Зюмковскый Изюм Изюмович : другие произведения.

Три

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    неоконченная глава из романа "лиЦАРСТВА zемляничного"


ЭЛЕКТРИЧКА ТРИ: конечная...

I.

   ...комочек сознание летит по темным каналам души. А точнее парит в свободном падении, не ощущая своего веса, огибая опасности душевных неровностей. Со всей своей дуростью трахается о внутреннюю сторону глаз. Ну, все:game over_ КОНЕЧНАЯ...
   Он никогда не замечал тот момент, когда открывались глаза. Отсчет его бодрствования всегда начинался с фокусировки действительности, ну, или хотите с настройки на частоту FM-реальности. Начинал он это делать с себя любимого:
      -- "на каком боку лежу?"_на правом, который уже затек...
      -- "на улице или в помещении?"_это точно кровать, причем не знакомая...
      -- "почему был без сознания?"_на этот вопрос думать долго не пришлось - большой козел во рту ему в этом помог...
      -- "время суток?"_ сплошная черта неизвестности...
   ... разобравшись с этими вопросами, он окончательно понял, что он в реальном мире, и что этот реальный мир не совсем в духе от его состояния...
   ... первая попытка поднять голову...
   КРАХ...
   В его потрепанную голову пришла мысль, что за ночь кто-то поменял его голову на чугунный аналог - ржавый и пустой внутри.
   ... вторая попытка поднять голову натолкнула его еще на одну мысль: не стоит поднимать голову...
   Так что именно в этом положении пришлось начать разведку местности...
  
   Справа от его дурного состояния, а фактически перед его глазами (голова была повернута изначально) лежало чье-то жирное-пре-жирное тело, пошло храпя, он удивляет своей обильно сползающей по щеке прозрачной слюной. Что за тело он не знал, но каким-то вчерашним перегаром припоминал его и сильно не напрягался.
   Следующее, на что он обратил внимание или смог обратить (голова также лежала на правой щеке) _ это был он сам. Он со скрипом повернул свое тело на спину ( голову на затылок) и максимально опустил зрачки вниз, чтоб всесторонне изучить себя...
   ... он ожидал увидеть все что угодно, потому как не раз ему приходилось проделывать все эти операции, но...
   Он увидел ужасную вещь, точнее женскую.
   Он был одет в коротенькую, кружевную, розового цвета... ...
   Он забыл как называется эта штука, но часто был с ней знаком, однако же совершенно с другой стороны, как зритель или когда повезет, как ликвидатор-снимальщик. У него мелькнуло предположение, что под этой самой женской штукой ничего нет, то бишь трусов. Он сунул руку в промежность, но ничего кроме его невыспавшегося первичного полового признака не обнаружил.
  
   ... мирно сопит, бедняжка, видимо ему не лучше, чем мне...
  
   Интрига внутри него начала накаляться. Он повернул голову, не без томных усилий, в лево. В принципе он не был удивлен: рядом с ним на кровати лежала брюнетка, с застывшей вчерашней улыбкой на изрядно подпухшем личике, мило смотрит сны.
  
   ...почему у них похмелье всегда такое милое?!.
  
   Он знал, что она голая, хоть та лежала под одеялом _хороший межличностный опыт. Не стоило даже проверять. Этот факт взорвал ту внутреннюю интригу на много-много летающих, что заставило голову подняться, ранее не поднимающуюся_третья попытка - новый мировой рекорд по поднятиям тяжести.
   Он поднял таки голову, туловище и принялся отстраивать изображение взгляда. Как только картинка стала четче, на столько же четко перед ним вырос суровый мужичок-здоровяк, коротко стриженный, в черном деловом костюме. Его взгляд расставил все точки над неизвестностью. Так смотрит в данной ситуации только... отец! ЕЕ! Видимо кто-то нажал на стоп-кадр, повсюду лишь скрежет тишины.
  
   ... справа_незнакомый жирдяй, слева_голая брюнетка, напротив_ее бледный отец... А в центре всего Я. Виноватый. Во всех смертных грехах. Во всем плохом, что сотворило говно-человечество. На казнь сукина сына! Прямо сейчас!!! Беззащитного в безобидном коротеньком пинюарчике (вспомнил!). С оголенным достоинством мужским перед палачом с его смертоносной гильятиной_взглядом... ну все, время прощаться...
  
   Но вдруг, молодой человек беспричинно улыбнулся. И только потом до него дошло...
  
   ... наверно это просто сон...
  
   Он бухнулся на кровать опять. Отец еще больше нахмурился от запредельной наглости почти голого парня. А тому уже было пофигу на все_ он быстро провалился комом сознания в млечный путь своей не свежей души...
  
  
   На сей раз, комочек сознания со всей силы шарахнулся в уши! WAKE UP, mother fucker!!!
  
