Принц, Гарфилд : другие произведения.

Диалог котов( о подарках тоже)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Шутливый путеводитель по конкурсу Шпилька 5

 []
   Собрались как то два друга поговорить об эротике, любви и вербене.
  О чем еще могут говорить два... кота. Гарфилд и Принц . Они очень похожи внешне, но такие разные по характеру. Подслушаем их диалог. Принц читает вслух понравившиеся строки. Гарфилд комментирует.
  
  

Два никогда

   (Внучка Ш-5: Связь 6k "Рассказ" Эротика )
  
  Принц: " Но больше всего в их отношениях Саре нравились два "никогда". Он никогда не сделает ей предложение, а она никогда не согласится.". - А вот слушай какой интересный комментарий : " КотБегемот: "У меня никогда не будет миллиона евро,
   я никогда не проиграю миллион евро в рулетку...""
  Гарфилд: Наш кот ! А какие у нас "никогда"?
  Принц: "Я никогда не увижу больше свою любимую Леди Кэролайн" - утирает слезы лапкой, - И никогда не буду есть мышей!
  Гарфилд: Я больше никогда не брошу своего хозяина, и тоже никогда не буду есть мышей. Ведь я так люблю лазанью!
  
  

Сермяжный смысл

  
  (Андерсен Ш-5: Картонная невеста 7k "Рассказ" Проза )
  
   Принц : "Как долго смущало и тяготило Любу ее обожествление. И вдруг все приобрело понятный сермяжный смысл. Ее просто полюбили - не как миф, а как молодую, привлекательную женщину."
  Гарфилд: О вот это я люблю, чтоб все по простому по кош..., то есть человечески!
  
  

Маха дала маху

  
   (Камрад Ш-5: Чава 7k "Рассказ" Эротика)
  
  Принц: "Она красива. Он любил её. Она любила обнаженную Маху."
  Гарфилд: "А лазанью, лазанью она любила? Прочти по внимательнее! Не может быть, чтобы не любила."
  Принц: "Испанское солнце, мой друг. Оно пробуждает тайные страсти, оно будит пороки и лелеет страсти. Скрытые страсти. Опасные. Испанцы привыкли к нему, но для северных народов наше солнце губительно. Когда появляются ваши демоны, вы не умеете с ними сладить."
  Гарфилд: " Ты же у нас вроде как северный. Ну и как появились демоны? Говори, говори! Во мне уже. Смотри, как я прыгаю. Прыг - скок , прыг - скок, обвалился потолок! О-па! Америка, Европа!"
  
  

Не химия

   (Фотограф Ш-5: Моя Анжи 7k "Рассказ" Эротика )
  
  Принц: "Как можно было врать себе, называя любовь, которая дается раз и не каждому, необузданной страстью, химией плоти?! Как мог я, теряя время в поисках истины, ломая себя, принимая то, что навязывали чужие люди, так поступить с ней?! Погрязнув в собственном эгоизме, я предал чувство. Не изменяя другим, я изменил себе."
   Гарфилд: "Это я понимаю. Как я мог погрязнуть в своем эгоизме, приревновать хозяина к Лиз, и бросить его! Я изменил себе! Как хорошо, что я все осознал, пока мой хозяин жив!"
  
  

Нервное расстройство

  
   ( Домино Ш-5: Просто доктор 7k "Миниатюра" Эротика)
  
  Принц: "Вскоре молодые люди, гусарский корнет Станислав и студент университета Алексей, скончались от полученных ран. Хозяйка оказалась жива и даже не ранена, но в страшном нервном расстройстве, от которого с трудом оправляется."
  Гарфилд : "Хорошо , что не все умерли! А похоже доктора самого надо лечить ... от нервного расстройства. Котенка ему нужно ! Нервы успокаивает."
  
  

Скромная провинциалка

   (Ведьма Ш-5: Приворотное зелье 7k "Рассказ" Эротика )
  Принц: Ее избранник - блестящий офицер, игрок и кутила, он высок, невероятно красив и обаятелен настолько, что самые строгие мамаши не в силах отказать ему от дома. У него бесчисленное множество друзей, и еще больше подруг, так где же скромной провинциалке привлечь его внимание!
  
