись к своим пассажирам улыбнулась самой блистательной улыбкой.
  -Едем, дальше.- Кира уже привыкла к резкой смене моего настроения, поэтому особой реакции от нее не заметила. Ник продолжал внимательно за мной налюдать, а Егор изучал меня непонимающим взглядом даже наклонился к Кире чтобы что-то уточнить, но та сразу отпрянула от него вернув прежний баланс их отношений, он плохой, а она типа с плохими не дружит.
  
   Подъехав к дому и несколько раз посигналив, вспомнив пример парней, я вышла и застопорилась у ворот. Несколько раз, глубоко вдохнув свежий деревенский воздух я попыталась хоть немного взбодриться вроде помогло. Да, я здесь была, говорила с ними, но толи старые чувства толи новая неопределенность не давали мне успокоиться. Почувствовав легкий толчок в плечо я обернулась и увидела Ника, Егор и Кира тоже выглядели белее приветливыми, что касаемо Киры так она вообще нацепила самую шикарную улыбку, видимо они тоже осознавали как для меня это важно.
   Пройдя во двор, мы наткнулись на радушных хозяев и были званными и, судя по всему, очень даже желанными гостями, в доме пахло выпечкой и сухими травами. Все почему-то чувствовали себя как дома, Егор и Ник уже беззлобно переглядывались, соревнуясь между собой всевозможными способами. Кира сразу же понравилась милым старикам, честно говоря, по дороге я переживала из-за многого, но я даже не думала, что это теплая атмосфера так повлияет на моих друзей. Нет, они не стали в миг добрее, но они с каждой минутой становились все мягче, будто они оставили всю грусть и печаль за воротами этого дома, словно им здесь нет места.
   Так время пришло к вечеру.
  - Оставайтесь здесь, нечего в ночь ехать по лесу.- Предложил Федор Михайлович Сапегин сидя во главе стола в приподнятом настроении судя по всему от домашнего вина. Все взгляды резко устремились ко мне, и были они уж более чем милыми и приветливыми, что меня даже развеселило и не много порадовала все-таки в них еще играет наивная детскость и этот дом тоже оказывает на них лечебное воздействие.
  - Да и нас порадуете и банька уже готовая стоит.- Добавила Юлия Тимофеевна.
  - И помочь надо.- Произнес Егор, от кого - от кого, но от него я точно этого не ожидала, не выдержав столь откровенных слов заботы, я уставилась на него.
  - А что и правда.- Добавила Кира, сидевшая с левой стороны от меня, парни же сидели напротив, и видимо только я была последней загвоздкой в данном решение.
  На что я пожала плечами так как искренне офигевала от столь сплоченного решения.
  -Все как полагается, девочки налево, мальчики направо.- Начала хозяйка, провожая нас в комнату, на втором этаже дом был большим и второй этаж был и крышей и продолжением строения. - Нам с дедом пора ко сну, мы привыкли рано ложиться.- Мы переглянулись.- Но.- Прибавила женщина.- Я вам картишек и домино принесла. Развлекайтесь! - И загадочно показала нам на дверь.- Белье сами постелите.- И потихоньку спустилась по массивной лестнице вниз.- Все поняли происходящее ровно через секунду, когда вошли и увидели комнату. Не знаю, что каждый из нас подумал, но только я всех успела опередить.
  - Абзац.- Провела я руками по волосам.
  Отперев дверь, мы увидели большое помещение, видимо хозяева не стали заморачиваться и просто отвели весь второй этаж под 'маленькую' библиотеку объединив ее с гостевой комнатой. Первое, что бросалось в глаза, когда попадаешь в это помещение это чувство пространства- его так много, что даже дышать становится легче и не знаю, что именно придавало ему такую атмосферу, высокие потолки если их так можно назвать, крыша изнутри была аккуратно отделана рейками, или большое окно вдоль которого тянулся диван, судя по всему ручной работы, на нем были раскинуты большие и пушистые перина, рядом красовался деревянный книжный шкаф, он был немного развалист и обит деревянными потертыми рейками, что придавала ему только загадочности. В дальнем углу стоял круглый стол, а под ним табуретки одна на другой, посередине комнаты красовался разноцветный ковер, творение рук хозяйки, он искрился разными цветами резкими контрастами неожиданно переходя, от теплого к холодному, от темного к яркому, он немного выбивался из общей картины, но почему-то вызывал только улыбку. Как выяснилось, после маленькой разведки на самодельном диване было несколько перин, которые видимо обычно и предлагались гостям они были хорошо взбиты и мягкими. Мы с Кирой конечно с разбегу на них нырнули и начали признаваться в любви столь прекрасным творениям рук человеческих. Парни не смотря на былую неприязнь только скрестили руки на груди и со вздохом покачали головой пока мы плавали между волн. Мы с Кирой точно знали, кто здесь сегодня спит.
  
  
  
  
  
   1. Тата́ми (яп. 畳, дословно 'складывание; то, что складывается') - маты,
   которыми в Японии застилают полы.
   2. Сей- Сэнсэ́й (яп. 先生 - букв. 'рождённый раньше', преждерождённый, старший) в Японии - вежливое обращение к учителю, значительному лицу или значительно старшему по возрасту человеку.
   3. Парте́р (фр. parterre - на земле) - термин, использующийся в разных видах борьбы, который означает борьбу, когда один из борцов находится в положении лёжа (на боку, на спине, на груди), стоит на коленях, находится положении мост или полумост. Положение партера может дополнительно определяться как высокий партер (на коленях) и низкий партер (лёжа)
  4. Персонаж Кети из м\ф Хортон
  5. Анатомия страсти. 9 сезон 5 серия 33:20 Доктор Томас-Динозавр.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"