Ivanova Zlata : другие произведения.

O Sebe

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   VICTOIRE...ВИКТОРИЯ...ПОБЕДА... В ПУТИ К СЕБЕ.
  
   О себе?
  
   Не хочу по условленному шаблону: родился, учился и т.д.
   Всё, что вы прочтёте далее, характеризует меня более, чем всё остальное.
  
   Итак. Злата - одно из моих имён, хотя документально я зовусь иначе.
   Злата - короткое выражение моей сути, как энергетического концентрата - информационного свёртка, архивированного файла (выражаясь языком пользователя РС).
   Эта страница также будет представлена в сжатом информационном выражении - рубаи.
   Злата - уровень НЕ материальный, поэтому не пытайтесь меня отождествлять с драгметаллами.
   Злата - это Свет, Сияние, Солнце, Тепло, Жизнь.
  
   Мой возраст?
  
   Я, практически, ничего не видела, что означает период раннего реального детства (?) :))).
   Но я полна пережитым опытом не одного поколения, эгрегориальными чувствами и Знаниями, питающими любое материальное воплощение. Это означает, что я - одно из зёрен Вечности. Поэтому важен ли мой возраст? Тем более, что его биологическое, духовное и документальное выражение - явно не близнецы-братья :)).
  
   Мой пол?
  
   Сейчас я выражаю женское начало, хотя так было не всегда за время моего более чем длительного (с точки зрения человеческого осознания) пребывания в плотности Высшего Разума.
  
   Вероисповедание?
  
   Разве Дерево Вечности перестаёт Им быть лишь только потому, что по свойствам и качествам Его сока, листьев, цветов, запахов, плодов в разнообразии гаммы вкусов, Его назовут по-разному?
   Для меня это - НЕ Суть. Потому что я - одна из нитей Его корня.
  
   Моё образование?
  
   Социальное - высшее очень специальное, что, подобно следу от дыхания на зеркале, даже не выражение внутреннего - духовного.
  
   Мой статус?
  
   Я - мать, горячо любящая своих детей и любимая ими.
   Социальный - клошар.
   Духовный - Вечный Странник.
  
   Миссия?
  
   Моя миссия - только МОЯ, хотя очень многие ощутили её дыхание, а единицы - соприкоснулись.
  
   Мои Силы?
  
   Я черпаю их из Бесконечности.
  
   Но мне не чуждо человеческое:
  
   - Я умею дружить, хотя пальцев одной руки более, чтобы перечесть моих друзей.
   - Умею ценить и беречь отношения. Хотя с некоторых пор поняла, что проявление дружеского участия и понимания, многими (особенно мужчинами) расценивается как нечто большее, чем проявление дружеского расположения. В такой ситуации я жёстко удерживаю дистанции.
   - Я умею Любить! Не удивляйтесь подчёркнутости моего заявления, ибо Любить - искренне, открыто, честно, всепоглощающе, бескорыстно - способны единицы из утверждающих себя в любви, как проявлении страсти, похоти, корысти. Потому что дарить искренне, без оглядки, свою душу прежде тела - это Награда избранным. Ибо "дарение" тела, даже в утверждаемой бескорыстности, подразумевает, прежде всего, вознаграждения...
  
   Моя Вера?
  
   Прежде всего, в Истинную Любовь, "о которой все мечтают, многие слышали, но знают - избранные". Ибо Любовь - это Силы Жизни, питающей корни Дерева Вечности...
  
   Не сучите ручонками от радости, зрящие Любовью удовлетворение ваших низменных потребностей, так часто незаслуженно называемые животными инстинктами, отвергая в животных душу и сознание. На поверку, многие животные (не испорченные человеческим приручением) в преданности своей и чистоте отношений с партнёром могли бы дать форы чванству и высокомерию людскому.
  
   Но Я ВЕРЮ!
  
   Мы проигрываем, когда расслабляемся, забываем о том, ради чего пришли сюда - СМЫСЛА ЖИЗНИ: подняться над собой сегодняшним, стать сильнее, стать лучше.
  
   С Верой в ЭТО я иду по Пути всегда. Но я живу. Как и вы все. Вера моя, периодически, срывается со своих высот. Полёт вниз опасен. Но не всегда смертелен. Любите СВОИ КРЫЛЬЯ, чтобы, помимо вашего сознания, ОНИ всегда несли вас к УСПЕХУ на Пути к Себе.
  
   Созидайте СЕБЯ каждое мгновение мыслью, делом, поступком. Чтобы не делать шаг вперёд, а за ним - два назад, подобно крабу, замрите на месте - определите и создайте этот шаг мысленно, а потом реализуйте.
  
   И НЕ смейте ставить на себе крест, если, всё же, совершили глупость, принёсшую боль невинным.
   Прежде всего, раскайтесь, повинитесь и стремитесь как можно скорее исправить свои ошибки. А по проделанному, всё же, замрите... И только потом идите вперёд.
  
   Не бойтесь испытаний на Пути!
   Не бойтесь стать и оставаться самими собой!
   НО! Бойтесь ПРЕДАТЕЛЬСТВА. И, прежде всего, САМОГО СЕБЯ САМИМ СОБОЙ.
  
   Не бойтесь ТЕРНИЙ, ибо чрез НИХ - К ЗВЁЗДАМ.
  
   Ваша...
  
   21.02.06
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"