  Гарфилд: "А я умею привлечь внимание! Ей надо было просто разбить что-нибудь у него на глазах! Разогнаться на балу и ... врезаться в вазу какую-нибудь с цветами!"
  

Девушка, море, пароход

  
  (Иванна Ш-5: Взрослые радости, взрослые печали 7k "Рассказ" Проза )
  Гарфилд: Какое море? Речка! Хоть и очень большая, Волга называется.
  Принц : "Держа под локоток блеклую супругу, он делился впечатлениями о спектакле, далекий, чужой..."
  Гарфилд: "Ах хитрец, этот Алексей Федорович, опытный соблазнитель!"
  Принц: "Помилуй, порядочный же человек, во всех смыслах этого слова!"
  
  
  
  

Волшебное... растение.

   (Шакти Ш-5: Дверь 5k "Рассказ" Эротика )
  
  Принц: " Девушка, подобно нежному лепестку розы или яркой бабочке, как будто парила. Узкая талия, утянутая в корсет, словно стебелек волшебного растения, оканчивалась юбкой-цветком." -Прелестно!
  
  Гарвилд: " Нет, наша Лиз лучше! Как не хотел ее затащить противный лорд Даргис в кабинет, ничего у него не вышло! Она любит только моего хозяина!"
  
  

Серая мышь.

   ( Варвара Ш-5: Танго 7k "Рассказ" Эротика)
  
  Принц: "Мелодия трущоб Южной Америки, льющаяся из патефона, превратила серую мышь в раскрепощенную и опытную женщину, способную взмахом руки или поворотом тела захватить власть над мужчиной."
  Гарфилд: "Да-а! Не доводилось мне видеть, чтоб мышь так превращалась!"
  
  
  
  
  

Сон

   (Zeta Ш-5: Юбилей 7k "Рассказ" Эротика )
  
  Принц: "...проснулась. Я изменила мужу во сне. Надо ли рассказывать ему об этой измене?"
  
  Гарфилд: " Нет мужу - не надо, а нам можно. Как всегда, все знают кроме мужа! Нет, что только мне не снится! Лазанья. Что я ем во сне? Лазанью. Надо записывать."
  
  

Связанные.

  
  (Хана Я. Ш-5: Каменный омут 7k "Рассказ" Эротика )
  
  Принц: "Варька и соврёт - не дорого возьмёт, а если и было что, так быльём поросло.
  Гарфилд: " Правильно, не надо всяким верить"
  
  Принц : "Уберёг Господь их, отвёл смерть, связаны теперь накрепко." - А меня хотели утопить в Темзе!
  Гарфилд: "А ... теперь ты с корзиной связан накрепко. Ведь она тебя спасла!"
  
  
  

Бутон

  (Retromaniac Ш-5: Смертельный свинг 7k "Рассказ" Эротика )
  
  Принц: "И кондуктор, стоя на подножке, непонимающе провожал взглядом странного пассажира, стоящего на коленях на перроне, прижимая к себе хрупкую девушку, поникшую в его объятьях, как завядший бутон."
  
  Гарфилд: " Ах, меня там не было! Я бы придумал, как спасти девушку, и показал этому негодяю куськину мать! Хорька ему в брюки, пока он прицеливался! Или еще лучше:" Ромель! Брюки!""
  

Одиночество

  
  (Полина Ш-5: Мемуары 7k "Рассказ" Эротика )
  
  Принц : "Театр, поклонники и море цветов -- все было в прошлом. Одиночество." Почти, как моя леди Кареллайн!
  Гарфилд: "Ах, завела б себе котика! Такого, как я. И не скучала бы."
  