  
   <позови меня с собой, я уйду сквозь...>_Долбит центр. Видимо кто-то завел на нем будильник. Утренняя радиопопсня начинает портить будущий день. Напротив на кровати показались нервные движения мужского тела. Он еще не проснулся, но уже проглотил все звуки и шумы, ворвавшиеся в его уши. Наконец он встал и на автомате подошел к источнику-раздрожителю, затем всей пятерней нажал чуть ниже дисплея, где были насаженны множество кнопок. Видимо куда-то попал: звуки исчезли...
   Еще несколько секунд он простоял в таком положении. И, в конце концов, проснулся. Тут же, остановив взгляд перед собой на какой-то синей кляксе, вдруг неожиданно для себя подумал...
  
   ... клякса ли это? Или же новомодные обои? Да, мир полон парадоксов...
  
  
   Вот с таких нелегких головоломок началось его похмельное утро.
   Вдруг он вспомнил про свой кошмар. У него пробежали доли сомнения в реальности того сна, или точнее в нереальности того происходящего! Решив проверить, он по театральному резко обернулся... Слишком резко для своей разбитой головы. И... Действительно: жиртреса с его противной слюной не было, брюнетки тоже не было, что все-таки немного огорчало. Комната все же так и оставалась огромной загадкой или тайной, если хотите. Желтые обои с синими кляксами ( все-таки новомодные!), огромная кровать в самом центре, у двери зеркальный шкаф-купе, а на противоположной стороне - выход на балкон, ну или лоджию, совсем рядом с ним стол, на столе комп, центр, всякое борохло и полка с кучей книг. Ничего из вышеперечисленного не откапывалось в памяти и он взглянул на себя в зеркало...
   У вас было хоть раз такое? Когда кошмар, дурной сон перемещался в пространство реальности!..
   Он увидел на себе женский пинюар, причем перед был задран, из-за торчавшего из под него традиционного утреннего столботворения! Это определенно попахивало дешевой голубой порнушкой. Его чуть не вырвало от омерзения. Он, не думая, реактивно стащил с себя эту женскую гадость, сел на кровать. Чувство собственной воспитанности подсказывало ему, что надо чем-то на время прикрыть свое достоинство. К счастью, рядом валялась куча мягких игрушек. Одной из них он незамедлительно и воспользовался.
   Во рту был килограмм песка обильно обосанный козлом. Ему просто необходима была влага, но выходить куда либо в таком виде он не решился... Только тогда он и заметил небольшой аквариум в форме бокала на ножке. Там плавала всего одна рыбка, причем как-то странно: всплывши и не двигаясь_на поверхности...
  
   ... наверно спит...
  
   Секунд тридцать девять он сомневался. И все-таки подбежал к своему спасению. Долго и жадно, большими глотками он оприходовал аж половину содержимого и как ни в чем не бывало уселся обратно, довольный, на пару с игрушкой между ног. Словно рык зверя_мощно отрыгнул!
   Для него, такое утро трудно было назвать необычным. Довольно часто так заканчивались его ночные приключения. Единственное, что его смущало это отсутствие одежды, игрушечный "Рыжий Ап" в промежности и ноги болят так, будто он всю ночь марафонил в кандалах. Только он решил вспомнить хоть какие-нибудь подробности вчерашнего, как ручка скрипнула и входная дверь медленно начала открываться. Это оказалось на столько неожиданным для него, что рефлекторно заставило его дернутся в непонятной траектории. Видимо этим движением он случайно нажал на игрушку_она громко запела непонятно и невнятно что, в добавок ко всему по-идиотски дергаясь, все там же между ног...
   А в дверь вошел человек женского пола, лет уже за сорок, с солидной модельной прической на голове. Он долго не мог сообразить...
  
   ... ну это еще кто???...
  
   Пока его взгляд не пересекся с ее...
  
   ... о, Боже!..
   Так смотрит только чья-то мать... Она сморщилась от мерзких, пошлых подергиваний в области паха молодого человека, но сделав вид, что ничего не заметила, мило улыбнулась. Из вежливости что ли.
   Чтобы ответить вежливостью, он тоже улыбнулся в ответ, при этом не понятно для чего добавив:
   Ђ Доброе утро! - и при этом пытаясь угомонить суку-игрушку, шурудил все там же. От этого, мать скрючило еще сильнее. Ее бы вырвало, если бы не чувство собственного положения. И чтоб не выглядеть дурой она все-таки мило выдавила из себя:
   Ђ А где Катюша?
  
   ... какая нахуй Катюша...
  
   Ђ А она умывается, - спокойно ответил он, хотя не знал где она , что она и на хрена ей вообще такие тупые игрушки!!! А мать тем временем ушла.
  
   Судя по коридорным шумам эта Катюша деиствительно принимала душ, перекинувшись с матерью парой слов. Он выкинул лобковую игрушку со всей яростью игрушко-убийцы. Вскочил с кровати...
  
