Зиновьева Татьяна Михайловна : другие произведения.

Будничность

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Раньше как было. Едешь в другой город, сборы, предвкушение, билеты, поезд, курица и прочие прелести путешествия. Книги и настольные игры. Магнитные шахматы, пятнашки и прочее. И выход с вещами на вокзале с небольшой дрожью и предвкушением. Приключение.
  Это совсем не так как дома. Что-то новое. Эхх, немного боязно, но интересно.
  И где эта восхищенная, щурящаяся боязнь?
  Будничность.
  На загруженной машине въехали в город. Последний раз была в нем лет 25 назад.
  И ждешь того самого восхищенного предвкушения.
  И тут будничность.
  Гостиница, магазины, дома, люди, кафе, макдак. Все как и в Москве.
  Да, тут набережная, меньше машин, более чистый воздух.
  И будничность.
  Разочарование и сразу испортилось настроение. И непонятно кого винить. Себя? Возраст? Типичность городов? Отсутствие эмпатии и чувствования души города?
  Или это потому, что есть ощущение, что этот город лишь проходной на пути и там впереди будет интереснее?
  Но стремясь к большому завтра, не теряешь ли радость от сегодня? А как вернуть эту радость сегодня? И надо ли ее возвращать?
  А может просто полубессоная ночь в мало удобной позе в машине. Желание душа, почистить зубы и горячей еды?
  Или все же будничность.
  Все просто и доступно. Яндекс Карты, сервис и опытность экипажа.
  Это ведь хорошо. Развитие, путешествия стали комфортными и можно сосредоточится на главном. Да?
  Понять бы, а что теперь главное в путешествии? Где будет замирание сердечка. Где начнется уииии и круто-круто? Где будет драйв?
  И драйв ли в том, чтобы застрять черт знает где на непонятной дороге в куче км от цивилизации? Или драйв в камнях, полях, волнах моря, облаках и окружающей природе. Банально? Конечно.
  Путешествия стали комфортными и позволяют сосредоточится на главном.
  Да.
  Хотелось бы понять, что главное. И когда перестанет быть ощущение будничности и будет ли этосамыйкрутойотпуск!
  Настроение стремительно портится и даже позволенный себе в обход диеты наполеон спас ситуацию буквально на пару часов.
  Но знаю одно. Ночевать в теплом просторном номере гостиницы на набережной гораздо лучше, чем в машине или палатке.
  Это просто усталость (оправдание, самообман?).
  Завтра все будет уиии и круто-круто.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"