  

М....амзель

   (Несад Ш-5: Блазон 7k "Рассказ" Эротика )
  
  Принц : " Его рука чуть заметно шевельнулась на подлокотнике кресла, а затем Меркушев заметил, как к ней украдкой прикоснулись пальцы Володи музыканта. Этот жест настолько напомнил ласку Лизы перед выступлением Амзеля, что Меркушеву стало не по себе. Так вот какое у них 'родство вселенского естества'!" -
  Ах, моя незабвенная леди Кареллайн любила вечерами почитывать блазон, что в моду ввёл ещё Маро. И герб-блазон у нее древнейший!
  Гарфилд: "Ну да, ты всю жизнь прожил в роскоши! А я простой дворовый кот, без всякого блазона! Неее... а , лучше футбола ничего быть не может! Правду говорю! Разве, что лазанья"
  
  
  

Ан....фас

  (Проездом Ш-5: Вечерняя Рига 3k "Рассказ" Проза )
  
  Принц: "Но грудь ей все-равно шла и анфас."
  Гарфилд: " А у меня большой...животик! Ну , ничего сяду на диету, напишу роман..."
  

Поезд

   ( Офелия Ш-5: Рассказ без имен 3k "Рассказ" Эротика )
  
  Принц: "Мой поезд знал только две рельсовые дороги: "верность - измена" и не останавливался на золотой середине, непременно добираясь до конечного пункта - либо преданности, либо ее полной противоположности." - Я всегда был верен своей хозяйке -леди Элеонор, как сын.
  Гарфилд: " А я не всегда - своему хозяину, но всегда его любил!"
  
  

Сашенька

   (Александрин Ш-5: Ради Катеньки 7k "Рассказ" Эротика )
  
  Принц: "Погас внутри неуёмный, рвущийся огонь. Проплакав две ночи, Сашенька смирилась - не ради родителей, а ради Катеньки."
  Гарфилд: " Нет, такого с Лиз никогда не могло б случиться. Она девушка самостоятельная, сама себе моего Джона выбрала. Я только вот чуть не помешал. Но .. исправился!"
  

Маятник

   (Доброночь Ш-5 Косарь 3k "Рассказ" Эротика )
  
  Принц : "- Раздеваться, барыня? - помещица только тихо угукнула и вытянулась всем маятно ждущим ласк телом." - Нет моя хозяйка со слугами так не обращалась.
  
  Гарфилд: " Ох, не завидую ее котам!"
  

НКО

  
   (Заглядывающая в.о. Ш-5: Шесть лет спустя 6k "Рассказ" Эротика )
  
  Принц: "Суды очень хорошо поняли намёк президента, что надо бы "разобраться с этими НКО как следует" и "наказать всех виновных вплоть до уборщицы"." - Сколько лет мы их финансируем. А они только опомнились!
  Гарфилд : "Я, конечно, патриот, Америку люблю, но так делать не хорошо, не хорошо! Пусть они сами разбираются"
  

Вдова "Клико"

   (Альфа Ш-5: Дети Вдовы 7k "Рассказ" Эротика )
  Принц: "Фальшивая краска, обмякшие черты, вялое тело девочки-подростка, что женщина носит уже четвертый десяток лет, оплывают, уносятся водой в слив."
  -Фу ты, жалко, как бедняжку!
  Гарфилд: "А ты читай дальше. "Габриэль Ламберт, муза многих великих министров и творцов высокой моды. Про сию даму сплетничают, что доживает свой век в безвестности и нищете." Взяла б бездомного котенка или собачку, хоть нашего Оди! "
  

Жилка Венеры

  
   (Ф И.А. Ш-5: Гея 2k Эротика))
  
  Принц: "А напоенная и распухшая почва питала семена, спавшие в ней всю зиму, семена вербены, названной жилкой Венеры, и сок любви уже начинал биться в зарождающейся жизни."
  Гарфилд: "Что-то я ничего не понял. А какой сок у лазаньи, лапки оближешь! Надо бы написать, как она им пропитывается, распухает и бьется у меня во рту!"
  

Где живут принцессы?

  
   ( Купец Ш-5 Негодяй 7k "Рассказ" Проза)
  
  Принц: " - Нет, там! И только там! А где же еще живет принцесса? - низким голосом завывала Сонечка, - открывай ворота, живо! - приказала она, пытаясь разомкнуть плотно сдвинутые Ниночкины бедра" - Прелестно, мяу!
  Гарфилд: "Что? Что ты так на меня смотришь? Мы не близнецы, хоть и похожи!"
  