   ... нужно срочно найти свою одежду, а то будет хуже...
  
   Он реактивно нашел всю одежду, все кроме трусов. Но время поджимает, пришлось одеть джинсы на голое тело. Он сел опять на кровать. Его трясло. Ему необходима была никотиновая заправка. Опять же выходить было опасно и он решил покурить на балконе.
   Пытаясь сосредоточиться, он вдыхал вкус невкусных сигарет_с похмелья они всегда не вкусные. В воспоминаниях сплошные помехи. Сердце заметно постукивает.
  
   ... позови меня с собой, на на на на на на на на, где разбитые мечты на на на на снова силу ...
  
   Еще эта песня дурацкая заела в башке.
   Сквозь головные помехи и всякий мусор проскакивали непонятные картинки и образы. Он не мог их ни с чем связать. Он понимал, что это единственные ключики ко вчерашнему дню. Закинув очередную охапку невкусного похмельного дыма, он почувствовал, как мозг постепенно успокаивается. Сколько раз он вот так вот просыпался с несносной головой и черной бездной позади. И всегда это было почти одно и тоже. Сколько раз как в вечном повторе. Бесконечное dИjЮ vu...
  
   ... ничего особенного - все как всегда...
  
   Подумал он, стряхивая пепел с высоты примерно двадцатого этажа...
  
  
  
   *Эта ночь была другой. Для него. Возможно, ему повезло, что этого не помнит.
   Как всегда спонтанно они собрались в очередное клубное путешествие. За час нашли деньги и уже через полчаса орали в Жениной машине, наполненной диким смехом, едким кислым дымом, оглушающим клубняком. Колонки хрипели. Все обсуждали перспективы предстоящей ночи. Иногда, вспоминали старые победы постельных битв. Истории были на любой вкус.
   На улице пошел снег. Дурацкий, поздний снег. Лениво захрипели дворники, оставляя на лобовом стекле водяные колеи. Которые уже через мгновение медленно стекали вниз, подслушивая байки старых друзей.
   Байки же были на любой вкус. Обязательное соревнование, кто круче. Время такое - модно быть ковбоем или плейбоем там... Где приукрасишь, где доврешь, где недоскажешь_и вот все уже взрываются одобряющим хохотом. И... следующая байка... Женя сильно не завирался, он всегда брал количеством. И пока остальные с открытыми ртами вспоминали еще какую-нибудь достойную историю, Женя с легким, присуще его фирменной манере, равнодушием повествовал об очередной победе. В конце он по традиции закатывал глаза, и кривил скупую театральную улыбку. Он всегда выигрывал в подобных соревнованиях. Друзья ему по-доброму завидовали. Вот и сейчас истории заканчивались, Женя классным рассказом поставил точку, все улыбнулись и больше ничего не вспоминали. Несколько минут все сидели молча. Лишь Женя напевал какую-то песню, аккомпанируя пальцами по рулю.
   Все любовались крупным снежинкам, летящие звездной галактикой на них. Или они летели отличным настроением по бесконечной снежной галактике.
   Ђ Ну, блин, снег засадил! Во всю весна, а он валит! Параша везде! Не помню, чтоб вообще в это время снег шел. Аномалии какие-то. А все говорят глобальное потепление. Хуйня все это. - подметил кто-то, но всем было параллельно, и он, подождав секунду, спросил, - Слушай Джонни! А почему ты никогда не называешь их имен?
   Все протрезвели от снега.
   Ђ Я имею в виду баб. Ты никогда не называл их имен. Я только сейчас это заметил. Я, конечно, не сомневаюсь, что это все правда. Я сам был очевидцем пару рассказанного.
   Все уставились на Женю.
   Ђ Я никогда не спрашивал.
   Ђ Тебе что не было интересно? Это ведь тоже, можно сказать, философское соитие двух душ. А тебе даже не интересно название этой души. Ты что, и телефон не берешь?
   Ђ Нет, - равнодушно отвечал Женя, что настроение быстро падало.
   Ђ ПОЧЕМУ???
   Молчание...
   Ђ Заебали, не знаю. Чо привязались?
   Ђ Да ладно успокойся. В следующий раз, бери хотя бы для нас.
   РЖАЧ...
   И опять началось затопление машины смехом и офигенным настроением. Вот только Женя о чем-то думал...
   ... думал он и в клубе, куда они вскоре приехали. Довольно быстро накидался. И уже через час он шел по улице, бросивший машину, друзей, и весь этот биндюжник. Ругался на все это дерьмо. Уже изрядно пьяный...
   Он шел по тротуару. Мокрому от таявшего снега. Снег сверху - снег снизу. Он шел по тротуару, пялился под ноги. И внезапно остановился. Сплюнул в сторону и, шатаясь, нагнулся. Что-то поковырял пальцами в серой слякоти, аккуратно отряхнул от грязи. Отряхнул от грязи маленький белый клочок. Это была шелковая ленточка, маленькая, не понятно от чего: то ли от игрушки мягкой, то ли от чего то еще. Перевернув ее, он увидел надпись, красным цветом:

"ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО"

   Женя улыбнулся и зачем-то положил ленточку в свой самый маленький карманчик джинс, где он хранил гандоны.
   Женя повернул голову влево. Поднял взгляд. Прочитал название заведение, стоявшее напротив. И уже через три минуты сидел за стойкой лаунж-бара "DИjЮ vu". Его сознание все равно что-то грузило...*
  
   Он сплюнул с балкона и дождался пока слюна пролетит двадцать этажей и шлепнется на асфальт. Вышел с балкона и отправился на свое место - на кровать. По пути прикинул: успел бы он на лифте приехать раньше собственной слюны. Ужасно колотилось сердце...
  

II.

   Колотилось сердце, как бешенное, - вспоминала она, и сердце повторяло ритмы прошедшей ночи. Обычно ей приходилось изрядно напиваться, чтобы с кем-нибудь (естественно кроме Кирилла) переспать. Хотя это слово, по ее мнению, меньше всего подходило.
   У Кати было три вида одного и того же. Фактически и объективно это - биологический процесс сношения человеков (блин!) разумных. Первое, ну или последнее - ЕБАТЬСЯ= грубо, но факт. Это секс с целью только лишь удовлетворения своих физиологических потребностей. Примеров для нее было уйма, но сама она, по крайней мере так думает, ни разу не уподоблялась этим примерам.
   Вторая разновидность - ТРАХАТЬСЯ. Это секс с целью получения удовольствия, прежде всего от самого процесса. Эта разновидность получила большую популярность в последнее время в жизни Кати, во многом из-за процветающего с каждым днем бизнеса Кирилла.
   И, конечно же, СПАТЬ (или заниматься любовью если хотите). Эту разновидность она вот уже четыре года связывает с Кириллом. Ее жених, если хотите. Но... вот уже последние месяцы она и его стала относить во вторую разновидность. И это в лучшем случае, потому как и этот вид подразумевал удовольствие. А было ли оно?
   Ђ Катюш, мы с отцом к бабушке поехали. Найдешь, что поесть, ладно?
   Ђ Окей...
   Ђ Гостя не забудь накормить. И не ходила бы вечером никуда, а?
   Ђ Окей...
   Вот и весь утренний разговор с матерью через дверь душевой.
   Она любила принимать холодный утренний душ. Ей нравились, как по всему телу раскатывались мурашки, а груди становились упругими и кругленькими, соски вставала, и она любили с ними играть. Ей это нравилось.
   Она принимала любимый душ. Она ласкала любимый сосок. Она не могла понять ничего из вчерашнего. Сказать, что ей было хорошо? А от чего? Плохо? Нет!
   Сознание летало где-то высоко.
   В отличии от Жени ей не удалось таки вчера напиться.
   * Днем она переспала, ну или точнее потрахалась, а если вообще быть честным, даже трудно сказать что она ебалась. Ни удовольствия, ни удовлетворения. Ничего она не ощущала. Чувствовала лишь механические передвижения где-то внутри ее. И все. Сам факт, что она имеет право это делать - приносил ей утешение, что ли.
   Она познакомилась с этим прыщавым Рыжим Апом в книжном магазине, в отделе современной японской прозы.
   "Я хочу написать о тебе книгу и я не хочу врать читателям на счет твоего имени. Как тебя зовут?
   "Катя"
   "А меня Игорь"
   Клеить, конечно, он не умел, однако уже через два часа она лежала под ним с раздвинутыми ногами. А между ног у нее двигался самый скучный пример мужского достоинства. Он из всех сил пытался быть резким, ни разу не открыл свои глаза, а на прыщавой роже было написано такое усердие, позавидовал бы любой тяжелоатлет. Только ее от этого только мутило, выпила она пиво, чтоб опьянеть. На трезвую голову ей было бы стыдно, безумно. Причем, не за то что она делает, а за сам выбор самца...
   После этой половой пытки, он дал ей свою визитку. Какой то местный канал. Работает наверно там.
   "Буду ждать скорой встречи, малыш..."
   "Я тоже", подыграла она, затем ушла.
   Она смотрела на дешевую безвкусицу - визитку. Она улыбнулась, вздохнула. Она сделала, хотя бы ненадолго, из очередного урода - неудачника - Мачо или Плейбоя. Сейчас модно быть таким, крутым. Затем выкинула ненужный клочок картона. И он действительно думает, что?...
   Хотя надо отдать должное, это приключение хоть как то разбавила эту серость повседневности в отношении с Кириллом.
   Как всегда он
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"