Косолапова Злата : другие произведения.

О работе "Под тенью мира"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Читателю о фэн-проекте по Fallout 3 "Под тенью мира"

Читателю о работе "Под тенью мира"

_____________________________________________________

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:

Предупреждение N1.

Данная работа является ФАНФИКОМ!

Именно поэтому ДИСКЛЕЙМЕР:

ВСЁ ПРИНАДЛЕЖИТ BETHESDA SOFTWORKS И ДРУГИМ СОЗДАТЕЛЯМ ИГРЫ И ВСЕЛЕННОЙ FALLOUT, КРОМЕ ПЕРСОНАЖЕЙ, ПРИДУМАННЫХ МНОЙ И НЕ ИМЕЮЩИХ ОТНОШЕНИЯ К ДАННОЙ ВСЕЛЕННОЙ.

АВТОР НИ НА ЧТО НЕ ПРЕТЕНДУЕТ.

Предупреждение N2.

Дорогие друзья!

Этот фанфик по Fallout 3, как добрая половина из вас сейчас подумала - не боевая ЛитРПГ и не боевая фантастическая эпопея с суровым выходцем из Убежища 101 и ничто другое в этом духе.

Прежде всего, это любовный роман. И я СРАЗУ об этом предупреждаю.

Если ВАМ не хочется читать про любовь, девочковые переживания и прочее в этом духе или, если Вам не хочется читать про вселенную Fallout 3, где всё это есть, то лучше пройдите мимо и почитайте что-нибудь более подходящее для вас.

Большое спасибо за внимание!

Предупреждение N3

РАБОТА НЕ ВЫЧИТАНА.

Сама по себе работа довольно объёмная. К сожалению, времени и сил на корректорскую правку у меня нет.

Я сделала всё что могла, но так как букафф много, то ошибок, плюс-минус маленькая тележка, вагон.

Возможно, работа когда-нибудь будет проходить суровую корректорскую правку, но это точно будет не в ближайшее время.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Название: Под тенью мира

Автор: Косолапова Злата

Корректор: РАБОТА НЕ ВЫЧИТАНА

Жанр: Любовный роман, Постапокалипсис, Экшн, Драма, Hurt/Сomfort

Персонажи: Кайли Смит, Джеймс Смит, Рэй Сандрес, Амата Альмодовар, Альфонс Альмодовар и др.

Рейтинг: R

Предупреждения: Марти Стью, нецензурная лексика, жестокость и др.

Дисклеймер: Всё принадлежит Bethesda Softworks и другим создателям игры и вселенной Fallout, кроме оригинальных неигровых персонажей и сюжетов. Автор ни на что не претендует.

Аннотация:

Жизнь в постъядерном мире горька и мучительна. После ядерной войны мир окончательно выцвел и одичал. Жизнь всех - и наисильнейших выживающих на бесплодных землях, и слабых везунчиков, укрывшихся в поселениях - похожа на тёмный и жуткий кошмар. Безопасность, оружие под боком, крохи еды и бутылка с водой - высшее счастье для каждого из них. Борьба за право встретить следующий рассвет становится все жестче и мучительнее, ведь побеждает тот, кто сильнее. Даже после смерти мира война не изменилась ни за хлеб, ни за власть.

В новой Америке эта война продолжается.

Спустя два столетия после апокалипсиса каждый рождённый на мёртвой земле знает, какова цена выживания. Каждый, кто родился на Пустошах и с рождения видел весь губительный ужас умершего мира, но каково это будет узнать эту цену тому, кто родился и вырос в одном из Убежищ.

Каково эту будет узнать той, кто едва справлялся с трудностями в теплом гнездышке за прочными стенами, и даже не мог представить всех ужасов Пустоши?

С младших лет Кайли Смит неустанно задается вопросом о том, какова же жизнь за стенами Убежища 101 и на что она похожа. Но только до тех пор, пока судьба не отправляет её за ответом.

______________________________________________________


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"