Химеры

   ( Робин Ш-5: Запах вербены 5k "Рассказ" Эротика )
  
  Принц:Химеры ушедшей ночи растаяли под лучами майского солнца, оставив привкус нежности и некоторой неловкости. Торопливое прощание и долгий, неожиданно и неприлично долгий поцелуй на перроне. Прелестно!
  Гарфилд: "Нет, ну и кретин, этот Локсли! Зачем отпустил такую прелестную девушку, как Марги , раз он ее любил с детства? Нет, мой хозяин никогда Лиз не потеряет."
  

Ванна

   ( Некта Ш-5 Вариация на тему... 2k Оценка:10.00*3 "Рассказ" Эротика)
   Принц: "Отраженные водой розоватые блики, блуждающие по потолку и влажному кафелю стен."
  Гарфилд: "Ах, я тоже раз мечтал о собственной кошачьей ванне. Оказалось - это биде. Беда просто!"
  

По французки

   ( В.С. После войны 3k "Миниатюра" Эротика )
  
  Принц : "В город вступали французские части, а Элоиз ждала, замирая иногда на миг, сжимаясь от острого, колющего желания."
   - О, Франция ! - Принц мечтательно завел глаза.
  Гарфилд: "Во Франции я еще не был. А там лазанью делают? Но, надо бы поосторожнее - с колющими и режущими предметами! Когда лазанью режешь."
  
  

Ледышка

   Дуэлянт Ш-5: Дуэль 7k "Рассказ" Эротика
  Принц : "Что ж начнем, мисс Ледышка... Шаг, другой, поклон головы, горделиво развернуть плечи, вытянуть руку - правильно понимаешь, я бросаю тебе вызов, приглашая на танец."
  
   Гарфилд: " Эээ! Давай тоже потанцуем! Устроим дуэль котов! Ты так можешь? А вот так?"
  
  
  Принц: "Послушай, рано еще танцевать. Давай я тебе правила конкурса почитаю."
  
  Гарфилд: "Меня сейчас стошнит, это хуже чем экскурсия в музей . Зачем?"
  
  Принц: "Чтобы выбрать самый лучший рассказ согласно правилам."
  
  Гарфилд: "Валяй!"
  
  Принц читает: "Отступление лирически-нормативное....
  .... играем контурно, нежно, красиво, изысканно и... стильно. Нет, ретростильно: сказано всё, но не сказано ничего."
  
   -Прелестно! Ну и какой рассказ тебе больше понравился?
  
  - Давай лучше ты первый.
  
  Принц: "Итак я подумал, и решил - самый лучший рассказ "Запах вербены" -10 баллов!
  Прелестно! Прелестно!"
  Гарфилд: "Спасайся, англичане наступают! Нет, я люблю истории со счастливым концом. А здесь герои расстаются. Выберу, что по попроще, по понятнее. "Юбилей"! Герои прожили долго и счастливо вместе, как я хочу, чтобы прожили мой хозяин Джон и Лиз, и чтоб изменяли они друг другу только во сне!
  
    []
  
   Принц: "А теперь, давай подарки почитаем. Только смотри, чтобы после твоих комментариев, нам хвосты не пообрывали, или чего хуже, не связали их, и не выбросили обоих в Темзу!"
  

Подарки конкурсу

  

Слезы крокодила

  
   ( Булгакова О.А. Луиза 17k "Рассказ" Эротика )
  
   Принц : "Больше всего на свете мне хотелось вернуть вчерашний день. Чтобы я снова обнимал Луизу, целовал ее нежные красивые губы. Но чтобы не сделал того, что должен был, того, за что мне заплатили."
  
   Гарфилд:" Вот засранец! Слезы лил, а потом преспокойно денежки взял. Интересно, а он все за деньги сделает? А слюни пустит, а перевернется, а свистеть будет? А зад подставит под пинок? А чужой - вылежит? Точно знаю, что он не сможет сделать ни за какие деньги - достать до потолка твоего замка! Ростом не вышел."
  

Ленинградка

  
   ( Иванце Ж. Рыжик в горошек 4k "Рассказ" Эротика )
  
   Принц: "Лёлечка... Ленинградка. Рыжик в горошек. Как я любил тебя - смешную, в мокром крепдешиновом платье и грубых зашитых ботинках... И сейчас, закрыв глаза, вижу ту самую лужу и сидящих в ней парня с девчонкой, и жаркая ледяная волна снова захватывает меня."
   Гарфилд, разинув рот: "Прелестно!"
   Принц: "Это я должен говорить!"
   Гарфилд: "А мне? А мне нельзя по - твоему?"
  
  

Болваны!

  
   ( Тот О. Показали 18k "Рассказ" Эротика )
  
   Принц: " - Показать что? Болваны! Яйца - можно, здесь это пгизнак мужественности, вот - он ткнул в Попова - как его бицепсы, как усы, как волосы на глуди, как... нога согок пятого газмера! А сам олган - это погногафия и междунагодный скандал, - закончил он успокаиваясь. - Всё. Показали."
   Гарфилд: "А у Вас в Англии, что является признаком мужественности? Давай, давай померимся тем местом, которое в твой кошачий домик без звука не пролезет!"
  

Создатель

( Irin S.K. Сказка тьмы 4k "Рассказ" Проза )
  
   Принц: "Видит ли он её, свою возлюбленную, для которой он создал всё это: и этот чёрно-мраморный зал, и этот тёмный бассейн, наполненный прозрачной тёплой влагой, и ту купель, в которой он имеет обыкновение сидеть, любуясь с высоты движениями её великолепного, сияющего белизной тела, потоками её рыжих волос?" - Это она про кого намекает, моя кошечка!
   Гарфилд: "Почему твоя? Я иду к тебеееее мояяяяяя дорогаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!"
  

Глоток "Амура"

   ( Тихомирова Д.М. Утро рождения мамы 14k "Рассказ" Эротика )
  
   Принц: "Не понимая, явь ли это или всё ещё сон, я начала отчаянно выворачиваться и сопротивляться, а на меня вместе с брызгами вермута падал твой льющийся смех. По утрам ты часто меня так будишь - кофейным поцелуем, а ледяной глоток "Амура" с нашего пятничного вечера у камина в этот утренний час выходного застал меня совсем врасплох...."
   Гарфилд : Нет, алкоголь вреден для здоровья. Вон харек Найджел хереса надрался, такое вытворял, вспоминать стыдно.
   Принц: "... я, говоря твоими словами, отчаянно морщила мордочку и карабкала лапки, как сурок, вырванный из зимнего сна."
   Гарфилд : "Это что? Про кого? Про сурков?"
  

Гол

   (Калугина Л. О футболе - ни слова 7k "Рассказ" Проза)
  
   Принц: "Её муж не любит футбол. Потому в их доме о футболе - ни слова."
   Гарфилд : "Это зря! Настоящие ко..., т.е. мужчины все любят футбол! Надеюсь, по ночам хоть он голы забивает!"
  

Честные лапочки

  
   (Фэлсберг В.А. Песнь на двух языках 11k "Новелла" Лирика )
  
   Принц: "Расцеловав, отдаю укутанную Лапочку в твою правую руку. .. Быстро опушивающаяся снежинками вишневая рубашка раскрывает черные кудри. Я впускаю в них пальцы и льну к твоему плечу.
   - Брысь! - ты говоришь."
   Гарфилд:" А, это про кошек. Ладно, читай! А зачем этот черный кот рубаху нацепил?"
   Принц: "Будуар королевский".
   Гарфилд: "Это как у тебя - с балдахином!"
   Принц: " Беззащитная спина изгибается и дрожит под едва терпимо щекотными ласками - то увиливая, то влачась."
   Гарфилд: "Посмотри, посмотри как я спинку умею изгибать! А "Влачась" -это как?"
   Принц: "Он пьет мои губы, уши, шею, плечи, межключичную ямочку, срывает красный занавес вниз и жгучей магмой над тундробелосолнечыми сопками взвергает в алоснежные вершины."
   Гарфилд: "В греческом зале, в греческом зале - вампир смуглый с вставными зубами! А на каком языке все это написано?"
   Принц: "Явно не на английском!"
   Гарфилд: "А давай тоже про все отзваниваться друг другу будем? Только честно!"
   Принц: "И даже в душе?"
   Гарфилд: "И даже на горшке!"
  

Грибы веселья

  
   (Мудрая Т.А. Храфн и Серый Мышехвост 9k "Рассказ" Проза, Фэнтези, Пародии)
  
   Принц: "Отти была так яростна и одновременно так падка на "грибы веселья", что приходилось во время охоты держать зверюгу на коротком поводке и цеплять нарыльник"
   Гарфилд:"Ой, какя люблю веселье! Правда, без всяких грибов. Но меня держать на поводке не надо, и нарыльник цеплять тоже! Я жутко задираюсь, царапаюсь, кусаюсь!"
   Принц: "Этим кнутом Храфн в досаде похлопывал себя по сапогам: привычка, из-за которой он получил в народе неблагозвучное название "Серый Мышехвост"
   Гарфилд: "Вылитый Ваш лорд Даргис!"
  

Капельки

  
   ( Елина Е. Интимные игры 3k "Миниатюра" Эротика)
  
   Принц: "Капельки воды складываются в причудливый рисунок. Я беру мягкое и тёплое полотенце и с нежностью вытираю тебя насухо, стараясь не пропустить ни одной клеточки поверхности." - Прелестно! Совсем как твой Джон! Он меня также мыл и вытирал, после того как я спасся из Темзы!
   Гарфилд: "Нет, ты это забудь. Джон только мой и...Лиз!"
  

Лангам

   ( Frost V. Игры со льдом и шампанским 5k "Рассказ" Эротика )
   Принц: " С первым поцелуем начинается поклонение Лангаму. Он любит эту игру, все мужчины любят." - Дарвис тоже?
   Гарфилд: "И собаки. Дальше читай для Оди. Оди, Оди! А я умываюсь!"
  
  

Йод!

  
   (Diamond A. Ангиография 2k "Миниатюра" Эротика)
  
   Принц "Возбуждение растекается словно йод по сосудам" - А ты знаешь, что течет в твоих сосудах?
   Гарфилд: "Вчерашний обед полагаю! Смотри, как я на шесте танцую, как спинку выгибаю!"
   Принц: " Клянусь, я убью тебя."
   Гарфилд: "Прямо лорд Даргис! Спасите, убивают!"
   Принц: "Разлюблю, а потом убью себя."
   Гарфилд: " Шекспир отдыхает."
  

Круассаны в постель

  
   ( Булгакова Ольга Анатольевна Ошибка 7k. Эротика )
  
   Принц: "... О, Боже, что я наделал... Связь с сотрудницей... За это так по голове не погладят, что мало не покажется. Все это ошибка! Как я мог допустить это? О чем только думал?"
   Гарфилд: " Это где у Вас в Англии, или у нас в Америке, по голове не погладят? Запуганный мы народ, не то, что в России."
   Принц: " - Я принес свежих круассанов"
   Гарфилд:" Ээээ, лучше б лазанью!"
  

Вся в прыщах и в лодочках

  
   (Пантелеева Ирина Юрьевна Дура, блин! Рассказ Юмор)
  
   Принц: "- Мам, а папа твои прыщи видел? - спросил Олежка, натягивая ранец. - Ага, папа их зеленочкой мазал с утра до вечера, чтоб на маму другие мальчишки не смотрели, - зло шипела Танька, - мам, я твои лодочки надену, можно?"
   Гарфилд: " Ну и брат, дурак блин!"
   Принц:" Это же ребенок!"
   Гарфилд :" Ой, простите, просто вырвалось!"
  

Пятна кетчупа

  
   (Эйдельберг М. Первый раз 15k "Рассказ" Проза)
  
   Принц: "Были предметы кроме физкультуры, которые ему давались легко без особого напряжения: химия, биология, география, ну еще этика семейных и половых отношений - последняя дисциплина появилось только на этом году обучения. Все остальные уроки он делал лишь потому, что это было надо."
   Гарфилд:"Уроки? Этика чего? Пусть Джон с Лиз ее изучают. Фу, пора менять ди-джея! Кто-нибудь измерьте мне температуру!"
   Принц: "Компания расправилась с курицей."
   Гарфилд: "Хм, компания! Я один с целой индейкой справился!"
   Принц: "Она аккуратно положила ему на плечи свои ручищи, потом обняла со спины. Даже не обняла, а сильно сжала в своих объятьях. Он таки не понял ее намерений, пока сзади не последовал удар в связки ее толстыми коленями."
   Гарфилд:"Как не стыдно! Справилась с маленьким!"
   Принц:" Что будешь делать с ковром? - Я совру маме, что опрокинула кетчуп. Она все равно хотела отдать его в химчистку."
   Гарфилд: "А мама ей поверила?"
  

Новый Колумб

  
   (Аникеева А. Кортекс 6k "Рассказ" Эротика )
  
   Принц:"Ооо... ... вот так выдал, Америку, блин, открыл. Я рассказываю про кортекс, про эти волшебные, концептуально новые вещи, которые переворачивают мир, а он мне - "У машины нет души". Обалдеть как оригинально. Холодным душем в темечко, раздражает и разочаровывает."
  Гарфилд: "Америку конечно открыл Колумб. А он открыл ей, что она робот! Но она ничего не поняла своим кортесом! Так напоминаю, что мы ищем - душу в кортесе! Ее там нееееет! Какая же она тупая! Как наш Оди."
  

Завлекалочка

   (Фост О. Мартовский триптих 3k "Миниатюра" Эротика)
  
   Принц: "Он зовёт эту родинку "завлекалочка" и любит легко-легко прикасаться ресницами или кончиком носа, или пригладить губами. Завлечь - и отстраниться. Чтобы она сама, разнеженная этой покорностью, преклонением этим искушённая, подалась вперёд, ещё и ещё, - всем своим золотистым и млечным."
   Гарфилд: "Кто бы меня так пригладил? Губами."
   Принц: "Стоят у багажника, покупки туда в четыре руки складывая, а сами плечами и бёдрами друг дружку... а потом мужчина вдруг ухватил поршень для надувания воздушных шариков - наверняка же внукам покупали! - и давай им в сторону своей подруги воздух нагонять."
   Гарфилд: "Э, здорово как, весело! Давай с тобой нашими ...бедрами потолкаемся, а потом Даргиса воздухом из поршня погоняем."
  

Х и Y

   (Аноним Ортогональные колебания 13k "Рассказ" Эротика )
  
   Принц:" Я встал и принялся одеваться. За окном с трудом приходил в себя северный, малокровный рассвет. Вокруг меня, как провожающие на пустынном перроне, стояли бледные, невыспавшиеся вещи. Я вздрогнул: она назвала меня по имени! Проснулась? Нет, спит, только перевернулась на спину. Черт возьми, куда запропастилоь мое кашне?"
   Гарфилд: "А где мое кашне. Засиделись мы c тобой, зачитались. Утро уже, северное малокровное. Пора домой собираться. Какой то ты бледный, Принц, как невыспавшаяся вещь!"
   Принц :"...Х и Y не просто две переменные, бессмысленно вращающиеся в пустоте математических абстракций, а я и ты, два элемента множества людей, зависимые от времени и пространства, но вибрирующие, соединяющиеся, вступающие в союзы, сплетающиеся друг с другом в форме двух пересекающихся бесконечностей, чтобы обрести единство и тем самым преодолеть любые абстракции и зависимости."
   Гарфилд : "До тех пор пока их не продифференцируют!"
   Принц: "Ну ты, блин, даешь!"
    []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"